![]() |
[QUOTE=Авуся;1505409]А зачем тогда брату понадобился второй ребёнок? Он же видел, что было с первым. И второй вопрос. Это про эту невестку ты писала, что её брат поколачивает иногда? Если да. То видимо и правда у брата есть на это причины и ЛИЧНО Я его не осуждаю.[/QUOTE]
да, это ее он иногда поколачивает... но я все равно против побоев - не нравится, уходи... а ребенка второго он не хотел... у них сложные отношения, я даже стараюсь не вникать уже, устала... они все время на грани развода и тем не менее живут уже 9-й год. После первых родов у них и интимные проблемы начались, и психологические. Мы все списывали на послеродовую, уговаривали сходить к психологу... в этом плане, у моего брата оч.много минусов, но он готов на любые средства, чтобы сохранить семью - и к психологу, и к любому врачу, и поговорить... но жена отнекивалась... все эти годы невестка пила противозачаточные, так у них повелось, что она за этим следила, а весной оказывается перестала пить, не предупредив никого. И о беременности сообщила, только в 10 недель, опять же брат заставил тест сделать. косвенно в этом виноваты мы с Тимошкой... она на него насмотрелась, а я, видя ее отношение, предложила крестной стать, так она к нему тепло относится. Больше балует, чем дочь родную, может потому, что редко видит :) не слышит ни капризов, ни болячек всяких. Вот видимо и захотелось поняньчиться... эх, правду говорят "чужая душа - потемки"... кто знает почему она так, она не плохой человек... специфический, с тяжелым детством (ее мать родила троих детей, подбросила бабке, а сама гуляла, они годами не виделись)... но она старается быть хорошей... вот только заносит иногда :( [QUOTE=akapella;1505464]вот на этом месте прям сердце екнуло!)) у меня так очень часто, только я НЕ ЗАБЫВАЮ, а она сама НЕ ХОЧЕТ!!! я накладываю в тарелку сначала себе всегда. Даю Насте попробовать. Эта маленькая фифа руками сразу машет - значит не хочет.. Ну а я не заставляю! я вообще никогда не пихаю в нее еду: если она хочет - то ест без разговоров. вот и получается что я очень часто ем одна, а ребенок носится с игрушками))[/QUOTE] это совсем другая ситуация :) я тоже никогда не заставляю Тимошку есть... да, у нас есть время еды - завтрак, обед и т.д. Я его в это время сажаю и предлагаю что-то поесть, отказывается от одного, предлагаю другое, отказывается от второго - третье... если ничего не хочет, отпускаю... набегается, сам попросит.... но это совсем другая песня :) |
[B]Девочки[/B], а может правда обменяемся адресами? кто не против, конечно... ведь хочется иногда друг друга радовать ;)
я вроде утром предлагала, но никто не прокомментировал... |
я не против обмена адресами
|
тогда надо, чтобы кто-то один собрал все адреса (в личку будем отправлять) в один список, а этот общий список отправил уже всем... :) как вам?
|
[QUOTE=Лида;1505573]я раньше не допонимала зачем нужно придерживаться какого то графика еда сон гулянка,потом в саду им будет тяжелее,без этого.[/QUOTE]
для себя решила ближе к садику , будем придерживаться садивковского графика, чтобы легче воспринемался |
и я ))
друг другу в москве будем посылать?? |
и в Москве тоже ;) до почты все таки проще дойти, чем доехать друг к другу... а еще элемент неожиданности :)
|
[QUOTE=tigla;1505667]тогда надо, чтобы кто-то один собрал все адреса (в личку будем отправлять) в один список, а этот общий список отправил уже всем... :) как вам?[/QUOTE]
я только за:))) если хотите могу этим заняться!!!!(заставлять никого не буду, оставим это по желанию!):) |
[QUOTE=DARINA;1505671]для себя решила ближе к садику , будем придерживаться садивковского графика, чтобы легче воспринемался[/QUOTE]
ты у нас вообще супер мама:girl_in_love: |
[QUOTE=tigla;1505683]и в Москве тоже ;) до почты все таки проще дойти, чем доехать друг к другу... а еще элемент неожиданности :)[/QUOTE]
затейлевые вы наши,я и так вас вижу но все равно здорово)) |
[B]Том[/B], конечно не нам судить твою невестку. Просто всё что касается детей, видимо мы сейчас все более остро воспринимаем. И конечно твоё сообщение о её (невесткином) отношении к новорождённому нас просто в шок повергло. Бог ей судья. Надеюсь она всё же проникнется к малышке. Пусть посмотрит опять же на тебя, как ты с Тимошкой носишься и может таков пример для неё будет заразителен. Дай-то Бог.
[QUOTE=tigla;1505667]тогда надо, чтобы кто-то один собрал все адреса (в личку будем отправлять) в один список, а этот общий список отправил уже всем... :) как вам?[/QUOTE] [B]Томочка[/B], давай это будешь ты? :) |
О, ну или [B]Дарька[/B] :)
Я в любом случае не против ;) |
Девчёнки и опять у меня вопросы назрели :)
Может кто знает. 1) Во всех дс одинаковый распорядок дня? 2) А сколько дней подряд можно вставлять Вибуркол? И какой перерыв между курсами надо делать? |
Да ладно:)каждая мама готова изобретать на ьлагу своему малышику:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не ругайтесь, но я против сбора... это уже ожидание... а когда действительно неожиданно - как от Дарьки:) - я плакала - а муж не верил:) можно и по-другому адрес узнать... |
[QUOTE=DARINA;1505671]для себя решила ближе к садику , будем придерживаться садивковского графика, чтобы легче воспринемался[/QUOTE]
это правильно, у меня мама тоже пытается привить нам этот распорядок дня, только вот я видимо ленивая в этом отношении%-0 |
[QUOTE=DARINA;1505720]
Не ругайтесь, но я против сбора... это уже ожидание... а когда действительно неожиданно - как от Дарьки:) - я плакала - а муж не верил:) можно и по-другому адрес узнать...[/QUOTE] поэтому я говорю, что по желанию, никто никого заставлять не будет;) |
Авуся, распорядок в садах одинаковый - программы вопитания разные, у меня сестра педагог с младших группах - если интересует - могу узнать какой программе предпочтение отдать
|
Ооо, [B]Даш[/B], я была бы тебе очень признательна! :)
|
девочки, давайте на первую страничку, как и анкеты деток наших, адреса?
|
[QUOTE=ЛесЕнок;1505738]девочки, давайте на первую страничку, как и анкеты деток наших, адреса?[/QUOTE]
ага что б все видели,уж лучше в личку. ну что д=решили Дарька?? |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |