![]() |
[QUOTE=Морковка;3339087]привет всем снова!
От Юли новостей нет пока? Короче похоже я март запечатаю,кесарево мне на 31 ставят если раньше не начнется. Мурзя,дуй к врачу. У меня после прошлого кс лило долго,потом был перерыв на несколько дней и лило еще 9 дней,типа месюки. Но все равно страшно,узнай что это[/QUOTE] привет,Катюша!Юля написала,что наряд дали,вот жду её!!!:connie_1: |
От Юли новостей нет пока? Короче похоже я март запечатаю,кесарево мне на 31 ставят если раньше не начнется. Мурзя,дуй к врачу. У меня после прошлого кс лило долго,потом был перерыв на несколько дней и лило еще 9 дней,типа месюки. Но все равно страшно,узнай что это[/QUOTE] приветик)у меня сегодня девочку прокесарили планово,мамину крестницу:) тоже пдр на начало апреля стоял)а говорили я раньше рожу:) неделька тебе осталась):preg: |
От Юли новостей нет пока? Короче похоже я март запечатаю,кесарево мне на 31 ставят если раньше не начнется. Мурзя,дуй к врачу. У меня после прошлого кс лило долго,потом был перерыв на несколько дней и лило еще 9 дней,типа месюки. Но все равно страшно,узнай что это[/QUOTE] Кать,приветик! А тебе не говорят,почему так затягивают кесарево...получается фактически в 40 недель будут делать... Скажи,а вы имя придумали сыночку? |
[QUOTE=ty4ka;3339167]приветик)у меня сегодня девочку прокесарили планово,мамину крестницу:) тоже пдр на начало апреля стоял)а говорили я раньше рожу:)
неделька тебе осталась):preg:[/QUOTE] Привет! Да уж-неделька лежания. Я уже тут хожу-может пораньше получиться самой начать. Я щас в 18 роддоме. Если что-дуй сюда-тут хорошо :))) Про Юльку поняла-цитировать с телефона трудновато. Пусть вылазит! |
Дэль привет!
Да я тоже не понимаю почему так тянут,они вообще хотят ер чтобы были.. Я надеюсь я сама зарожаю. |
[QUOTE=Морковка;3339316]Дэль привет!
Да я тоже не понимаю почему так тянут,они вообще хотят ер чтобы были.. Я надеюсь я сама зарожаю.[/QUOTE] А ты,я так понимаю не хочешь ЕР??? Вроде у тебя времени мало прошло... А мне пока никак не могут назначить дату кесарева...Но приблизительно 10-13 апреля... |
[QUOTE=Морковка;3339296]Привет! Да уж-неделька лежания. Я уже тут хожу-может пораньше получиться самой начать.
Я щас в 18 роддоме. Если что-дуй сюда-тут хорошо :))) Про Юльку поняла-цитировать с телефона трудновато. Пусть вылазит![/QUOTE] Ооо))она тоже в 18ом счас лежит)))от наркоза отошла,уже звонила домой))говорит хорошо там в 18ом)и врачи хорошие и отношение):girl_in_love: |
[QUOTE=ty4ka;3339352]Ооо))она тоже в 18ом счас лежит)))от наркоза отошла,уже звонила домой))говорит хорошо там в 18ом)и врачи хорошие и отношение):girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Девочки добрый день[/B]! Извините что вмешиваюсь, у меня вопрос: а разве 18 РД не должны были закрыть на проветривание? Вроде писали что с 20.03. по 20.04 :-[ ] |
[QUOTE=*nadya*;3339525][B]Девочки добрый день[/B]! Извините что вмешиваюсь, у меня вопрос: а разве 18 РД не должны были закрыть на проветривание? Вроде писали что с 20.03. по 20.04 :-[ ][/QUOTE]
привет:)вот чего не знаю того не знаю,должны были или нет,но факт остаётся фактом - не закрыли)по крайней мере пока) |
[QUOTE=ty4ka;3339572]привет:)вот чего не знаю того не знаю,должны были или нет,но факт остаётся фактом - не закрыли)по крайней мере пока)[/QUOTE]
[B]Спасибо[/B] :))) ! Вообще то я рожать в 13 РД собираюсь, но на всякий случай надо запасной вариант иметь! |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки!!![B]От Юли смска:[/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="3"][SIZE="4"][FONT="Arial"][SIZE="5"]цитирую: [COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"]я в реанимации,приняли.Давление 190 на100. Сбили. 140на100 Лежу вся в катеторах. узи сделали: по узи дочь 3900,40недель.плацента оч старая.думаю тянуть не будут.наверное скоро кесарнут:( [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE] |
[QUOTE=мурррзик;3339926][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки!!![B]От Юли смска:[/B][/COLOR][/SIZE]
цитирую: [COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"]я в реанимации,приняли.Давление 190 на100. Сбили. 140на100 Лежу вся в катеторах. узи сделали: по узи дочь 3900,40недель.плацента оч старая.думаю тянуть не будут.наверное скоро кесарнут:( [/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] ого го у нее давление поднялось, ладно хоть приняли ее, мож до понедельника дотянут...., а мож и нет |
думаю не будут тянуть
раз 40 недель и старая плацента |
Может я ошибаюсь, но вроде у Юли 37 недель было?
[B]Юличка[/B] держись, скоро дочурку обнимешь. Желаю, чтобы все прошло на УРА!! Ты умница, все будет хорошо! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=мурррзик;3339926][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки!!![B]От Юли смска:[/B][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="3"][SIZE="4"][FONT="Arial"][SIZE="5"]цитирую: [COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"]я в реанимации,приняли.Давление 190 на100. Сбили. 140на100 Лежу вся в катеторах. узи сделали: по узи дочь 3900,40недель.плацента оч старая.думаю тянуть не будут.наверное скоро кесарнут:( [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/QUOTE] блина, стопудей -она разнервничалась - и у нее давленка скаканула:-E но раз такая плацента....все равно в 37 недель рановато блин...но ребенок то уже - ой-ой какой большой - мож дозрел уже:-[ ] |
[SIZE="3"][SIZE="4"][FONT="Arial"][SIZE="5"]цитирую: [COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"]я в реанимации,приняли.Давление 190 на100. Сбили. 140на100 Лежу вся в катеторах. узи сделали: по узи дочь 3900,40недель.плацента оч старая.думаю тянуть не будут.наверное скоро кесарнут:( [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/QUOTE] ой ёй ёй.....ну слава Богу она под присмотром..... |
Девочки, мне кажется с Юлей не будут тянуть, раз ребеночек готов и плацента уже старая, смысла тянуть и нет наверно. Так что думаю, не сегодня-завтра услышим хорошие новости :)
А давление точно из-за того, что накрутила себя... |
блин, блин, ттт, пусть все хорошо будет - главное положили куда она хотела!
|
[QUOTE=Нюта78;3340275]блин, блин, ттт, пусть все хорошо будет - главное положили куда она хотела![/QUOTE]
lда уж,сейчас давленка более менее,она отдыхает,я спросила переведут или нет её из реанимации ко мне в патологию,грит незнает пока%-0 |
[quote=kicik;3340406]lда уж,сейчас давленка более менее,она отдыхает,я спросила переведут или нет её из реанимации ко мне в патологию,грит незнает пока%-0[/quote]
а тебе что говорят? когда? |
[SIZE="3"][SIZE="4"][FONT="Arial"][SIZE="5"]цитирую: [COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"]я в реанимации,приняли.Давление 190 на100. Сбили. 140на100 Лежу вся в катеторах. узи сделали: по узи дочь 3900,40недель.плацента оч старая.думаю тянуть не будут.наверное скоро кесарнут:( [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/QUOTE] Юлькин мы с тобой, хорошо что хоть в больнице уже, с врачами то спокойней... |
[QUOTE=мурррзик;3339964]думаю не будут тянуть
раз 40 недель и старая плацента[/QUOTE] Мурзь, ты сама как, что с выделениями? |
[QUOTE=Valechka36;3340521]а тебе что говорят? когда?[/QUOTE]
Валь,ничего не говорят,обвитие появилось,шейку размягчаю бускопаном |
[quote=kicik;3340736]Валь,ничего не говорят,обвитие появилось,шейку размягчаю бускопаном[/quote]
А УЗИ и КТГ делают? |
[quote=kicik;3340736]Валь,ничего не говорят,обвитие появилось,шейку размягчаю бускопаном[/quote]
А у нас тож обвитие было... Но т.к. по шкале апгар 8-9, то сказали, что это фигня... Типа ребенок не страдал и не пострадал. |
Ань, а чего случилось с Юлей? Почему она перенервнячала?
|
[QUOTE=Valechka36;3340889]Ань, а чего случилось с Юлей? Почему она перенервнячала?[/QUOTE]
Я предполагаю что из-за госпитализации, т.к. в 15-ке вечная заморочка мест нет, ее уже один раз оттуда развернули, а сегодня опять ходила за направлением на госпитализацию, боялась что опять дадут отворот поворот, она еще вчера по этому поводу нервничать начала, воть. |
Юля написала в 8часов:
"Катетер в письке - это пипень :'( бляхмух всё там болит" |
у мну месюки))))
|
[QUOTE=мурррзик;3340954]Юля написала в 8часов:
"Катетер в письке - это пипень :'( бляхмух всё там болит"[/QUOTE] Бедняжечка, хоть бы не мучали бы уже человека, прокесарили бы и усе, а то и давление, и плод крупный и плацента, нервы в конце концов, еще и катетер запихнули :( |
[quote=Ana;3340932]Я предполагаю что из-за госпитализации, т.к. в 15-ке вечная заморочка мест нет, ее уже один раз оттуда развернули, а сегодня опять ходила за направлением на госпитализацию, боялась что опять дадут отворот поворот, она еще вчера по этому поводу нервничать начала, воть.[/quote]
ааа... ну самое главное под присмотром будет |
[quote=мурррзик;3340954]Юля написала в 8часов:
"Катетер в письке - это пипень :'( бляхмух всё там болит"[/quote] мне тож туда катетер поставили... 2 дня с ним лежала... вообще его не чувствовала%-0 |
[quote=мурррзик;3340964]у мну месюки))))[/quote]
Точна???? |
[QUOTE=мурррзик;3340964]у мну месюки))))[/QUOTE]
Ну тогда ладно, с возвращением в обычную жизнь, теперь уже официально :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3340974]мне тож туда катетер поставили... 2 дня с ним лежала... вообще его не чувствовала%-0[/QUOTE]
Значит хреново Юльке поставили, от мастерства медсестры очень многое зависит%-0 |
Блин..Юлька,бедняжка...еще и катетр...ёшкин-матрешкин...надеюсь,что скоро она встретится с малышиком и все пройдет чики-пуки..переживаю за нее...блин((((
Мурзь....ты деловушка..уже вновь в обычном ритме жизни...теперь давай...заделывай Настюхе братика)))) |
Дарова! Я на минутку. Спасибо за волнение. Да катетер херовато поставили, в прошлое кесарево ставили - ваще не чувствовала. А щас будто бревно там. Карочи зафра будут думать чё со мной сотворить. Бошка болит. Видать погода. Давление сбили но ниже 130-140 не опускается. Карочи доча слон у меня. Аня вам рассказала - не буду повторяться. Всех люблю. Зафра напишу че и как.:-*
|
[QUOTE=freken;3341454]Дарова! Я на минутку. Спасибо за волнение. Да катетер херовато поставили, в прошлое кесарево ставили - ваще не чувствовала. А щас будто бревно там. Карочи зафра будут думать чё со мной сотворить. Бошка болит. Видать погода. Давление сбили но ниже 130-140 не опускается. Карочи доча слон у меня. Аня вам рассказала - не буду повторяться. Всех люблю. Зафра напишу че и как.:-*[/QUOTE]
Давай Юлькин, держись, мы с тобой, завтра ждем верддикт дохторов:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3340867]А УЗИ и КТГ делают?[/QUOTE]
да,всё делают,но ничего не говорят конкретного,всё нормально говорят и всё:( |
[QUOTE=kicik;3341600]да,всё делают,но ничего не говорят конкретного,всё нормально говорят и всё:([/QUOTE]
Ну раз нормально говорят, тогда не волнуйся, все равно одна от туда не выйдешь :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |