Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.01.2011 20:14

Ева сейчас сказала у-ля-ля :girl_haha:
[B]Алеся[/B], какая ава классная :)))
[QUOTE=Maryana;3029038]Мы сегодня пробовали питьевой йогурт Агуша и желток. Еще раз убеждаюсь, что ребенок у меня всеядный :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец Егорка :))) А йогурт с 8-ми?
[QUOTE=Elena;3029191]Кстати, девочки, вы творожок сколько даете и как часто?[/QUOTE]
Я не даю. Пробовала, а она как будто давится им. Решила немного подождать %-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.01.2011 20:17

[QUOTE=Elena;3029214]Не много? %-0 А как часто? Каждый день?[/QUOTE]
А вроде столько и положено по возрасту %-0

Оксанчик 25.01.2011 20:18

Мы едим каждый день. Если с молочной кухни пачка 50 гр - то всю. Если купила в магазине 100 гр, то тут уж как получится, но точно больше 50 гр

Elena 25.01.2011 20:23

[QUOTE=Ленусечка;3029236]А вроде столько и положено по возрасту %-0[/QUOTE]

везде по-разному пишут. Я пока только начала.

[QUOTE=Оксанчик;3029246]Мы едим каждый день. Если с молочной кухни пачка 50 гр - то всю. Если купила в магазине 100 гр, то тут уж как получится, но точно больше 50 гр[/QUOTE]

с удовольствием ест?

Maryana 25.01.2011 20:30

[QUOTE=Elena;3029191]Маш, я читала, что до года детям в принципе все равно, что есть. Есть конечно привереды, но в основном едят то, что дадут. А вот после года, когда сооброжалка включается уже хорошо, начинают показывать свои вкусы, т.к. понимают, что есть выбор. Мой тоже все ест пока, что дают, даже брокколи сразу стал есть (тут некоторые писали, что не едят). Творожок начала вводить, видно, что ему кисло, не вкусно, передергивает всего, но ест:girl_haha:
Кстати, девочки, вы творожок сколько даете и как часто?[/QUOTE]

Ну есть вероятность значит что будет есть все и дальше. Творожок мы с удовольствием едим, и кефирчик тоже. Нравиться кисленькое. Творожок едим каждый день, если с молочки то все 50 гр, если покупной, то больше половины. Как у Оксаны, так же получается.

[QUOTE=Viva;3029193]а я у тебя учусь все продавать. теперь выставляем на продажу украшения на машину со свадьбы:-D

а мы сегодня творожку рубанули:)))
молодец Егор,мужчина должен все кушать,без закидонов:)))[/QUOTE]

Молодец !!! Удачной продажи :)

:) Спасибо !!!

[QUOTE=Ленусечка;3029218]Ева сейчас сказала у-ля-ля :girl_haha:

Молодец Егорка :))) А йогурт с 8-ми?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ага, с 8-ми.

Маруся i Alex 25.01.2011 20:35

[QUOTE=Haim;3028560]Я вернулась, посмотрела в салоне Мазды 3, теперь думаю какой цвет, голубой, синий или черный, голубой понравился - необычно смотрится. И если покупать ее, то надо будет занимать порядка 100 тыс, надо же и КАСКО страховать[/QUOTE]
ещё цвета присмотрела,выбор расширился:girl_haha:
[QUOTE=Elena;3028577]Маме скорейшего выздоровления!
Макс тоже пытается сам так делать, но пока не очень получается:girl_haha: Зато в ладушки научился играть:)[/QUOTE]
Спасибо,Лен)
А я никак его в ладушки не научу))) не по кайфу ему,блин:-/
[QUOTE=Viva;3028744]я пойду с тобой,несмотря на погоду:-D нарядимся,семью с собой прихватим и "случайно" наткнемся на Машу:"ой,и вы здесь":girl_haha: [/QUOTE]
Ага-ага, типа "ну надо же какое совпадение":-D
ПыСы Авка СУПЕР!!!! Аминочка зайка:girl_in_love:
Свататься к вам будем)
[QUOTE=Maryana;3029038]Мы сегодня пробовали питьевой йогурт Агуша и желток. Еще раз убеждаюсь, что ребенок у меня всеядный :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!
А у моего сзади на шее красная сыпь...вот ваще не знаю,иногда на подбородке может вскочить,через пару часов сходит...даже боюсь новенькое что-то пробовать. Так не хочу,чтобы он аллергиком был. Это такое мучение:hysteric:

Girl_In_Love 25.01.2011 20:42

Мы едим детский йогурт (с клубникой/абрикосами) - 50г за раз, даю по вечерам, по-моему он бы и больше съел, но не даю)) тоже баночки по 50 г. Творожка у нас как такого нет. .%-0

[QUOTE=Маруся i Alex;3029341]
А я никак его в ладушки не научу))) не по кайфу ему,блин:-/

А у моего сзади на шее красная сыпь...вот ваще не знаю,иногда на подбородке может вскочить,через пару часов сходит...даже боюсь новенькое что-то пробовать. Так не хочу,чтобы он аллергиком был. Это такое мучение:hysteric:[/QUOTE]

A ты думаешь это аллергия на что-то? Может просто раздражение?
Успокойся ты - если бы был алергиком уже бы это проявилось.. %-0

Марусь и я никак не могу ладушкам научить! Аж злюсь на себя - он просто смеется когда его ладошками делаешь, но сам не повторяет.:-/

Оксанчик 25.01.2011 20:43

[QUOTE=Elena;3029268]
с удовольствием ест?[/QUOTE]

Первую ложку может сморщится (но это по настроению), а потом только успевай ложку подносить.

mama Yo 25.01.2011 20:49

[QUOTE=Оксанчик;3029406]Первую ложку может сморщится (но это по настроению), а потом только успевай ложку подносить.[/QUOTE]

Я вообще кислые ёгурты и фруктовые пюрешки не покупаю,для пищевода не очень хорошо! муж как-то купил,так её передёргивало!

Girl_In_Love 25.01.2011 20:50

[QUOTE=Оксанчик;3029406]Первую ложку может сморщится (но это по настроению), а потом только успевай ложку подносить.[/QUOTE]

+1. Первую ложку иногда прям вталкиваю ему в рот, чтоб распробовал и понял, что вкусно, а потом только успевай подносить.:girl_haha:

Viva 25.01.2011 20:57

Лен,я начала дней 10-12 назад давать,по чуть-чуть...первый раз дала пачку. обычно,Амина плохо ест творог. с фруктовым пюре еще терпимо,но мне бы хотелось чтобы она ела творожок отдельно,пюре отдельно...

[QUOTE=Ленусечка;3029218]Ева сейчас сказала у-ля-ля :girl_haha:
[B]Алеся[/B], какая ава классная :)))
[/QUOTE]
спасибо,Лен
это по какому поводу такое высказывание:girl_haha:

[QUOTE=Маруся i Alex;3029341]А я никак его в ладушки не научу))) не по кайфу ему,блин:-/

Ага-ага, типа "ну надо же какое совпадение":-D
ПыСы Авка СУПЕР!!!! Аминочка зайка:girl_in_love:
Свататься к вам будем)

Здорово!
А у моего сзади на шее красная сыпь...вот ваще не знаю,иногда на подбородке может вскочить,через пару часов сходит...даже боюсь новенькое что-то пробовать. Так не хочу,чтобы он аллергиком был. Это такое мучение:hysteric:[/QUOTE]
а я вот в индейца не могу начить,а в ладушки играет:girl_haha:
договорились,давай искать наряд,до сентября время есть:girl_haha:
спасибочки!!! так у нас жених подрастает,правильно,а то Егора Ева приметила:)))
Марусь,правильно,лучше не торопиться с прикормом,если есть аллергические наклонности. он их перерастет и не заметит,а если аллергия начнется,потом будет на все и вся

Girl_In_Love 25.01.2011 20:59

Алесь, какая Амина скромняга на аве - прям ути-пути, глазки чуть ли не потупила. Такая зайка:girl_in_love:

Viva 25.01.2011 21:02

[QUOTE=Girl_In_Love;3029499]Алесь, какая Амина скромняга на аве - прям ути-пути, глазки чуть ли не потупила. Такая зайка:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,Юль. это она плакала,увидела фотик и начала обиженное личико строить. не нравятся ей прыгунки...а все дети в восторге%-0

Juliasha 25.01.2011 21:17

приветики снова, я к вам вернулась

Girl_In_Love 25.01.2011 21:17

Я тоже не удержалась от смены авы:girl_haha:

Viva 25.01.2011 21:20

[QUOTE=Juliasha;3029616]приветики снова, я к вам вернулась[/QUOTE]
молодец:)
[QUOTE=Girl_In_Love;3029621]Я тоже не удержалась от смены авы:girl_haha:[/QUOTE]
сменила свою летне-дразнящую аву на красавчика Мишу:))) какой у него комбезик с ушками!!!

Maryana 25.01.2011 21:25

Мишутка и Амина классные такие на фотках :)))

Егор сейчас стучал по клаве и отломал букву "Э". Оказалось она не сломалась,а слетела с крепления :) От его долбежки.

Я злая на мужа, денег нет, в кармане последние 250 р.. Нужно завтра Егору на обед куриную грудку покупать и смесь закончилась. Да и овощи уже заканчиваются, на 2-3 раза осталось. Про себя вообще молчу, холодильник реально пустой. А муж говорит : деньги будут в марте :hysteric: А сча что, нам зубы на полку класть !!! :-E

Juliasha 25.01.2011 21:25

малышики все такие милые на фото - загляденье!

Juliasha 25.01.2011 21:26

[QUOTE=Maryana;3029659]Мишутка и Амина классные такие на фотках :)))

Егор сейчас стучал по клаве и отломал букву "Э". Оказалось она не сломалась,а слетела с крепления :) От его долбежки.

Я злая на мужа, денег нет, в кармане последние 250 р.. Нужно завтра Егору на обед куриную грудку покупать и смесь закончилась. Да и овощи уже заканчиваются, на 2-3 раза осталось. Про себя вообще молчу, холодильник реально пустой. А муж говорит : деньги будут в марте :hysteric: А сча что, нам зубы на полку класть !!! :-E[/QUOTE]

а в феврале з/п не будет?

отдолжить есть у кого?

Girl_In_Love 25.01.2011 21:27

Юль, приветы :)
[QUOTE=Viva;3029638]

сменила свою летне-дразнящую аву на красавчика Мишу:))) какой у него комбезик с ушками!!![/QUOTE]

Ага под ним еще и шапка - тоже с ушками:-D
Но лета все равно хочется и в отпуск тоже. :hysteric:

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.