![]() |
Ладно, пойду поваляюсь, подойду чуть попозже...
|
привет кого не видела сделала фото но очень темное плохо видно видно носик и все ладно хоть такое на память не получается с фототь его чтоб поставить вам показать как получится поставлю
|
да забыла на писать у меня 100% мальчик
|
Добрый день девочки!!
Позвольте вклинуться из апреля к вам в март!!! =))) Хотелось бы уточнить, как декретный в ЖК оформляют, а то вот 25 января к врачу, а что и как даже понятия не имею!! Вот думаю, вы уже эту процедуру прошли, может подскажите что к чему. |
[QUOTE=светик@;1242386]да забыла на писать у меня 100% мальчик[/QUOTE]
:) ппривет поздравляем.у нас тоже с фото ничего не получается. |
[QUOTE=светик@;1242376]привет кого не видела сделала фото но очень темное плохо видно видно носик и все ладно хоть такое на память не получается с фототь его чтоб поставить вам показать как получится поставлю[/QUOTE]
Привет!!! А какое фото 3Д или 2Д делала? |
[QUOTE=Малинко;1242402]Добрый день девочки!!
Позвольте вклинуться из апреля к вам в март!!! =))) Хотелось бы уточнить, как декретный в ЖК оформляют, а то вот 25 января к врачу, а что и как даже понятия не имею!! Вот думаю, вы уже эту процедуру прошли, может подскажите что к чему.[/QUOTE] Привет!!! Да просто выписывают больничный :) |
[QUOTE=Малинко;1242402]Добрый день девочки!!
Позвольте вклинуться из апреля к вам в март!!! =))) Хотелось бы уточнить, как декретный в ЖК оформляют, а то вот 25 января к врачу, а что и как даже понятия не имею!! Вот думаю, вы уже эту процедуру прошли, может подскажите что к чему.[/QUOTE] привет тебе врач все сама скажет и на пишет.это не долго |
[QUOTE=Leta;1242409]:) ппривет поздравляем.у нас тоже с фото ничего не получается.[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1242412]Привет!!! А какое фото 3Д или 2Д делала?[/QUOTE] привет девочки 3д я сейчас попробую поставить его |
Привет, кого не видела.
Не я одна себя плохо чувствую, чего то нет никого активного. Я подругу жду, наготовила вкусняшек. |
не получается с фототь потом принтор подключу сканирую фото
|
[QUOTE=Anastacii;1242444]Привет, кого не видела.
Не я одна себя плохо чувствую, чего то нет никого активного. Я подругу жду, наготовила вкусняшек.[/QUOTE] Привет!!! Я пока активна ,уламываю мужа вечером к друзьям заглянуть ,правда посмотрим под конец рабочего дня может уже и не особо захочется!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1242455]Привет!!! Я пока активна ,уламываю мужа вечером к друзьям заглянуть ,правда посмотрим под конец рабочего дня может уже и не особо захочется!!!:)[/QUOTE]
Мне еще завтра в гости к подруге. Еще надо чего то купить. Я то дома сижу как пень, то меня на гости потянуло каждый день ;) |
я тоже как то не оч сегодня...вчера с цтра на работе была до вечера....устала очень
|
У меня начальство хотели заехать после всех дел в 22-00 ко мне, а приехали в 23-30.
Я естественно уже спала, муж их встречал. Вот я сегодня говна на слушилась от мужа. При чем ему в 5-00 ему вставать и сутки дежурить. |
[QUOTE=Anastacii;1242502]У меня начальство хотели заехать после всех дел в 22-00 ко мне, а приехали в 23-30.
Я естественно уже спала, муж их встречал. Вот я сегодня говна на слушилась от мужа. При чем ему в 5-00 ему вставать и сутки дежурить.[/QUOTE] бедненький, мой бы не пустил наверно никакое начальство |
[QUOTE=Anastacii;1242502]У меня начальство хотели заехать после всех дел в 22-00 ко мне, а приехали в 23-30.
Я естественно уже спала, муж их встречал. Вот я сегодня говна на слушилась от мужа. При чем ему в 5-00 ему вставать и сутки дежурить.[/QUOTE] А мой еще в это время в игрушки свои компьютерные играет ,и пофиг ему, что на следующий день на работу.:) |
тов. бухгалтеры!
мой беременный мозг совсем запутался. оформление декрета-это получение больничного в жк. а выплаты от предприятия или из фонда? |
[QUOTE=Кейся;1242553]тов. бухгалтеры!
мой беременный мозг совсем запутался. оформление декрета-это получение больничного в жк. а выплаты от предприятия или из фонда?[/QUOTE] Выплачивает предприятие сначала ,потом оно уже с фондом само разбирается. |
[QUOTE=Кейся;1242553]тов. бухгалтеры!
мой беременный мозг совсем запутался. оформление декрета-это получение больничного в жк. а выплаты от предприятия или из фонда?[/QUOTE] Оплата больничного от предприятия, но ФСС потом возмещает, за счет налогов. Т.е. предприятие потом не доплачивает в бюджет на сумму твоего больничного. |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |