![]() |
а мы в парке гуляли, на каруселях катались и на мотобол ходили. Уставшие, но довольные. Теперь от усталости Катя капризничает и нервы нам мотает ...рррррр на неё
|
Девули, всем приветик.
как же я давно тут не была. Лизок тоже ночью кричит, у меня уже на автомате: "Да, да доча. Давай спать" ))) Я сдала госы и диплом. Сейчас собираемся переезжать в другой город, так что я в активном поиске работы. |
Привет!
Саша! Поздравляю, а куда планируете отправиться? |
Всем приветики!!
А я забегалась тут. Дочка в садик ходит 3 день по полдня, мне 18 на работу. А муж с 18 берет неделю в счет отпуска, чтоб за дочкой ходить первое время пораньше, пока привыкнет, но вроде все хорошо, ттт. И воспитатели адекватные и дочка не жалуется и идет нормально. |
Привет!
Молодцы, мы еще не собрались,никак, на след нед попробуем |
ПРИВЕТИКИ)))))))))))))
[QUOTE=Pipeto4ka;5038434]Девули, всем приветик.
как же я давно тут не была. Лизок тоже ночью кричит, у меня уже на автомате: "Да, да доча. Давай спать" ))) Я сдала госы и диплом. Сейчас собираемся переезжать в другой город, так что я в активном поиске работы.[/QUOTE] Сашуль, пздравляю с госами и дипломом!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Куда переезжаете???? [QUOTE=Вероника30;5052387]Всем приветики!! А я забегалась тут. Дочка в садик ходит 3 день по полдня, мне 18 на работу. А муж с 18 берет неделю в счет отпуска, чтоб за дочкой ходить первое время пораньше, пока привыкнет, но вроде все хорошо, ттт. И воспитатели адекватные и дочка не жалуется и идет нормально.[/QUOTE] Дочка молодец!!!!! :))) :))) :))) :))) [QUOTE=DARINA;5053222]Привет! Молодцы, мы еще не собрались,никак, на след нед попробуем[/QUOTE] куда ?? в садик??? :))) :))) :))) Я вчера сдала первый экзамен в Гаи - ТЕОРИЮ))) :))) :))) :))) завтра поеду вождение сдавать;) |
О, Ксюш, поздравляю! Молодец!!!
Я сейчас после долгого перерыва начала ездить, наконец-то! Да, мы решили в садик сходить |
[QUOTE=DARINA;5054327]О, Ксюш, поздравляю! Молодец!!!
Я сейчас после долгого перерыва начала ездить, наконец-то! [B]Да, мы решили в садик сходить[/B][/QUOTE] это надо. Как ни крути. Коллектив....Хоть и болячек куча :-/ Нам нравится. Воспитатели и нянечки просто подарок :girl_in_love: |
Спасибо, Дашуль!!!
Удачки вам в садике)) |
[QUOTE=DARINA;5053222]Привет!
Молодцы, мы еще не собрались,никак, на след нед попробуем[/QUOTE] [QUOTE=Sandro4ka;5053877]Сашуль, пздравляю с госами и дипломом!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Куда переезжаете???? Дочка молодец!!!!! :))) :))) :))) :))) куда ?? в садик??? :))) :))) :))) Я вчера сдала первый экзамен в Гаи - ТЕОРИЮ))) :))) :))) :))) завтра поеду вождение сдавать;)[/QUOTE] Спасибо! Sandro4ka Удачи на экзамене!! [QUOTE=Olesja-ja;5054359]это надо. Как ни крути. Коллектив....Хоть и болячек куча :-/ Нам нравится. Воспитатели и нянечки просто подарок :girl_in_love:[/QUOTE] Нам пришлось отдать, мы в этом городе без родственников, а на работу мне надо выходить, и так больше 3 лет не работаю, стаж не идет. А там может со вторым уйду :preg: |
[QUOTE=Вероника30;5054536]Спасибо!
Sandro4ka Удачи на экзамене!! Нам пришлось отдать, мы в этом городе без родственников, а на работу мне надо выходить, и так больше 3 лет не работаю, стаж не идет. [B]А там может со вторым уйду[/B] :preg:[/QUOTE] ой и правда :))) Запузячивайся скорее :))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5054567]ой и правда :))) Запузячивайся скорее :)))[/QUOTE]
спасибо большое!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероника30;5054536]Sandro4ka Удачи на экзамене!![/QUOTE]
Спасибочки))))))))))) |
привет девчонки! какие новости?
мне чего-то рассказать вам и нечего особо.... так вроде все по-тихоньку |
Приветик.
переезжаем недалеко, в пределах своего края. Хотела вот что спросить. Как много Ваши детки стихов, песен знают? Буквы знаете? Считать умеете? Рисуют ли дети "настоящие" рисунки, ну то есть композиции: домик травка, дерево, солнце, облака? |
Всем приветик!
[QUOTE=Pipeto4ka;5059921]Приветик. переезжаем недалеко, в пределах своего края. Хотела вот что спросить. Как много Ваши детки стихов, песен знают? Буквы знаете? Считать умеете? Рисуют ли дети "настоящие" рисунки, ну то есть композиции: домик травка, дерево, солнце, облака?[/QUOTE] удачного переезда! Стихи: мишка косолапый, Муха-цокотуха (больше половины), и еще кучу четверостиший, но все говорит по желанию. А песенки, мы только "Елочку" на НГ учили. Считать до 5 умеет. Т.е. цифры до 10, а это осозннано показывает до 5 предметов и говорит сколько их. С рисунками тяжелее. Не, ну солнышко то она конечно нарисует, но у нас в семье художников нет, я сама рисую на уровне дет сада и у дочки больше каляки-маляки выходят. Надеюсь сейчас в садик ходит-пойдет у нее это дело. Мы тут еще "карусели" насмотрелись-учим адрес домашний, пока так себе. |
ну, всякие песенки из рекламы и мультиков (легкие) это она давно уже знает.
|
Приветик!
Оля мне кажется слегка с обгоном идет. Песни поет детских много, стихи рассказывает и сама сочиняет:) Например, девчат реально сидела что то лопотала и выдала: у меня подушка есть мягкая пушистая, пусть разбудит по утру солнышко лучистое. И еще: лат лат лат лат Лёня хочет виноград)))) Считает до 10легко, с подсказкой до20 Рисует не плохо, больше любит вырезать и клеить Рисунки однотипные: солнышко в углу обязательно дорожка, цветочки и человечек Вообще сейчас по меньше времени у нас к сожалению, но пытаемся играть так, чтоб всем интересно было |
Приветики)))
Стихов много тоже знаем, песенок тоже))) Стихи тоже иногда сочиняет, бывает что и не очень понятно, зато с чувством)))) ))) мы когда в больнице лежали Нюся сочинила про папу-бабочку, который придет за нами и заберет)))) сказки придумывает рисует, человечков, домики, море с корабликами и т.д. считаем до 10 четко, до 20 тоже считает, но еще иногда путается, а цыфры до 20 знает четко))) с буквами у нас по-хуже немного))) но мы стараемся))))) |
[QUOTE=Вероника30;5060008]ну, всякие песенки из рекламы и мультиков (легкие) это она давно уже знает.[/QUOTE]
ооооооо, это наша тема)))) все рекламы Нюська выдает))) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |