![]() |
[QUOTE=Frosya;1606975][B]malywkahell [/B], а что ты ленеечку не меняешь, вы ведь уже намечтали пузико!!!![url=http://smayli.ru/smile/detia-858.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-858.gif[/img][/url][/QUOTE]
Не знаю, суеверная я какая-то, боюсь сглазить. После УЗИ поменяю, когда буду знать, что с масей все хорошо. Я вот в каждом цикле ставила "на удачу" как говорится и был пролет:( А в этом поставила, а потом убрала и вот оно чудо:puz: |
[QUOTE=Котенааааа;1607004]а я ее обажаю с 5 лет[/QUOTE]
У меня у родителей на севере тож есть, я когда там жила, меня туда было не загнать, а теперь так хочется:( , мы копим денюжки, может скоро купим кусочек земли... |
[QUOTE=Котенааааа;1607007]у нас тоже но мы поедем:-D это уже традиция на пасху на дачку[/QUOTE]
А мы проехать сможем только к середине апреля, там сейчас метровые сугробы. А потом шашлычки, тюльпанчики |
[QUOTE=malywkahell;1607014]Не знаю, суеверная я какая-то, боюсь сглазить. После УЗИ поменяю, когда буду знать, что с масей все хорошо. Я вот в каждом цикле ставила "на удачу" как говорится и был пролет:( А в этом поставила, а потом убрала и вот оно чудо:puz:[/QUOTE]
Умничка:girl_in_love: :girl_in_love: , я так рада за тебя[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1199.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1199.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Мариша33;1607025]А мы проехать сможем только к середине апреля, там сейчас метровые сугробы. А потом шашлычки, тюльпанчики[/QUOTE]
ну поем тогда за вас;) |
приветик!!! вот и я!
а ко мне сегодня монстры пришли =))) |
Девочки а я так в церковь хочу попасть!!!!!!!!!!!!! Но никак не получается:( . и к маме съездить, тоже наверное не попаду :(
|
[QUOTE=Аля 86@;1607036]приветик!!! вот и я!
а ко мне сегодня монстры пришли =)))[/QUOTE] привет с 1 ДЦ тебя пусть будет последним на 9 мес [QUOTE=Tasiad;1607037]Девочки а я так в церковь хочу попасть!!!!!!!!!!!!! Но никак не получается:( . и к маме съездить, тоже наверное не попаду :([/QUOTE] ну а на кастыликах не как? |
а ко мне сегодня монстры пришли =)))[/QUOTE] Привет!!! с новым циклом:girl_in_love: Пусть в этом все будет!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=malywkahell;1607014]Не знаю, суеверная я какая-то, боюсь сглазить. После УЗИ поменяю, когда буду знать, что с масей все хорошо. Я вот в каждом цикле ставила "на удачу" как говорится и был пролет:( А в этом поставила, а потом убрала и вот оно чудо:puz:[/QUOTE]
ой так за тебя можно тихо тихо порадоватья??:))) будем ждать твоего узи :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1607032]ну поем тогда за вас;)[/QUOTE]
Не меньше трёх, я надеюсь:))) |
[QUOTE=Котенааааа;1607042]привет
с 1 ДЦ тебя пусть будет последним на 9 мес ну а на кастыликах не как?[/QUOTE] спасибо!хотя недумаю,с этого цыкла начинаю лечение наконец то:))) [QUOTE=Tasiad;1607044]Привет!!! с новым циклом:girl_in_love: Пусть в этом все будет!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо милая! жизнь покажет :-Р |
[QUOTE=Мариша33;1607048]Не меньше трёх, я надеюсь:)))[/QUOTE]
не поняла? [QUOTE=Аля 86@;1607055]спасибо!хотя недумаю,с этого цыкла начинаю лечение наконец то:))) спасибо милая! жизнь покажет :-Р[/QUOTE] ну тогда удачного лечения)))):-Р |
[QUOTE=Котенааааа;1607042]
ну а на кастыликах не как?[/QUOTE] Да стремно как то, столько людей в церкви%-0 , и потом с 5 и на 5 по ступенькам:-/ :-E |
[QUOTE=Котенааааа;1607032]ну поем тогда за вас;)[/QUOTE]
и за нас:))) :))) |
а ко мне сегодня монстры пришли =)))[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1607063]Да стремно как то, столько людей в церкви%-0 , и потом с 5 и на 5 по ступенькам:-/ :-E[/QUOTE]
ну попробывать то мона) [QUOTE=Frosya;1607064]и за нас:))) :)))[/QUOTE] аааа:-D |
[QUOTE=Аля 86@;1607055]спасибо!хотя недумаю,с этого цыкла начинаю лечение наконец то:)))
[/QUOTE] А что будешь лечить если не секрет?:) |
[QUOTE=Котенааааа;1607059]не поняла?
ну тогда удачного лечения)))):-Р[/QUOTE] спасибо! надеюсь все пройдет быстро и успешно =)) |
[QUOTE=Котенааааа;1607059]не поняла?
ну тогда удачного лечения)))):-Р[/QUOTE] [QUOTE=Frosya;1607075]А что будешь лечить если не секрет?:)[/QUOTE] уреоплазму!вместе с мужем будем пить |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |