Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Плюха 28.03.2011 17:16

[QUOTE=мурррзик;3356872]А я какраз и думаю,что в Москве ловить нечего((
А где тама Конкретно? Я оч хочу какраз деревянную церковь![/QUOTE]

адрес не помню(( но она там одна такая... можно на карте в тырнете посмотреть попробовать.
я еще подругу вызвоню, чьего сына крестили. она адрес подскажет, я думаю.

Плюха 28.03.2011 17:22

о! нашла!!!!
[url]http://www.temples.ru/card.php?ID=2953[/url]

церковь!

Морковка 28.03.2011 17:24

слушай,если ты едешь на дородовое то берешь вещи как на дородовое-только для себя. После рождения одевают там роддомовское,на следующий день муж привозит на ребенка одежку

мурррзик 28.03.2011 17:24

[QUOTE=Плюха;3357640]о! нашла!!!!
[url]http://www.temples.ru/card.php?ID=2953[/url]

церковь![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!
То,что надо!!!! Я у Матроны какраз хотела!!!!Тока на таганке не крестят почемуто((((((((
А эта -деревянная!!!!!Прям как и хотела))))
ыыЫЫЫЫЫЫ
ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!

Морковка 28.03.2011 17:25

аську мне никак. Я ж с телефона

Морковка 28.03.2011 17:26

девочки а крестят на 40-й день или когда?

мурррзик 28.03.2011 17:30

можно и до,можно и после 40дня(мне так сказали).
Вощем,надо ттудысь съездить в выходной,разузнать,как там записаться или чуво надобно тама и поехать крестить

ty4ka 28.03.2011 18:08

[QUOTE=Морковка;3357646]слушай,если ты едешь на дородовое то берешь вещи как на дородовое-только для себя. После рождения одевают там роддомовское,на следующий день муж привозит на ребенка одежку[/QUOTE]

Ясно:)Ну знач все баулы не потащу.
Ааа,у меня прост аська и в телефоне:)счас в личку тогда мобильный кину:)

Ana 28.03.2011 20:55

[QUOTE=Морковка;3357657]девочки а крестят на 40-й день или когда?[/QUOTE]

Кать, я старшего крестила, нам 1 год был :)

ElDi 28.03.2011 21:59

Привет всем)))Наташка...давай-давай...держим вовсю кулачки....легких родов))))Катюшка,держись,совсем малехо осталось,уверена,что все будет ок)))Юлька,ты молодца....молозивистая наша)))У малышки все будет хорошо))))Так что...девочки..только позитив....он нам необходим)))

Морковка 28.03.2011 23:35

[QUOTE=ElDi;3359145]Привет всем)))Наташка...давай-давай...держим вовсю кулачки....легких родов))))Катюшка,держись,совсем малехо осталось,уверена,что все будет ок)))Юлька,ты молодца....молозивистая наша)))У малышки все будет хорошо))))Так что...девочки..только позитив....он нам необходим)))[/QUOTE]

Не говори!!!!:)
У меня так все прихватывает пипец,доходить бы до 30 уж...внепланово страшно как то....
Новостей пока никаких??

мурррзик 29.03.2011 09:28

Девочки.Вчера около 9 вечера ОЛЕ Kicik впендюрили клизму!!!!!!!
Началось у нее!!!!!!!!!!!!

ElDi 29.03.2011 09:40

Привет девочки....ооооо...еще одна поехала рожать)))Ну все...скрестили пальчики)))Ждем нововостей)))

мурррзик 29.03.2011 09:57

[COLOR="Magenta"][B]Девы. Оля (кисик) родила. Девочку. 3300, 51 см., в 8 утра! САМА! Тока што звонила![/B][/COLOR]

Devi 29.03.2011 10:02

[COLOR="Purple"][B][I][U]девочки катя морковка родила 3700кг в 7.20 рост точный пока не знает урааааааааааааа[/U][/I][/B][/COLOR]
ой сын кричит убежала)))

мурррзик 29.03.2011 10:04

[COLOR="Magenta"][B]УХ Какие новости с утра!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
ОТ Юли Фсем Привет!!!!!!!Узи сделали-все окэ.Седня анализы возьмут и бум надеяцца,в чт-пт выпишут!!!!!!!!!!!!!!

Ana 29.03.2011 10:05

[QUOTE=мурррзик;3360278][COLOR="Magenta"][B]Девы. Оля (кисик) родила. Девочку. 3300, 51 см., в 8 утра! САМА! Тока што звонила![/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;3360282][COLOR="Purple"][B][I][U]девочки катя морковка родила 3700кг в 7.20 рост точный пока не знает урааааааааааааа[/U][/I][/B][/COLOR]
ой сын кричит убежала)))[/QUOTE]

Ура, девчонки, молодцы поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 29.03.2011 10:10

Ничего себе....и Морковка родила...она же завтра должна была))))Блин,крутотень то какая))))Девочки,т всей души поздравляю...наконец то вы дождались этого момента....скоро будете обнимать и целовать своих роднулек)))Вкусного молочка вам...здоровья и счастья,вам и вашим деткам))

мурррзик 29.03.2011 10:26

а кто остался пузиком?

Плюха 29.03.2011 11:33

девочек подздравляю с детками!!! оооооочень рада за них!!!!!

сколько еще пузиков? двое?

Нюта78 29.03.2011 11:39

[QUOTE=мурррзик;3360278][COLOR="Magenta"][B]Девы. Оля (кисик) родила. Девочку. 3300, 51 см., в 8 утра! САМА! Тока што звонила![/B][/COLOR][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Арусяня;3360282][COLOR="Purple"][B][I][U]девочки катя морковка родила 3700кг в 7.20 рост точный пока не знает урааааааааааааа[/U][/I][/B][/COLOR]
ух ты!!!!!!!!!!!!! сама родила?????????????????????????
[QUOTE=мурррзик;3360289][COLOR="Magenta"][B]УХ Какие новости с утра!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
ОТ Юли Фсем Привет!!!!!!!Узи сделали-все окэ.Седня анализы возьмут и бум надеяцца,в чт-пт выпишут!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Плюха;3360733]девочек подздравляю с детками!!! оооооочень рада за них!!!!!

сколько еще пузиков? двое?[/QUOTE]
вот это позитивчик с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
скоро апрель откроется!

Плюха 29.03.2011 11:56

и не говори, Нют!! мартята срочным порЯдком решили успеть в март))))
урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

так держать, девульки!!!!!

Valechka36 29.03.2011 11:57

[quote=мурррзик;3360337]а кто остался пузиком?[/quote]
[SIZE=5][COLOR=red][I]УРАААААААААААААААААААААА!!!! Молодчины какие!!!![/I][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=purple][U][I]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/I][/U][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][COLOR=black]А действительно... Кто еще остался???%-0 [/COLOR][/FONT]

Devi 29.03.2011 12:03

[QUOTE=Нюта78;3360779]:))) :))) :))) :))) :)))

ух ты!!!!!!!!!!!!! сама родила?????????????????????????

урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

вот это позитивчик с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
скоро апрель откроется![/QUOTE]

незнаю нют написала что мы родились и все.

Морковка 29.03.2011 12:14

девочки привет!!!!
Оля родила? Поздравляю!!!!!!!
Нас прокесарили внепланово,с ночи схватки шли без раскрытия-и не зря-врач сказал что шов был слабый. Не выдержал бы ер.
Лежу,прихожу в себя, без обезболивания бы сдохла,жуть как больно. Еще и антибиотики будут.
Сын классный,сосет грудь,его приносят. К вечеру вроде в палату переведут.
Рост не сказали пока,но в норме все!
Скорей бы уже оклематься

мурррзик 29.03.2011 12:18

Девочки!Юля написала!!!
Карочи худшее што меня ждёт - воспаление и эндометрит.. Ну а самое плохое - третья беременность если вдруг.. В прошлый раз запретили беременеть снова, в этот раз на операции отчитали, что я безолаберная, и сегодня заведущий пистон вставил - что я мазохистко - и так кровотечение было сильное в кс, так еще типа неизвесна как могло всё кончиццо
Ну и карочи ещё из жк врачиха - типа надо было трубы перевязывать.
ЗАТО У МЕНЯ КАТЬКА ЕСТЬ!
И пшли все врачи нах... Обидно, что из-меня её не приносят на пожратки, и то что в больничке задерживаемсо. А так нормал. Буду значит тут..раз надо

МуммиМама 29.03.2011 12:18

Морковочка, Поздравляем!!!!

Ana 29.03.2011 12:23

[QUOTE=Морковка;3361035]девочки привет!!!!
Нас прокесарили внепланово,с ночи схватки шли без раскрытия-и не зря-врач сказал что шов был слабый. Не выдержал бы ер.
Лежу,прихожу в себя, без обезболивания бы сдохла,жуть как больно. Еще и антибиотики будут.
Скорей бы уже оклематься[/QUOTE]

Главное, что все уже позади, сынок рядом, а остальное заживет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Морковка 29.03.2011 12:27

спасибо дорогие мои! :-*
А Юльку долго еще держать будут?

мурррзик 29.03.2011 12:36

неизвестно((((((
у нее матка не сокращается(((висит мешком((ее колют щас...мож чистить будут

Oka 29.03.2011 12:41

Девочки, поздравляю, умнички!! Дождались наконец карапузиков своих!)) [IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG]

Нюта78 29.03.2011 12:42

молодчинка!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=мурррзик;3361071]Девочки!Юля написала!!!
Карочи худшее што меня ждёт - воспаление и эндометрит.. Ну а самое плохое - третья беременность если вдруг.. В прошлый раз запретили беременеть снова, в этот раз на операции отчитали, что я безолаберная, и сегодня заведущий пистон вставил - что я мазохистко - и так кровотечение было сильное в кс, так еще типа неизвесна как могло всё кончиццо
ЗАТО У МЕНЯ КАТЬКА ЕСТЬ!
И пшли все врачи нах... Обидно, что из-меня её не приносят на пожратки, и то что в больничке задерживаемсо. А так нормал. Буду значит тут..раз надо[/QUOTE]

да нах всех врачей - мы назло им рожаем! им бы только все запрещать:-E
Юль, ну надо значит надо - впереди вся жизнь у нас - чтоб детками наслаждаться!

Плюха 29.03.2011 12:46

катюш, вы молотки с сыной!!!
юлька - держись огурцом!!! ради себя, ульянки и катюхи!!!!!

Devi 29.03.2011 12:48

катюша поздравляю от всей души)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;3361071]Девочки!Юля написала!!!
ЗАТО У МЕНЯ КАТЬКА ЕСТЬ!
И пшли все врачи нах... Обидно, что из-меня её не приносят на пожратки, и то что в больничке задерживаемсо. А так нормал. Буду значит тут..раз надо[/QUOTE]
юлечка молодец.
эндомтрит и мне возможно пророчат,да и вообще все кто КС не застрахованы от воспаления матки увы:( все таки вскрывали ее а там все стерильно.
ну ничего НИКОМУ ИЗ НАС ОН НЕ ГРОЗИТ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Ana 29.03.2011 12:49

[QUOTE=мурррзик;3360337]а кто остался пузиком?[/QUOTE]

Ту4ка, Манюнечка и от Натаффки тишина, вроде все и Юлиана у нас давно не пишет, вроде все, а может кто еще? отзовись :)

мурррзик 29.03.2011 13:02

до конца марта отстреляюцца интересно?
чтоб прям 1 апреля взять и переехать в новый домик))))

мурррзик 29.03.2011 13:04

натаффка в аське постоянно появляется
нинаю,чет не отвечает она

М@нюне4k@ 29.03.2011 13:09

Ураааааааааа!!!!!!!!!Поздравляю)))))))))))Молодчинки какие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

М@нюне4k@ 29.03.2011 13:13

[QUOTE=мурррзик;3361430]до конца марта отстреляюцца интересно?
чтоб прям 1 апреля взять и переехать в новый домик))))[/QUOTE]
я наврятли отстреляюсь до конца марта:( Если по месюкам считать,то мине еще до 8 апреля пузатой ходить:( Так что я последняя буду...Засяду в детках марта когда темку закроют и буду ждать%-0

мурррзик 29.03.2011 13:14

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки…

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.