![]() |
Наташ у нас сапожки антилопа на шнуровке. Вот теперь проклинаю что их купила т.к. не всегда удается утянуть хорошенько потому и одеваю носок чтобы было потолще)
|
ааааа ого, хорошо что я не купила на шнуровке, хотя я так понимаю ты говориш про типа демар такие
|
Ой девочки, ну и денек у меня выдался..... Уж как год мне надо было выдирать зуб мудрости, а я не могла перебороть страх, так как никогда не выдирала зубы. Сегодня днем от этого самого зуба у меня отвалился немаленький кусок, страху стало еще больше, я одна сижу с Ариной и деть ее некуда, пришлось нам вместе с ней идти к врачу. Меня под руки отвели в кабинет, так как ноги мои подкашивались от страха, а Арину забрали...В общем я теперь без зуба, а Аринка про меня даже не вспомнила, ее там всем коллективом развлекали))))
|
прикольно, поздравляю с делом))) молодцы какие ребенка развлекали, я не решилась с ребенком к ним идти
|
[QUOTE=natalishik;2864004]прикольно, поздравляю с делом))) молодцы какие ребенка развлекали, я не решилась с ребенком к ним идти[/QUOTE]
Мне ее девать некуда было...а она у меня прям молодец с незнакомыми тетками играть побежала я от нее такого не ожидала, думала с ней в кабинет пойду:) |
[QUOTE=LLENA;2863945]Ой девочки, ну и денек у меня выдался..... Уж как год мне надо было выдирать зуб мудрости, а я не могла перебороть страх, так как никогда не выдирала зубы. Сегодня днем от этого самого зуба у меня отвалился немаленький кусок, страху стало еще больше, я одна сижу с Ариной и деть ее некуда, пришлось нам вместе с ней идти к врачу. Меня под руки отвели в кабинет, так как ноги мои подкашивались от страха, а Арину забрали...В общем я теперь без зуба, а Аринка про меня даже не вспомнила, ее там всем коллективом развлекали))))[/QUOTE]
НИЧЕГО себе ...ты смелая!!!!! а зуб болел? |
[QUOTE=LLENA;2863945]Ой девочки, ну и денек у меня выдался..... Уж как год мне надо было выдирать зуб мудрости, а я не могла перебороть страх, так как никогда не выдирала зубы. Сегодня днем от этого самого зуба у меня отвалился немаленький кусок, страху стало еще больше, я одна сижу с Ариной и деть ее некуда, пришлось нам вместе с ней идти к врачу. Меня под руки отвели в кабинет, так как ноги мои подкашивались от страха, а Арину забрали...В общем я теперь без зуба, а Аринка про меня даже не вспомнила, ее там всем коллективом развлекали))))[/QUOTE]
Лен, хорошо, что у тебя получилось!! И Ариша молодчинка!!! Расскажи как ЭТО? У меня тоже с зубом мудрости проблема большая, чувствую надо будет выдирать, а он таааааак неудобно расположен же :( Вот тоже чувствую дождусь пока он по частям не начнет отваливаться. |
Всем привет!!!!
У нас тут утром вчера пожар в подвале случился.....Жуть я Вам скажу - а мы живем на 1м эт. Квартира в дыму... Выскочила с Лизой быстро))) удивилась своей прыти даже))) Оказалось в соседнем подъезде что-то в подвале загорелось и немного в наш попало.. главное обошлось))) День провела в родителей...и получили сюрпризы))) Лиза получила свой Первый подарок на НГ с работы...и кого? дедушки)))) Им на работе за очень хорошую работу подарки 3м чел выдали внукам!!!!! Мы были поражены. И еще нам достался билет на елку))))) Было 10 билетов на 20 детей!!!! Я счастлива)))))))))) Лен - поздравляю с удалением!!!! Вот Аришка - молодец - не подвела маму)))) А я все тяну с удалением зуба мудрости)))) Мн его сложно удалять - меня предупредили. Отпиливать по частям, разрезать десну... пока духа не набралась)))) |
[QUOTE=Volga;2864754]Всем привет!!!!
У нас тут утром вчера пожар в подвале случился.....Жуть я Вам скажу - а мы живем на 1м эт. Квартира в дыму... Выскочила с Лизой быстро))) удивилась своей прыти даже))) Оказалось в соседнем подъезде что-то в подвале загорелось и немного в наш попало.. главное обошлось))) День провела в родителей...и получили сюрпризы))) Лиза получила свой Первый подарок на НГ с работы...и кого? дедушки)))) Им на работе за очень хорошую работу подарки 3м чел выдали внукам!!!!! Мы были поражены. И еще нам достался билет на елку))))) Было 10 билетов на 20 детей!!!! Я счастлива))))))))))[/QUOTE] Я представляю каково вам когда все в дыму. У самих недавно такое было. Во Лизе повезло, вкусненький подарочек перепал :))) :))) да ещё и белитик :))) Оль, расскажешь потом как все прошло на елке! Мы не пойдем, я заню, что больше 5 минут нас не хватит. |
фу, не говорите мне ничего о елках... я злая на наш центр :-E
Запихнули мою дочу с 9-ми месячными крошками кукольнй театр смотреть, ну я канеш там нагогняй дала, что она не хуже других детей хороводы водит, упржнения все выполняет и т.д. Короче пойдем с нашим ровесниками в субботу. |
днвчонки,я в расстройствах:( помните я сказала,что я съела мандарин и у Сони высыпало? так вот,с тех пор я мандарины не ела...а у нее мало того,что не проходило,а все держалось,или даже похуже было:( я исключила пшеницу, шоколад...сегодня вечером прям сильно вышло...по ручкам и по ножкам:( блин...с 7ми месяцев ничего не было,а тут на тебе...главное не пойму на что??? ничего нового не едим:-/
а она только-только начала по человечески кушать:hysteric: |
[QUOTE=Volga;2864754]Всем привет!!!!
У нас тут утром вчера пожар в подвале случился.....Жуть я Вам скажу - а мы живем на 1м эт. Квартира в дыму... Выскочила с Лизой быстро))) удивилась своей прыти даже))) Оказалось в соседнем подъезде что-то в подвале загорелось и немного в наш попало.. главное обошлось))) День провела в родителей...и получили сюрпризы))) Лиза получила свой Первый подарок на НГ с работы...и кого? дедушки)))) Им на работе за очень хорошую работу подарки 3м чел выдали внукам!!!!! Мы были поражены. И еще нам достался билет на елку))))) Было 10 билетов на 20 детей!!!! [/QUOTE] хорошо что всё хорошо!!!!! [QUOTE=Аллчонок;2864964]фу, не говорите мне ничего о елках... я злая на наш центр :-E Запихнули мою дочу с 9-ми месячными крошками кукольнй театр смотреть, ну я канеш там нагогняй дала, что она не хуже других детей хороводы водит, упржнения все выполняет и т.д. Короче пойдем с нашим ровесниками в субботу.[/QUOTE] а зачем вас к 9-месячным запихнули? и как 9-месячные смотрели спектакль? %-0 я конечно не знаю....смотрю по своей ....но Дашка даже сейчас не долго будет увлеченно что-то смотреть...ну не больше 3-х минут. |
[QUOTE=Lenusik;2864343]НИЧЕГО себе ...ты смелая!!!!! а зуб болел?[/QUOTE]
Иногда побаливал...да во время удалила он весь гнилой был. [QUOTE=Psilda;2864701]Лен, хорошо, что у тебя получилось!! И Ариша молодчинка!!! Расскажи как ЭТО? У меня тоже с зубом мудрости проблема большая, чувствую надо будет выдирать, а он таааааак неудобно расположен же :( Вот тоже чувствую дождусь пока он по частям не начнет отваливаться.[/QUOTE] Жень, не больно вообще!!!!!! самое неприятное это укол, а потом раз и нету зуба...И у меня он не удобно в сторону рос, я им все щеку себе съела))))) [QUOTE=Volga;2864754] Лен - поздравляю с удалением!!!! Вот Аришка - молодец - не подвела маму)))) А я все тяну с удалением зуба мудрости)))) Мн его сложно удалять - меня предупредили. Отпиливать по частям, разрезать десну... пока духа не набралась))))[/QUOTE] А ты попробуй к другому врачу сходить, мне один ...удак вообще сказал что его удалять не надо, а он уже побаливал, так вот если прихватит среди ночи побежишь куда попало выдирать, так лучше заранее пока не болит. В общем я себя прям героем чувствую:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksanka;2865016]днвчонки,я в расстройствах:( помните я сказала,что я съела мандарин и у Сони высыпало? так вот,с тех пор я мандарины не ела...а у нее мало того,что не проходило,а все держалось,или даже похуже было:( я исключила пшеницу, шоколад...сегодня вечером прям сильно вышло...по ручкам и по ножкам:( блин...с 7ми месяцев ничего не было,а тут на тебе...главное не пойму на что??? ничего нового не едим:-/
а она только-только начала по человечески кушать:hysteric:[/QUOTE] как я тебя понимаю.....мы тоже ничего нового не едим а периодически на что-то высыпает. остается одно: узнавать на что аллергия. а возможно накопительная аллергия. исключи все аллергены. и мажь дочу увлажняющими кремами 3 раза в день. а как проявляется высыпание? т.е. как выглядит. |
[QUOTE=Ksanka;2865016]днвчонки,я в расстройствах:( помните я сказала,что я съела мандарин и у Сони высыпало? так вот,с тех пор я мандарины не ела...а у нее мало того,что не проходило,а все держалось,или даже похуже было:( я исключила пшеницу, шоколад...сегодня вечером прям сильно вышло...по ручкам и по ножкам:( блин...с 7ми месяцев ничего не было,а тут на тебе...главное не пойму на что??? ничего нового не едим:-/
а она только-только начала по человечески кушать:hysteric:[/QUOTE] Может стиральный порошок или ну или что-то несъедобное? Блин, бедная Сонечка, так ужасно когда даже не знаешь на что аллергия! |
а она только-только начала по человечески кушать:hysteric:[/QUOTE] У меня у подруги точь в точь как у вас:( уже никто ничего не ест, а пятнышки не проходят...а стиральный порошок не новый?????? |
[QUOTE=LLENA;2865034]Жень, не больно вообще!!!!!! самое неприятное это укол, а потом раз и нету зуба...И у меня он не удобно в сторону рос, я им все щеку себе съела)))))
[/QUOTE] Так ты и есть герой!!! У меня все в бок растут, но ничему не мешают. У меня один зуб, страшно сказать, одной стороны начал обратно в десну впадать, а с другой наоборот выходить и между зубом и десной - полость появляется. Кароче УЖАС :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И очень страшно идти к зубному. Я их боюсь сильно-сильно. Я лучше ещё раз рожу, но не пойду туда!!! |
ничего нового нет:-/ стиральный порошок, гель,крем...все старое!
причем вот с 7ми месяцев не было:( а высыпания такие...красные пятнышки-шелушки или просто шелушки:( я тут подумала может на сладкое опять,как раньше было? я наверное подазошлась с ним...попробую без сладкого опять:girl_prepare_fish: |
Жень, у нас с тобой мысли по-поводу порошка сходятся))))
Ксан, а на одежду не может быть аллергии, ну может какие новые вещи одевали в последнее время... |
[QUOTE=Volga;2864754]Лен - поздравляю с удалением!!!! Вот Аришка - молодец - не подвела маму)))) А я все тяну с удалением зуба мудрости)))) Мн его сложно удалять - меня предупредили. Отпиливать по частям, разрезать десну... пока духа не набралась))))[/QUOTE]
Ууууу, меня по ходу тоже самое ждет :( |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |