![]() |
И мы покушали и поспим пойдем:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Meifeng;3032947]Нам сказали, что пока не отошла пробка то не только можно, но и нужно секасом заниматься. Это гимнастика для мыщц матки, рожать легче будет, только у нас папа убегаить :([/QUOTE]
а что если она отошла то нельзя? не сказали почему?%-0 |
[QUOTE=Meifeng;3033209]Оль, я про вес плода:-D :-D :-D )))) А мы всего 14,3 набрали, но плод крупный)))))
Муж у тебя юморист!:-D :-D :-D Лен, ага лови и используй по назначению, он же сопротивляется...... Ему видите ли религия не позволяет))) И угрозы, что я себе любвника заведу не помогають[/QUOTE] ух уж эти мужики.........столько тараканов у них в голове:girl_haha: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3033151]:-D :-D :-D :-D да уж, это проблема:) а у нас наоборот, мне все как то нехочется:zzz:
вчера ток смеялась :-D конечно интимны момент:girl_pinkglassesf: заправляю кровять ну ест-во в коленно локтевой позе:girl_haha: туту ниоткуда возьмись без прилюдий оп! и голос мужа сзади: Жена ты мне в конце концов или нет :))) :))) :))) :))) я от смеха чуть думала лопну![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Муж вовремя подсуетился :girl_haha: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3033251]а что если она отошла то нельзя? не сказали почему?%-0[/QUOTE]
Не рекомендуется, типа инфекции и все такое, но категорического нет нам не сказали:) |
[QUOTE=Доминошка;3033227]И мы покушали и поспим пойдем:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
отдыхайте с маськой!:zzz: [QUOTE=Meifeng;3033209]Оль, я про вес плода:-D :-D :-D )))) А мы всего 14,3 набрали, но плод крупный))))) Муж у тебя юморист!:-D :-D :-D Лен, ага лови и используй по назначению, он же сопротивляется...... Ему видите ли религия не позволяет))) И угрозы, что я себе любвника заведу не помогають[/QUOTE] :-D :-D :-D че то я о наболевшем сразу:-D :-D в 32 недели вес бы 1749... как бы очень нормальный ну я так думаю...просто тут девочки выкладывали результаты узи, у кого и по 2300 были%-0 поэтому даже не знаю какой он сейчас) хотя пузик я считаю у меня не такой и большой... все на попе:))) |
Гы, у нас на 33 и4 вес был около 2700
|
[QUOTE=Ksu.D.;3033271]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Муж вовремя подсуетился :girl_haha:[/QUOTE] не сразу и понятно то ли рожаешь то ли...чего там случилось:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;3033227]И мы покушали и поспим пойдем:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо вам)))))) я уж и забыла что такое дневной сон...... |
[quote=No4en'ka;3030932][B]привет, Машунь[/B] :girl_in_love: а нам на встрече священник сказал, что ангел-хранитель появляется тогда, когда крестишь)). а сороковой день, именно потому что женщине сорок дней после родов нельзя заходить в церковь))). по этому считается, что крестить можно через сорок дней, ну и дальше в любой другой))).[/quote]
А я просто в интернете вычитывала... Может прочитала криво..... Но вообще, я хотела крестить именно на 40-ой день... ну +/- 3 дня [quote=Макачка;3031754]Доброе утро, девочки! Недельчат с недельками!!!! Последними! всем доходить!! Иринка просто умничка!! Здоровья вам с Верочкой! поздравляю еще раз! Как там Маргоша??? Не слышно??? Все тут??? Никто не надумал еще??? Я вот ща собираюсь по тихонечку к маме в Москву съездить... Вот думаю доеду я на метро и автобусе или нет????)))) Завтра на прием ко врачу, так что надо ехать...[/quote] Привет. Дашка, не могу найти тебя в контакте... [URL="http://vkontakte.ru/id722363"]Добавляйся![/URL] [quote=Meifeng;3031889]Нет, ну и где справедливость? вообще в неделю считается норма 400 грамм. Ну это типа врачи так считают:) А мы от ктг убегаем и бьем врача[/quote] Светик, привет. Я тоже где-то на 1,5 кг за 2 недели поправляюсь... Врачиха пока молчит)))) А от КТГ мы тоже бегаем)))) [quote=Макачка;3031924]Девочки, а часто воопще ктг делают??? Мне только один раз сделали и все. Думаю завтра стоит ли самой просить???[/quote] Мне сделали в 31 неделю.... Потом в роддом сделали 3 раза... Теперь врач сказала, что будем делать в следующий приход к ней... [quote=Дмитриева Ольга;3032067]Дашуль, мне тоже один раз тока делали%-0 а что за балы при КГТ? я делала на прошлой неделе, мне дали бумажку где написано плод здоров%-0 завтра тока на прием к врачу[/quote] [quote=Meifeng;3032114]Оль, если баллы ниже 7-8 ставят гипоксию плода. В идеале выше 9 должно быть до 12[/quote] А разве там не 10-балльная шкала? [quote=Макачка;3032209]Девочки, я ща одевалась и тааааааааааааак устала) Хоть в кровать обратно ложись) Так, ну все. Я побежала. До вечера четверга не появлюсь - у мамки интернета нету. Так что если вдруг соберусь рожать - бумажечка с тел вашими есть в сумке. Напишу обязательно))) Всем пока)[/quote] Ну, Дашутк... Ни пуха тебе... [quote=Арусяня;3032219]девочки извиняюсь что вмешиваюсь. легких вам родов и здоровых малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы за вами следом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это втарая шкала балллов по ктг значит все у тебя хорошо. от 0 до 0,7 это малыш здоров.[/quote] Блин, сколько этих шкал???? У меня в ЖК оценивают только по шкале нестрессового теста.... там выше 2-х баллов - плохо... В роддоме делали по шкале Фишера... 8-9 баллов у нас было... [quote=Марсик;3032233] [B]pro100marya[/B] Привет лапуль! У нас все хорошо. Вот наконец-то стираем бельишко :girl_haha: У вас как?[/quote] Да мы вроде тоже неплохо... Вчера кроватку застелила)))) Только балдахин вешать не стала.... А то пыли соберет.... |
а мы в 32 недели весили 1935г, сказали еще что опережаем срок по размерам, вроде и немного ведь, ХЗ этих врачей.....
|
[QUOTE=Айгуль29;3033347]а мы в 32 недели весили 1935г, сказали еще что опережаем срок по размерам, вроде и немного ведь, ХЗ этих врачей.....[/QUOTE]
а мы в 32 недельки 2050 весили и нам сказали что это норма:) |
[QUOTE=pro100mariya;3033346]
Светик, привет. Я тоже где-то на 1,5 кг за 2 недели поправляюсь... Врачиха пока молчит)))) А от КТГ мы тоже бегаем)))) А разве там не 10-балльная шкала? [/QUOTE] Ну фиг их знает этих врачей, кто говорит, что за лишние 10 грамм, чуть ли в карцер беременяшек сажают, а тут 1,5 за неделю......... :) Нам врач по 12 бальной смотрит, может как-то отличается? Хотя бамажка у нас такая же как Олька выкладывала |
[QUOTE=Елена-челяб;3033386]а мы в 32 недельки 2050 весили и нам сказали что это норма:)[/QUOTE]
Вот здорово, все такие кругляши)))):girl_in_love: |
завидую.... я не знаю, что такое сон... не то что дневной....
мы на 34 нед весили 2150 :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Meifeng;3033329]Гы, у нас на 33 и4 вес был около 2700[/QUOTE]
ну вот, а у нас малыш наш по весу небольшой а по размерам слоник наш любимый:girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;3032142]
Девочки, это нормально если по утрам тошнит, как только встала с кровати??? Вот уже третий день:-[ ] [/QUOTE] привет, Леночка :girl_in_love: меня тоже и вчера тошнило вечером и сегодня с утра)). сейчас все нормуль %-0 тоже не знаю из-за чего))). %-0 [B]Айгуль,[/B] с неделькой тебя, солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы сейчас ездили, я заканчивала всякие дела по работе))). вроде все сделала, теперь можно спокойно рожать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=pro100mariya;3033346]
Да мы вроде тоже неплохо... Вчера кроватку застелила)))) Только балдахин вешать не стала.... А то пыли соберет....[/QUOTE] привет милая))) а так пыль на кроватке будет собиратья))) |
[QUOTE=No4en'ka;3033438]привет, Леночка :girl_in_love: меня тоже и вчера тошнило вечером и сегодня с утра)). сейчас все нормуль %-0 тоже не знаю из-за чего))). %-0
[B]Айгуль,[/B] с неделькой тебя, солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы сейчас ездили, я заканчивала всякие дела по работе))). вроде все сделала, теперь можно спокойно рожать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! Ты молодец что со всем управилась!!! Сумки тож готовы???? А с тошнотой так же...... Причем не пойму от чего, вроде ничего такого не ем, а вот уже несколько дней мучаюсь((((( Грешу на погоду и давление... |
[QUOTE=Айгуль29;3033457]Спасибо!
Ты молодец что со всем управилась!!! Сумки тож готовы???? А с тошнотой так же...... Причем не пойму от чего, вроде ничего такого не ем, а вот уже несколько дней мучаюсь((((( Грешу на погоду и давление...[/QUOTE] да, все собрано уже :puz: я тоже думаю может из-за того что погода так резко каждый день меняется... %-0 потому что давление у меня хороше, постоянно контролирую))). |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |