![]() |
[QUOTE=tlv1977;3337009]Забивай скорее для Юльки!!! Проси врачей, а то она с ума уже сходить:girl_haha:[/QUOTE]
ага,у меня тут осада крепости:-D :wave: ,только Юля!!!! |
[QUOTE=kicik;3337113]:-D :-D :-D ,не говори,ща построю их ткт,чтоб только Юльку ждали!!!!
Ань,спасибо большое,написала Юле,ей только к двум в жк,но сегодня планово много девочек увозят,так что бум надеятся,что положат её:))) скоро-скоро незнаю,шейка ещё ваще никакая,бускопан поставила ,жду:puz:[/QUOTE] Вон Майе тоже такие свечки прописали, два дня всего поставляла, а какой эффект ;) Так что по любому скоро :) |
ПРИВЕТ!!! Я прям на чуток.. Оказывается, что я ооочень много чего не успела докупить...:-E Ща в инете заказывать буду.
Мы дома!!! Как наши пузатики???(времени совсем нету прочитать):( |
[QUOTE=Valechka36;3337338]ПРИВЕТ!!! Я прям на чуток.. Оказывается, что я ооочень много чего не успела докупить...:-E Ща в инете заказывать буду.
Мы дома!!! Как наши пузатики???(времени совсем нету прочитать):([/QUOTE] Поздравляю с выпиской :girl_in_love: Майя, Плюха, Малышкин родили деток |
[quote=Ana;3337346]Поздравляю с выпиской :girl_in_love:
Майя, Плюха, Малышкин родили деток[/quote] Ух ты!!! Ну наконец-то!!!! Девочки, поздравляем вас!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нифига себе Майка дала!!! Молодец какая!!!:girl_in_love:
|
Девочки!!!
Наша Оля (Бузя) родила в 9:45 девочку, вес 3380, рост 50см!!!!!!!!!! Пишет что офигеть как быстро!!! |
[QUOTE=Малышкин;3336659]Девочки, всех с рождением МАЛЫШЕЙ!!!!!!
Мы тоже родились - 15 марта в 2.13, Мальченка 3950, 53 см!!!!!:)))))))) Я стала мамой дважды!!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Valechka36;3337338]ПРИВЕТ!!! Я прям на чуток.. Оказывается, что я ооочень много чего не успела докупить...:-E Ща в инете заказывать буду. Мы дома!!! Как наши пузатики???(времени совсем нету прочитать):([/QUOTE] с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=НатаФФка;3337440]Девочки!!! Наша Оля (Бузя) родила в 9:45 девочку, вес 3380, рост 50см!!!!!!!!!! Пишет что офигеть как быстро!!![/QUOTE] ух ты, она ж в апреле сидела!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[quote=Нюта78;3337453]:))) :))) :))) :)))
с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух ты, она ж в апреле сидела!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/quote] Спасибо огромное!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3337453]ух ты, она ж в апреле сидела!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] ага))) тока у нас уже третья по счету которая в марте родила))) |
[QUOTE=Valechka36;3337435]Нифига себе Майка дала!!! Молодец какая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Еще Аня кукарача, тоже дочечку родила :) |
[QUOTE=НатаФФка;3337440]Девочки!!!
Наша Оля (Бузя) родила в 9:45 девочку, вес 3380, рост 50см!!!!!!!!!! Пишет что офигеть как быстро!!![/QUOTE] Поздравление ей от нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3337492]Поздравление ей от нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Диля щас поздравлялку делает)) |
[QUOTE=НатаФФка;3337502]Диля щас поздравлялку делает))[/QUOTE]
Наташ, а кто еще родил из апрелят? |
[QUOTE=Нюта78;3337605]Наташ, а кто еще родил из апрелят?[/QUOTE]
Маша-Малинка и Ленусин))) |
[QUOTE=НатаФФка;3337663]Маша-Малинка и Ленусин)))[/QUOTE]
да ладно!!!!!! блин пошла поздравлялки искать:))) |
[QUOTE=Нюта78;3337714]да ладно!!!!!! блин пошла поздравлялки искать:)))[/QUOTE]
:) |
девочки.
Щас кароче пришла с прогулки,башка чет закружилась. Смотрю-а у меня кровищща тама!!!!! Хотя выделения давно уже закончились,(ну так..было чето полурозовпрозрачное,). А тут прям прокладка дневная-насквозь в крови,в ванную пошла мыть-кааак полилось..... Че это? Месюки? Я не кормлю уже неделю совсем.До этого сцеживалась.А неделю уже ниче не делаю. ыЫЫЫЫ Шо Это??? |
[QUOTE=мурррзик;3337800]девочки.
Щас кароче пришла с прогулки,башка чет закружилась. Смотрю-а у меня кровищща тама!!!!! Хотя выделения давно уже закончились,(ну так..было чето полурозовпрозрачное,). А тут прям прокладка дневная-насквозь в крови,в ванную пошла мыть-кааак полилось..... Че это? Месюки? Я не кормлю уже неделю совсем.До этого сцеживалась.А неделю уже ниче не делаю. ыЫЫЫЫ Шо Это???[/QUOTE] Мурзь, сходи ко врачу чем быстрее тем лучше, может и месячные, а может и кровотечение, хотя у меня со старшим так же месячные начались, сначала выделения пачкались послеродовой, неделю тишина и на тебе месячные пришли, но не кровяными выделениями, а к к обычно сначала с коричневой мазни, а потом сразу раскочегарились и поехали, сразу цикл восстановился. Но лучше ко врачу. на всякий |
[B]Девочки,всем приветик!Ссылочка вам![/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22547"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22547[/URL] |
[url]http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=154078547&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T[/url]
[url]http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171225270&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T[/url] [url]http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=203537620&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T[/url] [url]http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=206802496&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T[/url] |
ТИТЬКИ РАЗРЫВАЮТСЯ,,,ТАК БЫСТРО НАПОЛНЯЮТСЯ ОНИ У МЕНЯ,,,устала сцеживать
|
аня, чем больше сцеживаешь- тем больше прихъод!!!!!!!!!!!!!!!
не сцеживай! лучше приложи лишний раз дочу! и рамятый капустный лист в лифчик! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3338250]ТИТЬКИ РАЗРЫВАЮТСЯ,,,ТАК БЫСТРО НАПОЛНЯЮТСЯ ОНИ У МЕНЯ,,,устала сцеживать[/QUOTE]
тоже с ними намучалась, еще в РД, из-за них домой на два дня позже уехали, молочко пришло быстро и много и застоялось сразу..заколебалась расцеживаться. акушерки до синяков намяли :( Сейчас сцеживаю, когда уже бежать начинает и совсем уж распирает и то старюсь до облегчения только %-0 а так действительно лучше детёнку прикладывать... только у меня она когда наетая молоко не ест, в ротике просто держит и выплевывает потихонечку))) капуста помогает, а еще мне физиотерапевт советовала от комочков, если молочко застаивается медовые лепешки, но их я не пробовала, а вот с капустой по первости спала..это да. |
[QUOTE]
аня, чем больше сцеживаешь- тем больше прихъод!!!!!!!!!!!!!!! не сцеживай! лучше приложи лишний раз дочу! и рамятый капустный лист в лифчик![/QUOTE] Она ест через 3 часа не раньше,)) |
у нас ещё желтушка елки палки,,,пьём глюкозку
|
а че за медовые лепешки?
|
[quote=мурррзик;3337800]девочки.
Щас кароче пришла с прогулки,башка чет закружилась. Смотрю-а у меня кровищща тама!!!!! Хотя выделения давно уже закончились,(ну так..было чето полурозовпрозрачное,). А тут прям прокладка дневная-насквозь в крови,в ванную пошла мыть-кааак полилось..... Че это? Месюки? Я не кормлю уже неделю совсем.До этого сцеживалась.А неделю уже ниче не делаю. ыЫЫЫЫ Шо Это???[/quote] Точно к врачу!!! Тем более если полилось!!! |
ну вот что за хрень такая!!! только ребенок поел, покакал, уснул быстренько... Врач... мать ихнюю... Теперь лежит мордочку крючит... типа сон прошол... пора опять есть...
|
[QUOTE=мурррзик;3338587]а че за медовые лепешки?[/QUOTE]
мед с мукой смешиваются до крутого теста и компрессик накладывается на области груди где болит и твердая..типа рассасывает застои :) |
[QUOTE=Valechka36;3338633]ну вот что за хрень такая!!! только ребенок поел, покакал, уснул быстренько... Врач... мать ихнюю... Теперь лежит мордочку крючит... типа сон прошол... пора опять есть...[/QUOTE]
а я так ваще не пускала к кроватке когда моя спала:-E :-E :-E :-E нафик...один раз вот так пустила-у нее потом режим сбился...плакала до ночи...ппц был я прям так иговорю...спит ребенок..не пущу к ней будить |
[QUOTE]тоже с ними намучалась, еще в РД, из-за них домой на два дня позже уехали, молочко пришло быстро и много и застоялось сразу..заколебалась расцеживаться. акушерки до синяков намяли
Сейчас сцеживаю, когда уже бежать начинает и совсем уж распирает и то старюсь до облегчения только а так действительно лучше детёнку прикладывать... только у меня она когда наетая молоко не ест, в ротике просто держит и выплевывает потихонечку))) капуста помогает, а еще мне физиотерапевт советовала от комочков, если молочко застаивается медовые лепешки, но их я не пробовала, а вот с капустой по первости спала..это да.[/QUOTE] как кусается то она сильно за соски, с ума сойти можно, !!!Но ничего терпеть буду, что делать))) |
[QUOTE=мурррзик;3338666]а я так ваще не пускала к кроватке
когда моя спала:-E :-E :-E :-E нафик...один раз вот так пустила-у нее потом режим сбился...плакала до ночи...ппц был я прям так иговорю...спит ребенок..не пущу к ней будить[/QUOTE] правильно, я тоже сестру уже 2 раза разворачивала ...их прям разбирает с врачом приходить когда ребенок спит. |
а ко мне никто не приходит, один раз врач-колхозник приехал посмотрел и всё, теперь только мы к ним в месяц))
[QUOTE]как кусается то она сильно за соски[/QUOTE] мои были разгрызаны до крови, маленькие, не могла правильно ухватить, а я правильно дать не могу.. пришлось использовать накладки, теперь начинаем кушать с накладками, а потом пытаюсь в процессе просто на грудь переходить |
Привет девчонки:)
чёт совсем я форум забросила) а мы тоже ещё не родились,перехаживаем уже 4ый день,на 20ое ПДР ставили.. Поздравляю всех родивших мамочек:))с прибавлением вас) |
[QUOTE=ty4ka;3338791]Привет девчонки:)
чёт совсем я форум забросила) а мы тоже ещё не родились,перехаживаем уже 4ый день,на 20ое ПДР ставили.. Поздравляю всех родивших мамочек:))с прибавлением вас)[/QUOTE] а врачи что говорят? то есть шейка еще не готова? |
а врачи ничего не говорят:)
я у гинеколога прошлый раз 9ого числа была,она мне шейку не смотрела,хотя сказала можете на следующей неделе смело рожать. вот.а так мне кажется они с датами слегка напутали)ребетёнка наша в пузе активничает,гуляет по маминым бокам,пробка не отходила,даж предвестников вроде не было |
[QUOTE=ty4ka;3338891]а врачи ничего не говорят:)
я у гинеколога прошлый раз 9ого числа была,она мне шейку не смотрела,хотя сказала можете на следующей неделе смело рожать. вот.а так мне кажется они с датами слегка напутали)ребетёнка наша в пузе активничает,гуляет по маминым бокам,пробка не отходила,даж предвестников вроде не было[/QUOTE] а в РД тебя не смотрели? |
да не ездила я в роддом:)хотела сначала,мне моя врач сказала что можно договориться там,чтобы скорая повезла в тот,который сама хочешь,а с девчонками на форуме общалась,на питерском,они говорят,что отвозят в дежурный.Ну так я и не поехала никуда)
|
привет всем снова!
От Юли новостей нет пока? Короче похоже я март запечатаю,кесарево мне на 31 ставят если раньше не начнется. Мурзя,дуй к врачу. У меня после прошлого кс лило долго,потом был перерыв на несколько дней и лило еще 9 дней,типа месюки. Но все равно страшно,узнай что это |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |