Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 25.03.2011 22:46

девчата,Юля родила как я понимаю!!!!!!???
У меня сегодня телефон весь день вис,никак заходить не хотел.
Поздравления ей огромные,молодчина!!!!!!!
Короче у меня пробка отходит, врач посмотрел,сказал шейка созревает,типа может еще сами родим. Я боюсь конечно,но тут короче как карта ляжет,с моим рубцом или схватки начнуться и тогда ер,или нет и тогда кс.
Ждем короче,а я бы уже и щас.
Так охота маську на руки взять!

heartless 25.03.2011 23:09

[QUOTE=Морковка;3347230]девчата,Юля родила как я понимаю!!!!!!???
Короче у меня пробка отходит, врач посмотрел,сказал шейка созревает,типа может еще сами родим. Я боюсь конечно,но тут короче как карта ляжет,с моим рубцом или схватки начнуться и тогда ер,или нет и тогда кс.
Так охота маську на руки взять![/QUOTE]

так после первого кс ер все-таки реальны?

Ana 25.03.2011 23:30

[QUOTE=heartless;3347328]так после первого кс ер все-таки реальны?[/QUOTE]

Вообще реальны, только многие врачи перестраховываются и повторно тоже кесарят,
Для ЕР после КС ты должна точно знать почему у тебя было КС, у меня подружка после первого КС тоже хотела ЕР(она у многих врачей узнавала, вердикт был один: причина первого КС), но почему ее кесарили, она так и не вспомнила, поэтому повторно было КС

freken 26.03.2011 04:51

Девоньки! Привет. Не могу спать - всё болит. Вобщем 24-го поступила, мест нет, отправили на узи. Узистка погутарила со мной, говорит девочка доношенная, примерно 3900. Иди грит - пусть кладут хоть себе на голову. В приёмном мне
'идите с родственниками посидите, позовём типа. А погода пипец, плюс я на нервах - начинает дико болеть голова (лоб) прям порвёт ща будто. Иду к ним, грю померяйте давление мне. Одна на меня смотрит - грит че такая белая. Меряют 190/100. Переглядываются. Переодевайся грят, дают секси ночнуху, ну такую в стиле моей баушки. Я ваще вся на измене. Прибегает реаниматолог. Куча вопросов - че как и пр. Че-та колят. Начинаю кайфовать - предметы в одном экземпляре, люди - в двух. Лежу рыдаю. Прям реально с лекарства. Давление начинает падать. Шмотки низя, дают бутылку с водой, тапки, телефон, зарядку.
Покатили. Привезли в ПИТ. Ну соотв.сбили до 140 давление. Всю истыкали, катетеры во всех местах. Ночь промаялась. Утром говорят - ни пить, ни есть. Думаю, ну псё. Точняк прокесарят. Пришла врач (грубоватая такая) отчитала за вторую беремен. Грит, что я безолаберная и пр)) ну карочи в 11 повезли меня резать. Анастезиолог супер, всё разживал, об'яснил, на операции меня успокаивал.
Операция - ваще треш, ме колбасило. Давление 100/60, рвёт горечью и просто позывы - не ела ж ниче! Сознание теряю блин, плачу, мутит. Всем пофиг, один анастезиолог человек! Одна баба ваще грубиянка, ну да и хрен с ней.
Ну и карочи выдавливали её - она ж богатырка, плечи не пролазят.:-D
Вытащили. Белобрысаяя. Пипец. Щеки толстые, тёплааая такая. Моя крошка! Я реву. А она молчит - одним глазом смотрит на всех, типа 'хде это я?'.
Педиаторша ее как щипнёт за булку. Ну и началось 'уа-уа-уа!'
Горластая такая)) потом ее обработали, она и уснула. Дали поцеловать! Дефкиии! Как же она пахнет сладко, тёплая такая. Ну и вобщем обсудили прививки (всё-таки 37 недель, бцж делаем, гепатит нет)
Её в детское. Меня обратно в пит. Зафра переведут меня, будут приносить каждые 3,5 часа. Не могу прям жду - поскорей бы! :) вот така моя история.
Ща меня колбасит не по-детски. Болит всё пипень вот 3 часа поспала, а в 5 начнут будить. Вобщем вот так девочки!:)

heartless 26.03.2011 07:28

[QUOTE=freken;3347702]Девоньки! Привет. Не могу спать - всё болит. Вобщем 24-го поступила, мест нет, отправили на узи. Узистка погутарила со мной, говорит девочка доношенная, примерно 3900. Иди грит - пусть кладут хоть себе на голову. В приёмном мне
'идите с родственниками посидите, позовём типа. А погода пипец, плюс я на нервах - начинает дико болеть голова (лоб) прям порвёт ща будто. Иду к ним, грю померяйте давление мне. Одна на меня смотрит - грит че такая белая. Меряют 190/100. Переглядываются. Переодевайся грят, дают секси ночнуху, ну такую в стиле моей баушки. Я ваще вся на измене. Прибегает реаниматолог. Куча вопросов - че как и пр. Че-та колят. Начинаю кайфовать - предметы в одном экземпляре, люди - в двух. Лежу рыдаю. Прям реально с лекарства. Давление начинает падать. Шмотки низя, дают бутылку с водой, тапки, телефон, зарядку.
Покатили. Привезли в ПИТ. Ну соотв.сбили до 140 давление. Всю истыкали, катетеры во всех местах. Ночь промаялась. Утром говорят - ни пить, ни есть. Думаю, ну псё. Точняк прокесарят. Пришла врач (грубоватая такая) отчитала за вторую беремен. Грит, что я безолаберная и пр)) ну карочи в 11 повезли меня резать. Анастезиолог супер, всё разживал, об'яснил, на операции меня успокаивал.
Операция - ваще треш, ме колбасило. Давление 100/60, рвёт горечью и просто позывы - не ела ж ниче! Сознание теряю блин, плачу, мутит. Всем пофиг, один анастезиолог человек! Одна баба ваще грубиянка, ну да и хрен с ней.
Вытащили. Белобрысаяя. Пипец. Щеки толстые, тёплааая такая. Моя крошка! Я реву. А она молчит - одним глазом смотрит на всех, типа 'хде это я?'.
Горластая такая)) потом ее обработали, она и уснула. Дали поцеловать! Дефкиии! Как же она пахнет сладко, тёплая такая. Ну и вобщем обсудили прививки (всё-таки 37 недель, бцж делаем, гепатит нет)
Её в детское. Меня обратно в пит. Зафра переведут меня, будут приносить каждые 3,5 часа. Не могу прям жду - поскорей бы! :) вот така моя история.
Ща меня колбасит не по-детски. Болит всё пипень вот 3 часа поспала, а в 5 начнут будить. Вобщем вот так девочки!:)[/QUOTE]

Ты умница!Самое главное,что самое тяжелое уже позади!Приходи скорее в себя!Желаю скорейшей выписки вам с малявкой!:girl_in_love:
У меня тоже было 37 с маленьким хвостом,прививки нам все сделали...:-[ ]

ElDi 26.03.2011 07:55

Юлек....ты у нас молодец,действительно,все самое страшное позади)))))все будет чики-пуки)))

Нюта78 26.03.2011 08:29

ой, Юлик, читаю и плачу, прямо в слезы, как же жалко тебя и как сладко читать про твою дочечьку
скорее бы вас выписали!

Плюха 26.03.2011 08:30

юльк, ты герой! а верунька - вдвойне героиня!!!
залечивайся и назад давай!!! мы ждем тебя!!

Морковка 26.03.2011 09:04

Юль,молодчина!!!!! Главное что вовремя они там спохватились все. Про дочу так пишешь-сама уже хочу не могу....ой чую я последняя буду...
Давай там,оклемайся,щас с каждым днем должно быть легче. Тебе же кс делали? Как оно прошло?

Ер после кс возможны если рубец состоятелен-и даст матке сокращаться и других показаний к кс нет. Тогда да. Ну у меня вроде это все есть,но будет ли матка сокращаться...

Утро доброе девочки!!! У меня пока как в танке :(

freken 26.03.2011 09:34

Пасиб, девы.
Юль, а верунька - это хто?:-Dя че-та не догнала

Сонце 26.03.2011 09:48

[QUOTE=freken;3347702]Девоньки! Привет. Не могу спать - всё болит. Вобщем 24-го поступила, мест нет, отправили на узи. Узистка погутарила со мной, говорит девочка доношенная, примерно 3900. Иди грит - пусть кладут хоть себе на голову. В приёмном мне
Ща меня колбасит не по-детски. Болит всё пипень вот 3 часа поспала, а в 5 начнут будить. Вобщем вот так девочки!:)[/QUOTE]

Юлька ты молодец :) завидую тебе :)

Плюха 26.03.2011 09:49

[QUOTE=freken;3348034]Пасиб, девы.
Юль, а верунька - это хто?:-Dя че-та не догнала[/QUOTE]

тьфу!!! с молоком сыну мозг отдала!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
думала про майку с утра. а тут твое сообщние. и вместо "дочурка" написала "верунька":-D :-D :-D :-D

все!!! на пенсию меня!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катюш, у меня вот пробка 2-3 дня отходила. на 3й день я родила

kicik 26.03.2011 10:46

всем,привет!!!Юлечка,держись,скоро заживёт всё!!!;) у меня всё также,пробка отходит второй день и усё,но и бурые выделения как-то больше стали,живот не болит нифига,начинается уже нервоз от ожидания:connie_1: :connie_1: :connie_1:

freken 26.03.2011 11:06

Оль, блин, давай рожай уже!:)скока можно?

Ana 26.03.2011 11:08

Всем приветы :girl_in_love:

Юлька, молодец, ради родного комочка можно все вынести, тем более что это все временно :girl_in_love:

[QUOTE=kicik;3348239]всем,привет!!!Юлечка,держись,скоро заживёт всё!!!;) у меня всё также,пробка отходит второй день и усё,но и бурые выделения как-то больше стали,живот не болит нифига,начинается уже нервоз от ожидания:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Так, спокуха, обратного пути все равно нет, так что в любом случае роды скоро начнутся:girl_in_love:

Алёнушк@ 26.03.2011 11:15

привет пузики! может кто заглянет к нам планюшкам вот в эту темку:)

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url]

были бы признательны за участие:girl_in_love:

Нюта78 26.03.2011 11:19

[QUOTE=Морковка;3347230]девчата,Юля родила как я понимаю!!!!!!???
Так охота маську на руки взять![/QUOTE]

[QUOTE=freken;3348325]Оль, блин, давай рожай уже!:)скока можно?[/QUOTE]

Юль, видела свою дочуню еще раз? на кого похожа хоть? блина - она почти по весу и росту как моя - пипец канешн она крупнячек у тя!

kicik 26.03.2011 11:22

[QUOTE=freken;3348325]Оль, блин, давай рожай уже!:)скока можно?[/QUOTE]

уже незнаю чё делать,Юль,сама хочу родить побыстрее,уже ничего не боюсь,лишь бы дочу увидеть%-0

kicik 26.03.2011 11:23

[QUOTE=Ana;3348339]Всем приветы :girl_in_love:

Юлька, молодец, ради родного комочка можно все вынести, тем более что это все временно :girl_in_love:

Так, спокуха, обратного пути все равно нет, так что в любом случае роды скоро начнутся:girl_in_love:[/QUOTE]

вот только,когда????????????????

Морковка 26.03.2011 11:51

[QUOTE=Плюха;3348073]тьфу!!! с молоком сыну мозг отдала!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
думала про майку с утра. а тут твое сообщние. и вместо "дочурка" написала "верунька":-D :-D :-D :-D

все!!! на пенсию меня!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катюш, у меня вот пробка 2-3 дня отходила. на 3й день я родила[/QUOTE]

Девочки,спасибо за объяснения!
У меня что то сегодня затишье. Вчера выходило,потом кровь капля где то и все-сейчас молчок. Тоже жду жду сдвига хоть какого. Надо наверное ходить а я лежу-тут ходить то где...
Я кстати чувствую что мы уже такие большаки!!!:)

freken 26.03.2011 12:06

Дочу не видела.:(
Жду когда выпишут кого-нить. Одна вроде на выписку сегодня - вот меня на её место в послеродовую. И тогда принесут дочу. Я истомилась вся я. :(
Матка сокращается пипень, молока нет ессна

ElDi 26.03.2011 12:09

[QUOTE=Морковка;3348537]Девочки,спасибо за объяснения!
У меня что то сегодня затишье. Вчера выходило,потом кровь капля где то и все-сейчас молчок. Тоже жду жду сдвига хоть какого. Надо наверное ходить а я лежу-тут ходить то где...
Я кстати чувствую что мы уже такие большаки!!!:)[/QUOTE]

Кать у меня тоже вышла вечером пробка...чуточку...и на след.день только вечером еще вышла....так что....жди))

Плюха 26.03.2011 12:34

[QUOTE=kicik;3348408]вот только,когда????????????????[/QUOTE]

вспомни меня.. как я тут нервничала и паниковала, что сил больше ходить нет.. пробка пошла.. на 3-4й день я родила. утром 4го дня, если быть точной.
так что - чутка тебе остаолось!!!

Нюта78 26.03.2011 12:38

[QUOTE=freken;3348588]Дочу не видела.:(
Жду когда выпишут кого-нить. Одна вроде на выписку сегодня - вот меня на её место в послеродовую. И тогда принесут дочу. Я истомилась вся я. :(
Матка сокращается пипень, молока нет ессна[/QUOTE]

ну рано еще молоку то, на третий день тока!
держись ,Юль, мы с тобой!

kicik 26.03.2011 12:51

[QUOTE=Плюха;3348664]вспомни меня.. как я тут нервничала и паниковала, что сил больше ходить нет.. пробка пошла.. на 3-4й день я родила. утром 4го дня, если быть точной.
так что - чутка тебе остаолось!!![/QUOTE]

я же просто в больнице,а тут ждать намного тяжелее,чем дома,все вокруг начинают раздражать,у меня 3 день отходит,получается завтра рожу по твоим подсчётам,ну если также конечно всё пойдёт:)

Alenka88 26.03.2011 13:07

[QUOTE=freken;3348588]Дочу не видела.:(
Матка сокращается пипень, молока нет ессна[/QUOTE]

Юлечка, ты у нас умничка, такую дочурку хорошенькую родила! скоро все пройдет и домой поедите... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Плюха 26.03.2011 13:14

[QUOTE=kicik;3348710]я же просто в больнице,а тут ждать намного тяжелее,чем дома,все вокруг начинают раздражать,у меня 3 день отходит,получается завтра рожу по твоим подсчётам,ну если также конечно всё пойдёт:)[/QUOTE]

да понимаю, заяц! ты уж потерпи чутка!
я за тебя скрестила пальццы, чтобы ты завтра родила) ЧИСЛО хорошее - мне нравится!!! :girl_haha:

Плюха 26.03.2011 13:25

[QUOTE=kicik;3348710]я же просто в больнице,а тут ждать намного тяжелее,чем дома,все вокруг начинают раздражать,у меня 3 день отходит,получается завтра рожу по твоим подсчётам,ну если также конечно всё пойдёт:)[/QUOTE]

да понимаю, заяц! ты уж потерпи чутка!
я за тебя скрестила пальццы, чтобы ты завтра родила) ЧИСЛО хорошее - мне нравится!!! :girl_haha:

Морковка 26.03.2011 14:47

Диан,я поняла!
Короче я почитала про пробку,типа она и правда 3-4 дня выходит.
Я уже тут по лестнице хожу....
Мучение сплошное,если реально до четверга лежать :(

kicik 26.03.2011 14:54

[QUOTE=Плюха;3348768]да понимаю, заяц! ты уж потерпи чутка!
я за тебя скрестила пальццы, чтобы ты завтра родила) ЧИСЛО хорошее - мне нравится!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Valechka36 26.03.2011 18:01

[quote=Морковка;3348867]Диан,я поняла!
Короче я почитала про пробку,типа она и правда 3-4 дня выходит.
Я уже тут по лестнице хожу....
Мучение сплошное,если реально до четверга лежать :([/quote]
Всем привет!!! А у меня депрессуха прям на вю катушку... :hysteric:
У дочки еще и глазки начали гноиться...:hysteric:
Кать, а мне в роддоме сказали, что хождением по лестнице максимум можно получить отслоку плаценты...%-0 И лучше этого не делать...

freken 26.03.2011 18:09

Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка!:-D чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.
Пару дней будут таскать тока на поесть, потом оставят со мной.
Сосала так сильно и быстро, что у меня было чувство, что живот мне разорвёт. Больно:(
Я уже хожу. Тяжко, но зато есть стимул. В 8 опять принесут.:) она такая крошечная, я и забыла, что такие детки бывают!
Девы с телефона не удобно, не серчайте! Не всегда могу прочитать все.

