![]() |
[QUOTE=Nadya I;2343983]зайди туда где линеечку ставила "редактировать подпись"и там глобусик:)[/QUOTE]
Я тебе не надоела? А как ты адрес спрятала, а пишется только БТ? |
[QUOTE=Mariya;2344006]Я тебе не надоела? А как ты адрес спрятала, а пишется только БТ?[/QUOTE]
не надоела:girl_in_love: когда ссылочку вставляешь у тебя текст получаеться в окошке выделен, вот его меняешь и получаеться активная ссылочка:) |
Надюша, хоть ты нам всё объяснила!!! спасибо!!!
|
[QUOTE=Тануша;2344043]Надюша, хоть ты нам всё объяснила!!! спасибо!!![/QUOTE]
вы поняли да я рада, лбъясняка из меня неочень:-D ) унасна пузяке есть темки спецальные с объяснялками:) |
Привет девочки! желаю вам что б у вас у всех графики БТ были как у меня! я решила его завести Бт меряла 1 раз потом наугад ставила без измерения:) а в итоге монстры не пришли! так он у меня один одинешенька и остался:)))
|
[QUOTE=karavashka;2344721]Привет девочки! желаю вам что б у вас у всех графики БТ были как у меня! я решила его завести Бт меряла 1 раз потом наугад ставила без измерения:) а в итоге монстры не пришли! так он у меня один одинешенька и остался:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! Только об этом и мечтаю:puz: |
[QUOTE=Тануша;2344834]Спасибо!!!! Только об этом и мечтаю:puz:[/QUOTE]
а вообще наверное когда время приходит, там хоть планируй хоть нет:) |
о гороскопах:-
утром собирая мужа на работу в одно ухо слушаю гороскоп исходя из него мне светит свидание, а мужу романтическая встреча))) говорю ему:- ну вот приглашай меня на свидание)), он:- ну вечером в 10.00; я:-!?! где???; он:- в постели!... в 22.15 лезет под одеяло и говорит:-привет! я:-ой, а где цветы, фрукты!? он:-давай без этих "нежностей" сразу приступим к делу:-))) Вывод: гороскопы не врут!!! P.S. свидание удалось |
[QUOTE=karavashka;2344857]а вообще наверное когда время приходит, там хоть планируй хоть нет:)[/QUOTE]
со мной так и вышло, планировали по больницам жили и т.д. а как не до этого стало бац!!! жаль, что не удачно......:( но скоро все у нас получится!!!!!!!! |
ой, всем пока! целую! кто-то за спиной ругается)))
|
Поку Танюш!!! удачной ночки!
|
шпите?
|
нет! но надо бы! завтра анализы с утра сдавать! щас написала врачу про аквааэробику, она грит забудь про нее, спросила почему???!!! пока н ответила:(
|
ну вот((( интересно почему нельзя*
|
сказала малыш низко очень лежит поэтому надо беречься! эх обидно, но малыш важнее
|
[QUOTE=karavashka;2344966]сказала малыш низко очень лежит поэтому надо беречься! эх обидно, но малыш важнее[/QUOTE]
ладно потом будете купаться:girl_pinkglassesf: |
ну я сказала что тогда лучше активнее приданным займусь она сказала вот это гораздо лучше!
|
[QUOTE=Nadya I;2344977]ладно потом будете купаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну да! просто не оч хочется на 7-8 месяце родить:girl_prepare_fish: |
конечно не надо!
|
ой пойдем мы спать! пока малыш уснул а то скоро опять активизируется:))) споки Надюш!
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |