Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Филя 26.01.2011 14:00

[QUOTE=Meifeng;3032771]
Не, ну просто паталогия это как-то серьезно, а отеки......... Хотя смотря из-за чего отекаешь и насколько сильно[/QUOTE]

Мне кажется, что моей врачихе в ЖК все равно как я отекаю, ей лишь бы ответственность с себя скинуть, отправив меня в РД. Она меня уже рожать гонит с начала января, все пишет мне направления РД, а врач , у которого я рожать буду в ответ ей все время пишет : "в госпитализации не нуждается":-D :-D :-D

Meifeng 26.01.2011 14:01

[QUOTE=Филя;3032799]Мне кажется, что моей врачихе в ЖК все равно как я отекаю, ей лишь бы ответственность с себя скинуть, отправив меня в РД. Она меня уже рожать гонит с начала января, все пишет мне направления РД, а врач , у которого я рожать буду в ответ ей все время пишет : "в госпитализации не нуждается":-D :-D :-D[/QUOTE]

м-да, медицина на грани фантастики, а сама ты себя как чувствуешь?

Дмитриева Ольга 26.01.2011 14:06

[QUOTE=Филя;3032646]Меня на сохранение за неделю до ПДР положат, чтобы определить как рожать, потому что у меня плод большой и еще чтобы отеки убрать.
А так наверно не обязательно заранее ложиться, если все хорошо.[/QUOTE]

ну может конечно у всех по разному, у нас при отеках девочек в ЖК капают. я когда делала КГТ, в той палате лежало шесть девочек под капельницами, кому глюкозу капали, кому магнезию... а вес масика твоего...но ведь он такой нечеткий...очень часто слышу что по узи один вес а на рождается совсем с другой массой тела%-0
я когда делала узи на 32 неделях мне врач сказала что малыш опережает по размерам на 2-3 недели и если так и будет продолжатся то мне очень будет трудно рожать%-0 у врача на той неделе спрашиваю, ну как? )) уже можно сказать сама буду рожать или как? )) на что она мне: всегда нужно пытаться родить самой и по 5 кг рожают, так что нечего сомневаться:girl_haha:

Филя 26.01.2011 14:12

[QUOTE=Meifeng;3032808]м-да, медицина на грани фантастики, а сама ты себя как чувствуешь?[/QUOTE]
Чувствую терпимо, только пузодом стал такой большой, что мне тяжко с ним.
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3032839]ну может конечно у всех по разному, у нас при отеках девочек в ЖК капают. я когда делала КГТ, в той палате лежало шесть девочек под капельницами, кому глюкозу капали, кому магнезию... а вес масика твоего...но ведь он такой нечеткий...очень часто слышу что по узи один вес а на рождается совсем с другой массой тела%-0
я когда делала узи на 32 неделях мне врач сказала что малыш опережает по размерам на 2-3 недели и если так и будет продолжатся то мне очень будет трудно рожать%-0 у врача на той неделе спрашиваю, ну как? )) уже можно сказать сама буду рожать или как? )) на что она мне: всегда нужно пытаться родить самой и по 5 кг рожают, так что нечего сомневаться:girl_haha:[/QUOTE]

На УЗИ в 35 недель вес был 3700, мне тоже тогда написали в заключении Б 38 недель, вот поэтому и гонят меня рожать, а пупсу в животе нравится, он никуда не собирается!

Елена-челяб 26.01.2011 14:14

[B]Айгуль29[/B] и тебя с неделькой!!!!!!!!!!:girl_in_love: Совсем уже большие стали:girl_haha: .........а я чето прикорнула немного, а вы тут настрочили уже несколько страниц:)

Meifeng 26.01.2011 14:15

Оль, так у вас сейчас какой вес приблизительно?

Айгуль29 26.01.2011 14:16

[QUOTE=Филя;3032799]Мне кажется, что моей врачихе в ЖК все равно как я отекаю, ей лишь бы ответственность с себя скинуть, отправив меня в РД. Она меня уже рожать гонит с начала января, все пишет мне направления РД, а врач , у которого я рожать буду в ответ ей все время пишет : "в госпитализации не нуждается":-D :-D :-D[/QUOTE]

Так и норовят друг с друга всю ответственность скинуть.....

Елена-челяб 26.01.2011 14:17

Девочки а папатирапией ктонибуть уже начал заниматься:girl_haha: , а то мне в РД врач сказала половой жизнью не жить до родов......а мы и до этого ни-ни:girl_haha: ........вот я и думаю когда мужа наручниками к кровати пристегивать чтобы не сопративлялся:girl_haha:

Meifeng 26.01.2011 14:18

[QUOTE=Филя;3032880]Чувствую терпимо, только пузодом стал такой большой, что мне тяжко с ним.

На УЗИ в 35 недель вес был 3700, мне тоже тогда написали в заключении Б 38 недель, вот поэтому и гонят меня рожать, а пупсу в животе нравится, он никуда не собирается![/QUOTE]

Ой, вот что тяжело уже, это факт............
Я смотрю здесь многие с хорошим весом.......:) :) :)

Айгуль29 26.01.2011 14:18

[QUOTE=Филя;3032880]Чувствую терпимо, только пузодом стал такой большой, что мне тяжко с ним.

На УЗИ в 35 недель вес был 3700, мне тоже тогда написали в заключении Б 38 недель, вот поэтому и гонят меня рожать, а пупсу в животе нравится, он никуда не собирается![/QUOTE]

Ого-го у вас показатели!!! Ну да ничего, все будет хорошо!

Meifeng 26.01.2011 14:19

[QUOTE=Елена-челяб;3032925]Девочки а папатирапией ктонибуть уже начал заниматься:girl_haha: , а то мне в РД врач сказала половой жизнью не жить до родов......а мы и до этого ни-ни:girl_haha: ........вот я и думаю когда мужа наручниками к кровати пристегивать чтобы не сопративлялся:girl_haha:[/QUOTE]

Нам сказали, что пока не отошла пробка то не только можно, но и нужно секасом заниматься. Это гимнастика для мыщц матки, рожать легче будет, только у нас папа убегаить :(

Елена-челяб 26.01.2011 14:23

[QUOTE=Meifeng;3032947]Нам сказали, что пока не отошла пробка то не только можно, но и нужно секасом заниматься. Это гимнастика для мыщц матки, рожать легче будет, только у нас папа убегаить :([/QUOTE]

Светик лови его и используй по назначению:girl_haha: :girl_haha: , мой тоже сопротивляется.........ну ничего я за него возьмусь:girl_haha: :girl_haha:

Филя 26.01.2011 14:27

Мы поели, теперь пойдем на дневной сон, вечерком свидимся!

Елена-челяб 26.01.2011 14:28

[QUOTE=Филя;3033005]Мы поели, теперь пойдем на дневной сон, вечерком свидимся![/QUOTE]

Отдыхайте:girl_in_love:

Дмитриева Ольга 26.01.2011 14:33

ох не фига себе!!! аж в три недели разница? :-[ ] ну у меня на две, но в заключении так и на писано,что РАЗМЕРЫ плода на 33-34 недели, хотя срок мой 32 был%-0 да и не показатель узи по весу, а по месюкам у тебя сколько?

[QUOTE=Meifeng;3032904]Оль, так у вас сейчас какой вес приблизительно?[/QUOTE]
82 кг %-0
я 22 кг набрала :( и то с отпуска приехала, по совету форумчат наших начала пить листик и все уже третью неделю вес держится на месте, врачиха довольная как слон что все таки она права была за оттеки)))))

Дмитриева Ольга 26.01.2011 14:39

[QUOTE=Meifeng;3032947]Нам сказали, что пока не отошла пробка то не только можно, но и нужно секасом заниматься. Это гимнастика для мыщц матки, рожать легче будет, только у нас папа убегаить :([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D да уж, это проблема:) а у нас наоборот, мне все как то нехочется:zzz:
вчера ток смеялась :-D конечно интимны момент:girl_pinkglassesf: заправляю кровять ну ест-во в коленно локтевой позе:girl_haha: туту ниоткуда возьмись без прилюдий оп! и голос мужа сзади: Жена ты мне в конце концов или нет :))) :))) :))) :))) я от смеха чуть думала лопну!

Айгуль29 26.01.2011 14:41

[QUOTE=Елена-челяб;3032979]Светик лови его и используй по назначению:girl_haha: :girl_haha: , мой тоже сопротивляется.........ну ничего я за него возьмусь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я мщу и мстя моя страшна:-D :-D :-D :-D :-D

Елена-челяб 26.01.2011 14:42

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3033151]:-D :-D :-D :-D да уж, это проблема:) а у нас наоборот, мне все как то нехочется:zzz:
вчера ток смеялась :-D конечно интимны момент:girl_pinkglassesf: заправляю кровять ну ест-во в коленно локтевой позе:girl_haha: туту ниоткуда возьмись без прилюдий оп! и голос мужа сзади: Жена ты мне в конце концов или нет :))) :))) :))) :))) я от смеха чуть думала лопну![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D молодец не растерялся:girl_haha:

Елена-челяб 26.01.2011 14:42

[QUOTE=Айгуль29;3033161]Я мщу и мстя моя страшна:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D это точно:-D

Meifeng 26.01.2011 14:45

Оль, я про вес плода:-D :-D :-D )))) А мы всего 14,3 набрали, но плод крупный)))))
Муж у тебя юморист!:-D :-D :-D

Лен, ага лови и используй по назначению, он же сопротивляется...... Ему видите ли религия не позволяет))) И угрозы, что я себе любвника заведу не помогають

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.