![]() |
Ален как Эвелина себя чувствует?
|
[QUOTE=Пантерка;4389355]
Додела костюм, чуть кипятком не описалась когда на деника его надела![/QUOTE] Интригантка :) |
Да я уже раскололась) надо пару уроков шпионских у юльчика взять) ладно, скажу) дракоша он) тот самый что " все мне мне и мне"))) ахахах...
Он седня в супермаркете пУкнул на кассе и так деловито своим басом " даня пукнул, падем скорее..." кассирша охерела, учитывая то что она даже не видела что рядом со мной ктото стоит) Еще прикол, как он у деда мороза который нарисован на рекламном плакате пепси, выпрашивал подарок " ну дедааа, ну дай падаяк ... Ну даааай " а потом так строго ногой топнул и "дай сказал !!!" и так раз 10 подряд...пацаны рядом стояли, ржали и на сотовый снимали ) может звезда Ютуба растет) |
У меня вчера нервопатолог спрашивает в поликлинике скока Тоха знает слов и слепляет ли конструкции из двух... Тоха, которому не дали резиновый молоток расстроенно так заявляет на это: "Ато - пипееец мотя", что в переводе означает "Антон - пипец какой монстр". Мне даже отвечать не пришлось... только перевести :)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4389312]Наташ, ты мега молодец))))
Ядвижка, твой муж лучше)) даже внешне))) Юль, игрухами хвались потом)[/QUOTE] обязательно похвалюсь)) вчера до часу ночи сидела, хочу штук 10 смастерить хотя бы)) [QUOTE=Пантерка;4389369]Да я уже раскололась) надо пару уроков шпионских у юльчика взять) ладно, скажу) дракоша он) тот самый что " все мне мне и мне"))) ахахах... Он седня в супермаркете пУкнул на кассе и так деловито своим басом " даня пукнул, падем скорее..." кассирша охерела, учитывая то что она даже не видела что рядом со мной ктото стоит) Еще прикол, как он у деда мороза который нарисован на рекламном плакате пепси, выпрашивал подарок " ну дедааа, ну дай падаяк ... Ну даааай " а потом так строго ногой топнул и "дай сказал !!!" и так раз 10 подряд...пацаны рядом стояли, ржали и на сотовый снимали ) может звезда Ютуба растет)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ахахаахаа я под столом:-D :-D так, буду мониторить ютюб, это не может пойти незамеченным:))) :))) :))) [QUOTE=n_b;4389429]У меня вчера нервопатолог спрашивает в поликлинике скока Тоха знает слов и слепляет ли конструкции из двух... Тоха, которому не дали резиновый молоток расстроенно так заявляет на это: "Ато - пипееец мотя", что в переводе означает "Антон - пипец какой монстр". Мне даже отвечать не пришлось... только перевести :)[/QUOTE] у нас максимальная конструкция из двух слов это Мама га-га-га, ну типа чтоб я ей стих почитала "гуси гуси гагага", а так в основном все поодиночке пока%-0 |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4388630]Всем привет))
Я тоже в предновогодней суете, что-то меня торкнуло и я тоже решила новогодние игрушки сама сделать! (Спасибо Тусе за идею!). Сегодня мотались по магазам за материалами, тык у меня в итоге на все это денег вышло, что можно было обычных шаров елок на 5 накупить!!! Вообще что-то ткани стали жутко дорогие и еще нароооодуууу, ппц, свой магазин что ль открыть%-0 Тусь, вышивка супер, такой милашизм:girl_in_love: Ядвиг, в смысле "начались, а не идут"? Это как????[/QUOTE] ну это так 3дня днем еле ели. ночнью не было вобще . и прекратились.. думаю сегодня к врачу еще разок. надеюсь что может это на противзач.таблетках такие месяки. хотя их так даже не назвать.. [QUOTE=n_b;4389287]Оказалось, Сережа Лазарев :)[/QUOTE] ну он же получается в наше время с 5ч. а мы раньше ж с 4-х так что может увидим. вот только боюсь как палки тогда будем фоткаться...стрематься будем |
ооох я устала ..пока не накричишь на пашу или по жопе не дашь он даже не кушает!!!
сегодня на елку полдня его собирала...одеватся не хотел и идти не хотел говорил "я дома" . на елке тоже плакал пошол хоровод водить а ему кто то на ножку наступил.. так он "все домой" . я ему погоди еще дедушка подарки не дал подожди... подождал потом подошел к кошке (девушке из спектакля) и говорит "поо дай!" она пошла взяла у окруженного детьми деда и принесла паше подарок. на что паша сказал "спасибо, пока" побежал в коридор к другой елке сел под нее и стал раскрывать свой подарок. я еле его домой уговорила пойди. подарком оказался целый сапог конфет! все пппц теперь можно неделю пашу не кормить...у него мысли только о конфетах! |
[B]Вика,[/B] напиши мне пожалуйста все об операции . где, как, к кому. и о твоих страхах. у меня главный это вдруг что не так и слепая буду.
я решила сделать. муж говорит хоть завтра идти если так решила. но я думаю еже в начале след.года. |
Вик, Даня приколюха мелкий)
Ядвига, вы уже так хорошо говорите))) У нас с пуком тоже прикол был...катались с девочкой на качелях рядом мама стояла, и он доложил: Пук! Пук!))) |
нее, если сравнить с Даней, паша молчун.
все девочки я поскакала дальше. нас пригласили на полгодика ребенку (мужа знакомые) да и на завтра приготовится надо. думаю забегу к вам уже только завтра вечерком. |
Ну если сравнивать, то наверное;)
|
Ядвиг, я слышала, что на таблетках очень часто так бывает, что, например, шли дней 5 обильные, а стали 3 и так себе. так что не волнуйся раньше времени, но к врачу все равно не лишним будет сходить
А конфеты из подарка можно спрятать куда-нибудь)) Девочки, а кто еще на елку малышей поведет? И куда? |
Привет всем! Я вся в вышивке))))
Юль, мы идем 27 на работу к мужу, а 2 в кукольный театр. Вик, с обновкой тебя;) |
[QUOTE=n_b;4389287]Оказалось, Сережа Лазарев :)[/QUOTE]
я, я хочу с Сережей Лазаревым!!!! задержите его до 6ти!!!:-D Ядя, улыбайся там ему, чтобы он был впал в ступор на пару часиков)) |
Кать, а ты корсет то купила? Покажиииииись)))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4390688]Кать, а ты корсет то купила? Покажиииииись)))[/QUOTE]
Неее, еще не доехала до магаза:( Я покажусь обзительно:) |
Давай-давай, прям интересно:))) Мне кажется, тебе оч пойдет! Что-то я тоже корсетом загорелась)))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4390561]Ядвиг, я слышала, что на таблетках очень часто так бывает, что, например, шли дней 5 обильные, а стали 3 и так себе. так что не волнуйся раньше времени, но к врачу все равно не лишним будет сходить
А конфеты из подарка можно спрятать куда-нибудь)) Девочки, а кто еще на елку малышей поведет? И куда?[/QUOTE] мы 3го числа идем) |
Привет)
Детки приколисты)))) Моя когда пукнет у нее такое лицо удивленно-хитрое)))) Мы на елку не пойдем....нам бы долечится....моча у нас не очень....ангина дала небольшое осложнение на почки....колоть нас будут 5 дней минимум(((((( Я в ауте.... Теперь сдавать 3 раза мочу, кровь и УЗИ еще раз делать(((( |
Ален, после ангины сразу экг сделайте...
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |