![]() |
[QUOTE=М@нюне4k@;3349719]Девочки,приветик!!!!!Была сегодня в ЖК...Так врач там что то по месюкам посчитал и сказал,что я могу еще до 8 апреля проходить:( :cray: :wallbash: :knife: Так что самая последняя из вас буду я(((((((Придеться в апрельскую болталку перебираться(((((([/QUOTE]
Это кто это тут собрался из мартят сбегать? Низя, мы все сюда заходим :girl_in_love: |
Плюх,я тоже на препаратах была после кс,и все равно боли адские...
Я не знаю можно ли после кс без обезболивания никак... Антибтотики не факт что будут |
[QUOTE=Ana;3349933]Это кто это тут собрался из мартят сбегать? Низя, мы все сюда заходим :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Обидно так...Сидим уже на пакетах,ждем...Пробка отходит уже 2 недели,а он говорит до 8 апреля...Где справедливость?(У меня депресссия начинается:( Еще и звонят все,спрашивают родила или нет:-E треники такие болючие,что сил уже нет:-/ как же я завидую тем,кто уже со своими масиками:girl_in_love: |
Плюх,я тоже на препаратах была после кс,и все равно боли адские...
Я не знаю можно ли после кс без обезболивания никак... Антибтотики не факт что будут |
[quote=Морковка;3349653]Валь,больше не буду ходить. Я тоже про такое слышала-наверное и правда не стоит....
Юль,а как кормежка и антибиотики-обезболивающее? Кормить с ними можно?[/quote] Я тож после родов на антибиотиках и обезболивающих... И прям заставляли кормить... %-0 Сказали что ничего страшного... |
[quote=Плюха;3349671]молочком капни грудным. ромашкой промыть моожно.
а от чего гноятся?? есть версии? [/quote] Или слезный канал узенький и засорился... Или еще чего...:-[ ] |
[QUOTE=М@нюне4k@;3349993]:girl_in_love: Обидно так...Сидим уже на пакетах,ждем...Пробка отходит уже 2 недели,а он говорит до 8 апреля...Где справедливость?(У меня депресссия начинается:( Еще и звонят все,спрашивают родила или нет:-E треники такие болючие,что сил уже нет:-/ как же я завидую тем,кто уже со своими масиками:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну не переживай, скоро и ты будешь, честно-честно :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3350099]Или слезный канал узенький и засорился... Или еще чего...:-[ ][/QUOTE]
Валь, у врача спроси, что может быть, только обязательно :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3350246]Ну не переживай, скоро и ты будешь, честно-честно :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасябки за поддержку:julli: |
[QUOTE=freken;3349466]Привет! Меня перевели в палату. Приносили дочу кормить! Така пиявка!:-D чуть сисю не откусила. Молозива навалом. Возмущалась когда забрали. Смешная.
Пару дней будут таскать тока на поесть, потом оставят со мной. Сосала так сильно и быстро, что у меня было чувство, что живот мне разорвёт. Больно:( Я уже хожу. Тяжко, но зато есть стимул. В 8 опять принесут.:) она такая крошечная, я и забыла, что такие детки бывают! Девы с телефона не удобно, не серчайте! Не всегда могу прочитать все.[/QUOTE] Брр,я прям вспомнила,как болит шов после кс и ка кружится голова первое время:hysteric: :hysteric: :hysteric:Держись!С каждым днем должно становится все легче и легче! |
Привет девчат.
Я не буду лукавить, но не смотря на то что хожу, чувствую себя не ахти. Мне колят тока обезболивающие, и еще какой-то укол, чтоб в туалет могла сходить, для кишечника сказали. У меня 2 раза в день обезболивающее. Как вы тут? :) давайте уже рожайте скорей, кто остался |
[QUOTE=freken;3350588]Привет девчат.
Я не буду лукавить, но не смотря на то что хожу, чувствую себя не ахти. Мне колят тока обезболивающие, и еще какой-то укол, чтоб в туалет могла сходить, для кишечника сказали. У меня 2 раза в день обезболивающее. Как вы тут? :) давайте уже рожайте скорей, кто остался[/QUOTE] Юль, держись! канешн не ахти - видано ли чтоб человека разреззали а он на след день сайгаком скакал! береги себя! силы пригодяться! как доча? на кого похожа? |
всем привет!!!
Юлек,держись! Первые дни тяжко,потом легче. Тебя под местным делали или под общим? Мне все предстоит еще...думать страшно!!! Зато 39 недель и 9 месяцеффф!!!!!!!!! |
Катюш,поздравляю с такой красивишной датой))))Не переживай,скоро родишь свою радость...все пройдет хорошо и все беременные мучения остануться позади))))
Юлек,крепись,тут без КС со швами ходила загибалась...до сих пор страшно вспоминать..Но ничего...дело времени,скоро все заживет...первые дни самые тяжелые! Девочки,что то вы вообще перестали болталку посещать...раньше она у нас самая болталистая была...а сейчас...сдулись все((( |
Кать мож сама будешь рожать? Давай сама. Че врачи говорят?
Девченки, я не знаю на кого она похожа, муж говорит - на меня. Хочу Катей назвать. Мне кажеться она прям Катька правда. В беременность думала по другому. Муж толком сказать не может на счет имени. Старшая орёт Катя. Ну не знаю вобщем |
Про наркоз: у меня эпидуралка.
Дианыч! Ну дык все уж родили - пора в ровесниках сидеть. Спасибо девочки, креплюсь |
Катюш с неделькой!:)
|
[QUOTE=Морковка;3350725]всем привет!!!
Юлек,держись! Первые дни тяжко,потом легче. Тебя под местным делали или под общим? Мне все предстоит еще...думать страшно!!! Зато 39 недель и 9 месяцеффф!!!!!!!!![/QUOTE] какие бафые уже:))) :))) :))) :))) [QUOTE=freken;3350776]Кать мож сама будешь рожать? Давай сама. Че врачи говорят? Девченки, я не знаю на кого она похожа, муж говорит - на меня. Хочу Катей назвать. Мне кажеться она прям Катька правда. В беременность думала по другому. Муж толком сказать не может на счет имени. Старшая орёт Катя. Ну не знаю вобщем[/QUOTE] Катя отличное имя! царское! |
[QUOTE=freken;3350776]Кать мож сама будешь рожать? Давай сама. Че врачи говорят?
Девченки, я не знаю на кого она похожа, муж говорит - на меня. Хочу Катей назвать. Мне кажеться она прям Катька правда. В беременность думала по другому. Муж толком сказать не может на счет имени. Старшая орёт Катя. Ну не знаю вобщем[/QUOTE] привет,мы тожа Катюху ждём!!!)))тебе когда на узи на 7 этаж? |
девочки,всем привет!не родила,так и мучаюсь,уже пробки нету,только бурая мазня много%-0
|
Оль, ну ты чо! Давай уже рожай ё-моё!
Насчет узи не знаю.. Мне пока не говорили. Наверна зафра-послезафра |
юль, катюшка - красивое имя!!! если она еще и похожа на катю, то так и называй!!!
оль, надо рожать ужо))) а на самом деле - расслабься и не думай. я после пробки поставила себе 23 число для родов и забила. думаю: ну и хрен с тобой! буду дальше носить, противный мальчишка! и через чутки схватки пошли. в голове еще много у нас... надо очистить мозгу - легче станет... |
спасибо,девочки,стараюсь,пытаюсь не думать,ан всё равно,раздражениеужо какое-то растёт:-[ ]
|
[quote=kicik;3351141]спасибо,девочки,стараюсь,пытаюсь не думать,ан всё равно,раздражениеужо какое-то растёт:-[ ][/quote]
Привет!!! Ну чего же они тянут-то!!! Держись... совсем-совсем чуточку осталось!!! Мамочки девочек, подскажите плиз, у нас в пипиське типа белого налета появляется... Что это может быть??? Неужели молочница???!!!Я пока спец только по мальчикам... %-0 |
[QUOTE=Valechka36;3351165]Привет!!! Ну чего же они тянут-то!!! Держись... совсем-совсем чуточку осталось!!!
ой,незнаю,даже если пузырь проколят,шейка-то не готова:-/ |
[quote=kicik;3351184][quote=Valechka36;3351165]Привет!!! Ну чего же они тянут-то!!! Держись... совсем-совсем чуточку осталось!!!
ой,незнаю,даже если пузырь проколят,шейка-то не готова:-/[/quote] Дааа, прям засада какая-то... У меня проткнули, так шейка уже почти готовая была.... Ну ничего! Все будет хорошо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3351196][quote=kicik;3351184]
Дааа, прям засада какая-то... У меня проткнули, так шейка уже почти готовая была.... Ну ничего! Все будет хорошо!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Валюша!вот бускопан ставлю свечки у меня ощущения что они только в туалет гоняют по большому и всё:) ты с именем определилась?Марианна оставляешь?:connie_1: |
валюш, вроде в какой-то день наступает гормональный криз. у девлчек выделения + у всех соски набухнуть могут. это потому что много еще в крохе маминых гормонов.
купай дочуру в ромашке (пачку на большую ванну. заварить в 0.5 л випятка и вылить в ванну) специально ничего не делай с писюшкой - микрофлору нарушишь - только хуже будет! кстати да, как назвали? |
[quote=kicik;3351213][quote=Valechka36;3351196]
спасибо,Валюша!вот бускопан ставлю свечки у меня ощущения что они только в туалет гоняют по большому и всё:) ты с именем определилась?Марианна оставляешь?:connie_1:[/quote] Думаем еще...%-0 |
[quote=Плюха;3351232]валюш, вроде в какой-то день наступает гормональный криз. у девлчек выделения + у всех соски набухнуть могут. это потому что много еще в крохе маминых гормонов.
купай дочуру в ромашке (пачку на большую ванну. заварить в 0.5 л випятка и вылить в ванну) специально ничего не делай с писюшкой - микрофлору нарушишь - только хуже будет! кстати да, как назвали?[/quote] :girl_haha: Пока Маруся... а официально еще думаем...:-E |
[QUOTE=ElDi;3350767]Катюш,поздравляю с такой красивишной датой))))Не переживай,скоро родишь свою радость...все пройдет хорошо и все беременные мучения остануться позади))))
Юлек,крепись,тут без КС со швами ходила загибалась...до сих пор страшно вспоминать..Но ничего...дело времени,скоро все заживет...первые дни самые тяжелые! Девочки,что то вы вообще перестали болталку посещать...раньше она у нас самая болталистая была...а сейчас...сдулись все((([/QUOTE] Спасибо девчата! Я то хочу уже-вот тока как... Юль,врачи будут по обстоятельствам смотреть но шов слишком свежий-боюсь я. Катя-супер имя!!!! :))))))))))) У меня с утра спину тянет. Вот лежу наблюдаю,звонить врачу или нет. Если шрам немостоятельный то матка сокращаться и не будет. А у меня она и не сокращается вообще. |
[QUOTE=freken;3350932]Оль, ну ты чо! Давай уже рожай ё-моё!
Насчет узи не знаю.. Мне пока не говорили. Наверна зафра-послезафра[/QUOTE] поздравляю с девочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой,Юль,ты так о ней пишешь,прям свою кроху уже не терпится на руки взять!)и вообще мне твой настрой нравится)так держать)ради малявки всё можно вытерпеть:))) поправляйся скорее) а мы всё хооодим..вчера вечером чёт тянуло и кололо,думала в ночь рожать поеду,ан нет,тихо всё.сегодня 41 неделя уж,думаю мошт если не уеду сегодня,завтра в роддом хоть на осмотр съездить?прост боюс что они меня положить положат,а прост так я лежать не хочу,лучше дома походить%-0 |
деочки привет!!!
поздравляю всех тех кто родил!!!!! умнички!!!! ну а те кто в ожидании,держитесь милые, уже скоро!!! я 16 числа родила, было жутко, но за то теперь у меня моя девочка крошка:girl_in_love: как вы тут сами? жутко по всем соскучилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Kimiko;3351736]деочки привет!!!
поздравляю всех тех кто родил!!!!! умнички!!!! ну а те кто в ожидании,держитесь милые, уже скоро!!! я 16 числа родила, было жутко, но за то теперь у меня моя девочка крошка:girl_in_love: как вы тут сами? жутко по всем соскучилась:girl_in_love:[/QUOTE] привет! поздравляю! приходи в темку детскую [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923&page=112[/url] |
[quote=Kimiko;3351736]деочки привет!!!
поздравляю всех тех кто родил!!!!! умнички!!!! ну а те кто в ожидании,держитесь милые, уже скоро!!! я 16 числа родила, было жутко, но за то теперь у меня моя девочка крошка:girl_in_love: как вы тут сами? жутко по всем соскучилась:girl_in_love:[/quote] [SIZE=6][COLOR=red][I]Поздравляем!!![/I][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А мы тоже 16-го родились....;) В 23-00 |
[COLOR="Red"]где всеееееееееееееееее?[/COLOR]
|
Нют, я щас в детишки марта пойду))
|
короче я реально сама с собой беседу вести буду :)
|
неее! мы тебя не бросим!!!!
|
[QUOTE=Морковка;3353262]короче я реально сама с собой беседу вести буду :)[/QUOTE]
неееет,я тут ещё как приведение шатаюсь;) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |