![]() |
[QUOTE=Yulia87;3441823]у меня тож должны или завтра или в воскресенье прийти:) :) :) надеюсь не придут:)))[/QUOTE]
Давай не будем их ждать вместе:) |
[QUOTE=Леди Kate;3441852]Давай не будем их ждать вместе:)[/QUOTE]
во во....а у меня два дня последних дюфастона....и тоже должны прийти.... |
[QUOTE=Леди Kate;3441852]Давай не будем их ждать вместе:)[/QUOTE]
[QUOTE=кусочек тортика;3441864]во во....а у меня два дня последних дюфастона....и тоже должны прийти....[/QUOTE] а давайте их не будем ждать втроем:))) :))) :))) :))) :))) и устроим огромный беби бум в этой болталке:))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р |
Девочки а кто нибукдь знает если вечером БТ 37,2 она информативна или нолько утренняя??????????????????
|
Ленусик выходи))))))))))))))))))) прикольные фоточки у тебя!!!красавица ты наша=))))))))
|
[QUOTE=Леди Kate;3441822]Видела твои фотки, ты красотка!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки роднуль:girl_in_love: ,ну что видела ты меня в очереди к Наталье Викторовне? |
[QUOTE=Леди Kate;3441822]Видела твои фотки, ты красотка!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3441884]Ленусик выходи))))))))))))))))))) прикольные фоточки у тебя!!!красавица ты наша=))))))))[/QUOTE] я уж тут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я читала что БТ надо мерить в одно и тоже время!
|
[QUOTE=Yulia87;3441877]Девочки а кто нибукдь знает если вечером БТ 37,2 она информативна или нолько утренняя??????????????????[/QUOTE]
в том то и дело что только утром,у меня днем или вечером БТ ваще 37,5 37,4 |
[QUOTE=Margo123;3441898]в том то и дело что только утром,у меня днем или вечером БТ ваще 37,5 37,4[/QUOTE]
усе понятно:) |
всем приветик)))
|
и где все?
|
[QUOTE=Марусевич;3441926]всем приветик)))[/QUOTE]
приветик пузик!!!!как делишки?? |
[QUOTE=Yulia87;3441931]приветик пузик!!!!как делишки??[/QUOTE]
дела хорошо,вот только приехаи из гостей):) там наигрались с малышом)) |
[QUOTE=Margo123;3441898]в том то и дело что только утром,у меня днем или вечером БТ ваще 37,5 37,4[/QUOTE]
кода тестик будешь делать))))))) !!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Марусевич;3441941]дела хорошо,вот только приехаи из гостей):)
там наигрались с малышом))[/QUOTE] здорово!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3441946]здорово!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
;) у тебя что интересного? |
[QUOTE=Марусевич;3441949];) у тебя что интересного?[/QUOTE]
у меня вродь ничего все постарому ждю...... а еще открыла дневничок если интересно заходи буду рада:) |
[QUOTE=Yulia87;3441870]а давайте их не будем ждать втроем:))) :))) :))) :))) :))) и устроим огромный беби бум в этой болталке:))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
а меня к себе возьмете,может и мне их не ждать завтра:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3441967]а меня к себе возьмете,может и мне их не ждать завтра:girl_haha:[/QUOTE]
конечно зайка возьмем!!:))) :))) :))) :))) :))) Да уж будет точно бебибум:))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |