![]() |
Интересно как у нас там Мариш, и Кота поживают...
|
[QUOTE=Kralya;2746739]Девочки я поражаюсь на наших комунальщиков....вообще! пока их под зад не пнеш даже не чухаются...
Включили нам отопление 8 октября, а в квитанции за весь месяц насчитали...а снизу приписка значит: по закону такому-то все перерасчеты за текущий месяц в след. месяце" Пришел квиток за ноябрь...перерасчета нет... Звоню им говорю: Где??? Ну приходите в понедельник к нам пишите заявление мы вам пересчитаем... Благо они в 15 мин хотьбы от моего дома находятся. А получается кто не чухнулся тот сам виноват...[/QUOTE] дык не доплачивай пропорциально! Пущай в суд подают, там все и объяснишь!! |
:girl_haha: [QUOTE=Kralya;2746799]у нас с квартиры порядка 400р получается.
Я на эти деньги лучше конфет куплю, пусть я чесаться буду но им не дам:puz:[/QUOTE] |
[QUOTE=мне бы в небо)));2747121]дык не доплачивай пропорциально! Пущай в суд подают, там все и объяснишь!![/QUOTE]
да я уж дойду заявление напишу, пусть пересчитывают. Девочки я тут у январят спросила ( у них там девочка на узи 3800г поставили вес малыша в 32 недели) что ей Г говорит...а она ни чего и не сказала, только на диету посадила и все...а меня пугали...вот насколько разные люди и отношение) |
[QUOTE=Anetta;2747110]Поздравляем!!!:))) А почему 2?[/QUOTE]
день юриста - 3 декабря и день судебного пристава -1 ноября |
Девочки,смска от Кати КОТЫ пришла.Ей назначено на понедельник КС,ребенок уже 4700 весит.ВАм всем привет от нее)))
|
девочки а у меня похоже Илюшка наш повернулся на другой бок, ноги теперь не справа а слева выпячивает....и пинает с той стороны.
|
[QUOTE=Kralya;2747118]Интересно как у нас там Мариш, и Кота поживают...[/QUOTE]
Валя,ты телепат???? ты спрашиваешь а я уже ответ пишу...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а уже больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :cray: :agresiv: :wife: :wallbash: :wallbash:
|
[QUOTE=Kralya;2747189]девочки а у меня похоже Илюшка наш повернулся на другой бок, ноги теперь не справа а слева выпячивает....и пинает с той стороны.[/QUOTE]
А мой обратно попу поставил на право, так как то мне привычней и комфортней..разминается,Валя)))Перед выходом,ну ты прикинь уже сколько месяцев в одной позе сидеть:-D :-D |
:cray::cray::cray::cray:
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2747207]Девочки, а уже больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :cray: :agresiv: :wife: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
Спокойствие,только спокойствие,масика пожалей,ты чего так ???:-/ скоро все будет...:party1: |
[QUOTE=sonicgirl;2747216]А мой обратно попу поставил на право, так как то мне привычней и комфортней..разминается,Валя)))Перед выходом,ну ты прикинь уже сколько месяцев в одной позе сидеть:-D :-D[/QUOTE]
может решил меня пожалеть...там все отпинал, надо и тут))) Вер, я про девочек с утра думала, вот вспомнила написала))))) |
А вы чего не видите что я написала про Коту...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2747207]Девочки, а уже больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :cray: :agresiv: :wife: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));2747219]:cray::cray::cray::cray:[/QUOTE] Юль держись! не раскисай там. отвлекись, киношку какую погляди веселую или мультик. Погулять сходи. Все скоро будет! |
[QUOTE=sonicgirl;2747238]А вы чего не видите что я написала про Коту...[/QUOTE]
идим видим, привет ей огромный...да уж 4700 бафооой. но еще не факт что с таким весом родиться. будем за нее кулачки держать) |
[B]Вера[/B] и ей от нас привет передавай!!!
[B]Юля[/B],ты чего?Все будет хорошо-вот увидишь! А у нас в последнее время Доча часто стала с одного бока на другой крутится!Видно развлекается так!!!:-D |
Только вот не пойму неужели только из-за веса??Некоторые и по 5.5 сами рожают,она вроде не дюймовочка у нас,судя по фоткам...странно
|
А Мариша пока не отвечает, как отпишется, сообщу вам))
|
[QUOTE=sonicgirl;2747279]Только вот не пойму неужели только из-за веса??Некоторые и по 5.5 сами рожают,она вроде не дюймовочка у нас,судя по фоткам...странно[/QUOTE]
у нее срок если не ошибаюсь как раз к 40 неделям.и думаю что из-за веса. хотя может еще что-то есть. Кто их поймет этих врачей. |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |