Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

Юки-Онна 19.12.2010 16:28

[QUOTE=ришка;2837764]Катринка,приколистка[/QUOTE]
Ришка, спасибо за понимание....где-то 50 % моих высказываний не надо принимать всерьез и близко к сердцу:girl_haha:
[QUOTE=танюшка80;2837805]Получается, сделал гадость - на сердце радость:)[/QUOTE]

Ну а как же. У кого-то видела в подписи видела: счастье - это когда тебе завидуют а нагадить не могут:-D

ришка 19.12.2010 16:30

[QUOTE=Катринк@;2837834]Ришка, спасибо за понимание....где-то 50 % моих высказываний не надо принимать всерьез и близко к сердцу:girl_haha:

Ну а как же. У кого-то видела в подписи видела: счастье - это когда тебе завидуют а нагадить не могут:-D[/QUOTE]

:girl_in_love:

ришка 19.12.2010 16:31

а про Питер.очень хочу съездить туда.влюблена заочено и уже давно.всё никак не могу попасть

Юки-Онна 19.12.2010 18:08

А мы с мужем сума сошли. Купили игрушку растущую-осьминога. Посадили в натуровский аквариум, воду второй день ему меняю, за температурой следим. А Костян любовно называет его Паулем)))

Пантерка 19.12.2010 22:17

[QUOTE=Катринк@;2838248]А мы с мужем сума сошли. Купили игрушку растущую-осьминога. Посадили в натуровский аквариум, воду второй день ему меняю, за температурой следим. А Костян любовно называет его Паулем)))[/QUOTE]

какая прелесть...:girl_in_love:

у меня тоже есть такая подружка...они с мужем наши друзья...так у нас между детьми разница в неделю. так я за них искренне всегда радуюсь,за их успехи,а они вечно зубами скрепят..
Дэня когда пошел и начал на улице ходить они стали отмазываться и не гулять с нами,т.к. их сын еще не ходит...бред чистый... они всем говорят что он ходит!
теперь как не встречу их в городе,ребенок в носках в коляске...типа они обувь дома забывают постоянно...я таких людей не понимаю!

Похвастаюсь, муж седня дома провел целый день и все все что требовало ремонта-сам починил!!! Я прям сижу тут гордая как самовар)Сонечка,дорогая-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!

White-n-Fluffy 20.12.2010 00:44

Катринк@, молодцы:))) Я пару лет назад таким же образом динозаврика выращивала из яйца:-D
Вик, муж молодчинка! Я вот третью неделю своего уламываю вынести кучу бахала на балкон:hysteric: Эххх, чувствую, нужен подход с дугой стороны...%-0
Про подругу я в шоке немного, вообще не понимаю таких людей. Это из той области, когда человек врет, все понимают, что он врет, он понимает, что все понимают, но продолжает в том же духе))) И все стороны при этом делают вид, что все в порядке:-D

Пантерка 20.12.2010 00:51

ага,я просто сделала выводы и продолжаю общаться....
седня кстати такой прикол был,мы поехали к родителям мужа,дэня там повадился подходить включать-выключать телевизор....сидим все в зале,он лезет к телеку ,я ему "нельзя"...он отошел,потом снова к телеку ,Я снова "нельзя"...короче так 5-6-7 раз, после очередного нельзя он подходит к дивану где я сижу, достает изо рта соску и мне вставляет в рот...занавес:)))) мы смеялись очень долго,свекр охрип от смеха...говорит "вот вика,он уже огрызается":))

White-n-Fluffy 20.12.2010 01:02

[QUOTE=Пантерка;2840104]ага,я просто сделала выводы и продолжаю общаться....
седня кстати такой прикол был,мы поехали к родителям мужа,дэня там повадился подходить включать-выключать телевизор....сидим все в зале,он лезет к телеку ,я ему "нельзя"...он отошел,потом снова к телеку ,Я снова "нельзя"...короче так 5-6-7 раз, после очередного нельзя он подходит к дивану где я сижу, достает изо рта соску и мне вставляет в рот...занавес:)))) мы смеялись очень долго,свекр охрип от смеха...говорит "вот вика,он уже огрызается":))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
КЛАСС!:))) :))) :)))

Пантерка 20.12.2010 02:06

у нас дождь беспросветный:(

Tusia 20.12.2010 08:12

[B][COLOR="DarkOrchid"]Юлек, с победой в конкурсе стихоплетов)))[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

Наиля 20.12.2010 09:59

я недавно узнала, что моя сестренка каждую неделю себе шикарный букет роз покупает для поднятия настроения. вот молодец! хотя она в разводе. сколько раз так себе хотела, жаба душит))) думакешь ну ведь завянут, а на эти деньги столько еды купить можно

Наиля 20.12.2010 10:04

Софьюшка!! лучше поздно чем никогда- Поздравляю с годовасием твоей принцесски!! я почему то думала что ты сразу после Ядвижки, а вы вон уже какие большие!!! выздоравливайте!

zhuzhik 20.12.2010 10:11

[QUOTE=Пантерка;2840104]говорит "вот вика,он уже огрызается":))[/QUOTE]
причем делает это очень корректно :-D , как бы намекая:)

Юки-Онна 20.12.2010 10:58

Моя все время так делает, может действительно намекает - займись делом и базарь. А я думала так просто, по приколу ей)))

ришка 20.12.2010 11:02

девчонки,приветики!!!!
ничего не прочитала,позже прочту...
занимаемся подготовкой к НГ.надо в магазин,а на улице метель....фи.нода ждать,пока малой уснет.и тогда можно спокойно пойти.как раз обед будет.с мамкой встречусь.ребенка покараулит.

Tusia 20.12.2010 11:07

Мы огрызаемся будь здоров как...метод "соска в рот" это точно не про нас))) Мы прям ругаемся в голос...причем для ругани у нас одно и тоже слово "дюф"...что это хз)))...а еще пальцем грозим рялом с местом где нельзя лазить и все равно лезим...

ришка 20.12.2010 11:35

[QUOTE=Катринк@;2838248]А мы с мужем сума сошли. Купили игрушку растущую-осьминога. Посадили в натуровский аквариум, воду второй день ему меняю, за температурой следим. А Костян любовно называет его Паулем)))[/QUOTE]
как здорово!!!

[QUOTE=Пантерка;2839560]какая прелесть...:girl_in_love:

у меня тоже есть такая подружка...они с мужем наши друзья...так у нас между детьми разница в неделю. так я за них искренне всегда радуюсь,за их успехи,а они вечно зубами скрепят..
Дэня когда пошел и начал на улице ходить они стали отмазываться и не гулять с нами,т.к. их сын еще не ходит...бред чистый... они всем говорят что он ходит!
теперь как не встречу их в городе,ребенок в носках в коляске...типа они обувь дома забывают постоянно...я таких людей не понимаю!

Похвастаюсь, муж седня дома провел целый день и все все что требовало ремонта-сам починил!!! Я прям сижу тут гордая как самовар)Сонечка,дорогая-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!![/QUOTE]
молодец муж!!!!:))) а смысл врать?все и так всё уже знают;)
хотя мы на улице пока тоже не ходим.почти всегда как только выходим,сразу засыпает.я просто валенки от комбинезона одеваю.в них лежать удобнее;)

[QUOTE=Пантерка;2840104]ага,я просто сделала выводы и продолжаю общаться....
седня кстати такой прикол был,мы поехали к родителям мужа,дэня там повадился подходить включать-выключать телевизор....сидим все в зале,он лезет к телеку ,я ему "нельзя"...он отошел,потом снова к телеку ,Я снова "нельзя"...короче так 5-6-7 раз, после очередного нельзя он подходит к дивану где я сижу, достает изо рта соску и мне вставляет в рот...занавес:)))) мы смеялись очень долго,свекр охрип от смеха...говорит "вот вика,он уже огрызается":))[/QUOTE]

[QUOTE=tusia;2841201]Мы огрызаемся будь здоров как...метод "соска в рот" это точно не про нас))) Мы прям ругаемся в голос...причем для ругани у нас одно и тоже слово "дюф"...что это хз)))...а еще пальцем грозим рялом с местом где нельзя лазить и все равно лезим...[/QUOTE]

ох,уж эти козерозки!мы тоже огрызаемся...иногда говоришь:"нельзя!",а он наоборот хочет назло сделать

[QUOTE=Пантерка;2840186]у нас дождь беспросветный:([/QUOTE]
а у нас метель

[QUOTE=Наиля;2840654]я недавно узнала, что моя сестренка каждую неделю себе шикарный букет роз покупает для поднятия настроения. вот молодец! хотя она в разводе. сколько раз так себе хотела, жаба душит))) думакешь ну ведь завянут, а на эти деньги столько еды купить можно[/QUOTE]
одна приятельница тоже так делает.но намного реже,раз в месяц,в два.для поднятия настроения

Катя90 20.12.2010 11:50

Привет!Мне Кирюшка тоже соку в рот может вставить,о перед этим я прошу!Дай маме соску!И она вот так даёт!А вообще она у меня безумно спокойная,всё понимает,нельзя она слушается!Я в шоке!Ни огрызается ничего!Она иногда как взрослая себя ведёт, может одну книжку 30 мин. перелистывать!Мне так иногда хочется чтобы она пошалила!А то сильно послушная!:)))
Девочки ток.не смейтесь!Я просто читаю у вас шалят потихоньку!А у меня может 1 час в манеже ни издавая звука сидеть!Ковыряться в игрушках!Вот!

Юки-Онна 20.12.2010 12:06

[QUOTE=tusia;2841201]Мы огрызаемся будь здоров как...метод "соска в рот" это точно не про нас))) Мы прям ругаемся в голос...причем для ругани у нас одно и тоже слово "дюф"...что это хз)))...а еще пальцем грозим рялом с местом где нельзя лазить и все равно лезим...[/QUOTE]

Да-да, что типа "дюф". Интересно, а они на своем правда понимаю друг друга?:girl_haha: Моя иногда сос воим другом Илюхой начнет разговаривать, такое чувство, что они все понимают.

:( У меня муж опять ларингитом заболел. Видимо все таки придется мендалини ему удалать.

White-n-Fluffy 20.12.2010 13:29

Всем привет)))

[QUOTE=tusia;2840310][B][COLOR="DarkOrchid"]Юлек, с победой в конкурсе стихоплетов)))[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тусик, спасибо))

[QUOTE=Наиля;2840654]я недавно узнала, что моя сестренка каждую неделю себе шикарный букет роз покупает для поднятия настроения. вот молодец! хотя она в разводе. сколько раз так себе хотела, жаба душит))) думакешь ну ведь завянут, а на эти деньги столько еды купить можно[/QUOTE]

Я как-то прихожу на встречу с лучшей подругой, а у нее в руках букетище. Для меня! Это она мне решила просто настроение поднять:))) Счастью не было предела))) С тех пор мы иногда вот так вот дарим друг другу цветочки без повода, не часто, конечно, но зато всегда очень у месту получается))

:-D :-D :-D :-D ахахха, какие же они забавные!!! Я тащууусь:girl_in_love:

[QUOTE=Катринк@;2841735]

:( У меня муж опять ларингитом заболел. Видимо все таки придется мендалини ему удалать.[/QUOTE]

Бедненький:( Выздоравливайте скорее!

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.