![]() |
Ленок, я к тебе постучалась в контакте)
А мы с мужем вечером пойдем на прогулку и пофоткаемся...Чет мне тоже захотелось))) |
[QUOTE=Макачка;3027860]Ленок, я к тебе постучалась в контакте)
А мы с мужем вечером пойдем на прогулку и пофоткаемся...Чет мне тоже захотелось)))[/QUOTE] Дашуль конечно пофоткайтесь.........такая память:) ........а тем более вдохновение появилось:girl_in_love: . Я добавила тебя в друзья и Машуню:) |
Девочки дорогие! Со стартом вас! Огромного здоровья вашим деткам!
Всем поскорее вылупиться)))) |
спасибо за комментарии девульки)))Оч приятно))
Дашуль а как тебя в контакте найти можно!!??? |
Так ну как меня найти...
Чет у меня ноут ссылку не копирует на мою стр... Забей в поисковике "Дашунчик неуклюжая нелепость"))) |
Маш, я к тебе постучалась)
|
[QUOTE=Ареолка;3027956]Девочки дорогие! Со стартом вас! Огромного здоровья вашим деткам!
Всем поскорее вылупиться))))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[B]Юлечка[/B],еще раз с сынишкой тебя!!!
[B]Яночка[/B],и тебя с мальчишкой!!! [B][COLOR="Red"]По больше спокойных ночей и вкусного молочка!!![/COLOR][/B] Мы доделываем ремонт,домой уже поздно вечером прибегаю,даже некогда на пузяку зайти,спасибо Ксюне,хоть в курсе держит! Завтра на КТГ,в пятницу к врачу,наверно направление дадут в роддом,Г. хочет подстраховаться,говорит голова уже низко и плод крупный,ну посмотрим! Я заранее вообще ложиться не хочу,чувствую себя прекрасно,даже ночами спать стала,нигде ничего не болит и не тянет,ну треники бывают,так это ерунда!:girl_in_love: |
Lampo4ka, замечательные фотки!
|
Девочки, мне ща с работы генеральный директор звонила. Мы с ней так хорошо поболтали. Грит, раз твой муж на смски не отвечает, я решила сама тебя побеспокоить) Все оказывается там ждут от меня вестей! А я тут дома бока отлеживаю)))) Грят давай уже рожай, а мы хоть попищим и отметим это дело)))
Приятно) |
[B][I][COLOR="Purple"]Зайки привет всем!!!!!![/COLOR][/I][/B]
а то я наскоками сегодня))))) [B][I][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]Яночка с сыночком тебя солнышко!!!!! Ростите здоровенькими и побольше вам молочка!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Юлёк и Максик с неделькой вас!!!!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Машуль фотки очень красивые!!!!!! [/COLOR][/I][/B]:))) [B][I][COLOR="darkorchid"]Танюш с именинами!!!!! Студентов с праздничком!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Ksu.D.;3028250][B][I][COLOR="Purple"]Зайки привет всем!!!!!![/COLOR][/I][/B]
а то я наскоками сегодня))))) [B][I][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]Яночка с сыночком тебя солнышко!!!!! Ростите здоровенькими и побольше вам молочка!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Юлёк и Максик с неделькой вас!!!!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Машуль фотки очень красивые!!!!!! [/COLOR][/I][/B]:))) [B][I][COLOR="darkorchid"]Танюш с именинами!!!!! Студентов с праздничком!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Ксюх, привет. Как у тебя? Без изменений??? :) Вести от девочек какие есть???? |
[QUOTE=Макачка;3028255]Ксюх, привет. Как у тебя? Без изменений??? :)
Вести от девочек какие есть????[/QUOTE] привет Дашуль!!! Да чёта я сегодня с давлением мучаюсь, то повышается то понижается голова обалдела уже(((( Пока вестей нету. |
Прювеееееет!!!!:girl_pinkglassesf:
Блин все рожають во всю, а я только стирать начала :bcool: Спина болит - сил нет.... Поясницу вчера каааааак прихватило, так только ночью отпустило. По ночам спим плохо :puz: Юсик, с выпиской вас с сынулей!!!! Растите здоровенькими:girl_in_love: Яна! С рождением сынули!!!! Вкусного молочка Вам :girl_in_love: Марго, Ирик!! Мы с вами!!!!! Ждем новостей! |
Марсюш привет!!!
С неделькой тебя!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3028367]Марсюш привет!!!
С неделькой тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зай!!!! Ой, склероз крепчал)))) [B]Ноченька[/B], с прошедшим днем рождения!!!!!! Быстрых тебе родов!!! :girl_in_love: Также наших студенток с праздником и Танюш!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки привет кого не видела!!!!!!!!!
Маргоша смс прислала.......пишет что лежит в РД ей капельницу поставили........у нее вроде все успакоилось........теперь ждет утра придет врач и там уже скажет что и как:) [B]Марсюша с неделькой!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: |
Передала ей от вас всех привет!!!!!!!!:)
|
О, от страха что ли перестало у нее там все происходить?))))
|
[COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Приветик, родные мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Мы только домой приехали, целый день мотались - работали, а снегу навалило - не проехать )))). по этому долго сегодня))). а вы тут наболтали ого-го сегодня))). я еле перечитала)))). а тут оказывается Иришка и Маргоша рожать поехали :))) держу тоже за них кулачки :girl_pinkglassesf: [B]Яночка,[/B] с рождением сынульки тебя :))) :))) :))) ура, еще один масик у нас появился :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=pro100mariya;3024189] [COLOR="Red"][B]Танюшечка, солнышко, с Татьяниным днем тебя!!! Здоровья тебе и твоему масику, счастья вам и солнца над головой![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, Машуля :girl_in_love: [QUOTE=Макачка;3025398][B][I][COLOR="DarkOrchid"] Танюшк, с днем Татьяны тебя!!!!!!! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибо, Дашенька :girl_in_love: [QUOTE=Елена-челяб;3025430][B][B]Танюшк, с днем Татьяны тебя!!!!!!![/B]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Леночка :girl_in_love: [QUOTE=Дмитриева Ольга;3025485]И в самом деле! Девочки! Всех Танюшек с их замечательным днем!:) А студенточек наших с днем студента!:)[/QUOTE] спасибо, Олечка :girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;3025941] А я вот начала пить брусничный лист... Вы тут писали, что он вполне вкусный.... То ли у меня он какой-то неправильный, то ли он на самом деле невкусный... Да и не помогает нифига.... по крайней мере мне... А на счет молозива - у меня его нет совсем..... Даже выдавливать пыталась - все-равно нифига нет.... Очень боюсь, что после родов молоко не появится..... [/QUOTE] Машунь, к брусничному листу просто привычка нужна %-0 мне тоже сначала противно было... на за два месяца я подсела :girl_haha: пить то его не очень приятно, но самое приятное, что после него никакого послевкусия во рту не остается :) ну и помогает он хорошо))). а на счет молозива, у меня тоже нету ни капельки ))). это нормально)). не волнуйся))). маська родиться и оно обязательно появится :) [QUOTE=Макачка;3026260] кстати про крестины кто думал что???? Мне тетка сказала, что надо типа крестить малыша спустя сорок дней после рождения! Типа дух в нем укрепляется и душа. Но по мн бред. очередной стресс для малявки.[/QUOTE] Дашуль, на счет крестин, это просто раньше сорока дней не положено крестить, потому что женщине после родов нельзя сорок дней в церковь заходить))). я ходила на встречу со священником, это он так сказал))). но это не значит, что прям обязательно через сорок дней))). а так можно и раньше покрестить даже, в случае если малыш очень слабенький, к примеру))). а так, он нам посоветовал, что лучше всего от 3 до 6 мес. крестить )). потому что детки в этом возрасте еще мало соображают, что происходит и спокойно себя ведут))). а те кто ближе к году, уже многое осознают и сильно плачут))). в общем вот так ))). [QUOTE=Yulix;3026453]Пасиб зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Родила я очень быстро... до 5 см открытия ходила и не знала, что в родах... боли не было вообще... только матка в тонус периодически приходила... больше на треники похоже было... потом доктор на кресле посмотрела, а у меня уже почти 6 см... проколола пузырь... это было в 13.00. подняли на 2-ой этаж, тут меня попёрло уже... меня бегом в родзал и в 13.25 я родила уже... сама офигела и доктора тоже... :girl_haha: Даже акушерка прибежать не успела... доктор одна роды принимала... :girl_haha: Позже подробный рассказ напишу... с фотками... сейчас некогда совсем... ;)[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;3027424][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1101/4f/7d259fe96ec0.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1101/4f/7d259fe96ec0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юлек, какие у тебя роды замечательные :girl_pinkglassesf: ты нам хорошее начало заложила, умничка наша :))) :))) :))) вы очень красивые и счастливые родители замечательного сынули :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;3027680]Немножко похвастаюсь)))) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1101/96/61c918f4fe4c.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1101/96/61c918f4fe4ct.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Марусь, смотрела твои фотки еще в контакте)))). такая ты красивая, просто загляденье :girl_in_love: вот прямо настоящая русская красавица - глаз не оторвать :girl_in_love: тф тф тф на вас :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ksu.D.;3028250][B][I][COLOR="Purple"]Зайки привет всем!!!!!![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="darkorchid"]Танюш с именинами!!!!! Студентов с праздничком!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] спасибо, Ксюшенька :girl_in_love: [QUOTE=Марсик;3028397] [B]Ноченька[/B], с прошедшим днем рождения!!!!!! Быстрых тебе родов!!! :girl_in_love: Также наших студенток с праздником и Танюш!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо, зайка :girl_in_love: а вас с неделькой, с маськой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |