Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Ринуся 24.05.2010 11:07

я тоже голосовать не могу.. жалко

Polino4ka777 24.05.2010 11:07

[QUOTE=ulyashka55;1809097]Массаж десен помогает усилить кровоток, и прорезывание зубиков ускоряется:)[/QUOTE]
[I][B]
надо взять на заметку:) [/B][/I]

Eyes of the night 24.05.2010 11:11

Юля, вот глянь.

[url]http://metr-doli.ru/chto_dolya.php[/url]

[B] Прописываться – с согласия
Раньше у долей была хоть одна привлекательная черта: владение долей любого размера, хоть 1/50, давало человеку право на регистрацию по месту жительства («прописку»). Однако с принятием в 2005 году Жилищного кодекса, и эта возможность была закрыта – «прописывают» теперь тоже только с согласия соседей.[/B]

maiky 24.05.2010 11:15

Девочки, я тоже перед Дашиным рождением представляла как я ей все самое лучше и самое дорогое покупаю!!!!!!!!!!!))))))) и не сомневалась, что буду все деньги на нее тратить!!! И сейчас так жалко, если приходится что то б/у покупать или брать у кого - то ... но умом понимаю, что эт ж всё на такое короткое время, потом это всё валятся будет ненужное... и не знаешь как к новым приобретением деть будет относится... вот шезлонг например, нам уже давным давно не нужен, уже в 4,5 мес она там сидеть могла спокойно всего несколько минут, а сейчас и подавно уже ползать хочет, даже на массаже вся выкручивается... а уж одевать - целая проблема, ну и всякие другие вещи, коляска например, как только захочет ходить , всё, особо не нужна уже будет.. кресла те же... вроде хочется хорошее, но это таких денег стоит , просто не оправданно дорого! хотя мы может себе позволить и ребёнок единственный и долгожданный, но потом вспомню как это всё валяться будет! а я жуть как не люблю, когда дом захламлен, итак уже вещами зарастаем) раньше с 3 вилками, 3 ложками и 3 тарелками по квартирам скитались:girl_haha: и нормально, зато перевозить не тяжело было:girl_haha:

ulyashka55 24.05.2010 11:16

[B]maiky[/B], у меня Надюха тоже выгибалась сегодня...что мы только не выдумывали)))) Спасло то, что кресло на переднем сиденье(сзади только один ремень и им Ванька пристегнут), а я - сзади...она на меня глазела-глазела и уснула) Теперь вот мысль закрадывается: мож оставить на переднем и не монтировать ремень сзади? Только страшно ребенка на переднем сиденье возить(((, а на заднем ей только багажник видно будет...

maiky 24.05.2010 11:23

да, у нее там обзор ограниченный, у нас Даша смотрела, смотрела, потом ей видимо так примелькалось всё... ну и пришлось на руки брать, и она сразу успокоилась... ну это ж не дело, мы даже полпути не доехали до магазина, хотя ехать то недалеко

ulyashka55 24.05.2010 11:27

[QUOTE=Eyes of the night;1809140]Юля, вот глянь.

[url]http://metr-doli.ru/chto_dolya.php[/url]

[B] Прописываться – с согласия
Раньше у долей была хоть одна привлекательная черта: владение долей любого размера, хоть 1/50, давало человеку право на регистрацию по месту жительства («прописку»). Однако с принятием в 2005 году Жилищного кодекса, и эта возможность была закрыта – «прописывают» теперь тоже только с согласия соседей.[/B][/QUOTE]
Спасибо. Даааааааа%-0 !!! Что делать не знаю... Выписываться надо однозначно, но потом сразу долю продавать.
[QUOTE=maiky;1809164]Девочки, я тоже перед Дашиным рождением представляла как я ей все самое лучше и самое дорогое покупаю!!!!!!!!!!!))))))) и не сомневалась, что буду все деньги на нее тратить!!! И сейчас так жалко, если приходится что то б/у покупать или брать у кого - то ... но умом понимаю, что эт ж всё на такое короткое время, потом это всё валятся будет ненужное... и не знаешь как к новым приобретением деть будет относится... вот шезлонг например, нам уже давным давно не нужен, уже в 4,5 мес она там сидеть могла спокойно всего несколько минут, а сейчас и подавно уже ползать хочет, даже на массаже вся выкручивается... а уж одевать - целая проблема, ну и всякие другие вещи, коляска например, как только захочет ходить , всё, особо не нужна уже будет.. кресла те же... вроде хочется хорошее, но это таких денег стоит , просто не оправданно дорого! хотя мы может себе позволить и ребёнок единственный и долгожданный, но потом вспомню как это всё валяться будет! а я жуть как не люблю, когда дом захламлен, итак уже вещами зарастаем) раньше с 3 вилками, 3 ложками и 3 тарелками по квартирам скитались:girl_haha: и нормально, зато перевозить не тяжело было:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот! Нам с каждым разом все тяжелее переезжать:-/ Очень хочется поскорее построить СВОЙ дом, но трудности растут, как снежный ком:(

Катена 22 24.05.2010 11:40

Доброе утро))мы засони проснулись)))

ulyashka55 24.05.2010 11:45

[QUOTE=maiky;1809214]да, у нее там обзор ограниченный, у нас Даша смотрела, смотрела, потом ей видимо так примелькалось всё... ну и пришлось на руки брать, и она сразу успокоилась... ну это ж не дело, мы даже полпути не доехали до магазина, хотя ехать то недалеко[/QUOTE]
:( Вот-вот! А нам каждые выходные в город мотаться:(

maiky 24.05.2010 11:52

[QUOTE=Катена 22;1809331]Доброе утро))мы засони проснулись)))[/QUOTE]

ДОброе утро соньки:)))

Polino4ka777 24.05.2010 11:53

[QUOTE=Катена 22;1809331]Доброе утро))мы засони проснулись)))[/QUOTE]

[I][B]ох)нам бы так просыпаться)моя в 6-7 уже на ногах[/B][/I]

ulyashka55 24.05.2010 12:05

[QUOTE=Polino4ka777;1809417][I][B]ох)нам бы так просыпаться)моя в 6-7 уже на ногах[/B][/I][/QUOTE]
А мою в 7 часов из пушки не разбудишь:))) :))) :))) Зато в 7:45 - как штык!!!:-D :-D :-D Хотя сегодня только в полдевятого проснулась.:)

Катена 22 24.05.2010 12:08

мы к 23-00 уже спим потом иногда просыпаемся покушать) бывает встанет в 6 утра ну нет у меня сил уже бродить я ее к себе она опять со мной засыпает)) в итоге так до 10 до 11 дрыхнем)))сися то рядом))))

Polino4ka777 24.05.2010 12:09

[B][I]эх.нам бы так.а то она просыпается и начинает нас лупить и за волосы дергать.и на ножки вставать,а там по-любому встанешь.ее ж ловить надо)[/I][/B]

Катена 22 24.05.2010 12:17

[QUOTE=Polino4ka777;1809536][B][I]эх.нам бы так.а то она просыпается и начинает нас лупить и за волосы дергать.и на ножки вставать,а там по-любому встанешь.ее ж ловить надо)[/I][/B][/QUOTE]

)))шустрые какие)))

Катена 22 24.05.2010 12:23

[QUOTE=Polino4ka777;1809536][B][I]эх.нам бы так.а то она просыпается и начинает нас лупить и за волосы дергать.и на ножки вставать,а там по-любому встанешь.ее ж ловить надо)[/I][/B][/QUOTE]

моя еще спросони не такая))) активная ))

А так я наверно скоро лысая буду ))):))) :-D дергает меня за волосы,уже и косичку каждый день заплетаю нет все ровно ухватиться)))писюлька)))

Polino4ka777 24.05.2010 12:27

[QUOTE=Катена 22;1809615]моя еще спросони не такая))) активная ))

А так я наверно скоро лысая буду ))):))) :-D дергает меня за волосы,уже и косичку каждый день заплетаю нет все ровно ухватиться)))[B]писюлька)))[/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Катена 22 24.05.2010 12:29

[QUOTE=Polino4ka777;1809642]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

)))) да всегда с распущенными ходила )волосы то длинные теперь прячу))) она видемо себе хочет))мы же еще лысенькие))):)))

Ринуся 24.05.2010 12:32

у нас Реналька сначала накручивает на палец а потом дергает.... а когда у папы на руках пытается его ухватит за волосы, а неее получается :-D

Катена 22 24.05.2010 12:35

да папку тоже пытаеться)))) только он подстригся и не ухватить)))

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.