![]() |
везет а моя от всех плачет если долго может поиграть только при мне а стоит мне уйти сразу вопль и плач((((
|
у меня сегодня СУПЕР день! ничего не предвещало беды.
УТром Матвей пописил и даже покакал в тазик, и пока я таз отмывала в ванной, он навалил мне кучку еще и в кроватке, полутра все оттирала. Потом кашу ему развожу, он орет сидит в стуле, я тороплюсь, а каша как назло вся с комочками, хотя я и готовить начала раньше, чем обычно((( В итоге первая порция каши полетеа в унитаз((( И еще он у меня ужасный плаксик стал, ниге не сидит больше 5 минут, ноет, тянет меня за одежду, я уже не знаю что с моим ребенком, который раньше часами мог сам заниматься(((( Потом у меня разошелся замок на кофте, когда мы гулять собирались, а когда начала расстегрвать его еще и бегунок отлетел:hysteric: Ну я уже просто поулыбалась, как говорится день с утра не заладился. P.S. Матвей опять отказался овощи с мясом в обед есть:( Мне уже надоело если честно готовить каждый день, а он ниче не ест(((( Ну кроме каш и фруктов. Мариш, ты в баночках Вике даешь овощи с мясом? Как она их ест? Разогреваешь? Я вот думаю может в баночках начать давать, может хоть их будет есть? |
[QUOTE=Европа;3070068]Я тоже всё измельчаю.
А у меня другой [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]вопрос к мамам девочек[/SIZE][/B][/COLOR]... [B][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"]как вы (в какой позе) держите ребенка над раковиной ( или ванной?) когда подмываете????[/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] висит на руке а попой под струю в раковине и стоит коленками в раковине незнаю как объяснить надеюсь поняла:girl_haha: |
А у меня другой [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]вопрос к мамам девочек[/SIZE][/B][/COLOR]... [B][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]как вы (в какой позе) держите ребенка над раковиной ( или ванной?) когда подмываете????[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] я прижав её спинок к моему животу правая рука под коленками и попой считай она висит...так и подмываю над раковиной...а вы???[/QUOTE] а я боком ее держу, мне так удобнее. Под мышками где-то левой рукой держу, а правой мою. Муж вообще в ванную ставит прям. |
[QUOTE=мармышка;3070082]висит на руке а попой под струю в раковине и стоит коленками в раковине незнаю как объяснить надеюсь поняла:girl_haha:[/QUOTE]
поняла....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Зака;3070079]у меня сегодня СУПЕР день! ничего не предвещало беды.
УТром Матвей пописил и даже покакал в тазик, и пока я таз отмывала в ванной, он навалил мне кучку еще и в кроватке, полутра все оттирала. Потом кашу ему развожу, он орет сидит в стуле, я тороплюсь, а каша как назло вся с комочками, хотя я и готовить начала раньше, чем обычно((( В итоге первая порция каши полетеа в унитаз((( И еще он у меня ужасный плаксик стал, ниге не сидит больше 5 минут, ноет, тянет меня за одежду, я уже не знаю что с моим ребенком, который раньше часами мог сам заниматься(((( Потом у меня разошелся замок на кофте, когда мы гулять собирались, а когда начала расстегрвать его еще и бегунок отлетел:hysteric: Ну я уже просто поулыбалась, как говорится день с утра не заладился. P.S. Матвей опять отказался овощи с мясом в обед есть:( Мне уже надоело если честно готовить каждый день, а он ниче не ест(((( Ну кроме каш и фруктов. Мариш, ты в баночках Вике даешь овощи с мясом? Как она их ест? Разогреваешь? Я вот думаю может в баночках начать давать, может хоть их будет есть?[/QUOTE] да все в банках и она ест по две банки мясо с овощами прям пищит если медленно даю:girl_haha: разогреваю в микроволновке по 10-15 секунд чтоб теплое было попробуй купить хайнц если там у вас есть они очень вкусные |
[QUOTE=Milenna;3068534]а мы с Эвочкой на 2 дня ездили к крестной с ночевкой , я хоть отдохнула!
ну и как всегда похвастаюсь: 1. мне пришла НГ посылка от Ани 2. связала Эвочке шапочку на весну и довязываю беретку к вязаному пальто[/QUOTE] Молодцы! Отдыхать нужно обязательно Подарок здоровский! Шапочка клевенькая!:))) Девчонки - мастерицы!:girl_in_love: [QUOTE=Европа;3069131]оооой...я чуть с ума не сошла.....родтели (живя в Москве) купили ноутбук и подключили инет....и есесьна им сразу нужен был контакт....и вот представьте...я по сотовому пыталась объяснить 2 людям никогда ничего общего не имеющих с компьютером КАК это всё делается:wallbash: :old: :girl_haha: ой упаааарилась.......и это только начало...мама изъявила желание научиться пользоваться скайпом...притом что на компе у них его нет(программы).....толи ещё будет......:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] ооо... моя мама тоже периодически звонит и вопит, что она что-то не так сделала, не на ту кнопку нажала, теперь у нее коллапс и вообще... :girl_haha: и сидишь втираешь им [QUOTE=Helehho4ka;3069153]Вопщем пришли мы от врача, по поводу еды говорит что у нас сбился режим кормления[/QUOTE] Вот видишь, все нормально будет, отстань и правда от ребенка. Я своего кормлю, когда просит, а насильно типа по расписанию если начинаю пихать, то капец, потом так и ест как попало [QUOTE=Европа;3069592]Начала вязать маечку вот одна чашка.....[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1102/2b/54c6df67b68e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1102/2b/54c6df67b68et.jpg[/IMG][/URL] цвет просто прикольный...я ваааще тащусь :)[/QUOTE] Саш, ты просто молодчинка! И вообще восхищаюсь вами девочки:girl_in_love: Умнички! [QUOTE=мармышка;3069666]эх одна я ничем не занимаюсь лентяйка[/QUOTE] Не переживай, Мариш, я тож лентяйка, хотя и шить умела и вязать. У меня мама с сестрой до сих пор вяжут и шьют. |
А я решила больше доче печеньки не давать, мне кажется она из-за них от другой еду отказывается. Разборчивая такая стала-жуть!!
|
А у меня другой [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]вопрос к мамам девочек[/SIZE][/B][/COLOR]... [B][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]как вы (в какой позе) держите ребенка над раковиной ( или ванной?) когда подмываете????[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] я прижав её спинок к моему животу правая рука под коленками и попой считай она висит...так и подмываю над раковиной...а вы???[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;3070082]висит на руке а попой под струю в раковине и стоит коленками в раковине незнаю как объяснить надеюсь поняла:girl_haha:[/QUOTE] Я точно так подмываю,мне так удобно. И когда подмываешь в этой позе получается от писи к попе как бы само по себе.Ну я то ж обяснить толком не могу!! |
ага Наташ так удобно и держится сама иногда за раковину боится а вдруг уроню?:)
|
[QUOTE=мармышка;3070104]да все в банках и она ест по две банки мясо с овощами прям пищит если медленно даю:girl_haha: разогреваю в микроволновке по 10-15 секунд чтоб теплое было попробуй купить хайнц если там у вас есть они очень вкусные[/QUOTE]
Я видела только ХИПП и Гербер здесь. Хайнц нет((( [QUOTE=НАТУСИК;3070117]Я точно так подмываю,мне так удобно. И когда подмываешь в этой позе получается от писи к попе как бы само по себе.Ну я то ж обяснить толком не могу!![/QUOTE] Я тоже так же подмываю. А у нас у горах снег выпал [url]http://www.skicyprus.com/skicyprus/cam/camcyprusski.asp[/url] :))) :))) :))) |
как София и что вы за фермент пьете?
|
[QUOTE=мармышка;3070170]как София и что вы за фермент пьете?[/QUOTE]
Да пока ничего не могу сказать только все начали.....мезим форте,галстена и вибуркол свечи |
А у нас раковина маленькая-мы в нее не влазием.
|
[QUOTE=Зака;3070166]Я видела только ХИПП и Гербер здесь. Хайнц нет(((
гербер хорошая фирма и хипп есть не плохое попробуй может будет прям бери с 8 месяцев они уже с солью идут там ничего ненадо добавлять разогреваеш и даеш... моя хипп лупит за обе щеки брокли с лапшой в сливочном соусе прям 200гр за раз посмотри может есть |
а моя и от Хайнц и от Хипп и от Гербера плюется от всего. Только Агуша и Фруто-няня, Пробовала еще творожок тема-тоже плювались-аж до меня брызги долетали((
|
[QUOTE=НАТУСИК;3070180]Да пока ничего не могу сказать только все начали.....мезим форте,галстена и вибуркол свечи[/QUOTE]
свечи слышала хорошие и забыла название одного фермента он порошком вспомню скажу мне советовали помогают хорошо но память дырявая а я не записала:hysteric: |
[QUOTE=Ольчик80;3070209]а моя и от Хайнц и от Хипп и от Гербера плюется от всего. Только Агуша и Фруто-няня, Пробовала еще творожок тема-тоже плювались-аж до меня брызги долетали(([/QUOTE]
потому что надо приучать к банкам а твоя привыкла все на домашнем вот и плюется:) |
[QUOTE=мармышка;3070036]я тоже даю все протертое мне кажется рано еще кусочками подавится могут пусть купит блендер так спакойнее... и как она с мамой спакойно сидит весь день без тебя?[/QUOTE]
Я даю меленькими кусочками, Женька ваще нравиться жевать, но в связи с ничего не едением я стала опять в блендре делать [QUOTE=Зака;3070079] P.S. Матвей опять отказался овощи с мясом в обед есть:( Мне уже надоело если честно готовить каждый день, а он ниче не ест(((( Ну кроме каш и фруктов. Мариш, ты в баночках Вике даешь овощи с мясом? Как она их ест? Разогреваешь? Я вот думаю может в баночках начать давать, может хоть их будет есть?[/QUOTE] мне седня врачиха сказала что детский растущий организм лучше знает что ему надо, того и просит, если перестал есть мязо и овощи, но ест творог например, пусть и ест творог значит требуется кальций, ну и т.д. исключи на неделю мясо с овощами а потом будет есть |
[QUOTE=мармышка;3070196]
гербер хорошая фирма и хипп есть не плохое попробуй может будет прям бери с 8 месяцев они уже с солью идут там ничего ненадо добавлять разогреваеш и даеш... моя хипп лупит за обе щеки брокли с лапшой в сливочном соусе прям 200гр за раз посмотри может есть[/QUOTE] Сегодня была в магазине - затупила. Завтра все-таки пойду - куплю. |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |