![]() |
[QUOTE=tonyademe;3645072]у меня ещё в самом начале спину прихватывало,после помывки полов усердной.я теперь перестала прилагать столько усилий,два дня потом спина болела.видимо это из-за перестройки организма тоже%-0
мы давно эксплоуэром не пользуемся,он тупил очень....в мозиле в основном.[/QUOTE] ну нечего потом виндус сделаю и все будет тип том и опера сразу пойдет! |
[QUOTE=Златёна;3645051]Я раньше советский вариант читала, но он короче, а этот прям шедевр, ржу второй день![/QUOTE]
ага я тоже короткий вариант читала,а тут прям кладезь советов:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3645139]ага я тоже короткий вариант читала,а тут прям кладезь советов:girl_haha:[/QUOTE]
Ой я до слез смеялась! |
[QUOTE=Златёна;3645239]Ой я до слез смеялась![/QUOTE]
ты как себя чувствуешь?не тонусит больше? |
[QUOTE=tonyademe;3645272]ты как себя чувствуешь?не тонусит больше?[/QUOTE]
Да нет вроде. Ну я сколько витаминов пожрала и дней как тюлень провела, так что там уж любой тонус должен был сойти. |
[QUOTE=Златёна;3645278]Да нет вроде. Ну я сколько витаминов пожрала и дней как тюлень провела, так что там уж любой тонус должен был сойти.[/QUOTE]
это хорошо:))) а я сейчас нашла в интернете,что за анализ мне завтра сдавать.Г сказала на гормоны плода....а там пишут,что это на хромосомные нарушения и сдаётся в 14 недель%-0 анализ на PAPP-A...:-[ ] |
Девчат че то у меня такая раслабуха!
|
[QUOTE=tonyademe;3645327]это хорошо:)))
а я сейчас нашла в интернете,что за анализ мне завтра сдавать.Г сказала на гормоны плода....а там пишут,что это на хромосомные нарушения и сдаётся в 14 недель%-0 анализ на PAPP-A...:-[ ][/QUOTE] может он нетолько в 14 сдается?!я вот 30 пойду еще сдавать мазок на инфекции,и примерно 25июля на гармоны ДГАЭС,тестестерон и прогик-это я по желанию! |
Девчат а у кого еще остались частые позывы в туалет по маленькому??я что ночью что днем по 100 раз бегаю!
|
[QUOTE=Аля 86@;3645344]может он нетолько в 14 сдается?!я вот 30 пойду еще сдавать мазок на инфекции,и примерно 25июля на гармоны ДГАЭС,тестестерон и прогик-это я по желанию![/QUOTE]
я докапалась:))) это и есть первый скрининг:) вот сразу бы так сказала,я бы и не заморачивалась:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3645360]Девчат а у кого еще остались частые позывы в туалет по маленькому??я что ночью что днем по 100 раз бегаю![/QUOTE]
я и не бегала особо%-0 ночью один раз сейчас стала вставать,но я правда на ночь стала пить много. |
[QUOTE=tonyademe;3645072]у меня ещё в самом начале спину прихватывало,после помывки полов усердной.я теперь перестала прилагать столько усилий,два дня потом спина болела.видимо это из-за перестройки организма тоже%-0
мы давно эксплоуэром не пользуемся,он тупил очень....в мозиле в основном.[/QUOTE] Ой, а я себе такую классную швабру купила. Теперь вообще не нагибаюсь когда полы мою. Но у меня всегда двойная работа, я сначала пылесошу, потому что дома кошак. [QUOTE=Аля 86@;3645360]Девчат а у кого еще остались частые позывы в туалет по маленькому??я что ночью что днем по 100 раз бегаю![/QUOTE] Я тоже ночью раз 10 встаю, и днём тоже очень часто. Но насколько я помню это всё цветочки, на поздних сроках меня вообще доча лупила по мочевому пузырю. Где же наш Светик? |
[QUOTE=Еленк@;3645377]Ой, а я себе такую классную швабру купила. Теперь вообще не нагибаюсь когда полы мою. Но у меня всегда двойная работа, я сначала пылесошу, потому что дома кошак.
Я тоже ночью раз 10 встаю, и днём тоже очень часто. Но насколько я помню это всё цветочки, на поздних сроках меня вообще доча лупила по мочевому пузырю. Где же наш Светик?[/QUOTE] значит я неодна такая:girl_haha: мне муж швабру купил ,помниш как раньше была,деревянная ручка и металическая основа,туда тряпка вставляется,мне она так нравица:girl_in_love: я стараюсь тоже неперетруждаться вчерашнего дня хватило! |
Может Света думает что сайт неработает?
|
Ань. а кто у тебя в террариуме живёт?
|
[QUOTE=Еленк@;3645377]Ой, а я себе такую классную швабру купила. Теперь вообще не нагибаюсь когда полы мою. Но у меня всегда двойная работа, я сначала пылесошу, потому что дома кошак.
Я тоже ночью раз 10 встаю, и днём тоже очень часто. Но насколько я помню это всё цветочки, на поздних сроках меня вообще доча лупила по мочевому пузырю. Где же наш Светик?[/QUOTE] я вот во вторую Б ждала этот ужас под конец Б,когда отойти далеко от туалета не возможно....и не дождалась:))) в последующие Б ребёнок только в родах опускается,чаще всего:) |
[QUOTE=Аля 86@;3645360]Девчат а у кого еще остались частые позывы в туалет по маленькому??я что ночью что днем по 100 раз бегаю![/QUOTE]
Я бегаю! Но днем в основном. [QUOTE=tonyademe;3645371]я и не бегала особо%-0 ночью один раз сейчас стала вставать,но я правда на ночь стала пить много.[/QUOTE] На ночь пить много не желательно. Нагрузка на почки большая, а это не есть ГУД |
[QUOTE=Еленк@;3645389]Ань. а кто у тебя в террариуме живёт?[/QUOTE]
я даже боюсь представить:girl_haha: брррр... |
[QUOTE=Златёна;3645398]Я бегаю! Но днем в основном.
На ночь пить много не желательно. Нагрузка на почки большая, а это не есть ГУД[/QUOTE] я молоко пью и водички чуток.мне этого хватает,чтобы ночью встать.:) |
[QUOTE=Еленк@;3645389]Ань. а кто у тебя в террариуме живёт?[/QUOTE]
краснаухая черепашка,ей воду нужно часто менять! [QUOTE=Златёна;3645398]Я бегаю! Но днем в основном. На ночь пить много не желательно. Нагрузка на почки большая, а это не есть ГУД[/QUOTE] я понимаю но пить хочу всегда! [QUOTE=tonyademe;3645400]я даже боюсь представить:girl_haha: брррр...[/QUOTE] издеваешься:girl_haha: |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |