Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 28.02.2017 17:57

[QUOTE=Juli11;7508031][b]Мартовская[/b], ты только с первым поедешь изначально?
У меня еще халат, чулки, косметичка пластиковая со средствами гигиены, тб, полотенца, пачка послеродовых прокладок, сетчатые трусы, 4 памперса. Вроде все....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А, влажные салфетки еще и кружка)[/QUOTE]

Чулки тоже взяла. Ир, ты надевала чулки при родах?
Юль, у нас можно только по отдельным пакетам в три захода. Все сразу нельзя. Я в том же рд буду, что и Ира рожала.;)

Ир, надеюсь пройдёт все быстро.

Тигги 28.02.2017 18:18

[QUOTE=Мартовская;7508167]Чулки тоже взяла. Ир, ты надевала чулки при родах?
Юль, у нас можно только по отдельным пакетам в три захода. Все сразу нельзя. Я в том же рд буду, что и Ира рожала.;)

Ир, надеюсь пройдёт все быстро.[/QUOTE]

Да,надевала.у меня и зарядное было беспроводное.в мою смену сумку не смотрели. Их потом 12 часов медсестра сказала не снимать...а иоя гинеколог ,увидев варикоз ,сказала походить в рд в них..хожу аот. Хотя варикоза практически не стало видно после родов... ушел,вместе с животиком))))

Мартовская 28.02.2017 18:27

[QUOTE=Тигги;7508186]Да,надевала.у меня и зарядное было беспроводное.в мою смену сумку не смотрели. Их потом 12 часов медсестра сказала не снимать...а иоя гинеколог ,увидев варикоз ,сказала походить в рд в них..хожу аот. Хотя варикоза практически не стало видно после родов... ушел,вместе с животиком))))[/QUOTE]

У меня нет варикоза, ттт, ношу для профилактики. Кстати, может тоже беспроводную зарядку взять. А ты кружку брала с собой? Или еду?

Juli11 28.02.2017 18:29

[b]Тигги[/b], а сыночка во что одели? В пеленки? Без памперса? Тебе муж сразу после родов наверное пакеты передал?
Меня то в реанимацию переведут на первые сутки, там туго с передачами.

Совунья 28.02.2017 18:30

а я еще маленький кипятильничек брала;)
Без чая никак:-/

Тигги 28.02.2017 19:44

Одежда у меня с собой была.но я ее и не доставала. Одели в роддомовское.
Пам одели сразу.тут принято оставлять при выписке пару штук...для только что рожденных..запас. Поэтому детки в памах. А потом дедуля передачу привез.как только я в коридоре отлежалась и номер палаты узнала...
Покорили завтраком сразу после родов..в коридоре... Как и в первые роды.
Ложку и в ружку надо взять в послеродовой сумку. После родов дадут их.
Судя по кряхтению малыша у меня молоко пришло.
Одежду малышу свою можно или выдают роддомовское...

Мартовская 28.02.2017 19:46

[QUOTE=Тигги;7508242]Одежда у меня с собой была.но я ее и не доставала. Одели в роддомовское.
Пам одели сразу.тут принято оставлять при выписке пару штук...для только что рожденных..запас. Поэтому детки в памах. А потом дедуля передачу привез.как только я в коридоре отлежалась и номер палаты узнала...
Покорили завтраком сразу после родов..в коридоре... Как и в первые роды.
Ложку и в ружку надо взять в послеродовой сумку. После родов дадут их.
Судя по кряхтению малыша у меня молоко пришло.[/QUOTE]

Вроде в рекламных целях выдают разные памперсы?! Сейчас уже не практикуют?
Поздравляю с молочком!!!:)))

Mari_Mari 28.02.2017 19:49

[b]Тигги[/b], сколько кг скинула за роды?

Тигги 28.02.2017 20:06

В этот раз никто ничего не раздает..может из за карантина...процедур меньше детках. Ни УЗИ мозга.в тот раз анализы постоянно брали какие то...
В общем все поменялось.
Мари.не знаю.тут весов не видела. По ощущениям практически все)))

Маринетта 28.02.2017 21:33

Всем добрый вечер.
У нас небольшая желтушка была уже дома. Подарки подарили в роддоме, костюмчик, 2 пеленки, памы маррисы, сертификат на 3 бутыли воды, и моющие и чистящие средства.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Тигги[/b], С готовностью, будем держать кулачки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], Конечно за тебя, Ириша описалась.

Тигги 28.02.2017 22:59

Юлечка,удачи и скорейшей встречи с сынулей!
Пусть все будет хорошо)))))))) мы морально с тобой)))

Juli11 01.03.2017 03:31

Спасибо, девочки, собираюсь ехать в роддом)

Мишка тедди 01.03.2017 04:08

Юльчик мы с тобой! Как сможешь сразу пиши!

Нэт Го 01.03.2017 09:35

[QUOTE=Тигги;7508253]В этот раз никто ничего не раздает..может из за карантина...[/QUOTE]

нам выдавали в первый день памперсы, во второй хагисы. Мы тоже в карантин лежали. Анкету только сначала надо было заполнить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7508447]Спасибо, девочки, собираюсь ехать в роддом)[/QUOTE]

Удачи. И не нервничай, все будет хорошо.

Juli11 01.03.2017 11:15

Мы родились в 12.10 по местному времени 3750 и 56 см)))
Я еще в реанимации, но поцеловала еще на столе сыночка) вечером принесут)

Майя20 01.03.2017 11:25

[b]Juli11[/b], Поздравляю!слежу за вами, еще с планюшной болталочки!;)Крепкого вам здоровья!И вкусного молочка!:girl_in_love:

Родинка 01.03.2017 11:26

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46538[/url]
Поздравлялка для Юли и сыночка)

Мартовская 01.03.2017 11:40

Всем привет!!!!
Юлечка, поздравляю с Рождением сынули!!! Какие вы молодцы!!! :)))Крепкого здоровья и вкусного молочка!!! Ждём рассказа! Восстанавливайся поскорее!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, какой высокий сынуля:)))!!! И вес замечательный:)

Juli11 01.03.2017 11:41

Спасибо девочки!
Получается 3 часа назад родила, только отошла, после спинальной анестезии очень трясло сильно, сейчас живот болит, но обезболили.
Утром приехала, оформили, проклизмили, и в операционную) страааашно было. Боли совсем не было, но вытаскивали его я аж ходуном ходила. Вытащили минут через пять после начала операции, сразу закричал. Было многоводье как выяснилось. И пуповина на шее. Но все норм, 8-8 по апгар. Потом смотрела как его обрабатывают. Потом поцеловать дали и унесли. А меря еще минут 20 чистили и шили. Было много спаек после той операции. Вот лежу жду, обещают вечером на полчасика принести)
Через 3 часа вставать надо, очень больно, не знаю как смогу.

Мартовская 01.03.2017 11:47

[b]Juli11[/b], Юль, все тревоги позади! Все хорошо! Остальное заживёт и забудешь. Главное сынуля уже родился и здоровенький!!! Восстанавливайся!!! ;)

Mari_Mari 01.03.2017 11:47

Юля!!! Ура!!! Поздравляю с богатырем!!! Здоровья вам!!!
Какие новости хорошие!!!

Мартовская 01.03.2017 11:49

Ну теперь я готовлюсь))), пока правда тишина).

Мишка тедди 01.03.2017 12:04

[B]Juli11[/B] поздравляю вас с сыночком-богатырем!!! Растите большими и здоровенькими, вкусного молочка Вам много-много :))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А очередь то продвигается :-D
Ссыкотно :)

Juli11 01.03.2017 12:10

Девочки, спасибо!
У нас все в порядке очереди, никто вперед не лезет)

Маринетта 01.03.2017 12:28

Всем доброе утро.
Юлечка, УРА ПОЗДРАВЛЯЮ, молодцы. Скорейшего восстановления тебе и сынулечке.

Мартовская 01.03.2017 12:32

[b]_Маришка_[/b], Маришка по списку у нас следующая! Мариш, куда пропала? Как у вас дела? Как самочувствие?

Нэт Го 01.03.2017 12:34

[QUOTE=Juli11;7508583]Мы родились в 12.10 по местному времени 3750 и 56 см)))
Я еще в реанимации, но поцеловала еще на столе сыночка) вечером принесут)[/QUOTE]

Поздравляю!

Мартовская 01.03.2017 12:48

[b]Маринетта[/b], Марина, сынулю с 3-мя недельками!!!:))) как у вас дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мишка тедди;7508669][B]Juli11[/B] поздравляю вас с сыночком-богатырем!!! Растите большими и здоровенькими, вкусного молочка Вам много-много :))):))):)))

А очередь то продвигается :-D
Ссыкотно :)[/QUOTE]
Лера, у вас ещё время есть))), пока не волнуйтесь!

Тигги 01.03.2017 13:27

Юлечка,с рождением сыночка тебя!!!!
скорейшего тебе восстановления!!!! Сыночку вкусного молочка и спокойных ночек.
ми ми ми, поцеловала Заиньку сладкого.
Мне тоже перед тем как унести акушерка принесла на поцелушечку))))
Охххх...как же хорошо и радостно за вас!!!

pchelka2110 01.03.2017 14:21

[b]Juli11[/b], Юлечка поздравляю вас от всего сердца!!! Пусть поскорее малыша принесут, налюбуешься!!! Крепыш какой!
Лер, очередь не то чтобы продвигается, по моему она бежит!!;) я тут ловлю себя на мысли, что мы с пузиком еще не набылись беременными ;)

Мариша М 01.03.2017 14:41

Ого, заглянула, а тут новости какие:))):))):)))девочки с сыночками Вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как же это здорово:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: поменьше страхов Вам, побольше молочка и спокойных ночек

Тигги 01.03.2017 16:03

Маша,спасибо,
Мариш,вы через сколько кормитесь?
Мы Михаилом сынулю назвали)))

Juli11 01.03.2017 16:51

Спасибо, девочки! Мне приносили сыночка, но все что я смогла это кое как повернуться на бок. Его положили ко мне) его маленько тошнило, срыгивал и был сытенький. Грудь брать отказался. Полежали кожа к коже и унесли сладкого моего. Он намного светлее брата, хотя черты лица вроде похожи. Старший полностью папин сын, а этот вроде как мой)
Завтра утром принесут и уже оставят)
Я встала, сходила на гигиенические процедуры. Ну конечно "прелесть" кесарева это отходняк. Еле вытерпела, но дошла буквой зю. Сейчас вроде полегче)
Кстати у сына было двойное обвитие а у меня многоводье. Чего ни разу не ставить нам.... Но слава богу все хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тигги[/b], с именем вас! Хорошее мужское имя!
А у нас Федор) Федюша)

Совунья 01.03.2017 17:04

[b]Juli11[/b], чудесные новости, поздравляю с рождением сынули!
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/goluboj-sharik.gif[/img]

Mari_Mari 01.03.2017 17:40

[b]Juli11[/b], [b]Тигги[/b], девочки, имена русские, красивые. Поздравляю)
Я сьездила на доплер, у меня все хорошо, барокамера помогла. Я очень рада и успокоилась.

Аделина 01.03.2017 17:42

[b]Juli11[/b], Юлечка, какое счастье! Поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким и умненьким всем на радость.

Мартовская 01.03.2017 18:03

Девочки, имена замечательные!!!:)))
У меня брат двоюродный в феврале родился когда-то, ждали дочку, хотели назвать Катей, а родился сын и назвали Михаилом. Зато у него потом первая дочка родилась и назвали Катей, как хотели бабушка с дедушкой).

Юль, я сейчас со знакомой общалась, дочке ее скоро 2 года будет, она тоже поступила в рд и у неё не заметили двойное обвитие, а оно произошло видимо, когда дочка перевернулась головой в 36 недель, а роды были в 42 недели. И так как не знали, что обвитие, то кс ей не назначили и она бедная в обморочном состоянии рожала, при этом ее сильно тошнило и рвало, врачи испугались, потому что вроде и ребёнка надо тянуть и пуповина на шее затягиваться начинает, у неё потуги нестерпимые, а тужится не разрешают, вытянули с гематомами и с гипоксией, 4 дня реанимации, но все без последствий. Но она сказала, что второй раз только кс будет делать. Не может забыть той боли, ее ещё и порезали, доча крупная была, почти 3900. Она месяца два не могла ни сидеть, ни ходить. Так что все проходят свои испытания, и врачи не всегда могут заметить на УЗИ нюансы.

[b]Mari_Mari[/b], с удачным доплером!!!!!

Тигги 01.03.2017 18:19

Юля,мы тоже вариант имени Федор рассматривали))). Мы на святцы ориентируемся в этом вопросе))) Красивое имя))))

Нэт Го 01.03.2017 19:31

[QUOTE=Juli11;7508998]а у меня многоводье. Чего ни разу не ставить нам.... Но слава богу все хорошо)[/QUOTE]

Вот и у меня так. Хотя мне мнговодье поставили на родовом столе за час до родов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7509078]Юля,мы тоже вариант имени Федор рассматривали))). Мы на святцы ориентируемся в этом вопросе))) Красивое имя))))[/QUOTE]

Не смотря на то, что имя древнерусское- сейчас модное, хотя и не зажженное.

Тигги 01.03.2017 21:26

А у меня по узи одному последнему многоводие.перед этим верхняя граница..предпосылки к нему. В итоге его не было и близко

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.