![]() |
[QUOTE=Rinara;1417152]А чего страшного?[/QUOTE]
У меня есть очень печальный опыт . В последнюю беременность на Узи подозревали порок у ребенка . Кроме одного врача все остальные опровергали . Были постоянные УЗИ то кардиологов, то консилиумы узистов. мои данные сразу в министерство здравоохранения отсылались. А на родах столько врачей видано невидано. До последнего надеялись что ребенок здоровый . Через час после родов сразу обследование Узи. Через 4 дня операция в Пензе. И на 8 день сердечко моей дочки не выдержало . Теперь я эти УЗИ боюсь страшно. |
Извините что рассказала такую ужасную историю. Нам сейчас нужен один позитив , но хотелось выплакаться .
|
[B]Эльвинка[/B], это ужасно, :( такое пережить... Но в этот раз будет всё хорошо!!!! Это точно!!!! Я вот тоже боюсь на узи идти, в прошлом году была ЗБ.... Но все врачи говорят, что два раза такое не повторится... Главное верить, что всё будет отлично! Так и будет!!!
|
[QUOTE=Lubashka;1415271]Та-дам!!!
А вот и мы!!! :))) Над головой мне сказали у нас то место, которым мы крепимся... Потом сверху вниз - голова и тельце, где-то там ручки и ножки, которыми мы здорово двигаем, когда мама за нами подсматривает :) [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1002/77/73b174db265a.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1002/77/73b174db265at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Rinara;1416741]А вот и мы [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1002/c7/f10a26cd13fe.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1002/c7/f10a26cd13fet.jpg[/IMG][/URL] Малышок так активно уже бузит, жаль что еще маленький не чувствуется%-0[/QUOTE] Прелесть:) !!! ТТТ |
Привет Пузики!!!!
У меня учеба началась, сидела в универе сегодня...:) |
[QUOTE=mimi;1417909][B]Эльвинка[/B], это ужасно, :( такое пережить... Но в этот раз будет всё хорошо!!!! Это точно!!!! Я вот тоже боюсь на узи идти, в прошлом году была ЗБ.... Но все врачи говорят, что два раза такое не повторится... Главное верить, что всё будет отлично! Так и будет!!![/QUOTE]
Спасибо. А у тебя сколько времени прошло после последней беременности до настоящей? |
[QUOTE=Эльвинка;1417778]У меня есть очень печальный опыт . В последнюю беременность на Узи подозревали порок у ребенка . Кроме одного врача все остальные опровергали . Были постоянные УЗИ то кардиологов, то консилиумы узистов. мои данные сразу в министерство здравоохранения отсылались. А на родах столько врачей видано невидано. До последнего надеялись что ребенок здоровый . Через час после родов сразу обследование Узи. Через 4 дня операция в Пензе. И на 8 день сердечко моей дочки не выдержало .
Теперь я эти УЗИ боюсь страшно.[/QUOTE] С ума сойти такое пережить....:( [B]Эльвинка[/B] ,но все действительно будет хорошо....иначе быть не может. Девочки старайтесь не переживать, все нормально... (ТТТ) |
[QUOTE=Эльвинка;1418212]Спасибо. А у тебя сколько времени прошло после последней беременности до настоящей?[/QUOTE]
В мае прошлого года чистку делали:( ... Срок 12 недель был, как раз на первое плановое узи пришла. Моя Г сказала полгодика на восстановление и забеременеешь... Я конечно не верила, т.к. мы 2 года старались.... Но ттт. получилось со второго раза:))) ... |
[QUOTE=Rinara;1416741]А вот и мы
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1002/c7/f10a26cd13fe.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1002/c7/f10a26cd13fet.jpg[/IMG][/URL] Малышок так активно уже бузит, жаль что еще маленький не чувствуется%-0[/QUOTE] :))) Аааааа! Такой класснючий!!! |
[QUOTE=mimi;1418428]В мае прошлого года чистку делали:( ... Срок 12 недель был, как раз на первое плановое узи пришла. Моя Г сказала полгодика на восстановление и забеременеешь... Я конечно не верила, т.к. мы 2 года старались.... Но ттт. получилось со второго раза:))) ...[/QUOTE]
А почему чистку замирание плода или по показаниям? |
здравствуйте, девочки! как ваше самочувствие? как малявочки?)) такие все красивые на фотках )) эх, скорей бы плановое узи =)
у меня такой вопрос. кого-нибудь еще мучает токсикоз? я не могу, это ужас какой-то.... меня мутит 24 часа в сутки. сегодня ночью встала водички попить и поняла, что чувство тошноты даже ночью не проходит. жуть. есть не могу - аппетита нет. стараюсь хоть что-то в себя запихнуть. рвоты почти нет, так, через день-два. и то когда зубы чищу (( сегодня ездила по делам, так плохо в автобусе стало, думала не сдержусь... пришлось раньше выскакивать. правда как только выскочила на свежий воздух, сразу все прошло... скорей бы все это закончилось =( как вы справляетесь? |
[QUOTE=Эльвинка;1418580]А почему чистку замирание плода или по показаниям?[/QUOTE]
Энембриония.... Эмбрион замер на раннем сроке, а плодное яйцо продолжало развиваться да 9 недель.... |
[QUOTE=Ася;1418745]здравствуйте, девочки! как ваше самочувствие? как малявочки?)) такие все красивые на фотках )) эх, скорей бы плановое узи =)
у меня такой вопрос. кого-нибудь еще мучает токсикоз? я не могу, это ужас какой-то.... меня мутит 24 часа в сутки. сегодня ночью встала водички попить и поняла, что чувство тошноты даже ночью не проходит. жуть. есть не могу - аппетита нет. стараюсь хоть что-то в себя запихнуть. рвоты почти нет, так, через день-два. и то когда зубы чищу (( сегодня ездила по делам, так плохо в автобусе стало, думала не сдержусь... пришлось раньше выскакивать. правда как только выскочила на свежий воздух, сразу все прошло... скорей бы все это закончилось =( как вы справляетесь?[/QUOTE] Меня тошнота мучает вечером, но не каждый день. НО ужасно мучает изжога:-! ... и чистка зубов тоже вызывает неприятные ощущения... |
Приветик девочки! Вот и все выбываю из ваших рядов, выкидыш...:cray:
очень надеюсь, что я закрыла этот ужасный круг неудач сентябрят:( |
[QUOTE=Вишня;1419384]Приветик девочки! Вот и все выбываю из ваших рядов, выкидыш...:cray:
очень надеюсь, что я закрыла этот ужасный круг неудач сентябрят:([/QUOTE] держись родная......все образуется!! ты только верь!!!!! |
[QUOTE=Вишня;1419384]Приветик девочки! Вот и все выбываю из ваших рядов, выкидыш...:cray:
очень надеюсь, что я закрыла этот ужасный круг неудач сентябрят:([/QUOTE] Прими мои искренние соболезнования |
У меня завтра УЗИ я и так боялась ужасно. А теперь вообще ноги подкашиваются.
|
[QUOTE=Эльвинка;1419529]У меня завтра УЗИ я и так боялась ужасно. А теперь вообще ноги подкашиваются.[/QUOTE]
не бойся. все обязательно будет хорошо! |
очень надеюсь, что я закрыла этот ужасный круг неудач сентябрят:([/QUOTE] :( Как жалко.... очень сочувствую тебе... Держись!!! и сильно не расстраивайся! всё ещё получится!!!! |
очень надеюсь, что я закрыла этот ужасный круг неудач сентябрят:([/QUOTE] Блин, что за несправедливость-то! Держись Вишенка! |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |