Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 25.11.2010 12:25

девчата привет, я сегодня на лекции решила не идти и отдых себе устроила)))))как вы как поживаете???у меня живот вчера ходуном ходил)

Amulanga 25.11.2010 12:27

=))у нас тоже брошюрка,только розовая полностью)

ty4ka 25.11.2010 12:28

[quote=кукаРАЧА;2693148]девчата привет, я сегодня на лекции решила не идти и отдых себе устроила)))))как вы как поживаете???у меня живот вчера ходуном ходил)[/quote]

привет:)отдых это дело полезное:)))
моя пузятина с позавчера такие кренделя выписывает:)папка говорит - танцует:)мол ты ей наверное песни поёшь?а я правда пела перед ном)только колыбельную:)но нам видать всё равно подо что дрыгаться:-D

Alenka88 25.11.2010 12:28

[QUOTE=ty4ka;2693138]а у нас выдают формата А5:)и не складывается она никак:)просто книжка книжкой:)Как брошурка для беременных:)
Вот:[/QUOTE]

вот и у нас такая же, только на обложке малыш в капусте нарисован))) и называется она обменная карта...а внутри есть листочки со скидками в магазины для мам и детей и всякая реклама еще))

Ana 25.11.2010 12:29

[QUOTE=ty4ka;2693138]а у нас выдают формата А5:)и не складывается она никак:)просто книжка книжкой:)Как брошурка для беременных:)
Вот:[/QUOTE]

Ого-го, до чего дошел прогресс, а у меня обыкновенная бумажка А4 сложенная в несколько сложений, такая же как и 11 лет назад, только качество бумаги получше :girl_haha:

[QUOTE=кукаРАЧА;2693148]девчата привет, я сегодня на лекции решила не идти и отдых себе устроила)))))как вы как поживаете???у меня живот вчера ходуном ходил)[/QUOTE]

Ага, прогуливаешь?

У меня масяня вообще не очень буянить, а вчера прямо-таки разошелся весь мочевой пузырь отбил.

ty4ka 25.11.2010 12:31

[quote=Alenka88;2693167]вот и у нас такая же, только на обложке малыш в капусте нарисован))) и называется она обменная карта...а внутри есть листочки со скидками в магазины для мам и детей и всякая реклама еще))[/quote]

а у нас там ток реклама))скидок нет:)зато они есть в журнале "Интересное положение", а его в консультации можно бесплатно взять)я всегда беру,осоп если в кабинет очередь:)

Нюта78 25.11.2010 12:32

девочки, привет, только вот до вас доползла.....че то давление чтоль упало...как вареная с утра....
у меня обменка тож сложенный листок, с дочей такой же был только там бумажка была простите, в туалет сходить , а тут тверденькая как картонка.....вобсчем такая же...совсем на вашу диспансерную книжку не похожа , видимо в москве и во всей остальной россии свои какие то стандарты.....

Ana 25.11.2010 12:36

[QUOTE=Нюта78;2693209]девочки, привет, только вот до вас доползла.....че то давление чтоль упало...как вареная с утра....
у меня обменка тож сложенный листок, с дочей такой же был только там бумажка была простите, в туалет сходить , а тут тверденькая как картонка.....вобсчем такая же...совсем на вашу диспансерную книжку не похожа , видимо в москве и во всей остальной россии свои какие то стандарты.....[/QUOTE]

Ага, и походу в Москве стандарты попроще :girl_haha:

кукаРАЧА 25.11.2010 12:36

а я даже не знаю как моя обменная карта выглядит, у меня просто беременная книжка, а обменку выдатут когда пойду в декрет

ty4ka 25.11.2010 12:38

[quote=Нюта78;2693209]девочки, привет, только вот до вас доползла.....че то давление чтоль упало...как вареная с утра....
у меня обменка тож сложенный листок, с дочей такой же был только там бумажка была простите, в туалет сходить , а тут тверденькая как картонка.....вобсчем такая же...совсем на вашу диспансерную книжку не похожа , видимо в москве и во всей остальной россии свои какие то стандарты.....[/quote]

видимо так:)мне моя карта нравится:)симпатишная такая:)
а на первой странице нужно было заполнить анамнез беременной)там графа есть такая - "здоровье мужа":-Dя когда прочитала в ступор впала думаю чёй там писать то:)Потом поржала и написала - здоров:girl_haha:

Плюха 25.11.2010 12:39

у меня А4 сложенная в несколько раз гармошкой.

Ana 25.11.2010 12:39

Девочки, а кто знает когда родовой сертификат выдают?

(Из чистого любопытства)

Ana 25.11.2010 12:42

[QUOTE=Плюха;2693268]у меня А4 сложенная в несколько раз гармошкой.[/QUOTE]

Во, точно, ГАРМОШКОЙ, вспоминала, вспоминала слово так и не вспомнила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 25.11.2010 12:45

[QUOTE=ty4ka;2693258]видимо так:)мне моя карта нравится:)симпатишная такая:)
а на первой странице нужно было заполнить анамнез беременной)там графа есть такая - "здоровье мужа":-Dя когда прочитала в ступор впала думаю чёй там писать то:)Потом поржала и написала - здоров:girl_haha:[/QUOTE]
а ты че ее сама заполняешь?
[QUOTE=Плюха;2693268]у меня А4 сложенная в несколько раз гармошкой.[/QUOTE]
точно
[QUOTE=Ana;2693270]Девочки, а кто знает когда родовой сертификат выдают?

(Из чистого любопытства)[/QUOTE]
у нас девочке в 32 недели выдали....

ty4ka 25.11.2010 12:47

(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 25.10.2006 N 730)
--------------------------------
<*> Родовый сертификат заполняется и выдается женщине при сроке беременности свыше 30 недель.

2. Родовый сертификат состоит из шести частей:
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 25.10.2006 N 730)
первая часть - корешок родового сертификата, предназначенный для подтверждения выдачи родового сертификата;
вторая часть - талон N 1 родового сертификата, предназначенный для оплаты учреждениям здравоохранения медицинской помощи, оказываемой женщинам в период беременности на амбулаторно-поликлиническом этапе (далее - женская консультация);
третья часть - талон N 2 родового сертификата, предназначенный для оплаты учреждениям здравоохранения медицинской помощи, оказываемой женщинам во время родов в родильных домах (отделениях), перинатальных центрах (далее - родильный дом);
четвертая часть - родовый сертификат, служащий подтверждением оказания медицинской помощи женщинам в период беременности и родов учреждениями здравоохранения.
пятая часть - талон N 3-2 родового сертификата, предназначенный для оплаты учреждениям здравоохранения услуг за вторые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребенка;
(абзац введен Приказом Минздравсоцразвития РФ от 25.10.2006 N 730)
шестая часть - талон N 3-1 родового сертификата, предназначенный для оплаты учреждениям здравоохранения услуг за первые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребенка.
(абзац введен Приказом Минздравсоцразвития РФ от 25.10.2006 N 730)
3. Родовый сертификат, корешок родового сертификата, талон N 1 родового сертификата и пункты 1-8 талона N 2 родового сертификата одновременно заполняются медицинским работником женской консультации при предъявлении женщиной паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, страхового полиса обязательного медицинского страхования и страхового свидетельства государственного пенсионного страхования <*>.

У меня такая фигня прям в обменной карте на последних страницах написана:)и ещё куча всего про выплаты и витамины что ОБЯЗАНЫ в ЖК выдавать и т.д.:)

Плюха 25.11.2010 12:51

слуште, а нам же типа какие-то витамины бесплатные покладены.. не?
просто у нас есть кабинет в ЖК "выдача бесплатных препаратов и витаминов беременным"..
туда как-то по блату попадают?
мне-то не надо особо, просто интересно!

НатаФФка 25.11.2010 12:52

ну все, девочки, поехала я:-[ ] :-[ ] :-[ ]

ty4ka 25.11.2010 12:52

[quote=Нюта78;2693304]а ты че ее сама заполняешь?

точно

у нас девочке в 32 недели выдали....[/quote]

нет,сама заполняла только первую страницу:)ну там фигня фсякая типа фио мужа,его группа крови,перенесённые мной заболевания,со скольки лет мес-ные и половая жисть..кароч,всё что я сама про себя знаю))

а все рез-ты анализов и прочее моя Г.вписывает,теперь я только рекомендации по поводу витаминов сама записываю под её диктовку:)чтобы видать потом её почерк не разбирать:)

ty4ka 25.11.2010 12:54

[quote=НатаФФка;2693358]ну все, девочки, поехала я:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]

ни пуха!!!;)всё будет ок))

Alenka88 25.11.2010 12:54

[QUOTE=Плюха;2693352]слуште, а нам же типа какие-то витамины бесплатные покладены.. не?
просто у нас есть кабинет в ЖК "выдача бесплатных препаратов и витаминов беременным"..
туда как-то по блату попадают?
мне-то не надо особо, просто интересно![/QUOTE]

конечно должны... мне вот йодомарин бесплатно выписывают..поскольку я пью элевит только и йодомарин, больше никаких назначений не было, вот они мне йод бесплатно дают))))

а на счет родового сертифеката, мне врач сказала на следующий прием нести все документы, паспорт, страховое и еще что-то не помню))) типа уже оформлять будут)

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.