![]() |
Светуль привет!!! Чего врачи то тебя говорят???
|
[QUOTE=Арусяня;3032374]:))) дааа ее машунька уже сама дышит,поправляется, перевели из реанимации в патологию,на днях возможно уже вместе лежать будут.
:girl_in_love: мы держим за них кулочки.:girl_in_love:[/QUOTE] :))) умнички какие! мы за них тоже кулачки держим @@@@@@@@@@ |
Леночка, с неделькой!!!!!!!!:))) :))) :))) еще чуть-чуть и.........))))))))))))
одна за другой в роддом отправляются..... Здорово! Только что-то самой туда ну вот никак не хочется!!!! Девочки, а многих на сохранение кладут? Заранее то есть? У нас вроде как необязательно, но я так поняла что добровольно-принудительно, иначе что-то там подписывать заставят...... Сегодня ездила в Мамочкину школу, какая-то неорганизованность сплошь и рядом:-E :-E :-E врачиха опоздала на полчаса, прибежала оттараторила и умчалась, мы такие - да.....сходили, прогулялись типа..... |
[QUOTE=Айгуль29;3032529]Ты, мать, как всегда - экстрим и адреналин!!!! Чего носишься-то??))))[/QUOTE]
А скучно в больничке, Любимого под боком нет.......... Да и я была бы не я, если бы режим соблюдала ;) [QUOTE=Ksu.D.;3032566]Светуль привет!!! Чего врачи то тебя говорят???[/QUOTE] Врачи говорят, что я вредная |
[QUOTE=Айгуль29;3032617]Леночка, с неделькой!!!!!!!!:))) :))) :))) еще чуть-чуть и.........))))))))))))
одна за другой в роддом отправляются..... Здорово! Только что-то самой туда ну вот никак не хочется!!!! Девочки, а многих на сохранение кладут? Заранее то есть? У нас вроде как необязательно, но я так поняла что добровольно-принудительно, иначе что-то там подписывать заставят...... Сегодня ездила в Мамочкину школу, какая-то неорганизованность сплошь и рядом:-E :-E :-E врачиха опоздала на полчаса, прибежала оттараторила и умчалась, мы такие - да.....сходили, прогулялись типа.....[/QUOTE] Меня на сохранение за неделю до ПДР положат, чтобы определить как рожать, потому что у меня плод большой и еще чтобы отеки убрать. А так наверно не обязательно заранее ложиться, если все хорошо. |
[QUOTE=Айгуль29;3032617]Леночка, с неделькой!!!!!!!!:))) :))) :))) еще чуть-чуть и.........))))))))))))
одна за другой в роддом отправляются..... Здорово! Только что-то самой туда ну вот никак не хочется!!!! Девочки, а многих на сохранение кладут? Заранее то есть? У нас вроде как необязательно, но я так поняла что добровольно-принудительно, иначе что-то там подписывать заставят...... Сегодня ездила в Мамочкину школу, какая-то неорганизованность сплошь и рядом:-E :-E :-E врачиха опоздала на полчаса, прибежала оттараторила и умчалась, мы такие - да.....сходили, прогулялись типа.....[/QUOTE] А на сохранение не поздновато ложится? :) Это что за школа такая? за деньги или она от ЖК вашей?:-[ ] Как то действительно не серьезно%-0 |
Олечка, я к тебе в аську постучалась! Если что - добавляйся!
|
[QUOTE=Арусяня;3032525]%-0 ой ядаже не знаю как зайдет я спрошу.[/QUOTE]
1 кг 900 г если не ошибаюсь то 44 см Машунька :) |
[QUOTE=Филя;3032646]Меня на сохранение за неделю до ПДР положат, чтобы определить как рожать, потому что у меня плод большой и еще чтобы отеки убрать.
А так наверно не обязательно заранее ложиться, если все хорошо.[/QUOTE] Наверное везде свои правила.... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3032662]А на сохранение не поздновато ложится? :)
Это что за школа такая? за деньги или она от ЖК вашей?:-[ ] Как то действительно не серьезно%-0[/QUOTE] да, от ЖК, была бы платная, фиг бы так оставили, без внимания!!! |
[QUOTE=Айгуль29;3032676]Наверное везде свои правила....[/QUOTE]
Мне когда раньше в ЖК давали направление на госпитализацию в палату патологии РД, то я писала отказ от госпитализации |
[B]Светик[/B] а ты где кстати сечас в больнице лежишь? имею ввиду в какой стране?:)
|
[QUOTE=Meifeng;3032627]А скучно в больничке, Любимого под боком нет.......... Да и я была бы не я, если бы режим соблюдала ;)
Врачи говорят, что я вредная[/QUOTE] Не говорят когда родиш? |
[QUOTE=Филя;3032703]Мне когда раньше в ЖК давали направление на госпитализацию в палату патологии РД, то я писала отказ от госпитализации[/QUOTE]
А с чем пытались упрятать? [QUOTE=Дмитриева Ольга;3032706][B]Светик[/B] а ты где кстати сечас в больнице лежишь? имею ввиду в какой стране?:)[/QUOTE] В китае.:) |
[QUOTE=Meifeng;3032723]А с чем пытались упрятать?[/QUOTE]
С отеками, это было за 3 дня до нового года, поэтому я написала отказ. |
[QUOTE=Ksu.D.;3032717]Не говорят когда родиш?[/QUOTE]
перенесли на 12 пдр......... будем посмотреть. |
[QUOTE=Филя;3032731]С отеками, это было за 3 дня до нового года, поэтому я написала отказ.[/QUOTE]
С отеками в паталогию??? |
[QUOTE=Meifeng;3032732]перенесли на 12 пдр......... будем посмотреть.[/QUOTE]
А чего перенесли? |
[QUOTE=Meifeng;3032742]С отеками в паталогию???[/QUOTE]
Да! А что такого не может быть? |
[QUOTE=Филя;3032744]А чего перенесли?[/QUOTE]
По состоянию плода. По моим подсчетам вообще 15 поэтому я даже не расстроилась))) [QUOTE=Филя;3032750]Да! А что такого не может быть?[/QUOTE] Не, ну просто паталогия это как-то серьезно, а отеки......... Хотя смотря из-за чего отекаешь и насколько сильно |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |