Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 29.03.2011 13:19

[QUOTE=мурррзик;3361430]до конца марта отстреляюцца интересно?
чтоб прям 1 апреля взять и переехать в новый домик))))[/QUOTE]

да уж, до апреля 2 дня осталось, может успеют девчонки, сроки то у всех уже за 40 :) У наташи только поменьше по-моему, но и то под 40 уже тоже :)

Alenka88 29.03.2011 13:23

[COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК!!!!![/B][/COLOR]

одна приятность с утра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 29.03.2011 13:31

Сообщение от Натаффки по аське :

"я лежу тюленем в отделении патологии...раскрытие со вчерашнего дня 2 пальца...сдвигов нет...по узи ставят маловодие и вес малышки три четыреста"

Oka 29.03.2011 13:34

[QUOTE=мурррзик;3361497]Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки…[/QUOTE]

блин, я одна рыдаю со стишков этих? тут зашла недавно на сайтик со стишками такими, крокодильи слезы лила от умиления :girl_haha:

Elenka248 29.03.2011 14:03

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:girl_in_love:

СКОЛЬКО РАДОСТЕЙ Я ПРОЧЛА!!!ОГОГО сколько нас уже родило!!!:)))
Поздравляю всех С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!УРАААаааааааааааааааааааааааа!!!

Какие вы девочки молодцы!!!!:girl_in_love:
Юля. бедненькая, какими трудами Катюшка досталась!!!

А я вот наконец то вылезла к вам!!!Уже думала что и болталку закроют, а я здесь и не отмечусь:girl_haha: Дурацкий комп, впадает в спящий режим пока я малой занимаюсь, приходится заново включать и опять всё по новому!!!!
Выписались мы в пятницу...пока попривыкли к режиму здесь уже почти все и разржались

Морковка 29.03.2011 17:40

девы, Ту4ка в моем роддоме на дородовое приехала,разминулись мы с ней :)
Манюня,не грусти,мы тебя не бросим низафто!!!!!!

Ana 29.03.2011 18:09

[QUOTE=Морковка;3363220]девы, Ту4ка в моем роддоме на дородовое приехала,разминулись мы с ней :)
Манюня,не грусти,мы тебя не бросим низафто!!!!!![/QUOTE]

Конечно не бросим:girl_in_love:

Кать, как самочувствие?

М@нюне4k@ 29.03.2011 20:05

[QUOTE=Морковка;3363220]девы, Ту4ка в моем роддоме на дородовое приехала,разминулись мы с ней :)
Манюня,не грусти,мы тебя не бросим низафто!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3363375]Конечно не бросим:girl_in_love:

Кать, как самочувствие?[/QUOTE]
спасибо,девочки:girl_in_love: но у меня еще осталась надежда,что может сегодня или завтра в РД поеду:girl_sigh:ведь роды-дело непредсказуемое:connie_1:

Ana 29.03.2011 20:08

[QUOTE=М@нюне4k@;3364017]спасибо,девочки:girl_in_love: но у меня еще осталась надежда,что может сегодня или завтра в РД поеду:girl_sigh:ведь роды-дело непредсказуемое:connie_1:[/QUOTE]

Давай-давай, мы с тобой, и закроем март как положено, надеюсь мы ни кого не забыли:girl_in_love:

Морковка 29.03.2011 20:08

Ань,ничего. Все еще в реанимации. Болит все конечно. А еще все ушли и уменя клаустрофобия и желание встать и идти. Еле лежу...

Valechka36 29.03.2011 20:10

[quote=Морковка;3364045]Ань,ничего. Все еще в реанимации. Болит все конечно. А еще все ушли и уменя клаустрофобия и желание встать и идти. Еле лежу...[/quote]
Кать, держись!!! А сколько еще в реанимации лежать?

Ana 29.03.2011 20:15

[QUOTE=Морковка;3364045]Ань,ничего. Все еще в реанимации. Болит все конечно. А еще все ушли и уменя клаустрофобия и желание встать и идти. Еле лежу...[/QUOTE]

Так Кать, отставить панику, отлежись сколько положено, а потом поедешь уже в палату, во всем надо искать свои преимущества, если одна то это тоже хорошо, а представь, что к тебе сейчас положат какую-нибудь нудную, жужащую, ноющую которая на психику будет давить? была у на одна дама такая в отделении, жуть, то палата не та, то душ не туда, короче хрен угодишь, сказала я ей, с такими претензиями в платное отделение :)
Так что выше нос, не самый худший вариант, зато поспать можно спокойно, пока возможность есть, так что отдыхай побольше и сил набирайся, а думы разные негативные кыш из головы :girl_in_love:

Морковка 30.03.2011 01:37

установку поняла :)
Валюх,уже перевели в палату,договорилась с врачом-лежу в одноместной. Хоть я и одна буду-но мне так проще,а то реально-смотря с кем положат. А так муж будет спокойно ходить. Я же платила за роды.
Щас уже полегче,правда на ночь всадили снотворное-не подействовало нифига. Думаю я на нервяке. Недаром меня наркоз не брал,эпидуралку аж 2 раза делали и не брало. Жду утра,можно будет каши поесть и встать-а то жутко так прикованной. Ну и сыночку принесут надеюсь,жду своего кряхтелкина :-))))))))

Морковка 30.03.2011 01:40

спасибо девочки за поддержку,вместе не так и страшно!
Читаю вас и спокойнее сразу !!!!
:-* :-* :-*

Ту4ка лежит на дородовом. Говорит посмотрели-типа ближайшие дни не родит. Но мне кажется родит. 41 неделю они стимульнут наверняка

МуммиМама 30.03.2011 06:31

Катюха, ты лежи, пока есть возможность... и не раскисай там давай

мурррзик 30.03.2011 08:32

Доброе утро ,Девочки!!!!!!!
Мамочек все больше)))))) Пузатииков все меньше)))))
Катюха,отсыпайся пока!!!!!!!Восстанавливай силы!!!!!!!!

Морковка 30.03.2011 11:18

мине уже щас принесут! Попробую оставить насовсем. Говорят что на ночь могут забрать,надеюсь я справлюсь и не отдам! ;)

мурррзик 30.03.2011 11:34

Прально,Катюня!!!!!!!!!!
Не отдавай!!!!!!!!)))))
И быстрее уже домой давайте)))

Нюта78 30.03.2011 11:58

[QUOTE=Морковка;3366337]мине уже щас принесут! Попробую оставить насовсем. Говорят что на ночь могут забрать,надеюсь я справлюсь и не отдам! ;)[/QUOTE]

ОЙ КАТЮШ НАПИШИ ПОТОМА НА КОГО ПОХОЖ СЫНУЛЯ ТВОЙ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 30.03.2011 12:11

[quote=Морковка;3365295]установку поняла :)
Валюх,уже перевели в палату,договорилась с врачом-лежу в одноместной. Хоть я и одна буду-но мне так проще,а то реально-смотря с кем положат. А так муж будет спокойно ходить. Я же платила за роды.
Щас уже полегче,правда на ночь всадили снотворное-не подействовало нифига. Думаю я на нервяке. Недаром меня наркоз не брал,эпидуралку аж 2 раза делали и не брало. Жду утра,можно будет каши поесть и встать-а то жутко так прикованной. Ну и сыночку принесут надеюсь,жду своего кряхтелкина :-))))))))[/quote]
Катюш, привет. У меня тож в реанимации а потом и в палате первую ночь бессоница была... Жуть просто.
Прально, что в одномесной. Красота!!!:girl_in_love: Давай поскорее восстанавливайся и домой!!!;)

мурррзик 30.03.2011 12:18

девочки!!От Юли письмо!!!!
Карочи все так же, по узи. Зафра чистка, а че с маткой моей обвисшей делать они ваще не знают. Говорят от такой матки уже толку никакого в дальнейшем.
Неее
Я канешн 3го ребёнка не планирую, но млин обидно
Блин ниче не говорят. 'будем смотреть по факту' - вот ответ. Да лан... Прорвёмся.. Мне самое главное домой побыстрей. Ну в плане оклематься да домой
Да нанервничалас - опять 140/100. Да пох уже если чесна на давленку. Еще блин педиаторшу жду. Лежу под капелкой
Сегодня грят матка должна была в норму прийти. А у меня не пришла, значит грят и ничо не изменицо. Вот сцуко.. Здоровья ваще нет
Где наша не пропадала. Есть и хуже проблемы
Девчонкам приветы! Всех цалую. Надеюсь вернусь к вам в строй скоро
Посплю ща!

Нюта78 30.03.2011 12:22

ё...твою мать, че то я не поняла - матку чтоли хотят удалять ей? капец, надеюсь этого не будет.....пипец....как так то....

мурррзик 30.03.2011 13:01

ну я у нее тож спросила
они пока не настаивают на этом....но...намек очевиден

Kisuly 30.03.2011 13:20

сообщение от Натаффка 12:51
родила дочу в 11:50 рост 56 см,вес 3570

[COLOR="Red"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]

Elenka248 30.03.2011 13:42

[QUOTE=Морковка;3365295]установку поняла :)
Щас уже полегче,правда на ночь всадили снотворное-не подействовало нифига. Думаю я на нервяке. Недаром меня наркоз не брал,эпидуралку аж 2 раза делали и не брало. Жду утра,можно будет каши поесть и встать-а то жутко так прикованной. Ну и сыночку принесут надеюсь,жду своего кряхтелкина :-))))))))[/QUOTE]

Катюш, держись, в этих больницах хоть волком вой....поскорее востонавливайся!!!!В платных родах однозначно есть приемущества...одна в палате это супер!!!!Я лежала вдвоём, ужас, в палате жарко - 29 градусов, а та проветривать нивкакую и когда дочка заснуть не могла та по телефону тааак громко трындела, что её наверное все слышали...
Терпения тебе!!!!

Elenka248 30.03.2011 13:43

Девочки!Реально Юлька герой!!!Лишь бы всё обошлось!!!!!!

Elenka248 30.03.2011 13:46

[QUOTE=Kisuly;3367370]сообщение от Натаффка 12:51
родила дочу в 11:50 рост 56 см,вес 3570

[COLOR="Red"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]

УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Здоровья ей и малышке!!!:girl_in_love:

Сколько пузиков осталось????

Alenka88 30.03.2011 13:50

привет всем!!
[B]Юль,[/B] держись там огурцом! все будет отлично!!! мы за тебя кулачки держим, даже сынуля сжал)!

[B]Кать[/B], отсыпайся отдыхай, а то сыночку принесут там не до отдыха уже будет))))

Натаффка!! поздравляю с дочей!

мурррзик 30.03.2011 14:27

ппц метель((((((
доча плачет полдня((((((скорейбы устаканилась погода

Kisuly 30.03.2011 14:40

у меня тож капризит пол дня

Бузя 30.03.2011 14:41

девочки, для Наташки тут поздравлялка:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22705[/url]

Нюта78 30.03.2011 17:30

[QUOTE=мурррзик;3367852]ппц метель((((((
доча плачет полдня((((((скорейбы устаканилась погода[/QUOTE]
и мояяяяяя:-E
[QUOTE=Kisuly;3367961]у меня тож капризит пол дня[/QUOTE]
и мояяяяя:-E
[QUOTE=Бузя;3367965]девочки, для Наташки тут поздравлялка:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22705[/url][/QUOTE]
пошла поздравлять:)))

kicik 30.03.2011 20:36

всем привет!!!!наконец-то выбралась!всё хорошо,доча в порядке!!!!!спасибо за поздравления,девочки!!!!Катюша,Натафка поздравляю!!!!!:))) будет минутка забегу всё расскажу подробно,целую!!!:girl_in_love:

Плюха 30.03.2011 22:00

катюшку, олю и натальку поздравляю с детками!! вот так урожай!!!!

Юлианна 31.03.2011 05:34

Доброе утро, девочки!!!!! Мы вчера только домой приехали!!! Ю-ху!

10 дней лежали в паталогии, ждали родов, а их все не было, в итоге - переходила до 42 недели. Повели на плановые роды - проткнули пузырь - а там воды зеленые.....
Вообщем, нас прокесарили экстренно, врач попалась суперская, я ей очень благодарна, нет слов!!!!!!

Родился нас сыночек 23 марта - 4320 и 59 см! Щекастенький!!!!! Врач говорит - сама б не родила, намучилась бы только.

Вот, мы теперь дома - все хорошо у нас!!!!! ттттт.

Всех девочек - поздравляю!!!!!!!! Мы молодцы - мартята!

Ana 31.03.2011 07:55

[QUOTE=Юлианна;3371418]Доброе утро, девочки!!!!! Мы вчера только домой приехали!!! Ю-ху!

10 дней лежали в паталогии, ждали родов, а их все не было, в итоге - переходила до 42 недели. Повели на плановые роды - проткнули пузырь - а там воды зеленые.....
Вообщем, нас прокесарили экстренно, врач попалась суперская, я ей очень благодарна, нет слов!!!!!!

Родился нас сыночек 23 марта - 4320 и 59 см! Щекастенький!!!!! Врач говорит - сама б не родила, намучилась бы только.

Всех девочек - поздравляю!!!!!!!! Мы молодцы - мартята![/QUOTE]

Ну наконец-то нашлась пропажа:girl_haha:
Поздравляю с сынулей богатыем:girl_in_love:

Elenka248 31.03.2011 09:15

[QUOTE=Юлианна;3371418]Доброе утро, девочки!!!!! Мы вчера только домой приехали!!! Ю-ху!

Ураааа!!!!Поздравляю!!!!!И правда богатырь!!!!:girl_in_love:
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

мурррзик 31.03.2011 09:57

Приветик Девочки!!!!!!!!!!!!!
как дела? кто родил?какие новости?

мурррзик 31.03.2011 09:58

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) уууухххх какие молодцы!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ!!!!!!!!!

Ana 31.03.2011 10:34

[QUOTE=мурррзик;3371891]Приветик Девочки!!!!!!!!!!!!!
как дела? кто родил?какие новости?[/QUOTE]

Остались у нас Манюнечка и Тучка, ждем от них новостей :)

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.