Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

олёнка 16.03.2011 16:33

[QUOTE=Olya-lya;3295313]Викуську сфоткать е возможно, как фотик увидит сразу к нему и давай отнимать.
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1103/b0/6ecdc216e485.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1103/b0/6ecdc216e485t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Викуся прелесть:girl_in_love:

Olya-lya 16.03.2011 16:40

[QUOTE=олёнка;3296628]Викуся прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]

пасиба...засмущали :girl_in_love:

Мелинда 16.03.2011 17:05

Фуууууууух, уложила свою козу-егозу :girl_haha: Ползала она у меня тут по ковру, игралась, а я рядом сидела наблюдала. Потом смотрю - глазки тереть начала! Дала быстрее сисю и в качельки... Уснула :))) Вечером еще поползает :)

Заяц 16.03.2011 17:29

[QUOTE=Юргита;3294629]мы вот пробку постелили, надеюс соседям не мешаем, вроде не жаловались, а то мои как начнут бегать и орать, ужас..[/QUOTE]
Вы добропорядочные люди и думаете о других. У нас сосед молодой парень над нами музыку слушает так, что у нас бокалы в шкафу друг о друга трясутся. Пошла делать как то замечание, а он еще и в больших наушниках. Кошмар вобщем.

[QUOTE=Мелинда;3294921]Проголосовала!!! :)))

А я кажись ошиблась, второй зубик все-таки немного показался, по крайней мере ложечка звенела утром :)))
И еще радость - сегодня позвонили из интернет-магазина, завтра доставят нашу красненькую колясочку к маме :girl_in_love:[/QUOTE]
ООО у вас уже второй, первый я пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ.:girl_in_love:
С новой колясочкой, наслаждайтесь прогулками в ней.

[QUOTE=MSt;3294937]У Вовки ползать не получается, так он на животе крутится - выбирает направление, а после перекатывается со спины на живот и с живота на спину... :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=олёнка;3295051]С новым зубиком,Анечку:girl_in_love: !А мы так и беззубые:( Здорово,завтра будите с новой коляской:))) :))) Я так люблю ,что нибудь покупать.Вот за ходунами нужно доехать,никак не могу:hysteric: дотяну что сам пойдёт без них,а то лежит ,как тюлень и ползать особо не хочет,а с ними может поактивней будет:) У нас сегодня опять забастовка,кашу есть не стал:hysteric:[/QUOTE]
А моей не понравились ходунки и не знает что надо делать.:(

[QUOTE=Olya-lya;3295313]Викуську сфоткать е возможно, как фотик увидит сразу к нему и давай отнимать.
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1103/b0/6ecdc216e485.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1103/b0/6ecdc216e485t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такая смешная и наверно шкодница.

[QUOTE=Olya-lya;3295550]Спасибо Оль.
у мужа у родной сестры первый зуб вылез в 1г и 2 месяца, клык!!! тож думали беззубая будет :) так что у всех зубки будут у каждого в своё время.
У Викуськи волосики уже в глазки лезут, вроде не хочется стричь, а заколку она снимает....что делать!?[/QUOTE]

Не растраивайся будут и у вас зубки. А челку можно подстричь, пока еще в шапке.

Olya-lya 16.03.2011 17:29

[QUOTE=Мелинда;3296889]Фуууууууух, уложила свою козу-егозу :girl_haha: Ползала она у меня тут по ковру, игралась, а я рядом сидела наблюдала. Потом смотрю - глазки тереть начала! Дала быстрее сисю и в качельки... Уснула :))) Вечером еще поползает :)[/QUOTE]

а мы наоборот уже бодры...но не веселы, не доспали наверное, вот сидит ругается :)

Заяц 16.03.2011 17:30

А у нас после прививки темпа вчера и сегодня стоит 37,5. Даже не гуляли, а на улице солнышко и тепло. А дома спим по 30 минут.

Olya-lya 16.03.2011 17:31

[QUOTE=Заяц;3297025]Вы добропорядочные люди и думаете о других. У нас сосед молодой парень над нами музыку слушает так, что у нас бокалы в шкафу друг о друга трясутся. Пошла делать как то замечание, а он еще и в больших наушниках. Кошмар вобщем.

Не растраивайся будут и у вас зубки. А челку можно подстричь, пока еще в шапке.[/QUOTE]

у нас уже 2 зуба нижних большие :) вот верхние ждём, а нижние в 6 месяцев вылезли, это я отсальным написала чтоб не расстраивались ;)

а Викуська да озарница та ещё :)

Olya-lya 16.03.2011 17:32

[QUOTE=Заяц;3297036]А у нас после прививки темпа вчера и сегодня стоит 37,5. Даже не гуляли, а на улице солнышко и тепло. А дома спим по 30 минут.[/QUOTE]

у нас тож самое, 37,5, завтра если погода наладится гулять пойдём :)

Мелинда 16.03.2011 17:41

[QUOTE=Заяц;3297025]Вы добропорядочные люди и думаете о других. У нас сосед молодой парень над нами музыку слушает так, что у нас бокалы в шкафу друг о друга трясутся. Пошла делать как то замечание, а он еще и в больших наушниках. Кошмар вобщем.

Не растраивайся будут и у вас зубки. А челку можно подстричь, пока еще в шапке.[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
А колясочку я думаю пока соберем и просто на нее полюбуемся - пока еще в люльке покатаемся, это мы купили чтобы готовенькая уже стояла и ждала своего часа :girl_haha:

Мелинда 16.03.2011 17:45

[QUOTE=Olya-lya;3297027]а мы наоборот уже бодры...но не веселы, не доспали наверное, вот сидит ругается :)[/QUOTE]

А мы обычно спим с 11 до 2 на прогулке, потом часов до 4-5 бодрствуем, потом часик-полтора (когда как) досыпаем и дальше я уже ей спать не позволяю )))) Если все идет по такому сценарию, то ложимся в 10, начале 11-го, а если ее клинит и она днем не спит, а засыпает только часов в 7-8 вечера, то бодрствуем мы как правило потом до 11-12... И то укладывается только с толкача - то бишь когда мы с мужем все выключаем, ложимся и я ей сисю в зубы пихаю, чтоб заснула :-D

Жаник 16.03.2011 17:51

Всем привет! :girl_in_love: Мы сёдня в бассейне ныряли сами с бортика, он сидел и комне сам прыгал подводу, я его потом вылавливала и с палочи под водой тоже ко мне нырял.:))) Погода у нас сёдня мерзкая, ветер и мокрый снег и +2, грязи по уши:( А ещё мы пирамидку-стаканчики научились собирать и отчётливо зовёт меня мама, когда хочет, чтоб я его взяла и вобще много чего болтает, папа его "абрвалком" зовёт:-D :-D :-D

Заяц 16.03.2011 17:56

[QUOTE=Sveto4ek;3296315]Какая молодец :girl_in_love:
А мой сеня так попкой ударился, тоже встал и упал на пол :( Плакал зайка :( Но он научился недолго стоять! Сегодня за пылесос держась поднялся, отпустил и стоял сам без поддержки секунд 5 :girl_in_love:[/QUOTE]
какие вы молодцы, скоро пойдете сами. Мы только ползаем.

Заяц 16.03.2011 17:58

[QUOTE=Жаник;3297156]Всем привет! :girl_in_love: Мы сёдня в бассейне ныряли сами с бортика, он сидел и комне сам прыгал подводу, я его потом вылавливала и с палочи под водой тоже ко мне нырял.:))) Погода у нас сёдня мерзкая, ветер и мокрый снег и +2, грязи по уши:( А ещё мы пирамидку-стаканчики научились собирать и отчётливо зовёт меня мама, когда хочет, чтоб я его взяла и вобще много чего болтает, папа его "абрвалком" зовёт:-D :-D :-D[/QUOTE]

Здорово. Будующие призеры плавцы.

Incantevola 16.03.2011 18:02

Оль, вы же мазали Анютку ф99, он гормональный или нет?

Incantevola 16.03.2011 18:03

Я ЩА ЕБНУСЬ!! мы весь день хнычем, счтонем, ноем....:(:( уже и какали и ели и спали и все равно....ааааааааа

Мелинда 16.03.2011 18:19

[QUOTE=Incantevola;3297217]Оль, вы же мазали Анютку ф99, он гормональный или нет?[/QUOTE]

Нееет, он абсолютно негормональный!

Вот что на тюбике написано

[B]Бальзам-крем Витамин Ф99[/B]

Предохраняет детскую кожу под подгузником от воздействия естественных раздражителей. Препятствует появлению опрелостей. Витамин F поддерживает барьерную функциюкожи и целостность эпидермиса, ускоряет эпителизацию. Витамин Е успокаивает нежную детскую кожу. Натуральные масла облепихи и виноградной косточки в комплексе с Д-пантенолол смягчают, увлажняют и защищают кожу ребенка, устраняют шелушение.
Экстракты лекарственных растений -алоэ и череды, а также аллантоин, оказывают противовоспалительное, бактерицидное действия, способствуют заживлению опрелостей, возникших ранее, снижают зуд. Применение бальзам-крема Ф99 создает ощущение комфорта у детей, позволяет коже дышать. Гипоаллергенно. Рекомендовано с рождения. Проверено в клинике.

У нас уже закончился тюбик, хочу вот новый купить... Я им даже лицо себе мазала, когда мой крем закончился а новый я еще купить не успела

Мелинда 16.03.2011 18:22

[QUOTE=Incantevola;3297220]Я ЩА ЕБНУСЬ!! мы весь день хнычем, счтонем, ноем....:(:( уже и какали и ели и спали и все равно....ааааааааа[/QUOTE]

Понимаю! Скорее всего это зубки лезут... Они же сначала внутри должны пробиться, и только на завершающей стадии уже видны становятся. Мы тоже такие истерики переживаем периодически ((((((( Я в такие дни вообще никакя становлюсь :hysteric: Один из этих дней совпал с приездом мамы, т.е. она тут была... На ночь глядя Анечка тааак разоралась и разревелась, что ее ничем было не успокоить! И вот я с ней полчаса где-то маялась-маялась, а стоило моей маме ее на руке взять как мы отрубились!!!
Но утром истерика продолжилась... А вскоре и зубы не заставили себя ждать

Мелинда 16.03.2011 18:27

[QUOTE=Жаник;3297156]Всем привет! :girl_in_love: Мы сёдня в бассейне ныряли сами с бортика, он сидел и комне сам прыгал подводу, я его потом вылавливала и с палочи под водой тоже ко мне нырял.:))) Погода у нас сёдня мерзкая, ветер и мокрый снег и +2, грязи по уши:( А ещё мы пирамидку-стаканчики научились собирать и отчётливо зовёт меня мама, когда хочет, чтоб я его взяла и вобще много чего болтает, папа его "абрвалком" зовёт:-D :-D :-D[/QUOTE]

Какие молодцы!!!! :))) :))) :)))
А я тут буквально вчера прочитала, что чаще всего когда детки говорят мама, ма-ма-ма, то просят взять их на ручки, а когда та-та-та, то хотят чтоб с ними потанцевали или поиграли :girl_haha: А наша как раз и ма-ма-ма говорит, и та-та-та, и букву РРРРРРР любит распевать, причем не горлом картаво, а именно правильно рыкает :girl_haha:
Вот тут прочитала [url]http://www.missfit.ru/mammy/razvitie-rebenka-do-goda/rebenok-9-mesyacev/[/url]

Sveto4ek 16.03.2011 18:36

МММ, умнички какие :girl_in_love: Поздравляю вас с достижениями :girl_in_love:
[QUOTE=Заяц;3297180]какие вы молодцы, скоро пойдете сами. Мы только ползаем.[/QUOTE]
Спасибо! Да нееее, до ходьбы нам далеко, вы просто не видели КАК он стоит качается и пытается равновесие поймать, но у него ничего не получается :girl_haha:

Мелинда 16.03.2011 18:40

[QUOTE=Sveto4ek;3297418]МММ, умнички какие :girl_in_love: Поздравляю вас с достижениями :girl_in_love:

Спасибо! Да нееее, до ходьбы нам далеко, вы просто не видели КАК он стоит качается и пытается равновесие поймать, но у него ничего не получается :girl_haha:[/QUOTE]

У нас также!!!! Но при этом доча цепко держится за какую-либо опору, чаще всего предпочитает живую, то бишь меня и папку :girl_haha: С одной стороны держится, а с другой сама пытается стоять, вот и получается, что она не падает, но и на нас не очень-то и опирается, только чтобы не упасть :-D

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.