Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 25.03.2011 06:44

Еще не точно, но скорей всего сегодня кесарнут. Сказали ни пить, ни есть. Боюс маленько.:-)
Олюнь так надеялась с тобой увидеться, но может на послеродовом встретимся.

Морковка 25.03.2011 08:01

аааа!!!! Юлька,сегодня хотят??? А почему? Щас почитаю!!!
Девочки,у меня ночью кусок пробки отошел,подскажите у кого сколько было до родов...
Типа слизь+коричневатое немного.
Врач говорит после осмотра позавчерашнего но я что то сомневаюсь

Морковка 25.03.2011 08:09

прочитала...190/100 этож жесть!!! У меня кстати плацента 2-3 степени..

МуммиМама 25.03.2011 08:22

привет.
Кать, пробка у всех по разному, но осмотр стимулирует раскрытие обычно

МуммиМама 25.03.2011 08:25

блиииинннн..Юлькин...ух ты!!! слов нет, скоро с деткой встретится!!!!!

НатаФФка 25.03.2011 08:34

Привет девочки)))
Юлькин...мы с тобой)))
давай...встречайся уже с доченькой быстрее)))
все будет хорошо)))

а меня вот уже 3 раза ТАМА смотрели....безрезультатно(((

мурррзик 25.03.2011 08:37

Привет девочки!!!!!
ну..раз сказали не есть и не пить,то имхо седня все сделают.
Я Юле тоже сказала,что 25-красивая дата)))пусть седня делают!!!!

МуммиМама 25.03.2011 09:37

самое главное 25 легко запоминается!!!

Ana 25.03.2011 10:02

[QUOTE=freken;3341838]Еще не точно, но скорей всего сегодня кесарнут. Сказали ни пить, ни есть. Боюс маленько.:-)
Олюнь так надеялась с тобой увидеться, но может на послеродовом встретимся.[/QUOTE]

Скорее всего сегодня, и главное не нервничай, все будет хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=Морковка;3341910]аааа!!!! Юлька,сегодня хотят??? А почему? Щас почитаю!!!
Девочки,у меня ночью кусок пробки отошел,подскажите у кого сколько было до родов...
Врач говорит после осмотра позавчерашнего но я что то сомневаюсь[/QUOTE]

Кать, ты учитывай, что у тебя не просто осмотр, а еще и швы снимали, так что ты к себе повнимательней прислушивайся, может и скоро-скоро, а может и походишь еще, сама то как хочешь, если скоро-скоро то ходи побольше, если нет, то лежи:girl_in_love:

мурррзик 25.03.2011 10:08

[COLOR="Red"][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"]ЮЛЮ ПОВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]
УУУХХХХХХ!!!!!!!!!!

Пушинка 25.03.2011 10:21

Привет, девочки!
Вот и я стала мамой! 19 марта родила сыночка!
Так хотела скорее родить, а теперь столько переживаний за него!!!
Грудь мы правильно не умеем брать и давать:( У меня уже не соски, а раны!!!
Ночами почти не спим, кричим! Возле груди кричим, берет грудь и выплевывает:( Не пойму что ребенку надо!
Сегодня ночью похоже животик болел, дали саб симплекс - хоть поспали 2 часа... Вот так у нас пока что все малорадостно...
так хочется сцеживаться и давать из бутылки молоко! Но пока терплю...
Девочки, вы не знаете, если сцеживаться и не давать ребенку грудь, молоко пропадает или нет?Молока куча, а а кушать он не хочет титьку:(
как у вас тут дела? кто родил??

Alenka88 25.03.2011 10:22

[QUOTE=мурррзик;3342373][COLOR="Red"][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"]ЮЛЮ ПОВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]
УУУХХХХХХ!!!!!!!!!![/QUOTE]

Как я вовремя зашла)
Юля, мф с тобой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем доброе утро!:girl_in_love:

Alenka88 25.03.2011 10:25

[QUOTE=Пушинка;3342461]Привет, девочки!
Ночами почти не спим, кричим! Возле груди кричим, берет грудь и выплевывает:( Не пойму что ребенку надо!
Сегодня ночью похоже животик болел, дали саб симплекс - хоть поспали 2 часа... Вот так у нас пока что все малорадостно...
Девочки, вы не знаете, если сцеживаться и не давать ребенку грудь, молоко пропадает или нет?Молока куча, а а кушать он не хочет титьку:(
как у вас тут дела? кто родил??[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE]

Нютка у нас так мучалась 3 недели, теперь сцеживается и Алинку из бутылочки кормит... никуда моло и им малыша кормитько не пропадет если сцеживаться

kicik 25.03.2011 10:43

[QUOTE=Alenka88;3342493][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE]

Нютка у нас так мучалась 3 недели, теперь сцеживается и Алинку из бутылочки кормит... никуда моло и им малыша кормитько не пропадет если сцеживаться[/QUOTE]

девочки,привет!!!!да,Юлю повезли ,надеюсь встретимся в послеродовом с ней;) ,у меня ночью оооочень сильно живот болел,а сей час опять ничего,я тоже хочу 25 родить:hysteric:

Oka 25.03.2011 10:46

[QUOTE=мурррзик;3342373][COLOR="Red"][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"]ЮЛЮ ПОВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]

ох!! переживательно-то как чего-то! по скорей бы уже)) вторая операция по времени же не больше чем первый раз кесарят?

Поздравляю! Повторюсь уж и в третий раз, тоже была проблема с прикладыванием груди, разгрызла соски просто в кровь, не то что до трещин. Купила маленькие авентовские накладки(нифига правда они не маленькие), моя их берет и ест молочко спокойно из груди. У Нюты, например, не стала силикон жевать этот(понимаю). Но я сейчас пытаюсь перейти обратно на грудь, начинаем кушать с накладками, в процессе убираю их и доедаем уже живую грудь.

а вообще приходи сюда, в детки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3342581#post3342581[/url] девочки посоветуют и помогут, а не спим мы теперь практически все по ночам. У меня ночь заканчивается в 3-4 утра, например))

Нюта78 25.03.2011 10:50

[QUOTE=мурррзик;3340954]Юля написала в 8часов:
"Катетер в письке - это пипень :'( бляхмух всё там болит"[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3340964]у мну месюки))))[/QUOTE]
ЗАЙ ТАК ЧЕ? ТЕСТЫ ЗНАЧИТ НЕ МОЧИМ? ну зато братика уже подготовленными забацаете:)))
[QUOTE=freken;3341838]Еще не точно, но скорей всего сегодня кесарнут. Сказали ни пить, ни есть. Боюс маленько.:-)
Олюнь так надеялась с тобой увидеться, но может на послеродовом встретимся.[/QUOTE]
вот Юль, 25 и вправду красивая дата - через два дня от твоего др:)))
[QUOTE=Морковка;3341910]аааа!!!! Юлька,сегодня хотят??? А почему? Щас почитаю!!!
Врач говорит после осмотра позавчерашнего но я что то сомневаюсь[/QUOTE]
блина, следи,вдруг хватать начнет:-[ ]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Юлишну нашу
привет! бедная, как я тебя понимаю....счас кину тебе ссылку
ты уж борись до последнего
сцеживаться всегда успеем

[QUOTE=Alenka88;3342493][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE]

Нютка у нас так мучалась 3 недели, теперь сцеживается и Алинку из бутылочки кормит... никуда моло и им малыша кормитько не пропадет если сцеживаться[/QUOTE]
главное ночью сцеживаться или кормить

Нюта78 25.03.2011 10:52

[url]http://am-am.info/texnika-prikladyvaniya-dlya-chajnikov/[/url]
вот - тут ПОДРОБНО все расписано
переходи активно по ссылкам ( красный текст) там и позы и сама техника прикладывания
мне не помогло канешн ))))) но у моей рот маленький и я сама ее бутылками разбаловала
не повторяй моих ошибок - пока не научится - не давай пустышек и бутылок
там внизу и видео есть

кукаРАЧА 25.03.2011 10:53

[QUOTE]Привет, девочки!
Грудь мы правильно не умеем брать и давать У меня уже не соски, а раны!!!
Ночами почти не спим, кричим! Возле груди кричим, берет грудь и выплевывает Не пойму что ребенку надо!
Девочки, вы не знаете, если сцеживаться и не давать ребенку грудь, молоко пропадает или нет?Молока куча, а а кушать он не хочет титьку
терпи, я вроде уже привыкла к боли,,,

Нюта78 25.03.2011 10:59

если захват правильный - то больно будет от 2 недель до месяца - пока не сформируються мазольки на сосках, потом боли уже не должно быть :)

Ana 25.03.2011 11:11

Ну и хорошо, с таким давлением шутки плохие, да и девочка у нее крупная, Юлька мы с тобой:girl_in_love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 25.03.2011 11:12

Ой, деуки, я уже запуталась, где у нас ББолталка, где детки :)

кукаРАЧА 25.03.2011 11:19

я тоже где болталка для родивших подскажите мне пожалуйста)))

Ana 25.03.2011 11:21

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923&page=86[/url]

вот тут :girl_in_love: скоро все переберутся туда :)

Пушинка 25.03.2011 11:53

Спасибо! если ничего не изменится, то мне тоже дорога к бутылкам...
[QUOTE=Нюта78;3342721][url]http://am-am.info/texnika-prikladyvaniya-dlya-chajnikov/[/url]
вот - тут ПОДРОБНО все расписано
переходи активно по ссылкам ( красный текст) там и позы и сама техника прикладывания
мне не помогло канешн ))))) но у моей рот маленький и я сама ее бутылками разбаловала
не повторяй моих ошибок - пока не научится - не давай пустышек и бутылок
там внизу и видео есть[/QUOTE]
Спасибо!
У меня еще проблема - разная грудь! Одна поменьше он ее кое как ест, а вторая огромная, с большим соском, вот ее вообще ни в какую не может взять - ротик тоже малюсенький.
[QUOTE=кукаРАЧА;3342728]терпи, я вроде уже привыкла к боли,,,[/QUOTE]
Я бы тоже терпела, но он еще и плачет у груди - теребит её теребит, потом кое как присосется, бывает по пол часа так мучаемся((((((((( не пойму почему!!!

Valechka36 25.03.2011 11:58

девочки привет... ничего не успеваю... как контуженная...:hysteric:
да еще и молока мало... жуть!!!!

Valechka36 25.03.2011 12:01

[quote=Морковка;3341910]аааа!!!! Юлька,сегодня хотят??? А почему? Щас почитаю!!!
Врач говорит после осмотра позавчерашнего но я что то сомневаюсь[/quote]
У меня сразу какая-то коричнева-коричневая начала отходить... ну и так толи неделю, то ли дня 3-5... не помню ужо... а после осмотра вообще кровавый кусок вывалился(слизь) большой такойююю и кровь пошла... сказали Ючто шейка так отреагировала...

Valechka36 25.03.2011 12:04

[quote=Пушинка;3343183]Спасибо! если ничего не изменится, то мне тоже дорога к бутылкам...

Спасибо!
У меня еще проблема - разная грудь! Одна поменьше он ее кое как ест, а вторая огромная, с большим соском, вот ее вообще ни в какую не может взять - ротик тоже малюсенький.

Я бы тоже терпела, но он еще и плачет у груди - теребит её теребит, потом кое как присосется, бывает по пол часа так мучаемся((((((((( не пойму почему!!![/quote]
и у меня разные размеры... одна краше другой...:-D Так моя красавица умеет таааак ротик свой маленький открывать... мне уже страшно становится...
Мне больно(я прям ору, хорошо,что дочу это не пугает) только первые сосания её, а потом терпимо...

Нюта78 25.03.2011 12:11

[QUOTE=Пушинка;3343183]Спасибо! если ничего не изменится, то мне тоже дорога к бутылкам...

Спасибо!

Я бы тоже терпела, но он еще и плачет у груди - теребит её теребит, потом кое как присосется, бывает по пол часа так мучаемся((((((((( не пойму почему!!![/QUOTE]
так, ты сразу не сдавайся - с груди гораздо легче кормить
не надо стерилизоваться,сцеживаться, еще и эти срыгивания дурацкие
если сосок большой - то перед кормлением сцеди грамм20 - чтоб сосок стал помягче и прямо одевай его на грудь
[QUOTE=Valechka36;3343253]и у меня разные размеры... одна краше другой...:-D Так моя красавица умеет таааак ротик свой маленький открывать... мне уже страшно становится...
Мне больно(я прям ору, хорошо,что дочу это не пугает) только первые сосания её, а потом терпимо...[/QUOTE]
вот умничка, а моя еле -еле открывает.зато когда орет и зевает:girl_haha: так расшиперит:-D что туда не то что грудь самолет с разворотом войдет

Valechka36 25.03.2011 12:12

[quote=Нюта78;3343286]так, ты сразу не сдавайся - с груди гораздо легче кормить
если сосок большой - то перед кормлением сцеди грамм20 - чтоб сосок стал помягче и прямо одевай его на грудь

вот умничка, а моя еле -еле открывает.зато когда орет и зевает:girl_haha: так расшиперит:-D что туда не то что грудь самолет с разворотом войдет[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 25.03.2011 12:14

Да уж, что не говори, есть все-таки свои преимущества у искусственного вскармливания, я как вспомню со старшим что было, до сих пор волосы на голове шевелиться начинают%-0

Ana 25.03.2011 12:14

[QUOTE=Нюта78;3343286]так, ты сразу не сдавайся - с груди гораздо легче кормить

вот умничка, а моя еле -еле открывает.зато когда орет и зевает:girl_haha: так расшиперит:-D что туда не то что грудь самолет с разворотом войдет[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Нюта78 25.03.2011 12:16

Ань, я тута тебе сообщению накатала
счас вставлю

Нюта78 25.03.2011 12:18

блина ,болталки перепутала)))))
Ань, я в детках накатала по поводу столбика

ElDi 25.03.2011 12:18

Привет девули))))Всем отличного настроения....млин...ждем от Юльки новостей...я уж тут поседела вся)))
[B]Валь[/B],у тебя все спросить забываю...СЛЮНИ,СЛЮНИ то прошли??

Нюта78 25.03.2011 12:19

на 85 страничке

Ana 25.03.2011 12:20

[QUOTE=Нюта78;3343333]блина ,болталки перепутала)))))
Ань, я в детках накатала по поводу столбика[/QUOTE]

Агась, щас прочту :)

МуммиМама 25.03.2011 12:23

девочки!!!
давайте деток обсуждать в детках ((((( а то не понятно уже где чаго....

Ana 25.03.2011 12:26

[QUOTE=Нюта78;3343337]на 85 страничке[/QUOTE]
Прочитала, ответила :)

[QUOTE=Львекса;3343361]девочки!!!
давайте деток обсуждать в детках ((((( а то не понятно уже где чаго....[/QUOTE]

Оксан надо добить все-таки эту болталку до 5000, а то март на исходе а наших беременяшек все-меньше и меньше :girl_haha:

Valechka36 25.03.2011 12:29

[quote=Ana;3343306]Да уж, что не говори, есть все-таки свои преимущества у искусственного вскармливания, я как вспомню со старшим что было, до сих пор волосы на голове шевелиться начинают%-0[/quote]
моя после груди еще и смесь съедает... немного... и как правило вырубается сразу... и спит часа по2 -3... %-0

Valechka36 25.03.2011 12:30

[quote=ElDi;3343336]Привет девули))))Всем отличного настроения....млин...ждем от Юльки новостей...я уж тут поседела вся)))
[B]Валь[/B],у тебя все спросить забываю...СЛЮНИ,СЛЮНИ то прошли??[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) почти сразу после родов!!!! и изжога тожа!!! таааааак клёво!!!!:connie_1:

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.