![]() |
[B]привет, Машунь[/B] :girl_in_love: а нам на встрече священник сказал, что ангел-хранитель появляется тогда, когда крестишь)). а сороковой день, именно потому что женщине сорок дней после родов нельзя заходить в церковь))). по этому считается, что крестить можно через сорок дней, ну и дальше в любой другой))).
|
Всем доброе утром!!! :)
Ну ничего себе со вчера как написали!:) Недельчат с недельками:) |
Доброе утро, [B]Олечка[/B] :girl_in_love:
|
Иришка!!! Поздравляю с рождением маськи!!! :)
Крепкого вам здоровья, спокойных ночей и наивкуснейшего молочка!!!:) Ох как стартанули хорошо! Все умнички такие, хорошо рожают:) Юленька дала нам хороший старт! Дай нам Бог всем также легко родить:):):) |
Танюш, привет солнышко!:)
|
Привет, куколки!
Кто тут еще родил? Я опять сбежала на ночь с больнички. |
[B][I]Приветики всем)))
какие тут новости хорошие:))) [COLOR="Navy"]Яночку с сыночком[/COLOR] и [COLOR="Red"]Иришку с дочей[/COLOR]!!!!Вы молодцы)))Растите здоровенькими!!!! а Маргошка там не родила еще?Никто не знает?[/I][/B] |
[QUOTE=Ирик;3030566]Девчатки, огромное спасибо всем вам за поддержку и поздравления! У нас все хорошо!
Родила за 7 часов, без разрывов, но с разрезиком) Самое главное - это слушать врача и акушерку, и делать так, как они говорят! Дочуся ночует в детской комнате в кроватке с подогревом. Утром мне ее принесут и мы будем вместе! Муж сказал: имя выбирай сама! Ты же рожала, тебе и называть. Я согласен на любое! Так что будет она Верочкой!!![/QUOTE] [B]Иришка дорогая поздравляю тебя!!!!!!! Я так за тебя рада!!!!!!!!!! Ты просто молодец!!!!!!!!!! У меня прям слезы текут...........поцелуй от меня Верочку[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки всем доброго дня!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Какая хорошая новость:) ........интересно как там наша Марго????? Мы сегодня с 7 утра в ЖК, анализы здали из всех мест откуда только можно:girl_haha: , кровь из пальца и из вены, мазки из обеих дырочек:girl_haha: .......а еще была у Г. на приеме........моча у нас хорошая, поправилась за 2 недели на 1,300.........мне бесплатные витамины даже выдали.........мне рожать скоро а мне только витамины прописали:girl_haha: Как вы мои хорошие поживаете???? |
Лен, а тебе ничего не сказали, что ты за 2 недели так много набрала?
|
Доброе утро, девочки!
Недельчат с недельками!!!! Последними! всем доходить!! Иринка просто умничка!! Здоровья вам с Верочкой! поздравляю еще раз! Как там Маргоша??? Не слышно??? Все тут??? Никто не надумал еще??? Я вот ща собираюсь по тихонечку к маме в Москву съездить... Вот думаю доеду я на метро и автобусе или нет????)))) Завтра на прием ко врачу, так что надо ехать... |
[QUOTE=Meifeng;3031743]Лен, а тебе ничего не сказали, что ты за 2 недели так много набрала?[/QUOTE]
нет ничего не сказали..........это вроде нормально:-[ ] ........меня за вес вообще не ругают и неговарят ничего:) Кстати была на КТГ у нас 8 баллов:) |
Маргоша написала, что у нее пока все ровно.........пока не рожает сейчас на узи пойдет. Передавала всем привет!!!!!!!!
[B]Иришка Марго поздравляет тебя с рождением дочурки[/B]:) |
[QUOTE=Елена-челяб;3031798]Маргоша написала, что у нее пока все ровно.........пока не рожает сейчас на узи пойдет. Передавала всем привет!!!!!!!!
[B]Иришка Марго поздравляет тебя с рождением дочурки[/B]:)[/QUOTE] Ого, чет она затягивает)))) Давно б родить уже пора))):) |
[QUOTE=Макачка;3031818]Ого, чет она затягивает)))) Давно б родить уже пора))):)[/QUOTE]
ой и неговари:girl_haha: .....но не все от нас зависит:) |
[QUOTE=Елена-челяб;3031871]ой и неговари:girl_haha: .....но не все от нас зависит:)[/QUOTE]
Ленусь, приветик, зайка :girl_in_love: с неделькой тебя и дочусю :))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Елена-челяб;3031775]нет ничего не сказали..........это вроде нормально:-[ ] ........меня за вес вообще не ругают и неговарят ничего:)
Кстати была на КТГ у нас 8 баллов:)[/QUOTE] Нет, ну и где справедливость? вообще в неделю считается норма 400 грамм. Ну это типа врачи так считают:) А мы от ктг убегаем и бьем врача |
Ой, Ленок, с неделечкой тебя, радость моя
|
Девочки, а часто воопще ктг делают??? Мне только один раз сделали и все. Думаю завтра стоит ли самой просить???
|
вообще после 37 недели каждый день рекомендуют
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |