![]() |
девчата привет, я сегодня на лекции решила не идти и отдых себе устроила)))))как вы как поживаете???у меня живот вчера ходуном ходил)
|
=))у нас тоже брошюрка,только розовая полностью)
|
[quote=кукаРАЧА;2693148]девчата привет, я сегодня на лекции решила не идти и отдых себе устроила)))))как вы как поживаете???у меня живот вчера ходуном ходил)[/quote]
привет:)отдых это дело полезное:))) моя пузятина с позавчера такие кренделя выписывает:)папка говорит - танцует:)мол ты ей наверное песни поёшь?а я правда пела перед ном)только колыбельную:)но нам видать всё равно подо что дрыгаться:-D |
[QUOTE=ty4ka;2693138]а у нас выдают формата А5:)и не складывается она никак:)просто книжка книжкой:)Как брошурка для беременных:)
Вот:[/QUOTE] вот и у нас такая же, только на обложке малыш в капусте нарисован))) и называется она обменная карта...а внутри есть листочки со скидками в магазины для мам и детей и всякая реклама еще)) |
[QUOTE=ty4ka;2693138]а у нас выдают формата А5:)и не складывается она никак:)просто книжка книжкой:)Как брошурка для беременных:)
Вот:[/QUOTE] Ого-го, до чего дошел прогресс, а у меня обыкновенная бумажка А4 сложенная в несколько сложений, такая же как и 11 лет назад, только качество бумаги получше :girl_haha: [QUOTE=кукаРАЧА;2693148]девчата привет, я сегодня на лекции решила не идти и отдых себе устроила)))))как вы как поживаете???у меня живот вчера ходуном ходил)[/QUOTE] Ага, прогуливаешь? У меня масяня вообще не очень буянить, а вчера прямо-таки разошелся весь мочевой пузырь отбил. |
[quote=Alenka88;2693167]вот и у нас такая же, только на обложке малыш в капусте нарисован))) и называется она обменная карта...а внутри есть листочки со скидками в магазины для мам и детей и всякая реклама еще))[/quote]
а у нас там ток реклама))скидок нет:)зато они есть в журнале "Интересное положение", а его в консультации можно бесплатно взять)я всегда беру,осоп если в кабинет очередь:) |
девочки, привет, только вот до вас доползла.....че то давление чтоль упало...как вареная с утра....
у меня обменка тож сложенный листок, с дочей такой же был только там бумажка была простите, в туалет сходить , а тут тверденькая как картонка.....вобсчем такая же...совсем на вашу диспансерную книжку не похожа , видимо в москве и во всей остальной россии свои какие то стандарты..... |
[QUOTE=Нюта78;2693209]девочки, привет, только вот до вас доползла.....че то давление чтоль упало...как вареная с утра....
у меня обменка тож сложенный листок, с дочей такой же был только там бумажка была простите, в туалет сходить , а тут тверденькая как картонка.....вобсчем такая же...совсем на вашу диспансерную книжку не похожа , видимо в москве и во всей остальной россии свои какие то стандарты.....[/QUOTE] Ага, и походу в Москве стандарты попроще :girl_haha: |
а я даже не знаю как моя обменная карта выглядит, у меня просто беременная книжка, а обменку выдатут когда пойду в декрет
|
[quote=Нюта78;2693209]девочки, привет, только вот до вас доползла.....че то давление чтоль упало...как вареная с утра....
у меня обменка тож сложенный листок, с дочей такой же был только там бумажка была простите, в туалет сходить , а тут тверденькая как картонка.....вобсчем такая же...совсем на вашу диспансерную книжку не похожа , видимо в москве и во всей остальной россии свои какие то стандарты.....[/quote] видимо так:)мне моя карта нравится:)симпатишная такая:) а на первой странице нужно было заполнить анамнез беременной)там графа есть такая - "здоровье мужа":-Dя когда прочитала в ступор впала думаю чёй там писать то:)Потом поржала и написала - здоров:girl_haha: |
у меня А4 сложенная в несколько раз гармошкой.
|
Девочки, а кто знает когда родовой сертификат выдают?
(Из чистого любопытства) |
[QUOTE=Плюха;2693268]у меня А4 сложенная в несколько раз гармошкой.[/QUOTE]
Во, точно, ГАРМОШКОЙ, вспоминала, вспоминала слово так и не вспомнила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ty4ka;2693258]видимо так:)мне моя карта нравится:)симпатишная такая:)
а на первой странице нужно было заполнить анамнез беременной)там графа есть такая - "здоровье мужа":-Dя когда прочитала в ступор впала думаю чёй там писать то:)Потом поржала и написала - здоров:girl_haha:[/QUOTE] а ты че ее сама заполняешь? [QUOTE=Плюха;2693268]у меня А4 сложенная в несколько раз гармошкой.[/QUOTE] точно [QUOTE=Ana;2693270]Девочки, а кто знает когда родовой сертификат выдают? (Из чистого любопытства)[/QUOTE] у нас девочке в 32 недели выдали.... |
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 25.10.2006 N 730)
-------------------------------- <*> Родовый сертификат заполняется и выдается женщине при сроке беременности свыше 30 недель. 2. Родовый сертификат состоит из шести частей: (в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 25.10.2006 N 730) первая часть - корешок родового сертификата, предназначенный для подтверждения выдачи родового сертификата; вторая часть - талон N 1 родового сертификата, предназначенный для оплаты учреждениям здравоохранения медицинской помощи, оказываемой женщинам в период беременности на амбулаторно-поликлиническом этапе (далее - женская консультация); третья часть - талон N 2 родового сертификата, предназначенный для оплаты учреждениям здравоохранения медицинской помощи, оказываемой женщинам во время родов в родильных домах (отделениях), перинатальных центрах (далее - родильный дом); четвертая часть - родовый сертификат, служащий подтверждением оказания медицинской помощи женщинам в период беременности и родов учреждениями здравоохранения. пятая часть - талон N 3-2 родового сертификата, предназначенный для оплаты учреждениям здравоохранения услуг за вторые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребенка; (абзац введен Приказом Минздравсоцразвития РФ от 25.10.2006 N 730) шестая часть - талон N 3-1 родового сертификата, предназначенный для оплаты учреждениям здравоохранения услуг за первые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребенка. (абзац введен Приказом Минздравсоцразвития РФ от 25.10.2006 N 730) 3. Родовый сертификат, корешок родового сертификата, талон N 1 родового сертификата и пункты 1-8 талона N 2 родового сертификата одновременно заполняются медицинским работником женской консультации при предъявлении женщиной паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, страхового полиса обязательного медицинского страхования и страхового свидетельства государственного пенсионного страхования <*>. У меня такая фигня прям в обменной карте на последних страницах написана:)и ещё куча всего про выплаты и витамины что ОБЯЗАНЫ в ЖК выдавать и т.д.:) |
слуште, а нам же типа какие-то витамины бесплатные покладены.. не?
просто у нас есть кабинет в ЖК "выдача бесплатных препаратов и витаминов беременным".. туда как-то по блату попадают? мне-то не надо особо, просто интересно! |
ну все, девочки, поехала я:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[quote=Нюта78;2693304]а ты че ее сама заполняешь?
точно у нас девочке в 32 недели выдали....[/quote] нет,сама заполняла только первую страницу:)ну там фигня фсякая типа фио мужа,его группа крови,перенесённые мной заболевания,со скольки лет мес-ные и половая жисть..кароч,всё что я сама про себя знаю)) а все рез-ты анализов и прочее моя Г.вписывает,теперь я только рекомендации по поводу витаминов сама записываю под её диктовку:)чтобы видать потом её почерк не разбирать:) |
[quote=НатаФФка;2693358]ну все, девочки, поехала я:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]
ни пуха!!!;)всё будет ок)) |
[QUOTE=Плюха;2693352]слуште, а нам же типа какие-то витамины бесплатные покладены.. не?
просто у нас есть кабинет в ЖК "выдача бесплатных препаратов и витаминов беременным".. туда как-то по блату попадают? мне-то не надо особо, просто интересно![/QUOTE] конечно должны... мне вот йодомарин бесплатно выписывают..поскольку я пью элевит только и йодомарин, больше никаких назначений не было, вот они мне йод бесплатно дают)))) а на счет родового сертифеката, мне врач сказала на следующий прием нести все документы, паспорт, страховое и еще что-то не помню))) типа уже оформлять будут) |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |