![]() |
Доброе утро!!!
|
всем привет! как отлично мы спали в первую ночь весны :girl_in_love: проснулась только в 4.30, а потом до 9ти утра:girl_in_love: я выспалась
Саш, рулет я уверена, что вкусный! потому что именно из такого теста я делала черепашку на годик:))) |
Всем привет!!!
С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я записалась на мастер-класс мыловарения - буду пробовать делать))) |
Всем приветик. Мы сегодня тоже на удивление отлично спали :)))
|
Привет!
[QUOTE=Zemkin;3214277][B]я вчера давала, никто не впечатлился)))[/B] На покупной не похож, он лучше во сто крат) Делается моментом, за 15 минут. 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Я взбиваю отдельно, потом сахар, желтки и мука. Мажем противень сливочным маслом и заливаем энто на него. Греем духовку до 250 и ставим. У меня сегодня за 9 минут испекся. В среднем 7-10. Достаем, ставим на мокрое полотенце, мажем вареньем или чем душа попросит, скручиваем, режем и захлебываемся слюнями))) ну им за это платят) Короче для меня это не отмазка))) Вкусно невероятно)[/QUOTE] лично я стараюсь не впечатлятся, чтоб не жрать))). уж извини. помнится я такой рулетик с лимонной начинкой делала, только вот как я ее делала%-0 , ну наверное с сахаром и прогревала чуток, было вкусно)))((( [QUOTE=Psilda;3214377]Посмотрели мы сейчас фильм "Король говорит" - отличный!!! Я все-таки планирую летом начать отучение от горшка, холодно пока. Ну т.е. вы туда приходите 2 раза в неделю на пару часов и с Вами занимаются и дают задания на дом? Тань, ты нам рассказывай по ходу дела какие задания дают. Cтася молодец какая. Рулетик ммммм... пальчики оближешь, очень аппетитно выглядит! [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]УРААААааааааааа!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] а где фильм взяла7 скачала или купила? наше первое задание - памперс, пока мы двоечники) [QUOTE=Venera;3214441] я не верю,что соска и речь связаны-он же говорит и много,как я понимаю? [/QUOTE] ну не так много какЯник, и с соской только спит или в кровати когда играет. [QUOTE=Мурмурчик;3215206]Всем привет!!! С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я записалась на мастер-класс мыловарения - буду пробовать делать)))[/QUOTE] клево! |
[QUOTE=Tanya Hroost;3215991]Привет!
лично я стараюсь не впечатлятся, чтоб не жрать))). уж извини. помнится я такой рулетик с лимонной начинкой делала, только вот как я ее делала%-0 , ну наверное с сахаром и прогревала чуток, было вкусно)))((( а где фильм взяла7 скачала или купила? наше первое задание - памперс, пока мы двоечники) ну не так много какЯник, и с соской только спит или в кровати когда играет. клево![/QUOTE] Скачала вот тут через торент [url]http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=415253&hl=%EA%EE%F0%EE%EB%FC+%E3%EE%E2%EE%F0%E8%F2[/url] |
[QUOTE=Psilda;3216115]Скачала вот тут через торент [url]http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=415253&hl=%EA%EE%F0%EE%EB%FC+%E3%EE%E2%EE%F0%E8%F2[/url][/QUOTE]
спасибо, качаю. правда с другого торента |
[QUOTE=Tanya Hroost;3216166]спасибо, качаю. правда с другого торента[/QUOTE]
:girl_haha: Молодец. Поддерживаем пиратское распространение продукции. |
Всем привет!
С первым днем весны! Мы уже 2 часа успели погулять, в час пообедаем и уляжемся спать! Вечерком еще погуляем! А у нас что-то с горшком отладилось. У Яника прям какое-то отрицание горшка пошло. Сажаю - сидит, но как чувствует, что сейчас будет писать или какать, норовит с горшка удрать. Меня аж психи за это дело берут. А еще у нас бзик с пописом в ванну. Вечером терпит до победного, но как только залезает в ванну, то сразу же выдает фонтан. Муж аж психует от этого. А у нас днем к соскам Яник стал равнодушен абсолютно. При чем они лежат все на видном месте и в пределах досягаемости. Но интереса не вызывают. Иногда даже днем уснуть может без соски. Но я пока целенаправленно не отучаю. |
[QUOTE=Neznakomka;3216381]Всем привет!
С первым днем весны! Мы уже 2 часа успели погулять, в час пообедаем и уляжемся спать! Вечерком еще погуляем! А у нас что-то с горшком отладилось. У Яника прям какое-то отрицание горшка пошло. Сажаю - сидит, но как чувствует, что сейчас будет писать или какать, норовит с горшка удрать. Меня аж психи за это дело берут. А еще у нас бзик с пописом в ванну. Вечером терпит до победного, но как только залезает в ванну, то сразу же выдает фонтан. Муж аж психует от этого. А у нас днем к соскам Яник стал равнодушен абсолютно. При чем они лежат все на видном месте и в пределах досягаемости. Но интереса не вызывают. Иногда даже днем уснуть может без соски. Но я пока целенаправленно не отучаю.[/QUOTE] А когда он удирает с горшка куда потом то писает какает? А че психовать от пописов в ванну ? Не на пол же..... |
Девочки а как у вас с подстриганием ногтей деткам? У нас это что-то с чем-то.....Вот на ножках в течение 2-х недель достригла все ногти. Иногда дает на одной ручке подстричь, а иногда....вот только нацелюсь ножницами к ногтю - сразу выдирает руку.......пипец какой то...
А ещё мы зубную щетку пока не признаем. Крутит головой и рот на замок. Пальчиковой щеткой более менее получалось. А вот обычной пока никак... |
[QUOTE=Zemkin;3214483]нэ, противень на мокрое полотенце, чтобы отлип по-человечьи. Да, девочки никакой соды, никаких разрыхлителей не надо!
да блин, ну я не про то, я это все понимаю, я про то, что бесит меня, что у всяких госслужб рабочий день 6 часов в неделю, а ломиться к ним надо волею-неволею. Я обо всех, а не только об этих А меня убивает вид детей, у которых слюни капают. Я знаю, что это не редкость и никого не хочу обидеть, но выглядит бее))) Особенно когда крупный человек. У нас в развивахе есть один. Он ревет постоянно, а еще у него постоянно слюни капают, а весит он 15 кг)))[/QUOTE] а я про то,что если на каждый случай создавать полноценное рабочее место, то у нас ползарплаты будет налогами. Это ж если сделать 40 часовую рабочую неделю,то и затраты увеличаться пропорционально часам, нам конечно хорошо от этого, но наверняка не устроит,что пенсионеров или многодетных или ещё кого-то будут принимать тоже вместо 6 часов по 40 в неделю,вернее не утроит то,что заплатить налог мы должны будем в 6-7 раз больше. Вот если бы создали горячую линию по подобным социальным вопросам, куда можно круглосуточно позвонить и там толково всё расскажут,а не будут гавкать,вот это я понимаю. Тогда и отведенных 6 часов в неделю будет достаточно. Вид детей с постоянными слюнями ужасен,э то правда. Поэтому мы часто с пустышкой. |
[QUOTE=Lenusik;3216846]Девочки а как у вас с подстриганием ногтей деткам? У нас это что-то с чем-то.....Вот на ножках в течение 2-х недель достригла все ногти. Иногда дает на одной ручке подстричь, а иногда....вот только нацелюсь ножницами к ногтю - сразу выдирает руку.......пипец какой то...
А ещё мы зубную щетку пока не признаем. Крутит головой и рот на замок. Пальчиковой щеткой более менее получалось. А вот обычной пока никак...[/QUOTE] Лен, у нас ногти и зубы ттт дается. Когда стрижу сажаю его на коленки, держу руку и он с интересом смотрит что я там делаю, а я стараюсь быстро быстро отстричь, а то интерес пропадет. Ну а зубы мы чистим после еды, когда настроение хорошее. |
[QUOTE=Lenusik;3216824]А когда он удирает с горшка куда потом то писает какает?
А че психовать от пописов в ванну ? Не на пол же.....[/QUOTE] ну пописать может куда угодно: на пол, за шкаф, на ковер, рядом с диваном - в любом месте. Какает исключительно на ковер [QUOTE=Lenusik;3216846]Девочки а как у вас с подстриганием ногтей деткам? У нас это что-то с чем-то.....Вот на ножках в течение 2-х недель достригла все ногти. Иногда дает на одной ручке подстричь, а иногда....вот только нацелюсь ножницами к ногтю - сразу выдирает руку.......пипец какой то... А ещё мы зубную щетку пока не признаем. Крутит головой и рот на замок. Пальчиковой щеткой более менее получалось. А вот обычной пока никак...[/QUOTE] Ну у нас ногти подстригать дает без разговоров. И это даже не обсуждается. Правда на ногах не особо любит, но терпит. Зубы мы изначально чистили обычной щеткой. Но когда новые зубы лезли и десна болели, то не особо давался чистить зубы. И голову отворачивал и рот закрывал и щетку языком выпихивал. Но я ему еще нижку регулярно читаю про мойдодыр и коментирую, как нехорошо быть грязнулей :) И утром, если капризничает в ванной, то начинаю читать отрывок про надо-надо умываться по утрам в вечерам :) |
[QUOTE=Lenusik;3216846]Девочки а как у вас с подстриганием ногтей деткам? У нас это что-то с чем-то.....Вот на ножках в течение 2-х недель достригла все ногти. Иногда дает на одной ручке подстричь, а иногда....вот только нацелюсь ножницами к ногтю - сразу выдирает руку.......пипец какой то...
А ещё мы зубную щетку пока не признаем. Крутит головой и рот на замок. Пальчиковой щеткой более менее получалось. А вот обычной пока никак...[/QUOTE] У нас у Тимурки беда была с подстриганием ногтей, лет до 2-х стригла во сне. А с Артёмом проще. Когда пора, демонстративно говорю,что сейчас Тимурке ногти стричь будем, беру Тимурку за руку,Артём тут же свою сует и Тимку отгоняет)) Очень просто. |
[QUOTE=Neznakomka;3216933]
Ну у нас ногти подстригать дает без разговоров. И это даже не обсуждается. Правда на ногах не особо любит, но терпит. Зубы мы изначально чистили обычной щеткой. Но когда новые зубы лезли и десна болели, то не особо давался чистить зубы. И голову отворачивал и рот закрывал и щетку языком выпихивал. Но я ему еще нижку регулярно читаю про мойдодыр и коментирую, как нехорошо быть грязнулей :) И утром, если капризничает в ванной, то начинаю читать отрывок про надо-надо умываться по утрам в вечерам :)[/QUOTE] я вот подумала что может из-за зубов....но вчера взяла пальчиковую щетку и Дашка дала почистить зубки. Про мойдодыра я ей чуть ли не с рождения декламирую стишки когда умываемся и т.д.) Причем даю ей щетку чтобы ознакомилась привыкла и т.п. а она ей начинает чистить слив в раковине.... [QUOTE=КатяА.;3216934]У нас у Тимурки беда была с подстриганием ногтей, лет до 2-х стригла во сне. А с Артёмом проще. Когда пора, демонстративно говорю,что сейчас Тимурке ногти стричь будем, беру Тимурку за руку,Артём тут же свою сует и Тимку отгоняет)) Очень просто.[/QUOTE] Да....в этом проще....соперничество между братьями чтобы мамино внимание именно "тебе" предназначалось и неважно ногти стричь или ещё что))) Или я ошибаюсь? |
[QUOTE=КатяА.;3216911]а я про то,что если на каждый случай создавать полноценное рабочее место, то у нас ползарплаты будет налогами. Это ж если сделать 40 часовую рабочую неделю,то и затраты увеличаться пропорционально часам, нам конечно хорошо от этого, но наверняка не устроит,что пенсионеров или многодетных или ещё кого-то будут принимать тоже вместо 6 часов по 40 в неделю,вернее не утроит то,что заплатить налог мы должны будем в 6-7 раз больше. Вот если бы создали горячую линию по подобным социальным вопросам, куда можно круглосуточно позвонить и там толково всё расскажут,а не будут гавкать,вот это я понимаю. Тогда и отведенных 6 часов в неделю будет достаточно.
Вид детей с постоянными слюнями ужасен,э то правда. Поэтому мы часто с пустышкой.[/QUOTE] Катюш получается что допустим в США Англии и пр. странах...( там где примерно около 50% налоги составляют от доходов) соц. организации намного больше времени уделяют на прием населения? |
ногти стрижем нормально, в свободной руке вертим колпачок.
зубы тоже в последнее время ему перестало нравится чистить обычной щеткой, даю ему другую резиновую, в комплекте шла, а сама ему пока с щетиной чищу. может и вправда зубы лезут и больно? засыпаем сейчас без соски. но он был против))) и без подгузников мне сегодня лень выпускать его, сажаю когда вспомню - писает. |
[QUOTE=Lenusik;3216824]А когда он удирает с горшка куда потом то писает какает?
А че психовать от пописов в ванну ? Не на пол же.....[/QUOTE] ну пописать может куда угодно: на пол, за шкаф, на ковер, рядом с диваном - в любом месте. Какает исключительно на ковер [QUOTE=Lenusik;3216846]Девочки а как у вас с подстриганием ногтей деткам? У нас это что-то с чем-то.....Вот на ножках в течение 2-х недель достригла все ногти. Иногда дает на одной ручке подстричь, а иногда....вот только нацелюсь ножницами к ногтю - сразу выдирает руку.......пипец какой то... А ещё мы зубную щетку пока не признаем. Крутит головой и рот на замок. Пальчиковой щеткой более менее получалось. А вот обычной пока никак...[/QUOTE] Ну у нас ногти подстригать дает без разговоров. И это даже не обсуждается. Правда на ногах не особо любит, но терпит. Зубы мы изначально чистили обычной щеткой. Но когда новые зубы лезли и десна болели, то не особо давался чистить зубы. И голову отворачивал и рот закрывал и щетку языком выпихивал. Но я ему еще нижку регулярно читаю про мойдодыр и коментирую, как нехорошо быть грязнулей :) И утром, если капризничает в ванной, то начинаю читать отрывок про надо-надо умываться по утрам в вечерам :) |
А ещё мы зубную щетку пока не признаем. Крутит головой и рот на замок. Пальчиковой щеткой более менее получалось. А вот обычной пока никак...[/QUOTE] мы стрижем ногти под рассказы или под книжки или под игрушки, в общем чем то отвлекаем и стрижем. Зубки чистим напальчником, так нам пока удобнее Ох мы тоже погуляли, как же ж хорошо на улице:girl_in_love: а потом отлично поели картофельное пюре с мясо-сметанной подливочкой...теперь через полчасика спать |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |