![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4318571]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня до родов была активная:puz: только когда укололи меня успокоилась:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик:girl_in_love:[/QUOTE] у меня сегодня он спокойный |
[QUOTE=natallial;4318162]чего-то опять тоска напала...хочу родить....[/QUOTE]
:( :( :( :( и я хочу и все мы((( [QUOTE=Марусевич;4318248]всем приветик:) неделек с недельками!и нас тоже)))мы все сидим и все таки наверное будем сидеть до пдр))) вы как?[/QUOTE] Машуль нам с тобой надо обязательно в течении недели родить. Как подумаю что завтра 40-я неделя - трясет [QUOTE=-Marinka-;4318371][COLOR="Magenta"][B]приветик дорогули!!!неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!! [QUOTE=Ксюша;4318489]+1000000000!!!!!!!:girl_in_love: и мне всегда секас прописывали;) Правда во вторую Б он сильно не помогал:girl_haha: Наверное плохо старались:girl_haha: А я всё, не могу уже убираться... убиралась, убиралась, но до мытья полов на корачках так дело и не дошло:girl_haha: ...устала ппц как...спина разваливается:-/ Муж сказал хватит ерундой страдать, ложись отдыхай...:girl_in_love:[/QUOTE] полы завтра помоешь - точно поможет [QUOTE=-Marinka-;4318497]всё хорошо!молоко есть:))) пока маське хватает:girl_pinkglassesf: наконец то сами сегодня покакали:))) а то был запор:( у вас как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ура!!! молодцы, освободили животик)) [QUOTE=KRISTIna;4318516]девочки приветик! я из ноябрят:girl_in_love: ну во время мы не вылезли, вот станем декабренком, так, что принимайте в свои ряды:) завтра еду в роддом сдаваться, надеюсь поторопят мне малыша!:girl_haha:[/QUOTE] добро пожаловать!!! [QUOTE=natallial;4318521]:))) :))) :))) :))) :))) очень рада за вас))) мы сидим, сейчас футбол досмотрю, и пойду мужа изнасилую[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мне муж макдоналдс привез, сижу лопаю, сейчас он поест и тоже за дело :bed: :bed: [QUOTE=Ксюша;4318545]ну и хорошо, наличие молочка-это очень хорошо:girl_in_love: С покаком вас:girl_in_love: девочки, у меня пробка начала отходить.:girl_in_love: ..только что заметила...видимо не зря я сегодня как пчелка по квартире летаю:girl_in_love:[/QUOTE] ура!!! пиши как будут новости. у меня тоже после мытья полов отошла. только это было на прошлой неделе :( |
[QUOTE=Ксюша;4318545]ну и хорошо, наличие молочка-это очень хорошо:girl_in_love: С покаком вас:girl_in_love:
девочки, у меня пробка начала отходить.:girl_in_love: ..только что заметила...видимо не зря я сегодня как пчелка по квартире летаю:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!!!! с продвижением!!! [QUOTE=natashechka;4318606] :-D :-D :-D :-D мне муж макдоналдс привез, сижу лопаю, сейчас он поест и тоже за дело :bed: :bed: [/QUOTE] у меня вообще наполеоновские планы! Сегодня ПА, завтра гулять до собеса и макдональдса, потом уборка дома....посмотрим, что из этого всего выйдет. я еще на закон подлости понадеюсь, потому что в субботу хотела за ламинатом и обоями, а врач мой дежурит в воскресенье |
[QUOTE=natashechka;4318606]:( :( :( :( и я хочу и все мы(((
Машуль нам с тобой надо обязательно в течении недели родить. Как подумаю что завтра 40-я неделя - трясет приветик!!! полы завтра помоешь - точно поможет ура!!! молодцы, освободили животик)) добро пожаловать!!! :-D :-D :-D :-D мне муж макдоналдс привез, сижу лопаю, сейчас он поест и тоже за дело :bed: :bed: ура!!! пиши как будут новости. у меня тоже после мытья полов отошла. только это было на прошлой неделе :([/QUOTE] мы с мужем упрашиваем сыночка,а о пока никак не хочет...Будем продолжать упрашивать)надеюсь рожу хоть на следующей недели |
[QUOTE=natallial;4318622]поздравляю!!!! с продвижением!!!
у меня вообще наполеоновские планы! Сегодня ПА, завтра гулять до собеса и макдональдса, потом уборка дома....посмотрим, что из этого всего выйдет. я еще на закон подлости понадеюсь, потому что в субботу хотела за ламинатом и обоями, а врач мой дежурит в воскресенье[/QUOTE] у всех перед родами МакДоналдс :) я тоже завтра буду полы мыть. На субботу куча планов, в квартире дверь поставили и полы выравнивают - хочу съездить посмотреть. А то свекр уже звонит и говорит - рожй скорее, скоро надо плитку и ламинат выбирать :-D :-D но моя врач в выходные не дежурит, она заведующая(((( мне или завтра рожать или в понедельник |
[QUOTE=Марусевич;4318631]мы с мужем упрашиваем сыночка,а о пока никак не хочет...Будем продолжать упрашивать)надеюсь рожу хоть на следующей недели[/QUOTE]
Маш а врач что говорит? мне сказала - 7 на осмотр, а 8-9 МЫ РОДИМ)))так что неделя для меня крайний срок. Мама моя сегодня говорит - надо 7-го, число хорошее))))) она меня и с Аней подбивала рожать 7 октября - ДР Путина:-D :-D :-D |
[QUOTE=natashechka;4318661]Маш а врач что говорит?
мне сказала - 7 на осмотр, а 8-9 МЫ РОДИМ)))так что неделя для меня крайний срок. Мама моя сегодня говорит - надо 7-го, число хорошее))))) она меня и с Аней подбивала рожать 7 октября - ДР Путина:-D :-D :-D[/QUOTE] врач ничего толком не сказал,просто посмотрел шейку,сказал что закрыта и все,потом сказала что дома активно подготавливать ее с мужем)) |
[QUOTE=Марусевич;4318680]врач ничего толком не сказал,просто посмотрел шейку,сказал что закрыта и все,потом сказала что дома активно подготавливать ее с мужем))[/QUOTE]
:) хорошая врач))) мне то же самое с Аней говорила. Только все в один день - муж, полы, погулять часа 2 и снова муж. Не прошло и полдня - начались схватки |
[QUOTE=natashechka;4318746]:) хорошая врач))) мне то же самое с Аней говорила. Только все в один день - муж, полы, погулять часа 2 и снова муж. Не прошло и полдня - начались схватки[/QUOTE]
может и мне так попробовать:) |
[QUOTE=Марусевич;4318765]может и мне так попробовать:)[/QUOTE]
:) хуже не будет. муж у меня поел, надо освобождать комп, а потом :doggy: спокойно ночи! |
[QUOTE=natashechka;4318803]:) хуже не будет.
муж у меня поел, надо освобождать комп, а потом :doggy: спокойно ночи![/QUOTE] :girl_haha: вперед)) мы тоже баиньки пошли)))будм надеяться может сегодня сына решит родиться)) |
[QUOTE=natashechka;4318803]:) хуже не будет.
муж у меня поел, надо освобождать комп, а потом :doggy: спокойно ночи![/QUOTE] спокойной ночки!!! И мы в душ, а потом :sex2: |
мы убежали;)
|
И мы тоже пойдем баиньки:girl_in_love:
Что-то живот в сильном тонусе и ноет...Если к утру не пройдет, пойду завтра к врачу на осмотр...Нам вообще-то 6го декабря назначили, но если к утру ничего не изменится, пойду завтра:girl_in_love: Всем спокойной ночи!!!!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!!!!
Неделек с неделькой!!!! Мы сегодня в ЖК , ох как же я надеюсь что это мой последний туда поход. |
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!
снова спала как убитая, признаков никаких, живот схватывает все сильнее и все((( пошла я убираться, попозже забегу к вам!!! |
Всем доброе утро! Хорошего настроения:)))
Сегодня все на месте? [QUOTE=ЁжЖик;4320294]Всем приветик!!!! Неделек с неделькой!!!! Мы сегодня в ЖК , ох как же я надеюсь что это мой последний туда поход.[/QUOTE] Удачного похода вам:) |
Всем доброго утра! С недельками неделек! [B]Мариночка[/B], нам бы уж скорее ваши заботы)))) У нас все глухо, читаю и завидую - вы все самостимулироваться пытаетесь, активничаете, а я наоборот боюсь лишнее движение сделать, я думаю 6 сдаваться пойду уже, а не на осмотр, а то страшно если дома начнется, малышка моя не перевернулась думаю((( А так хочется родить быстрее.Эх, мне вот сегодняшнее число нравится, может сегодня у нас кто родит?)
|
Ау! Что за тишина такая?! ((((
|
вымыла полы+плинтуса. во время мытья звонит свекровь, спрашивает что я делаю. Я говорю - полы мою. Она смеется, прочитала у мужа в гороскопе - сегодня радостное событие, которое долго ждали. ну говорит = точно сегодня в роддом. Эх, если бы......сказала сейчас придет в гости, пришлось еще и кухню драить
схватки!!!!!! где вы???? ау???? Анют а врач что говорит? что-то можно сделать чтобы малышка перевернулась?? у нас в ЖК в дневном стационаре я читала что даже кверху ногами встают чтобы ребенок перевернулся |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |