Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 01.01.2011 15:06

Привет всем!Ну что как отметили? Никто у нас рожать не поехал?))))чего меня тошнит опять жутко...

Девочки а перед родами узи делают?а то у меня очень сильное чувство что малышка перевернулась...выпячивается странно как-то...и вобще не там дерётся....

Матрёшко 01.01.2011 15:29

[QUOTE=Светлана С;2900878]
Девочки а перед родами узи делают?а то у меня очень сильное чувство что малышка перевернулась...выпячивается странно как-то...и вобще не там дерётся....[/QUOTE]

Слуш, у меня тоже какой-то не такой движняк! Попа совсем не там, а где-то низко сбоку:-[ ]

@SVETIK@ 01.01.2011 15:31

[QUOTE=Матрёшко;2900904]Слуш, у меня тоже какой-то не такой движняк! Попа совсем не там, а где-то низко сбоку:-[ ][/QUOTE]

вот вот...и я попу не в том месте ощущаю её....%-0

@SVETIK@ 01.01.2011 15:33

[SIZE="6"][FONT="System"][B][B][I][COLOR="Red"]Девочки с Новым 2011 годом!!!!!!!
Всего самого наилучшего!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/B][/FONT][/SIZE]

:dj:

Матрёшко 01.01.2011 15:39

[QUOTE=Светлана С;2900916][SIZE="6"][FONT="System"][B][B][I][COLOR="Red"]Девочки с Новым 2011 годом!!!!!!!
Всего самого наилучшего!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/B][/FONT][/SIZE]

[/QUOTE]

Опять шампанское пьём?:girl_haha:

@SVETIK@ 01.01.2011 15:42

[QUOTE=Матрёшко;2900927]Опять шампанское пьём?:girl_haha:[/QUOTE]

ага) мы вчера с мужем выпили чуть чуть, и сегодня ещё -правда бокал 3-ий час со мной рядом стоит-отпила каплюшечку-больше не хочу.)обжора я дикая-уже налопалась))))
блин незнаю что там моя мадам делает...но положение помоему изменила...- и дышать мне тяжелее стало.

@SVETIK@ 01.01.2011 15:44

[B]Матрёшко[/B]с мужем то помирилась?я просто всё не читала - не осилила. как отметила?

Матрёшко 01.01.2011 15:47

[QUOTE=Светлана С;2900939][B]Матрёшко[/B]с мужем то помирилась?я просто всё не читала - не осилила. как отметила?[/QUOTE]

Ой лучше не спрашивай. Сижу одна, в общем. Щас в ванне погреюсь и займусь пятками:).

@SVETIK@ 01.01.2011 15:56

[QUOTE=Матрёшко;2900945]Ой лучше не спрашивай. Сижу одна, в общем. Щас в ванне погреюсь и займусь пятками:).[/QUOTE]

Ясно) ты осторожней грейся в ванной-а то и раньше нас родишь))))и пятками занимайся аккуратнее)))))я ногти на ногах с огггггромным трудом подстригаю)а ты пятками собралась заниматся)

L@ra 01.01.2011 16:00

[URL=http://smajliki.ru/smilie-711018855.html][IMG]http://s9.rimg.info/ce5ef18380811eb2fa97bf8217bce81f.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Пузики, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

L@ra 01.01.2011 16:03

Мы вчера у свекров были, потом погуляли немного и спать домой :) Сегодня немного прогулялись, погода супер-снежок и не очень холодно. Сейчас сижу и засыпаю на месте :zzz:

@SVETIK@ 01.01.2011 16:21

[QUOTE=L@ra;2900979]Мы вчера у свекров были, потом погуляли немного и спать домой :) Сегодня немного прогулялись, погода супер-снежок и не очень холодно. Сейчас сижу и засыпаю на месте :zzz:[/QUOTE]

Спасибо за поздравление!) Тебя тоже с Новым Годом!)у нас тоже погода супер- правда столько снегу выпало-жесть) состояние сонное.
обещанные гости не пришли...живут через 2 дома от нас...сегодня вроде обещали зайти- но что-то мало верится....

Матрёшко 01.01.2011 16:50

[QUOTE=Светлана С;2900966]Ясно) ты осторожней грейся в ванной-а то и раньше нас родишь))))и пятками занимайся аккуратнее)))))я ногти на ногах с огггггромным трудом подстригаю)а ты пятками собралась заниматся)[/QUOTE]
Неее, не рожу раньше:) Я ж аккуратно. А пятки-то проще, чем ногти, намазал и в носочки спрятал:)
[QUOTE=L@ra;2900979]Мы вчера у свекров были, потом погуляли немного и спать домой :) Сегодня немного прогулялись, погода супер-снежок и не очень холодно. Сейчас сижу и засыпаю на месте :zzz:[/QUOTE]
Надышалась:) Сейчас бы самый сон после прогулки:)
[QUOTE=Светлана С;2901017]Спасибо за поздравление!) Тебя тоже с Новым Годом!)у нас тоже погода супер- правда столько снегу выпало-жесть) состояние сонное.
обещанные гости не пришли...живут через 2 дома от нас...сегодня вроде обещали зайти- но что-то мало верится....[/QUOTE]

Спят поди:)

Матрёшко 01.01.2011 16:53

Сегодня какой-то концерт смотрела, а там певица Максим типа в интересном положении, пела, в общем. Сразу такая зависть берёт к пузатым! Это ж классно! А я ведь ещё круче! У меня вон какой повод для зависти вырос!

Британи 01.01.2011 17:05

ДОБРЫЙ НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕРОК, ПУЗАНЫ!!!!

[QUOTE=ЮльчикК;2900410][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Georgia"][B][I][SIZE="2"]С неделькой вас!Вы уже совсем большие![/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR][/QUOTE]

пасибки...уф...скоро..и радостно и очково одновременно....

[QUOTE=ЮльчикК;2900430]Привет,пузики!Как все прошло у всех.Мой горизонтальный новый год надеюсь таким был первый и последний раз :)
Вчера наделалась дел,сегодня болит все опять,так что,буду весь день валяться и вкусняшки лопать.
А еще мне сон приснился, что Аленка+Сашка родила :) К чему бы это %-0[/QUOTE]

ах ты предсказательница...наверно точно родила...ну проверим позже:)

[QUOTE=ЮльчикК;2900811]И мы туточки.Я весь день что-то жую и жую.люблю 1 января,готовить ни надо ни чего, вкусненького всего полно,красота :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня вторые сутки полного обжорства....

[QUOTE=..Katushka..;2900828]А я не могу кушать. У меня прибавка в весе большая. Последний раз в среду взвешивалась, было на 1 кг меньше. Я подозреваю, что это отеки из-за вчерашних салатиков и икры. Вот от этих мыслей ничего кушать не хочется, а в холодильнике столько вкусняшек...[/QUOTE]

хм.. у меня за последние два дня прибавка больше кг....а мне чихать на это...праздник же....

[QUOTE=Матрёшко;2900833]Так ты сильно соленого не ешь и мочегонное пей:) и не будет отёков:) У меня вот весов нет и я не парюсь :):):)[/QUOTE]

а я думаю свои выкинуть с моего 17го этажа:)))

[QUOTE=Светлана С;2900932]ага) мы вчера с мужем выпили чуть чуть, и сегодня ещё -правда бокал 3-ий час со мной рядом стоит-отпила каплюшечку-больше не хочу.)обжора я дикая-уже налопалась))))
блин незнаю что там моя мадам делает...но положение помоему изменила...- [COLOR="Orange"]и дышать мне тяжелее стало.[/COLOR][/QUOTE][COLOR="Black"][/COLOR]

дышать ей тяжело:-D :-D :-D меньше есть надо:-D :-D :-D

Лёля 01.01.2011 17:07

а я опять только встала))) Включила золушку на 1ом, и под слово конец проснулась)))

ЮльчикК 01.01.2011 17:14

[QUOTE=Лёля;2901083]а я опять только встала))) Включила золушку на 1ом, и под слово конец проснулась)))[/QUOTE]

[COLOR="Lime"][B][I][SIZE="3"][FONT="Georgia"]С неделькой вас,соньки!!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR]

ЮльчикК 01.01.2011 17:16

Блин,опять все салюты пускают,надоел этот грохот уже и сигналка от машин

Матрёшко 01.01.2011 17:20

[QUOTE=Британи;2901075]
дышать ей тяжело:-D :-D :-D меньше есть надо:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: точно, я сама только что объелась.
[QUOTE=Лёля;2901083]а я опять только встала))) Включила золушку на 1ом, и под слово конец проснулась)))[/QUOTE]
Ааааааа!!!! Какие вы большие!!!!! Казалось, это время никогда не придёт! А сегодня же 1ое!!!!

Finka 01.01.2011 17:26

Всем привет!
всех с Новым годом! Счастья вам девочки, здоровья вам и вашим малышам!!!!!!

а меня сегодня весь день прихватывает, даже толком уснуть не могла (очень спать хотелось днем. но не получилось)
живот весь день периодически каменеет *вот и сейчас) - головка давит вниз, у меня перехватывает дыхание и на лице появляется страдальческая гримасса)))
а сейчас была в туалете - и заметила слизь (прям как желатиновая, слегка желтоватая, такая упругая...) - страшновато мне)))))

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.