Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 27.03.2011 21:58

я весь день сюда хожу а тут никого

Valechka36 27.03.2011 22:32

[quote=kicik;3353319]неееет,я тут ещё как приведение шатаюсь;)[/quote]
Да что ж такое!!! А ну марш рожать быстро!!! Это уже не просьба!!! Это уже приказ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 27.03.2011 22:54

Кать..мы с тобой....как время есть-бегом сюда....жду...когда вы все родите)))

kicik 27.03.2011 23:04

[QUOTE=Valechka36;3353472]Да что ж такое!!! А ну марш рожать быстро!!! Это уже не просьба!!! Это уже приказ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

СЛУШАЮСЬ,ШЕФ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

М@нюне4k@ 27.03.2011 23:24

Приветик,девочки)))Еще и я туточки шатаюсь с пузякой%-0

ty4ka 27.03.2011 23:43

[QUOTE=Морковка;3353262]короче я реально сама с собой беседу вести буду :)[/QUOTE]

:) нее)ты ещё не одна тут)кстати,чего там на счёт 18 рд то?почему его планово на проветривание не закрыли?я вот думаю если туда к вам ехать меня не развернут?):connie_1:

ty4ka 27.03.2011 23:45

[QUOTE=М@нюне4k@;3353663]Приветик,девочки)))Еще и я туточки шатаюсь с пузякой%-0[/QUOTE]

привет)ничего скоро и мы отстреляемся))таки обратного ходу нет:)))

Морковка 27.03.2011 23:46

да я понимаю девчат,но реально ощущение что я уже никогда не рожу...я вроде и понимаю что до кс осталось 4 дня... Но блин..сил уже нет. В больнице лежу,делать нечего, пью ношпу и ждуждужду...
Так и свихнуться можно.
Еще параллельно шейку режет пипец,ребзя давит на шейку сильно очень,ходить больно,кости в промежности ломит,когда кричать караул непонятно тк мне рожать то скорее всего через кс,тут запускать ситуацию нельзя.
Короче у меня сил упадок,простите что ною.
Родственники и друзья достали-названивают все каждый день-какие новости??????!?!?
Рррррррррр!!!!!!

Морковка 27.03.2011 23:47

[QUOTE=ty4ka;3353737]привет)ничего скоро и мы отстреляемся))таки обратного ходу нет:)))[/QUOTE]

Вот человек на позитиве,молодец!!!!
Слушай,в какой роддом едешь?

Морковка 27.03.2011 23:50

[QUOTE=ty4ka;3353732]:) нее)ты ещё не одна тут)кстати,чего там на счёт 18 рд то?почему его планово на проветривание не закрыли?я вот думаю если туда к вам ехать меня не развернут?):connie_1:[/QUOTE]

В 41 неделю не завернут!
Приедь с болью в животе,положат на дородовое,а в 41 ннделю они уже простимулируют скорее всего!!! Тока свистни что ты тут!

ty4ka 27.03.2011 23:58

[QUOTE=Морковка;3353746]Вот человек на позитиве,молодец!!!!
Слушай,в какой роддом едешь?[/QUOTE]

да никуда ещё не еду))решаю в первый или в 18ый)
но про 18 вон на сайте написано что закрыть должны были на проветривание 20го марта...так что без понятия пока)

я уже неделю перехаживаю,тож как то неуютно становится,и родственники!!!как я тебя понимаааююю:-E
все эти как дела?тут даж и отвечать "пока не родила" не хочется

если попаду в 18ый обязательно свистну)ты где там обитаешь,на каких этажах?:)

Морковка 28.03.2011 07:49

закрытие 18 отменили.
Тоесть сейчас закрываться он не будет.
Я на 2 этаже в 1 послеродовом. Пока кс на 31-ое.
Тебе врачи ничего не говорили?
Всетаки 41 неделя,я б уже рванула в роддом...

Морковка 28.03.2011 07:53

тьфу
В 1 дородовом!!!!
Всем утро доброе!!!!!

НатаФФка 28.03.2011 08:06

девоньки, доброе утречко)))
я поехала в РД сдаваться)))
вчера вечером живот начал ныть....ночью с часу до трех периодически схватывало пузик....вот решили меня везти, не ждать когда уже будет невмоготу...ехать то все таки 200 км....
вот если что моя ася 566-756-816:girl_in_love:
всех цАлую)))

freken 28.03.2011 08:43

Всем привет!
Наташ, удачи!
Дефффки)) сегодня, по сравнению с первыми двумя днями, я просто аки молодая кабарга.:-D
Реально нааамного легче. Шов горит правда, но фигня.
Вчера была педиатр, грит у дочи лейкоциты высокие, во вт пересдача крови, плюс вчера пожелтела. Будем следить за моим апельсинчиком. Ну она реально оранжевая))
Сегодня будут уже норм врачи, не дежурные, буду спрашивать когда узи у меня. Воть.
Че-та молоко не приходит.. А доча все соски отпилила(( пиявище

Плюха 28.03.2011 09:48

[QUOTE=Морковка;3354185]тьфу
В 1 дородовом!!!!
Всем утро доброе!!!!![/QUOTE]
оговорочкаааа!:-D :-D :-D
добренького тебе!
[QUOTE=НатаФФка;3354204]девоньки, доброе утречко)))
я поехала в РД сдаваться)))
вчера вечером живот начал ныть....ночью с часу до трех периодически схватывало пузик....вот решили меня везти, не ждать когда уже будет невмоготу...ехать то все таки 200 км....
вот если что моя ася 566-756-816:girl_in_love:
всех цАлую)))[/QUOTE]
скрестили пальцы. удачки тебе! ждем вестей!

[QUOTE=freken;3354266]Всем привет!
Наташ, удачи!
Дефффки)) сегодня, по сравнению с первыми двумя днями, я просто аки молодая кабарга.:-D
Реально нааамного легче. Шов горит правда, но фигня.
Вчера была педиатр, грит у дочи лейкоциты высокие, во вт пересдача крови, плюс вчера пожелтела. Будем следить за моим апельсинчиком. Ну она реально оранжевая))
Сегодня будут уже норм врачи, не дежурные, буду спрашивать когда узи у меня. Воть.
Че-та молоко не приходит.. А доча все соски отпилила(( пиявище[/QUOTE]
апельсинство пройдет!а вот лейкоциты - не гуд. ну все равно, до вторника ждем и не паникуем!
а молочко придетю молозиво-то есть? Юль, а дочку прикармливают в рд смесью??

Нюта78 28.03.2011 09:56

Наташ! давай! удачи и без дочи не возвращайся!
юЛЬ, молоко прийдет, никуда не денеться!!!!!
и желтушка пройдет!!!!!

мурррзик 28.03.2011 09:56

Доброе утро мамочки и пузики!! кстати,сколько пузиков осталось?????
Наташкин!!!Ура!!!!!!Мы с тобой!!!!Держись!!Все будет хорошо!!!!!!
ЮЛь!!!Не паникуй!Моя неделю с лишним апельсином была))))Глюкозу кололи.Пройдет-это нормально.Ты главное поправляйся!!!!
Ты уже ходишь сама???? Давленка как?

мурррзик 28.03.2011 10:14

Млин,девочеи.Не можем найти церковь,в которой крестить((((((
Хочется,чтоб была маленькая,типа деревенской,чтоб там с душой покрестили,а найти не можем(((Вчера ездили на Бисерево озеро,там есть маленькая церковь,но она,толи закрыта,толи..кароч там замки висят какието....
Потом поехали в Елоховскую,там канеш красиво...но...из крещения делают бизнес(((( У них крестик стоит от 1300,цепочки,крестильные рубашки....... и без записи надо приходить. Крестят только в 11 и в 15часов. Толпа целая приходит,и сидишь ждёшь...и там все быстро быстро делают((((((както...не понравилось вощем.И терь я не знаю,где крестить((((
У Матроны хотела,на Таганке,но там не крестят,от этого храма есть на 33км мкада часовня,но мы туда не ездили,далековато....

Нюта78 28.03.2011 10:42

[QUOTE=мурррзик;3354670]Млин,девочеи.Не можем найти церковь,в которой крестить((((((
Хочется,чтоб была маленькая,типа деревенской,чтоб там с душой покрестили,а найти не можем(((Вчера ездили на Бисерево озеро,там есть маленькая церковь,но она,толи закрыта,толи..кароч там замки висят какието....
Потом поехали в Елоховскую,там канеш красиво...но...из крещения делают бизнес(((( У них крестик стоит от 1300,цепочки,крестильные рубашки....... и без записи надо приходить. Крестят только в 11 и в 15часов. Толпа целая приходит,и сидишь ждёшь...и там все быстро быстро делают((((((както...не понравилось вощем.И терь я не знаю,где крестить((((
У Матроны хотела,на Таганке,но там не крестят,от этого храма есть на 33км мкада часовня,но мы туда не ездили,далековато....[/QUOTE]

Ань, приветик! вы счас хотите?
да с церквями тут засада....а я в пермь в мае поеду там и покрещу в маленькой часовенке где и старшую крестила
она на территории болницы находится- намоленная, тихая, народу никого и батюшка хороший
мож тебе поспрашивать тут или темку создать - мож кто посоветует хорошую церковь

Sunny_Bunny 28.03.2011 10:45

Девочки, извеняйте, что влезла
[QUOTE=Нюта78;3354834]Ань, приветик! вы счас хотите?
да с церквями тут засада....а я в пермь в мае поеду там и покрещу в маленькой часовенке где и старшую крестила
она на территории болницы находится- намоленная, тихая, народу никого и батюшка хороший
мож тебе поспрашивать тут или темку создать - мож кто посоветует хорошую церковь[/QUOTE]

Ань, а что за часовенка такая? А то у меня тоже складывается ощущение, что из крещения тупо бизнес сделали....

Нюта78 28.03.2011 10:49

[QUOTE=Sunny_Bunny;3354858]Девочки, извеняйте, что влезла

Ань, а что за часовенка такая? А то у меня тоже складывается ощущение, что из крещения тупо бизнес сделали....[/QUOTE]

привет!
на территории 9 медсанчасти
я там 9 мая дочу старшую крестила - мне понравилось

Sunny_Bunny 28.03.2011 10:52

[QUOTE=Нюта78;3354887]привет!
на территории 9 медсанчасти
я там 9 мая дочу старшую крестила - мне понравилось[/QUOTE]

Спасибо! Надо будет заехать туда

Нюта78 28.03.2011 11:05

[QUOTE=Sunny_Bunny;3354912]Спасибо! Надо будет заехать туда[/QUOTE]

пжлста
только вход не где главные корпуса и поликлиника а где стационары, геникология

Sunny_Bunny 28.03.2011 11:14

[QUOTE=Нюта78;3355010]пжлста
только вход не где главные корпуса и поликлиника а где стационары, геникология[/QUOTE]

Ага, я когда лежала там видела, но не заходила

freken 28.03.2011 11:47

Привет! Спасибо, девчат. Ну да молоко-то придёт, в прошлый просто на второй день прилило, ходила с каменными титьками. Молозива навалом. Детей докармливают, правда моя ни разу от сиськи не отказывалась.
Давленка норм.у меня. Зафра иду на узи и анализы у нас с дочей.
А насчет лейкоцитов - карочи у дочи было очень туго обвито тело пуповиной. Не шея, а именно тело, ну и карочи как врач грит, высокие лейкоциты - может быть как реакция на стресс(?) Вобщем если снизятся, то всё пучком. Вобщем в ср бум знать че и как :)

мурррзик 28.03.2011 11:59

[QUOTE=freken;3355344]Привет! Спасибо, девчат. Ну да молоко-то придёт, в прошлый просто на второй день прилило, ходила с каменными титьками. Молозива навалом. Детей докармливают, правда моя ни разу от сиськи не отказывалась.
А насчет лейкоцитов - карочи у дочи было очень туго обвито тело пуповиной. Не шея, а именно тело, ну и карочи как врач грит, высокие лейкоциты - может быть как реакция на стресс(?) Вобщем если снизятся, то всё пучком. Вобщем в ср бум знать че и как :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: все буит хорошо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

freken 28.03.2011 12:12

А то!;)
Спасибо вам за поддержку!

Devi 28.03.2011 13:03

[QUOTE=freken;3355344]Привет! Спасибо, девчат. Ну да молоко-то придёт, в прошлый просто на второй день прилило, ходила с каменными титьками. Молозива навалом. Детей докармливают, правда моя ни разу от сиськи не отказывалась.
А насчет лейкоцитов - карочи у дочи было очень туго обвито тело пуповиной. Не шея, а именно тело, ну и карочи как врач грит, высокие лейкоциты - может быть как реакция на стресс(?) Вобщем если снизятся, то всё пучком. Вобщем в ср бум знать че и как :)[/QUOTE]

юлечка от всей души вас еще раз поздравляю,с дочей все будет хорошо вот увидишь вас скоро выпишут,и будете счастливы ехать домой)))))

Нюта78 28.03.2011 13:10

Ой,Юль, все пучком будет
главное что молозива навалом!!! молодец ты!!!

М@нюне4k@ 28.03.2011 13:36

Приветик,девочки:girl_in_love: Как вы тут все?Как малыши?:)
А мы вот все сидим в пузике и выходить не собираемся:( правда вчера тихенький был какой то...Целый день проспал почти%-0 Как же я хочу уже к вам в детки марта:hysteric: Не хочу до апреля ходить:wallbash:

М@нюне4k@ 28.03.2011 14:18

никого туточки нет...буду сама с собой разговаривать%-0

Светик85 28.03.2011 14:52

Девчонки, приветик))))
[B]Натаффку [/B]определили в палату. Посмотрели на кресле, открытие 2-3.
Говорят седня завтра родит ))))

Плюха 28.03.2011 14:58

[QUOTE=мурррзик;3354670]Млин,девочеи.Не можем найти церковь,в которой крестить((((((
У Матроны хотела,на Таганке,но там не крестят,от этого храма есть на 33км мкада часовня,но мы туда не ездили,далековато....[/QUOTE]

я знаю только в области хорошие тихие церкви. к сожалению в москве - бизнес :(
мне в Раменском понравилось. там муж крестника крестил. деревянная церковь, народ есть, но не много и все культурные. прелесть просто! даже я прониклась!

Юляш, молодец! раз молозиво есть и много, молочко прийдет! просто у организма стресс! ты лишний раз не переживай и не нервничай (по крайней мере не из-за молочка!)

ждем среды с анализами дочуры. а тебе же УЗИ завтра рез-ты скажут? или тоже в среду?

манюнькин, мы тут все, но набегами... держитесь с пузом! а лучше не держитесь, а уже рождайтесь!!!:girl_haha:

Плюха 28.03.2011 14:59

[QUOTE=Светик85;3356609]Девчонки, приветик))))
Говорят седня завтра родит ))))[/QUOTE]

круть!!! скрестили за нее пальцы!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик ей от нас всех!!!

Морковка 28.03.2011 15:00

за Натаффку держу пальцы:) дай Бог поскорее все и наилучшим образом!
Юль,ждем твоих анализов! Хороших!!!!!
У меня чота все прошло,короче кесарево врач сеня сказал (надеюсь окончательно) на 30. Завтра пережить еще и в путь!:) сохранялась называется,что не разродиться:) или Костик наш ленивый :))))

мурррзик 28.03.2011 15:26

[QUOTE=Плюха;3356651]я знаю только в области хорошие тихие церкви. к сожалению в москве - бизнес :(
мне в Раменском понравилось. там муж крестника крестил. деревянная церковь, народ есть, но не много и все культурные. прелесть просто! даже я прониклась!:[/QUOTE]

А я какраз и думаю,что в Москве ловить нечего((
А где тама Конкретно? Я оч хочу какраз деревянную церковь!

ty4ka 28.03.2011 16:08

[QUOTE=Морковка;3354178]закрытие 18 отменили.
Тоесть сейчас закрываться он не будет.
Я на 2 этаже в 1 послеродовом. Пока кс на 31-ое.
Тебе врачи ничего не говорили?
Всетаки 41 неделя,я б уже рванула в роддом...[/QUOTE]

В общем я решила,завтра поеду сдаваться:)
Мужа говорит мол там родишь быстрее-психологически легче и всё такое:)
Я вот что хотела спросить Кать,ты вещи какие с собой брала?все,и для малыша тоже,или тебе потом довезут?
Моя аська 574517659:)

Нюта78 28.03.2011 16:45

[QUOTE=Светик85;3356609]Девчонки, приветик))))
Говорят седня завтра родит ))))[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Наташку:)))

мурррзик 28.03.2011 16:50

Наташк!!!!!!давай!!!!!!!держись тама!!!!!!!Урааа!!!!!!!

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.