Нюта78 26.03.2011 18:13

[QUOTE=Valechka36;3349456]Всем привет!!! А у меня депрессуха прям на вю катушку... :hysteric:
Кать, а мне в роддоме сказали, что хождением по лестнице максимум можно получить отслоку плаценты...%-0 И лучше этого не делать...[/QUOTE]
закапай молоком грудным - нам помогало
[QUOTE=freken;3349466]Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка!:-D чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.
Сосала так сильно и быстро, что у меня было чувство, что живот мне разорвёт. Больно:(
Я уже хожу. Тяжко, но зато есть стимул. В 8 опять принесут.:) она такая крошечная, я и забыла, что такие детки бывают!
Девы с телефона не удобно, не серчайте! Не всегда могу прочитать все.[/QUOTE]
нее, бум серчать:-E
Юль, кака ж она маленька то, с таким то весом:)))
да ща матка буит сокращаться когда кормить будешь... а там же шов получается, да? ой, блин, больно наверно:-[ ]

Ana 26.03.2011 18:34

[QUOTE=freken;3349466]Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка!:-D чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.

Так здорово, Юлька молодец, восстанавливаешься семимильными шагами, ура!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Блин, вот с сокращениями матки сочувствую ,я двое суток во сне скулила (это мне соседка по палате говорила) да и днем было пипец как больно на обезболивающих сидела, иначе не реально, а если тоже самое и по шву, ой сочувствую%-0

Морковка 26.03.2011 19:30

Валь,больше не буду ходить. Я тоже про такое слышала-наверное и правда не стоит....
Юль,а как кормежка и антибиотики-обезболивающее? Кормить с ними можно?

Плюха 26.03.2011 19:40

[QUOTE=Valechka36;3349456]Всем привет!!! А у меня депрессуха прям на вю катушку... :hysteric:
Кать, а мне в роддоме сказали, что хождением по лестнице максимум можно получить отслоку плаценты...%-0 И лучше этого не делать...[/QUOTE]
молочком капни грудным. ромашкой промыть моожно.
а от чего гноятся?? есть версии?
юляш, ты молоток!!! крепись там!!!
у меня шовчики ноют, но я тоже расхаживаюсь! матку массируй, полегче будет! еще можно травки попить для сокращения матки: крапива+пастушья сумка. вкусенький чай. крапиву первые трое суток. сумку я до сих пор попиваю.
[QUOTE=Морковка;3349653]Валь,больше не буду ходить. Я тоже про такое слышала-наверное и правда не стоит....
Юль,а как кормежка и антибиотики-обезболивающее? Кормить с ними можно?[/QUOTE]
судя по болям, юлька не на препаратах....

Ana 26.03.2011 20:03

[B]Валь[/B], мне врач посоветовала промывать ребетенку глаза, если появляются каки на них, слитым зеленым листовым, без всяких добавок, чаем, он антисептик хороший...

М@нюне4k@ 26.03.2011 20:07

Девочки,приветик!!!!!Была сегодня в ЖК...Так врач там что то по месюкам посчитал и сказал,что я могу еще до 8 апреля проходить:( :cray: :wallbash: :knife: Так что самая последняя из вас буду я(((((((Придеться в апрельскую болталку перебираться((((((

Морковка 26.03.2011 20:40

Плюх,я тоже на препаратах была после кс,и все равно боли адские...
Я не знаю можно ли после кс без обезболивания никак... Антибтотики не факт что будут

Ana 26.03.2011 22:01

[QUOTE=Морковка;3349762]Плюх,я тоже на препаратах была после кс,и все равно боли адские...
Я не знаю можно ли после кс без обезболивания никак... Антибтотики не факт что будут[/QUOTE]

Кать, на сколько я знаю, что после любой операции вводятся обезболивающие препараты, что бы после отхождения наркоза не было болевого шока, тем более при полостной, я думаю, что после КС вводятся более щадящие из-за кормления ребетенка, а вот потом не знаю, наверное можно какие-нибудь, мягкие, хотя толку от них наверное мало...

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.