![]() |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Надя[/COLOR][/B],с кабачком Федю)
[B][COLOR="DarkOrange"]Валя[/COLOR][/B],я смотрю ты вся в фотошопе)молодец)с походом в поликлинику) [B][COLOR="Teal"]Ксюш[/COLOR][/B],с прививкой Варюшку!ТТТ,чтобы хорошо перенесла! [B][COLOR="Green"]Марин[/COLOR][/B],ну ты хозяюшка) [B][COLOR="Red"]Наташ[/COLOR][/B],с днем рождения брата! |
у меня Никита часто трогает-чешет -теребит правое ушко.....это нормально?
|
[QUOTE=Almari;3326493]у меня Никита часто трогает-чешет -теребит правое ушко.....это нормально?[/QUOTE]
Маш у меня Устиша частенько трогает ушко,я стала замечать,что она так делает,когда спать хочет%-0 |
[QUOTE=Almari;3326483][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Надя[/COLOR][/B],с кабачком Федю)
[B][COLOR="DarkOrange"]Валя[/COLOR][/B],я смотрю ты вся в фотошопе)молодец)с походом в поликлинику) [B][COLOR="Teal"]Ксюш[/COLOR][/B],с прививкой Варюшку!ТТТ,чтобы хорошо перенесла! [B][COLOR="Green"]Марин[/COLOR][/B],ну ты хозяюшка) [B][COLOR="Red"]Наташ[/COLOR][/B],с днем рождения брата![/QUOTE] ага...как свободное время что-нить творю...ЖАЖДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ [QUOTE=Almari;3326493]у меня Никита часто трогает-чешет -теребит правое ушко.....это нормально?[/QUOTE] детки изучают свое тело...они же стали так хорошо своими ручками ножками управлять, вот теперь время изучения - А что там у меня еще есть???:) |
[QUOTE=svetlanavik;3326455]нет(только в 3 мес.),вот завтра может дойду анализы сдадим,а потом уже прививки,мы еще те не сделали,которые в 4.5 месяца:( но у нас зубы лезут,устиша последние 3 дня плохо себя чувствует,вот я думаю,как еще прививки на ней скажутся:-[ ][/QUOTE]
да уж,бедненькая Устишенька!!нам врачиха тоже сказала,что зубы вот-вот вылезти должны,десна сильно воспалились..Сказала,что эта прививка сама по себе оч тяжелая для деток+еще зубки-в общем темпа будет по-любому,ну и беспокойная будет:( [QUOTE=Наталюша;3326463]Мариш привет и тебя с праздником:)))у меня мама дома тоже напекла:)Брату в садик..у него сегодня день рождения:) [B]Ксюш привет.Целуй Вареньку от нас![/B][/QUOTE] Привет Наталь!!!Спасибки!!Обязательно поцелую:girl_in_love: как Мишутка?Темпа есть?зубок не показался еще? [QUOTE=Lilichka;3326465]Ой-ой,какой Федюшка,сам себе :-/ [B]Приветик,Ксюшенька))))))))) Я думаю нормально.:) С прививкой вас.[/B] Та вот не понимаю я этих производителей,зачем в кашу детскую добавлять соль и сахар,куда мне её девать,я не знаю,мне каждый месяц будут давать по 4 коробки этой Агуши. Привет,Мариш!!!Выглядят как круасаны!!!Вкусно наверно,умничка.:))) Вот и мой мне всё выдирает.:)[/QUOTE] спасибки Лиличка!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3326463]Мариш привет и тебя с праздником:)))у меня мама дома тоже напекла:)Брату в садик..у него сегодня день рождения:)
Ксюш привет.Целуй Вареньку от нас![/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3326465]Ой-ой,какой Федюшка,сам себе :-/ Привет,Мариш!!!Выглядят как круасаны!!!Вкусно наверно,умничка.:))) Вот и мой мне всё выдирает.:)[/QUOTE] Спасибочки... Девочки, а еще мы вчера упали :( :( :( :( я только соску дала ему, на секунду отвернулась... бряк... Илюша на полу на животе:( я так рыдала сразу на руки его взяла, он наверное и не понял, что случилось.. сразу улыбаться стал,... а я ревела не могла успокоится.. так он меня двумя ручками за щеки взял и поцеловал:girl_in_love: я аж еще больше заревела :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3326483][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Надя[/COLOR][/B],с кабачком Федю)
[B][COLOR="DarkOrange"]Валя[/COLOR][/B],я смотрю ты вся в фотошопе)молодец)с походом в поликлинику) [B][COLOR="Teal"]Ксюш[/COLOR][/B],с прививкой Варюшку!ТТТ,чтобы хорошо перенесла! [B][COLOR="Green"]Марин[/COLOR][/B],ну ты хозяюшка) [B][COLOR="Red"]Наташ[/COLOR][/B],с днем рождения брата![/QUOTE] спавсибо Машута!!:girl_in_love: [QUOTE=Almari;3326493]у меня Никита часто трогает-чешет -теребит правое ушко.....это нормально?[/QUOTE] нормально,мы тоже теребим,особенно когда спать хотим:) |
[QUOTE=Nafania;3326350][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!![/SIZE][/COLOR]
Всех малышей и мамочек с новшествами (я смотрю многия новые прикормы ввели):))) :))) :))) :))) А мы только с прививки приехали,бедная доча!Таак плакала,хорошка моя:-/ :-/ :-/ :-/ Лиль,мы тоже уже давненько какаем "как взрослые" я вот думаю это нормально?:-![/QUOTE] Бедняжечка!!! ттт чтоб нормально прививу перенесли!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nafania;3326362]Сашуля,а вас с новым стульчиком!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Мерси :girl_in_love: [QUOTE=Креветка;3326367]Оччень мило. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, милые всем приветик... сегодня кстати праздник сорока мучеников.. в этот день пекут жаворонков и закликают весну... Так что поздравляю вас!!! я не очень верующая(как говорят бог в душе), но этот праздник люблю. помню как мама жаворнков пекла... и вот вчера сама попробовала.. первый раз из дрожжевого теста делала, немного правда в духовке передержала, но собой довольна..:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1103/9d/251e59b6752e.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1103/9d/251e59b6752et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ммммм... аж живот заурчал!!! :puz: |
[QUOTE=Nafania;3326523]да уж,бедненькая Устишенька!!нам врачиха тоже сказала,что зубы вот-вот вылезти должны,десна сильно воспалились..Сказала,что эта прививка сама по себе оч тяжелая для деток+еще зубки-в общем темпа будет по-любому,ну и беспокойная будет:(
Привет Наталь!!!Спасибки!!Обязательно поцелую:girl_in_love: как Мишутка?Темпа есть?зубок не показался еще? спасибки Лиличка!!:girl_in_love:[/QUOTE] блииииииииин,ну че делать,ждать,что все зубы вылезут:-[ ] пойдем сдаваться,у меня еще племянница опять заболела,опять придется Гриппферон капать,я его за зиму уже наверное литр использовала [QUOTE=Креветка;3326528]Спасибочки... Девочки, а еще мы вчера упали :( :( :( :( я только соску дала ему, на секунду отвернулась... бряк... Илюша на полу на животе:( я так рыдала сразу на руки его взяла, он наверное и не понял, что случилось.. сразу улыбаться стал,... а я ревела не могла успокоится.. так он меня двумя ручками за щеки взял и поцеловал:girl_in_love: я аж еще больше заревела :girl_in_love:[/QUOTE] малыш,жалко кроху((((главное,что Ильшка не очень понял.что произошло и быстро успокоился |
[QUOTE=Креветка;3326528]Спасибочки...
Девочки, а еще мы вчера упали :( :( :( :( я только соску дала ему, на секунду отвернулась... бряк... Илюша на полу на животе:( я так рыдала сразу на руки его взяла, он наверное и не понял, что случилось.. сразу улыбаться стал,... а я ревела не могла успокоится.. так он меня двумя ручками за щеки взял и поцеловал:girl_in_love: я аж еще больше заревела :girl_in_love:[/QUOTE] Ой,зайка маленький,ну хорошо,что всё хорошо.:girl_in_love: :Laie_7: |
Девчат, как думаете, что значит "нашел свои ручки"? Вот что конкретно имеется ввиду?
|
[B][COLOR="DarkOrange"]Валя[/COLOR][/B],я смотрю ты вся в фотошопе)молодец)с походом в поликлинику) [B][COLOR="Teal"]Ксюш[/COLOR][/B],с прививкой Варюшку!ТТТ,чтобы хорошо перенесла! [B][COLOR="Green"]Марин[/COLOR][/B],ну ты хозяюшка) [B][COLOR="Red"]Наташ[/COLOR][/B],с днем рождения брата![/QUOTE] спасибочки... было бы время, а готовить я люблю.... ну правда лень бывает иногда:girl_haha: я помню мы с братом в детстве в СМАК играли:-D :-D :-D [QUOTE=Almari;3326493]у меня Никита часто трогает-чешет -теребит правое ушко.....это нормально?[/QUOTE] я уж не знаю, но у меня Илюша когда спать хочется прям глаза начинает тереть.. и ушкам тоже иногда достается :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3326557]Бедняжечка!!! ттт чтоб нормально прививу перенесли!!! :girl_pinkglassesf:
Мерси :girl_in_love: Спсибо Сашуль!:) Ммммм... аж живот заурчал!!! :puz:[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3326558]блииииииииин,ну че делать,ждать,что все зубы вылезут:-[ ] пойдем сдаваться,у меня еще племянница опять заболела,опять придется Гриппферон капать,я его за зиму уже наверное литр использовала малыш,жалко кроху((((главное,что Ильшка не очень понял.что произошло и быстро успокоился[/QUOTE] Ну да,а че делать!придется вам видимо сдаваться.. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3326572]Девчат, как думаете, что значит "нашел свои ручки"? Вот что конкретно имеется ввиду?[/QUOTE]
а к чему или к кому эта фраза относится????к ребенку??? |
[QUOTE=svetlanavik;3326585]а к чему или к кому эта фраза относится????к ребенку???[/QUOTE]
Ну да!!! Вот говорят - нашел ножки, нашел ручки... Ножки-то понятно. А ручки? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3326591]Ну да!!! Вот говорят - нашел ножки, нашел ручки... Ножки-то понятно. А ручки?[/QUOTE]
%-0 мож начился ручками управлять,как положено там брать предметы,трогать,отталкивать,раньше-то они ими только махали в разные стороны%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3326558]блииииииииин,ну че делать,ждать,что все зубы вылезут:-[ ] пойдем сдаваться,у меня еще племянница опять заболела,опять придется Гриппферон капать,я его за зиму уже наверное литр использовала
малыш,жалко кроху((((главное,что Ильшка не очень понял.что произошло и быстро успокоился[/QUOTE] да очень жалко.. я всегда старалась следить , чтобы не упал, а тут главное рядом сидела... [QUOTE=Lilichka;3326559]Ой,зайка маленький,ну хорошо,что всё хорошо.:girl_in_love: :Laie_7:[/QUOTE] я его потом всего обсмотрела, а сама весь вечер не могла успокоиться.. муж позвонил, я взахлеб реввела, ничего сказать толком не могла...теперь буду в тыщу раз внимательнее. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3326572]Девчат, как думаете, что значит "нашел свои ручки"? Вот что конкретно имеется ввиду?[/QUOTE] ну я думаю начал изучать их, видно же сразу, так же как и ножки, начинает играть с ними, проявлять интерес..:) |
[QUOTE=Креветка;3326576]спасибочки... было бы время, а готовить я люблю.... ну правда лень бывает иногда:girl_haha: я помню мы с братом в детстве [B]в СМАК играли[/B]:-D :-D :-D
я уж не знаю, но у меня Илюша когда спать хочется прям глаза начинает тереть.. и ушкам тоже иногда достается :)[/QUOTE] И мы играли с сестрой :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3326591]Ну да!!! Вот говорят - нашел ножки, нашел ручки... Ножки-то понятно. А ручки?[/QUOTE] может когда уже прям осознано начинает ими всё брать %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3326602]%-0 мож начился ручками управлять,как положено там брать предметы,трогать,отталкивать,раньше-то они ими только махали в разные стороны%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Креветка;3326604] ну я думаю начал изучать их, видно же сразу, так же как и ножки, начинает играть с ними, проявлять интерес..:)[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3326619] может когда уже прям осознано начинает ими всё брать %-0[/QUOTE] Вот моя их пару раз всего изучала... Но по вашим описаниям получается она ручки нашла... :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3326637]Вот моя их пару раз всего изучала...
Но по вашим описаниям получается она ручки нашла... :)))[/QUOTE] Саш,да давно наверное уже нашла наверное,как погрмуху научилась в ручке держать;) |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |