![]() |
а тучка разве не рродила еще? не стимульнули ее??7
ээээээххх сегодня бы родили клёво было бы))))) |
[QUOTE=Ana;3371497]Ну наконец-то нашлась пропажа:girl_haha:
Поздравляю с сынулей богатыем:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3371644]Ураааа!!!!Поздравляю!!!!!И правда богатырь!!!!:girl_in_love: Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3371905]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) уууухххх какие молодцы!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3372321]а тучка разве не рродила еще? не стимульнули ее??7 ээээээххх сегодня бы родили клёво было бы)))))[/QUOTE] Спасибо, девочки! |
[QUOTE=мурррзик;3372321]а тучка разве не рродила еще? не стимульнули ее??7
ээээээххх сегодня бы родили клёво было бы)))))[/QUOTE] ой, а я не знаю, может я что пропустила? И у Манюнечки вроде было что-то на схватки похожее, так что может быть март закроем как положено :), будем надеяться :) |
Эх девочки, всего 100 страничек до 5000 не добили, а март уже на исходе %-0 Завтра стартует апрель :)
|
[QUOTE=Юлианна;3371418]Доброе утро, девочки!!!!! Мы вчера только домой приехали!!! Ю-ху!
10 дней лежали в паталогии, ждали родов, а их все не было, в итоге - переходила до 42 недели. Повели на плановые роды - проткнули пузырь - а там воды зеленые..... Вообщем, нас прокесарили экстренно, врач попалась суперская, я ей очень благодарна, нет слов!!!!!! Родился нас сыночек 23 марта - 4320 и 59 см! Щекастенький!!!!! Врач говорит - сама б не родила, намучилась бы только. Вот, мы теперь дома - все хорошо у нас!!!!! ттттт. Всех девочек - поздравляю!!!!!!!! Мы молодцы - мартята![/QUOTE] ого, вот сына то щеки растил в пузяке не хило)) Поздравляю! Умнички вместе с сыночком! |
Даров! Я всё. Сделали. Лежу. Колбасит. Быстро - минут 10. Ноги болят. Живот как схватки... Наверно... С маткой сказали сама решу - им пофик. Главное шоб щас всё вышло, т.к. она кривой формы
мурррзик12:09 ух едрииит мурррзик12:10 "им пофик"-тоже мне врачи гера12:09 Ну типа пофик ибо это ж мое дело. А так если даже (к примеру) я решу например ее удалять, то они тут в роддоме этим не занимаюцо.. Поэтому им и пофиг. Ну я пока не собираюсь ниче удалять Они свое дело сделали..спасибо и на том. Какие у вас новые новости? Кто родил? мурррзик12:15 осталась тучка,и манюня вроде остальные все родили))) гера12:12 Передай, что сегодня последний день! :-P:-Dндфиг шастать. Пусть бегут рожать )) У меня молока пипень. Сцеживаю, через 15 мин столько жезаколебалась уже. мурррзик12:19 ))))эт хорошо,что есть молоко!!!!!!!не болят уже так? йа им говорю))бегите,ато завтра апрель)))переедем-а вас не возьмем))) мож родят))) гера12:17 )) Когда приливает, болят, кладу полотенце в халат - моя стока нё съедает. С первой стока не было мурррзик12:39 ну дома проще будет скорей бы уже домой!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧЕ !!! |
это с юлей наша переписка!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3373172]Даров! Я всё. Сделали. Лежу. Колбасит. Быстро - минут 10. Ноги болят. Живот как схватки... Наверно... С маткой сказали сама решу - им пофик. Главное шоб щас всё вышло, т.к. она кривой формы
мурррзик12:09 ух едрииит мурррзик12:10 "им пофик"-тоже мне врачи гера12:09 Ну типа пофик ибо это ж мое дело. А так если даже (к примеру) я решу например ее удалять, то они тут в роддоме этим не занимаюцо.. Поэтому им и пофиг. Ну я пока не собираюсь ниче удалять Они свое дело сделали..спасибо и на том. Какие у вас новые новости? Кто родил? мурррзик12:15 осталась тучка,и манюня вроде остальные все родили))) гера12:12 Передай, что сегодня последний день! :-P:-Dндфиг шастать. Пусть бегут рожать )) У меня молока пипень. Сцеживаю, через 15 мин столько жезаколебалась уже. мурррзик12:19 ))))эт хорошо,что есть молоко!!!!!!!не болят уже так? йа им говорю))бегите,ато завтра апрель)))переедем-а вас не возьмем))) мож родят))) гера12:17 )) Когда приливает, болят, кладу полотенце в халат - моя стока нё съедает. С первой стока не было мурррзик12:39 ну дома проще будет скорей бы уже домой!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧЕ !!![/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3373177]это с юлей наша переписка!!!![/QUOTE] ну главное что выходит и то хорошо, с молоком разберется, дома действительно проще, а остальное решается по ходу проблем :girl_in_love: И большущий большущий привет Юльке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поскорее бы все наладилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да. юлишне огромный привет от нас! ждем их домой с Катюшей!
От Морковки ниче не слышно? |
Ну что, все пузики разъехались по роддомам!!!
|
АУУУ... Есть кто-нить???%-0
|
Ой-йо... спина моя прям на глазах подыхает... пойду на пол лягу... если не усну, то возвернусь еще...:girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;3376552]АУУУ... Есть кто-нить???%-0[/QUOTE]
я есть :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3376563]Ой-йо... спина моя прям на глазах подыхает... пойду на пол лягу... если не усну, то возвернусь еще...:girl_haha:[/QUOTE]
давай, отдохни :girl_in_love: |
Доброе утро девочки!!!!!!!
Ну вот и АПрель)))))))) обалдееееть как летит время........... |
[QUOTE=мурррзик;3377266]Доброе утро девочки!!!!!!!
Ну вот и АПрель)))))))) обалдееееть как летит время...........[/QUOTE] и не говори... |
тишина такая тут,Да?))))
видать правда по роддомам разъехались)) |
эээхх((((
так грустно,шо скоро тут болталочка закроецца и мы окончательно переедем((( и никада больше сюда не вернемся((((( а как мы летом тут...зимой болтали(((( в роддом всех проважали((((((...Ыыыыы депрессняк матьиво йа во всем такая,постоянно так,машины продавала-рыдала месяцами,телефон поменять-для меня уже трагедия.....не могу прям.... |
[quote=мурррзик;3377468]эээхх((((
так грустно,шо скоро тут болталочка закроецца и мы окончательно переедем((( и никада больше сюда не вернемся((((( а как мы летом тут...зимой болтали(((( в роддом всех проважали((((((...Ыыыыы депрессняк матьиво йа во всем такая,постоянно так,машины продавала-рыдала месяцами,телефон поменять-для меня уже трагедия.....не могу прям....[/quote] ой, молчи про депрессняк...у меня по поводу всего накатывает...:-E а контролировать себя не получаетцо... |
ой девочки, у меня аж слеза потекла....
|
давайте вместе бороться с депрой!!
я сама вечно в унынии(( вчера сын пока в обед спал, выскочила в магаз на 15 минут... ОФИГЕЕЕТЬ!!! солнце, люди... жизнь-то идет!!! и мне вроде полегчало, а вроде и еще хуже стало! хочу уже с дитем гулять! и чтобы он ел чуть реже(((( |
а болталочке нашей я могу только спасибо сказать. и пожелать ей стать болталкой марта 2012 года! это были прекрасные почти 5 тыщ страниц!!! волнений, радостей, слез и улыбок!!!
пусть детки марта 2011 будут такой же счастливой темой!!!! девчонки, спасибо вам, что были рядом всю Б.!!! |
:girl_cray:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
мдааа((((и одно радует,что мы также вместе и остаемся!!!!!! только в другом домике уже.....грустно канеш...НО!!! Есть выход))) Влицца в Детки Марта 2012))))))))))) и родить Ищще раз!!!!!:))) :))) :))) а???? как вам идейка?)))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3377773]:girl_cray:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
мдааа((((и одно радует,что мы также вместе и остаемся!!!!!! только в другом домике уже.....грустно канеш...НО!!! Есть выход))) Влицца в Детки Марта 2012))))))))))) и родить Ищще раз!!!!!:))) :))) :))) а???? как вам идейка?))))))))[/QUOTE] Ну это ты загнула, еще раз, так быстро? |
[QUOTE=Плюха;3377627]а болталочке нашей я могу только спасибо сказать. и пожелать ей стать болталкой марта 2012 года! это были прекрасные почти 5 тыщ страниц!!! волнений, радостей, слез и улыбок!!!
пусть детки марта 2011 будут такой же счастливой темой!!!! девчонки, спасибо вам, что были рядом всю Б.!!![/QUOTE] Теперь будем вместе расти :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3377809]Теперь будем вместе расти :girl_in_love:[/QUOTE]
агааааа:))) :))) вливаться в детки марта 2012 - это жестоко! я не готова!! да и организму отдых нужен пару годков хоть! а второго дитенка не мартовского хочу! а летне-осеннего! а то муж зимний, я и ромка - -весенние. надо оставшиеся сезоны занять:-Р :-Р |
Прошу прощение за вторжение. Девочки кто в курсе как дела у Кати Морковки. В старых сообщениях у нее в подписи написано что родила 29.03, но поздравлялки я не нашла.
|
[QUOTE=мурррзик;3377773]:girl_cray:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
мдааа((((и одно радует,что мы также вместе и остаемся!!!!!! только в другом домике уже.....грустно канеш...НО!!! Есть выход))) Влицца в Детки Марта 2012))))))))))) и родить Ищще раз!!!!!:))) :))) :))) а???? как вам идейка?))))))))[/QUOTE] загнула ты!!! я пока вввобще еще раз рожать не хочу...и последний месяц беременности ходить а депрессняк есть реальный. как то у меня, что я стала неинтересная, скучная, мысли то тока о сыне. и время всё ему. я счастлива очень, и люблю его безумно, но ощущение всегда что я плохая мать. беспомощность эта еще бесит, что заперта в 4 стенах и выйти без мужа не могу. и женщиной себя не ощущаю. а желанной и подавно |
привет,девульки!!!!!!!всё ,нас завтра выписывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) всем привет!!!!!!!всех цалу!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
оля, вы малацы!!!!! поздравляю!!
Львекса, такая же хрень! тока я себя еще и молочной фермрой ощущаю(((( оказывается я не готова к дитю(( у меня жизнь была. а теперь пеленки, подтирания и сидение дома((((((((((((((( |
[QUOTE=Плюха;3380751]оля, вы малацы!!!!! поздравляю!!
Львекса, такая же хрень! тока я себя еще и молочной фермрой ощущаю(((( оказывается я не готова к дитю(( у меня жизнь была. а теперь пеленки, подтирания и сидение дома((((((((((((((([/QUOTE] девочки вы шооооооо я вот второго родила - знала на что иду - но все равно это жесть - реальный отрыв от жизни:) но это ВРЕМЕННО - сейчас такой период трудный - но поверьте скоро все будет позади и за улыбку вашего котенка вы еще сто раз на это пойдете |
Львекса, такая же хрень! тока я себя еще и молочной фермрой ощущаю(((( оказывается я не готова к дитю(( у меня жизнь была. а теперь пеленки, подтирания и сидение дома((((((((((((((([/QUOTE] спасибо,милая!Девочки хелп!!!сказали её каждые 2 часа кормить,а она сисю берёт и засыпает,чё делать?:-! |
Львекса, такая же хрень! тока я себя еще и молочной фермрой ощущаю(((( оказывается я не готова к дитю(( у меня жизнь была. а теперь пеленки, подтирания и сидение дома((((((((((((((([/QUOTE] скоро все вернется, дай только срок, вот когда первый взрослый на второго решиться тяжко, так что не затягивайте на долго если второго хотите :) [QUOTE=Нюта78;3380851]девочки вы шооооооо я вот второго родила - знала на что иду - но все равно это жесть - реальный отрыв от жизни:) но это ВРЕМЕННО - сейчас такой период трудный - но поверьте скоро все будет позади и за улыбку вашего котенка вы еще сто раз на это пойдете[/QUOTE] +100 |
[QUOTE=Морковка;3366337]мине уже щас принесут! Попробую оставить насовсем. Говорят что на ночь могут забрать,надеюсь я справлюсь и не отдам! ;)[/QUOTE]
Катюша,поздравляю с рождением самого главного в твоей жизни человечка! Желаю много,много вкусного молочка!Здоровья!Успехов! |
спасибо дорогая!!!!
Девочки,я в шоке,может подскажете... Короче. После кс сижу на 2 антибиотиках,колят. Помимо этого щас разболелось ухо конкретно,капаю но чую придется еще пить. Ребенка сразу поили смесью,отдали мне,молозиво+смесь. Короче молоко пришло вроде и они сказали смесь не давать. Ок. Я сегодня вешаюсь. С 1 дня ер муж не привез бепантен,соски адски болят,умираю,сегодня сын весь день висел на груди орал,молоко вроде есть но он не наедается ваще+кормить из за боли нереально. Муж втихую привез смесь-ребенок наконец то уснул. С моими сосками я думаю что делать... Дома перейти на смесь и залечив докармливать молоком? Сцеживать еще можно но я боюсь что я тупо буду не успевать,на мне дети дом и малыш. Мне бы погулять да поспать успеть... Короче ребзю жалко. Хочу дать своего но... Как то все через ж... Что делать посоветуете Врачи тут изверги. У меня с утра давление 160 башка раскалывается,живот болит,ухо болит,зуб заныл,соски просто ужас-бепантен муж привез тока щас-а они смесь убрали!!!!!! Как хочешь так и крутись типа |
[QUOTE=Морковка;3381039]спасибо дорогая!!!!
Девочки,я в шоке,может подскажете... Короче. После кс сижу на 2 антибиотиках,колят. Помимо этого щас разболелось ухо конкретно,капаю но чую придется еще пить. Ребенка сразу поили смесью,отдали мне,молозиво+смесь. Короче молоко пришло вроде и они сказали смесь не давать. Ок. Я сегодня вешаюсь. С 1 дня ер муж не привез бепантен,соски адски болят,умираю,сегодня сын весь день висел на груди орал,молоко вроде есть но он не наедается ваще+кормить из за боли нереально. Муж втихую привез смесь-ребенок наконец то уснул. С моими сосками я думаю что делать... Дома перейти на смесь и залечив докармливать молоком? Сцеживать еще можно но я боюсь что я тупо буду не успевать,на мне дети дом и малыш. Мне бы погулять да поспать успеть... Короче ребзю жалко. Хочу дать своего но... Как то все через ж... Что делать посоветуете Врачи тут изверги. У меня с утра давление 160 башка раскалывается,живот болит,ухо болит,зуб заныл,соски просто ужас-бепантен муж привез тока щас-а они смесь убрали!!!!!! Как хочешь так и крутись типа[/QUOTE] Кать, возьми у них бутылку с водой, (воду должны давать), вылей от туда вводу, сцеживай молоко в бутылку и корми, на стерильность пока не обращай внимания, а дома потом все войдет в свою колею, я так со старшим выкручивалась, нам вообще кормежку не давали, а кормить я не могу |
[QUOTE=Морковка;3381039]спасибо дорогая!!!!
Девочки,я в шоке,может подскажете... Короче. После кс сижу на 2 антибиотиках,колят. Помимо этого щас разболелось ухо конкретно,капаю но чую придется еще пить. Ребенка сразу поили смесью,отдали мне,молозиво+смесь. Короче молоко пришло вроде и они сказали смесь не давать. Ок. Я сегодня вешаюсь. С 1 дня ер муж не привез бепантен,соски адски болят,умираю,сегодня сын весь день висел на груди орал,молоко вроде есть но он не наедается ваще+кормить из за боли нереально. Муж втихую привез смесь-ребенок наконец то уснул. С моими сосками я думаю что делать... Дома перейти на смесь и залечив докармливать молоком? Сцеживать еще можно но я боюсь что я тупо буду не успевать,на мне дети дом и малыш. Мне бы погулять да поспать успеть... Короче ребзю жалко. Хочу дать своего но... Как то все через ж... Что делать посоветуете Врачи тут изверги. У меня с утра давление 160 башка раскалывается,живот болит,ухо болит,зуб заныл,соски просто ужас-бепантен муж привез тока щас-а они смесь убрали!!!!!! Как хочешь так и крутись типа[/QUOTE] Привет,Извеняюсь,что влезла.Просто ситуация 100% как у меня. Врачи так же не разрешали смесь,кормила с ужасом,слезами и криками. Дома перепробывала все средства от трещин.В конце концов муж сказал корми сцеженным.так иделала...И у меня никаких психов и доча спокойная и сытая!а трещины до сих пор не прошли.Но для заживления всетаки самое лучшее масло облипиховое |
Кать, если он сисю правильно взял то эта боль временная!!!!!!мазюкай бепантеном главное - просто первое время кожа на сосках нежная.... главное чтоб захват правильный был
|
девочки,спасибо за ответы! Бутылок тут не дадут. Вообще ни в какую. Ну это ладно. Просто я не особо хочу кормить молоком с антибиотиками. Короче надо дожить до дома нам а там увидим что да как выйдет.
|
[QUOTE=Морковка;3381186]девочки,спасибо за ответы! Бутылок тут не дадут. Вообще ни в какую. Ну это ладно. Просто я не особо хочу кормить молоком с антибиотиками. Короче надо дожить до дома нам а там увидим что да как выйдет.[/QUOTE]
А вас когда выписывают? |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |