![]() |
А у меня муж объявился весь такой замученный, улегся лежать, потом выслушал мою небольшую речь, порезал салат, который уже никому не нужен, мы поели в тишине, теперь он спит, а я жду когда Медведев речь двигать будет. Местный канал не показыает, поэтому поздравление будет на час позже. На улице во всю феерверки пускают. Вот так стервами и становятся.
|
[QUOTE=Матрёшко;2900014]А у меня муж объявился весь такой замученный, улегся лежать, потом выслушал мою небольшую речь, порезал салат, который уже никому не нужен, мы поели в тишине, теперь он спит, а я жду когда Медведев речь двигать будет. Местный канал не показыает, поэтому поздравление будет на час позже. На улице во всю феерверки пускают. Вот так стервами и становятся.[/QUOTE]
Матрешечко, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нынадо стервой.... |
Девочки, сегодня утром наперпелась страху пипец. Звонит свекровь, говорит что мой родильный доктор вызывает меня в роддом... ой блин, думаю, сейчас попаду в его цепкие ручонки и усе....Муж с гадкой улыбочкой меня проважал, позвонишь, говорит, что привезти скажешь.... Я звонь - собирайся, говор., пойдем на рынок за продуктами...
Ну сьездили, он даже не смотрел меня, назначил на 6 явку, там разберемся. Ну если вдруг раньше, созвонимся и тд. Но я все успела приготовить и мы празднуем полным ходом уже. Миленькие девочки, всех с новым годом!!!! Все плохое оставим позади, и вперед с песней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2900014]А у меня муж объявился весь такой замученный, улегся лежать, потом выслушал мою небольшую речь, порезал салат, который уже никому не нужен, мы поели в тишине, теперь он спит, а я жду когда Медведев речь двигать будет. Местный канал не показыает, поэтому поздравление будет на час позже. На улице во всю феерверки пускают. Вот так стервами и становятся.[/QUOTE]
Вот другого времени не нашел гнуться.Может проснется еще и поздравите друг друга %-0 и все обиды сразу забудятся |
[QUOTE=WhiteKis;2900017]Матрешечко, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нынадо стервой....[/QUOTE]
:girl_in_love: С наступающим тебя!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2900020] Но я все успела приготовить и мы празднуем полным ходом уже.
Миленькие девочки, всех с новым годом!!!! Все плохое оставим позади, и вперед с песней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :nyalco:У нас уже наступил Новый год!!! [QUOTE=ЮльчикК;2900021]Может проснется еще и поздравите друг друга %-0 и все обиды сразу забудятся[/QUOTE] Получит завтра и все дела:) :nyalco: |
[QUOTE=Матрёшко;2900028]:nyalco:У нас уже наступил Новый год!!![/QUOTE]
Ой клеыво!!!!!!!!!! отправляй грузовик как всегда!!!!!!!!!!!!! |
[B]Матрешко[/B], с Новым годом! У меня он кажеться последним настанет , у нас на час время от Московского отстает.
А мой , напился и спит .. как думаете , за убийство мужа в состояние беременного аффекта срок большой дадут??!! |
[QUOTE=ChArLi;2900043][B]Матрешко[/B], с Новым годом! У меня он кажеться последним настанет , у нас на час время от Московского отстает.
А мой , напился и спит .. как думаете , за убийство мужа в состояние беременного аффекта срок большой дадут??!![/QUOTE] :girl_haha: нас оправдают!!! |
АААА , у меня живот опустился .. причем оч. сильно , даже мама заметила..
|
[quote=Матрёшко;2900014]А у меня муж объявился весь такой замученный, улегся лежать, потом выслушал мою небольшую речь, порезал салат, который уже никому не нужен, мы поели в тишине, теперь он спит, а я жду когда Медведев речь двигать будет. Местный канал не показыает, поэтому поздравление будет на час позже. На улице во всю феерверки пускают. Вот так стервами и становятся.[/quote]
Все будет хорошо... С Новым годом!!! |
[QUOTE=ChArLi;2900052]АААА , у меня живот опустился .. причем оч. сильно , даже мама заметила..[/QUOTE]
Ух ты!!!! Дышать легче? [QUOTE=kinski;2900053]Все будет хорошо... С Новым годом!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Ага , дышать легче , спала седня хорошо ..а еще я увидела свои ребра почти ))
|
[QUOTE=ChArLi;2900083]Ага , дышать легче , спала седня хорошо ..а еще я увидела свои ребра почти ))[/QUOTE]
Слуш, ну у тебя точно со сроком ошиблись:) Да ты вроде говорила об этом:) |
[QUOTE=ChArLi;2900043][B]Матрешко[/B], с Новым годом! У меня он кажеться последним настанет , у нас на час время от Московского отстает.
А мой , напился и спит .. как думаете , за убийство мужа в состояние беременного аффекта срок большой дадут??!![/QUOTE] Мы в свидетели пойдем,если что-прикроем ;) |
Ой, у меня живот не по дням, а по часам растёт! С ним уже никак не удобно!
|
[QUOTE=Матрёшко;2900028]:nyalco:У нас уже наступил Новый год!!!
[/QUOTE] [COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]С Новым годом!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=ЮльчикК;2900095][COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]С Новым годом!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Спасибо!!! УРРРРАААА!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2900085]Слуш, ну у тебя точно со сроком ошиблись:) Да ты вроде говорила об этом:)[/QUOTE]
Может быть и ошиблись , но я рожать то пока не хочу .. мне бы как минимум числа до 17 доходить .. |
[QUOTE=ChArLi;2900121]Может быть и ошиблись , но я рожать то пока не хочу .. мне бы как минимум числа до 17 доходить ..[/QUOTE]
Да рожать-то не обязательно:) До 17го точно доходишь. У меня бы живот опустился... эх.... |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |