Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 31.03.2011 11:00

а тучка разве не рродила еще? не стимульнули ее??7
ээээээххх сегодня бы родили клёво было бы)))))

Юлианна 31.03.2011 11:28

[QUOTE=Ana;3371497]Ну наконец-то нашлась пропажа:girl_haha:
Поздравляю с сынулей богатыем:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;3371644]Ураааа!!!!Поздравляю!!!!!И правда богатырь!!!!:girl_in_love:
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3371905]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) уууухххх какие молодцы!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3372321]а тучка разве не рродила еще? не стимульнули ее??7
ээээээххх сегодня бы родили клёво было бы)))))[/QUOTE]

Спасибо, девочки!

Ana 31.03.2011 11:45

[QUOTE=мурррзик;3372321]а тучка разве не рродила еще? не стимульнули ее??7
ээээээххх сегодня бы родили клёво было бы)))))[/QUOTE]

ой, а я не знаю, может я что пропустила?
И у Манюнечки вроде было что-то на схватки похожее, так что может быть март закроем как положено :), будем надеяться :)

Ana 31.03.2011 11:46

Эх девочки, всего 100 страничек до 5000 не добили, а март уже на исходе %-0 Завтра стартует апрель :)

Oka 31.03.2011 12:03

[QUOTE=Юлианна;3371418]Доброе утро, девочки!!!!! Мы вчера только домой приехали!!! Ю-ху!

10 дней лежали в паталогии, ждали родов, а их все не было, в итоге - переходила до 42 недели. Повели на плановые роды - проткнули пузырь - а там воды зеленые.....
Вообщем, нас прокесарили экстренно, врач попалась суперская, я ей очень благодарна, нет слов!!!!!!

Родился нас сыночек 23 марта - 4320 и 59 см! Щекастенький!!!!! Врач говорит - сама б не родила, намучилась бы только.

Вот, мы теперь дома - все хорошо у нас!!!!! ттттт.

Всех девочек - поздравляю!!!!!!!! Мы молодцы - мартята![/QUOTE]
ого, вот сына то щеки растил в пузяке не хило)) Поздравляю! Умнички вместе с сыночком!

мурррзик 31.03.2011 12:59

Даров! Я всё. Сделали. Лежу. Колбасит. Быстро - минут 10. Ноги болят. Живот как схватки... Наверно... С маткой сказали сама решу - им пофик. Главное шоб щас всё вышло, т.к. она кривой формы
мурррзик12:09
ух едрииит
мурррзик12:10
"им пофик"-тоже мне врачи
гера12:09
Ну типа пофик ибо это ж мое дело. А так если даже (к примеру) я решу например ее удалять, то они тут в роддоме этим не занимаюцо.. Поэтому им и пофиг.
Ну я пока не собираюсь ниче удалять
Они свое дело сделали..спасибо и на том.
Какие у вас новые новости?
Кто родил?
мурррзик12:15
осталась тучка,и манюня вроде
остальные все родили)))
гера12:12
Передай, что сегодня последний день! :-P:-Dндфиг шастать. Пусть бегут рожать ))
У меня молока пипень. Сцеживаю, через 15 мин столько жезаколебалась уже.
мурррзик12:19
))))эт хорошо,что есть молоко!!!!!!!не болят уже так?
йа им говорю))бегите,ато завтра апрель)))переедем-а вас не возьмем)))
мож родят)))
гера12:17
)) Когда приливает, болят, кладу полотенце в халат - моя стока нё съедает.
С первой стока не было
мурррзик12:39
ну дома проще будет
скорей бы уже домой!!!!!!!!!!!!

ВОТ ЧЕ !!!

мурррзик 31.03.2011 13:00

это с юлей наша переписка!!!!

Ana 31.03.2011 13:12

[QUOTE=мурррзик;3373172]Даров! Я всё. Сделали. Лежу. Колбасит. Быстро - минут 10. Ноги болят. Живот как схватки... Наверно... С маткой сказали сама решу - им пофик. Главное шоб щас всё вышло, т.к. она кривой формы
мурррзик12:09
ух едрииит
мурррзик12:10
"им пофик"-тоже мне врачи
гера12:09
Ну типа пофик ибо это ж мое дело. А так если даже (к примеру) я решу например ее удалять, то они тут в роддоме этим не занимаюцо.. Поэтому им и пофиг.
Ну я пока не собираюсь ниче удалять
Они свое дело сделали..спасибо и на том.
Какие у вас новые новости?
Кто родил?
мурррзик12:15
осталась тучка,и манюня вроде
остальные все родили)))
гера12:12
Передай, что сегодня последний день! :-P:-Dндфиг шастать. Пусть бегут рожать ))
У меня молока пипень. Сцеживаю, через 15 мин столько жезаколебалась уже.
мурррзик12:19
))))эт хорошо,что есть молоко!!!!!!!не болят уже так?
йа им говорю))бегите,ато завтра апрель)))переедем-а вас не возьмем)))
мож родят)))
гера12:17
)) Когда приливает, болят, кладу полотенце в халат - моя стока нё съедает.
С первой стока не было
мурррзик12:39
ну дома проще будет
скорей бы уже домой!!!!!!!!!!!!

ВОТ ЧЕ !!![/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;3373177]это с юлей наша переписка!!!![/QUOTE]

ну главное что выходит и то хорошо, с молоком разберется, дома действительно проще, а остальное решается по ходу проблем :girl_in_love:

И большущий большущий привет Юльке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
поскорее бы все наладилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 31.03.2011 13:58

да. юлишне огромный привет от нас! ждем их домой с Катюшей!
От Морковки ниче не слышно?

Elenka248 31.03.2011 15:57

Ну что, все пузики разъехались по роддомам!!!

Valechka36 31.03.2011 22:53

АУУУ... Есть кто-нить???%-0

Valechka36 31.03.2011 22:55

Ой-йо... спина моя прям на глазах подыхает... пойду на пол лягу... если не усну, то возвернусь еще...:girl_haha:

Ana 31.03.2011 22:56

[QUOTE=Valechka36;3376552]АУУУ... Есть кто-нить???%-0[/QUOTE]

я есть :girl_haha:

Ana 31.03.2011 22:57

[QUOTE=Valechka36;3376563]Ой-йо... спина моя прям на глазах подыхает... пойду на пол лягу... если не усну, то возвернусь еще...:girl_haha:[/QUOTE]

давай, отдохни :girl_in_love:

мурррзик 01.04.2011 09:19

Доброе утро девочки!!!!!!!
Ну вот и АПрель))))))))
обалдееееть как летит время...........

Ana 01.04.2011 09:21

[QUOTE=мурррзик;3377266]Доброе утро девочки!!!!!!!
Ну вот и АПрель))))))))
обалдееееть как летит время...........[/QUOTE]

и не говори...

мурррзик 01.04.2011 09:50

тишина такая тут,Да?))))
видать правда по роддомам разъехались))

мурррзик 01.04.2011 10:10

эээхх((((
так грустно,шо скоро тут болталочка закроецца и мы окончательно переедем((( и никада больше сюда не вернемся(((((
а как мы летом тут...зимой болтали(((( в роддом всех проважали((((((...Ыыыыы
депрессняк матьиво
йа во всем такая,постоянно так,машины продавала-рыдала месяцами,телефон поменять-для меня уже трагедия.....не могу прям....

Valechka36 01.04.2011 10:17

[quote=мурррзик;3377468]эээхх((((
так грустно,шо скоро тут болталочка закроецца и мы окончательно переедем((( и никада больше сюда не вернемся(((((
а как мы летом тут...зимой болтали(((( в роддом всех проважали((((((...Ыыыыы
депрессняк матьиво
йа во всем такая,постоянно так,машины продавала-рыдала месяцами,телефон поменять-для меня уже трагедия.....не могу прям....[/quote]
ой, молчи про депрессняк...у меня по поводу всего накатывает...:-E а контролировать себя не получаетцо...

Kisuly 01.04.2011 10:39

ой девочки, у меня аж слеза потекла....

Плюха 01.04.2011 10:50

давайте вместе бороться с депрой!!
я сама вечно в унынии((
вчера сын пока в обед спал, выскочила в магаз на 15 минут... ОФИГЕЕЕТЬ!!! солнце, люди... жизнь-то идет!!!
и мне вроде полегчало, а вроде и еще хуже стало!
хочу уже с дитем гулять! и чтобы он ел чуть реже((((

Плюха 01.04.2011 10:52

а болталочке нашей я могу только спасибо сказать. и пожелать ей стать болталкой марта 2012 года! это были прекрасные почти 5 тыщ страниц!!! волнений, радостей, слез и улыбок!!!
пусть детки марта 2011 будут такой же счастливой темой!!!!

девчонки, спасибо вам, что были рядом всю Б.!!!

мурррзик 01.04.2011 11:15

:girl_cray:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
мдааа((((и
одно радует,что мы также вместе и остаемся!!!!!!
только в другом домике уже.....грустно канеш...НО!!!
Есть выход)))
Влицца в Детки Марта 2012))))))))))) и родить Ищще раз!!!!!:))) :))) :)))
а???? как вам идейка?))))))))

Ana 01.04.2011 11:20

[QUOTE=мурррзик;3377773]:girl_cray:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
мдааа((((и
Есть выход)))
а???? как вам идейка?))))))))[/QUOTE]

Ну это ты загнула, еще раз, так быстро?

Ana 01.04.2011 11:21

[QUOTE=Плюха;3377627]а болталочке нашей я могу только спасибо сказать. и пожелать ей стать болталкой марта 2012 года! это были прекрасные почти 5 тыщ страниц!!! волнений, радостей, слез и улыбок!!!
пусть детки марта 2011 будут такой же счастливой темой!!!!

девчонки, спасибо вам, что были рядом всю Б.!!![/QUOTE]

Теперь будем вместе расти :girl_in_love:

Плюха 01.04.2011 13:14

[QUOTE=Ana;3377809]Теперь будем вместе расти :girl_in_love:[/QUOTE]

агааааа:))) :)))

вливаться в детки марта 2012 - это жестоко! я не готова!! да и организму отдых нужен пару годков хоть!
а второго дитенка не мартовского хочу! а летне-осеннего!
а то муж зимний, я и ромка - -весенние. надо оставшиеся сезоны занять:-Р :-Р

Ольга Счастливая 01.04.2011 16:31

Прошу прощение за вторжение. Девочки кто в курсе как дела у Кати Морковки. В старых сообщениях у нее в подписи написано что родила 29.03, но поздравлялки я не нашла.

МуммиМама 01.04.2011 16:31

[QUOTE=мурррзик;3377773]:girl_cray:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
мдааа((((и
Есть выход)))
а???? как вам идейка?))))))))[/QUOTE]

загнула ты!!! я пока вввобще еще раз рожать не хочу...и последний месяц беременности ходить

а депрессняк есть реальный. как то у меня, что я стала неинтересная, скучная, мысли то тока о сыне. и время всё ему. я счастлива очень, и люблю его безумно, но ощущение всегда что я плохая мать. беспомощность эта еще бесит, что заперта в 4 стенах и выйти без мужа не могу.
и женщиной себя не ощущаю. а желанной и подавно

kicik 01.04.2011 18:56

привет,девульки!!!!!!!всё ,нас завтра выписывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) всем привет!!!!!!!всех цалу!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Плюха 01.04.2011 19:24

оля, вы малацы!!!!! поздравляю!!

Львекса, такая же хрень! тока я себя еще и молочной фермрой ощущаю(((( оказывается я не готова к дитю(( у меня жизнь была. а теперь пеленки, подтирания и сидение дома(((((((((((((((

Нюта78 01.04.2011 19:54

[QUOTE=Плюха;3380751]оля, вы малацы!!!!! поздравляю!!

Львекса, такая же хрень! тока я себя еще и молочной фермрой ощущаю(((( оказывается я не готова к дитю(( у меня жизнь была. а теперь пеленки, подтирания и сидение дома((((((((((((((([/QUOTE]

девочки вы шооооооо
я вот второго родила - знала на что иду - но все равно это жесть - реальный отрыв от жизни:) но это ВРЕМЕННО - сейчас такой период трудный - но поверьте скоро все будет позади и за улыбку вашего котенка вы еще сто раз на это пойдете

kicik 01.04.2011 19:59

Львекса, такая же хрень! тока я себя еще и молочной фермрой ощущаю(((( оказывается я не готова к дитю(( у меня жизнь была. а теперь пеленки, подтирания и сидение дома((((((((((((((([/QUOTE]

спасибо,милая!Девочки хелп!!!сказали её каждые 2 часа кормить,а она сисю берёт и засыпает,чё делать?:-!

Ana 01.04.2011 20:15

скоро все вернется, дай только срок, вот когда первый взрослый на второго решиться тяжко, так что не затягивайте на долго если второго хотите :)

[QUOTE=Нюта78;3380851]девочки вы шооооооо
я вот второго родила - знала на что иду - но все равно это жесть - реальный отрыв от жизни:) но это ВРЕМЕННО - сейчас такой период трудный - но поверьте скоро все будет позади и за улыбку вашего котенка вы еще сто раз на это пойдете[/QUOTE]

+100

InterCharm 01.04.2011 20:23

[QUOTE=Морковка;3366337]мине уже щас принесут! Попробую оставить насовсем. Говорят что на ночь могут забрать,надеюсь я справлюсь и не отдам! ;)[/QUOTE]

Катюша,поздравляю с рождением самого главного в твоей жизни человечка! Желаю много,много вкусного молочка!Здоровья!Успехов!

Морковка 01.04.2011 20:46

спасибо дорогая!!!!
Девочки,я в шоке,может подскажете...
Короче. После кс сижу на 2 антибиотиках,колят. Помимо этого щас разболелось ухо конкретно,капаю но чую придется еще пить.
Ребенка сразу поили смесью,отдали мне,молозиво+смесь. Короче молоко пришло вроде и они сказали смесь не давать. Ок. Я сегодня вешаюсь. С 1 дня ер муж не привез бепантен,соски адски болят,умираю,сегодня сын весь день висел на груди орал,молоко вроде есть но он не наедается ваще+кормить из за боли нереально. Муж втихую привез смесь-ребенок наконец то уснул. С моими сосками я думаю что делать... Дома перейти на смесь и залечив докармливать молоком? Сцеживать еще можно но я боюсь что я тупо буду не успевать,на мне дети дом и малыш. Мне бы погулять да поспать успеть... Короче ребзю жалко. Хочу дать своего но... Как то все через ж...
Что делать посоветуете
Врачи тут изверги. У меня с утра давление 160 башка раскалывается,живот болит,ухо болит,зуб заныл,соски просто ужас-бепантен муж привез тока щас-а они смесь убрали!!!!!! Как хочешь так и крутись типа

Ana 01.04.2011 20:55

[QUOTE=Морковка;3381039]спасибо дорогая!!!!
Короче. После кс сижу на 2 антибиотиках,колят. Помимо этого щас разболелось ухо конкретно,капаю но чую придется еще пить.
Ребенка сразу поили смесью,отдали мне,молозиво+смесь. Короче молоко пришло вроде и они сказали смесь не давать. Ок. Я сегодня вешаюсь. С 1 дня ер муж не привез бепантен,соски адски болят,умираю,сегодня сын весь день висел на груди орал,молоко вроде есть но он не наедается ваще+кормить из за боли нереально. Муж втихую привез смесь-ребенок наконец то уснул. С моими сосками я думаю что делать... Дома перейти на смесь и залечив докармливать молоком? Сцеживать еще можно но я боюсь что я тупо буду не успевать,на мне дети дом и малыш. Мне бы погулять да поспать успеть... Короче ребзю жалко. Хочу дать своего но... Как то все через ж...
Что делать посоветуете
Врачи тут изверги. У меня с утра давление 160 башка раскалывается,живот болит,ухо болит,зуб заныл,соски просто ужас-бепантен муж привез тока щас-а они смесь убрали!!!!!! Как хочешь так и крутись типа[/QUOTE]

Кать, возьми у них бутылку с водой, (воду должны давать), вылей от туда вводу, сцеживай молоко в бутылку и корми, на стерильность пока не обращай внимания, а дома потом все войдет в свою колею,
я так со старшим выкручивалась, нам вообще кормежку не давали, а кормить я не могу

Lampo4ka 01.04.2011 20:57

[QUOTE=Морковка;3381039]спасибо дорогая!!!!
Что делать посоветуете
Врачи тут изверги. У меня с утра давление 160 башка раскалывается,живот болит,ухо болит,зуб заныл,соски просто ужас-бепантен муж привез тока щас-а они смесь убрали!!!!!! Как хочешь так и крутись типа[/QUOTE]

Привет,Извеняюсь,что влезла.Просто ситуация 100% как у меня.
Врачи так же не разрешали смесь,кормила с ужасом,слезами и криками.
Дома перепробывала все средства от трещин.В конце концов муж сказал корми сцеженным.так иделала...И у меня никаких психов и доча спокойная и сытая!а трещины до сих пор не прошли.Но для заживления всетаки самое лучшее масло облипиховое

Нюта78 01.04.2011 21:28

Кать, если он сисю правильно взял то эта боль временная!!!!!!мазюкай бепантеном главное - просто первое время кожа на сосках нежная.... главное чтоб захват правильный был

Морковка 01.04.2011 21:29

девочки,спасибо за ответы! Бутылок тут не дадут. Вообще ни в какую. Ну это ладно. Просто я не особо хочу кормить молоком с антибиотиками. Короче надо дожить до дома нам а там увидим что да как выйдет.

Ana 01.04.2011 21:42

[QUOTE=Морковка;3381186]девочки,спасибо за ответы! Бутылок тут не дадут. Вообще ни в какую. Ну это ладно. Просто я не особо хочу кормить молоком с антибиотиками. Короче надо дожить до дома нам а там увидим что да как выйдет.[/QUOTE]

А вас когда выписывают?

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.