![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3757509]Я написала заявление в училище. Теперь надо делать мед.справку, т.е. проходить врачей :-E Завтра на анализы и возможно флюорографию сделаю.
Спасибо С прививкой[/QUOTE] Лен, а мед. справка нужна только из-за специфики профессии (еда) или везде у вас нужна мед. справка? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3757590]Лен, а мед. справка нужна только из-за специфики профессии (еда) или везде у вас нужна мед. справка?[/QUOTE]
Мед.справка везде нужна. А вот еще мед.книжка понадобится. Это из-за специфики |
[QUOTE=Ленусечка;3757509]Я написала заявление в училище. Теперь надо делать мед.справку, т.е. проходить врачей :-E Завтра на анализы и возможно флюорографию сделаю.
-[/QUOTE] а тебе сча можно флюшку? |
[QUOTE=Juliasha;3757736]а тебе сча можно флюшку?[/QUOTE]
Женщина из больницы у кого-то спрашивала. Сказали - противопоказаний нет %-0 |
Всем приветик!!!:)
|
[QUOTE=Ольга Логинова;3757843]Всем приветик!!!:)[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Ленусечка;3757814]Женщина из больницы у кого-то спрашивала. Сказали - противопоказаний нет %-0[/QUOTE]
я про ГВ [QUOTE=Ольга Логинова;3757843]Всем приветик!!!:)[/QUOTE] приветище! |
девочки, я сошла с ума!!! собралась гулять с ребенком, и тут почти на выходе поняла, что я сегодня на ужин ничего не приготовила!!! хорошо, хоть мясо разморозила, а то вообще засада была бы. сч вот начала готовить, а на улице такой дождь шарахнул - ужас!!!
|
Юляша,у нас целый день дождь!! и неделю дождливую обещают!
|
[QUOTE=source;3758346]Юляша,у нас целый день дождь!! и неделю дождливую обещают![/QUOTE]
у нас тут тропические ливни и жара :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3758419]у нас тут тропические ливни и жара :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Мы погуляли, нас дождь стороной обошел)))
|
[QUOTE=Juliasha;3758234]девочки, я сошла с ума!!! собралась гулять с ребенком, и тут почти на выходе поняла, что я сегодня на ужин ничего не приготовила!!! хорошо, хоть мясо разморозила, а то вообще засада была бы. сч вот начала готовить, а на улице такой дождь шарахнул - ужас!!![/QUOTE]
А у нас дождя не было |
Наташа,с прогулкой вас!
|
[QUOTE=Juliasha;3757932]я про ГВ[/QUOTE]
Я поняла. Именно про это и спрашивала. И в нете пишут, что можно |
[QUOTE=Ленусечка;3758718]Я поняла. Именно про это и спрашивала. И в нете пишут, что можно[/QUOTE]
А если ты беременна?%-0 |
[QUOTE=Haim;3758752]А если ты беременна?%-0[/QUOTE]
тоже вопрос ...%-0 |
[QUOTE=Haim;3758752]А если ты беременна?%-0[/QUOTE]
Сделаю тест завтра или послезавтра и потом буду думать |
Лен, насколько я помню, ты хотела забеременеть? Тогда держу куклачки :)
Юляш, ну ты уморила :) после твоей фразы про "сошла с ума" я уж точно никак не ожидала прочитать, что ты всего навсего ужин не приготовила!:girl_haha: Ну, на крайняк я думаю макароны с сыром есть на кухне у любой хозяйки, тоже еда)) нечего их баловать слишком:girl_haha: (не, вы не думайте, я ужины готовлю как миленькая, но иногда все же бунтую):-D |
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love:
Вчера ночью читала вас с телефона, но ответить не получилось, столько новостей:) Сейчас быстро пробегу снова. Мы завтра едем на озеро отдыхать, а вечером в кино планируем. Сегодня ездили купаться, я обновила новый купальник:))) Стас научился показывать незнаю, пожимает плечами, смешно так. [QUOTE=Girl_In_Love;3758999]Лен, насколько я помню, ты хотела забеременеть? Тогда держу куклачки :) Юляш, ну ты уморила :) после твоей фразы про "сошла с ума" я уж точно никак не ожидала прочитать, что ты всего навсего ужин не приготовила!:girl_haha: Ну, на крайняк я думаю макароны с сыром есть на кухне у любой хозяйки, тоже еда)) нечего их баловать слишком:girl_haha: (не, вы не думайте, я ужины готовлю как миленькая, но иногда все же бунтую):-D[/QUOTE] Юль, у меня сегодня были макароны с сыром:) Правда я еще азу делала!:girl_haha: |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |