![]() |
Всем приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой Марин....на тему боков и живота...это вообще и моя больная тема, вроде все вернулось как и было...а живот ну ни в какую не хочет снова быть плоским(((( Я его уже и обручем масажным и диетой, и растяжками всякими...ну торчит и все тут, видимо это действительно уже строение такое.... Мы тут с мужем вчера ходили на Красавицу и Чудовище мюзикл......я в восторге, это просто словами не передать, настолько красочно, настолько захватывающе....девочки сходите , не пожалеете, наконец появилось новогоднее настроение, я прям до сих пор отойти не могу)))) |
Свет я после Димки тоже думала,что больше не захочу, а сейчас такой кайф испытываю от каждого дня, и еще и третьего хочу:)))
Хорошо тебе сходить развеяться:) |
А вот и я , пришла от подружки , так хорошо посидели,поболтали...
Светик, пришлось мне Ромке в ночи сосу всё же отдать, но не из-за того, что он долго рыдал и т.д., а просто он проснулся и у меня не было сил с ним бороться....сегодня ещё раз попробую...... Юля, да, мне говорили, что шикарный мюзикл!!!!!!!!!!!!!! |
где все то? Сегодня Ромка днём проспал 3 !!!!! часа, а теперь уснуть не может....блин....
|
Фух, вот и я! привет, девулечки!
|
Ой, ну хоть ты пришла Мариш, а то как в лесу.....:-D ауууууу:-D
|
Я сегодня к вам заглядывала, а написать все времени ене было,такой гемор был с доставкой моего белья, мне то нужно на этой неделе успеть, потом уеду, а транспортные компании все перегружены, короче я обзвонила всю Москву наверное.. В итоге на сотовой -200 руб и жду счет за домашний...Зато завтра должно приехать белье!
Мы завтра утром Ваню бабушке отвезем,потом я на маникюр,макияж,прическу,короче опять не будет времени к вам забежать, но я постараюсь! ночью точно приду посте ресторана, мне надо календари для конкурса выложить:-D |
Да у меня сегодня весь день на нервах! и завтра везде надо будет успевать, зато вечером отдохнем :)))
|
Ну, у тебя там прям жизнь кипит....здорово!
|
Да ваще капец! Но иногда очень тяжело от этого,сейчас вот посижу с вами,отдохну душой телом и спать! Ромчик так и не уснул?
|
Нет, за мной подглядывает как я тут с вами общаюсь, ну не могу я больше спящей притворяться, и так 40 мин. лежала.....
Мариш, ну у тебя сейчас можно сказать работа!!!!! |
Марина молодец, прям жизнь кипит:) Ванюху уже отдаете до следующего года или еще нет?
Кать ну что уснул Ромашка? Мы вот тоже только уложились. |
Батарейка закончилась, девочки, спит....фух.....
|
Да уж,кипит!
Оль, не Ваню только до субботы, в Пн вечером опять отвезем. Нам еще рейс перенесли на 3 часа раньше почему-то. Ксати, Оль, забыла сказать,не успела я оформить ИП как мне тут же пришло письмо с Пенсионного фонда с квитанцией, чтобы я отчислила ем денежки! |
Марин, вы 28 отчаливаете?
|
Ну у нас самолет 29 в 9 утра получается, поэтому выезжать будем в ночь с 28 на 29, пока доберемся,пробки постоянно..
|
[QUOTE=МаRin@;1161009]Да уж,кипит!
Оль, не Ваню только до субботы, в Пн вечером опять отвезем. Нам еще рейс перенесли на 3 часа раньше почему-то. Ксати, Оль, забыла сказать,не успела я оформить ИП как мне тут же пришло письмо с Пенсионного фонда с квитанцией, чтобы я отчислила ем денежки![/QUOTE] Ну да, а ты как хотела, теперь хочешь не хочешь а будешь им платить, неважно идет деятельность или нет:-D :-D :-D И раз в год надо ходить за себя отчет сдавать. Ну там главное прийти с квитанциями до 1 марта:) |
[QUOTE=Olgaaaaa;1161030]Ну да, а ты как хотела, теперь хочешь не хочешь а будешь им платить, неважно идет деятельность или нет:-D :-D :-D И раз в год надо ходить за себя отчет сдавать. Ну там главное прийти с квитанциями до 1 марта:)[/QUOTE]
ладно,вернусь с отпуска расскажешь мне все! Пока не буду голову сбе забивать,итак за год слишком много инфы, надо срочно отдыхать:-D |
Марин, а что решила на счёт молочка?
|
Да ничего,поеду с молокотсосом и таблетку куплю,подавляющие лактацию! надеюсь быстро перегорит. Считай завтра и в сб кормить не буду, может и получится не кормить 2 дня пока я еще тут буду. Короче,посмотрим по ситуации. Но молокотсос беру точно! не забыть бы..Я еще даже чемодан не собирала.
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |