Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Annushka 84 13.04.2012 11:37

Девчонки, сорри, но я седни озабоченая (мож в предверии праздника), дома лежит хорошая краска с цветом "золотистый каштан" - руки чешутся..........

Tory 13.04.2012 11:46

[QUOTE=Annushka 84;4867692]Девчонки, сорри, но я седни озабоченая (мож в предверии праздника), дома лежит хорошая краска с цветом "золотистый каштан" - руки чешутся..........[/QUOTE]

И что мешает? :connie_1:

Annushka 84 13.04.2012 11:51

[QUOTE=Tory;4867744]И что мешает? :connie_1:[/QUOTE]

Страшно.....:) из промелированного своего...

Воробей 13.04.2012 13:23

[QUOTE=Tory;4867275]Мы пока в плюшевом комбезике и пинетках :) А потеплеет, нужно обновки прикупить %-0

Девочки, у меня молока своего совсем мало стало((( То в день на 3 раза было по 160-180 мг, а теперь утром только едим сисю и после обеда грамм 100-120....Эх...
А кто когда собирается прикорм вводить? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я собираюсь!сегодня прививку сделали посмотрю если всё хорошо будет начну давать цветную капусту и броккли:) потом кашки введу![B]НО[/B] я ввожу прикорм так как у нас проблемы с какашками!
[QUOTE=Black Rainbow;4867470]ааа,у да))
я читала, что сок не рекоммендуют тем кто на ГВ. Сначала овощи, потом фрукты.
Девочки, кто-нибудь чай деткам дает? Специальный, конечно же)[/QUOTE]
я сок ввела в 3,5 месяца!с ним хоть какать стали!щас уже пьём яблоко,тыкву и вот будем пробовать чернослив:) но я развожу с водой!40мл сока 100 воды:connie_1:
[QUOTE=Annushka 84;4867692]Девчонки, сорри, но я седни озабоченая (мож в предверии праздника), дома лежит хорошая краска с цветом "золотистый каштан" - руки чешутся..........[/QUOTE]
я красилась:connie_1: в шоколадный:girl_haha: больше не буду что то плохо она щас берёт:girl_haha: красилась дорогой за 300р:girl_prepare_fish: которая без амиака%-0

[B][SIZE="5"][CENTER]всем приветик!!!:girl_in_love: [/CENTER][/SIZE][/B]

мы сходили в пк!поставили вторую акдс!опять кричали, но не от прививки а от того что нас трогала чужая тётка:girl_haha:
девочки я растерености!мы в пк ещё ходили 26 марта вес был 6000кг сегодня взвеселись мы за 19 дней набрали всего:-! 245гр:-[ ] :-[ ] :-[ ] девочки это же мало или я ошибаюсь%-0 я даже и незнаю что и делать....она ест то у меня не больше 5 минут!но блин часто может даже 1,5 часа не выждать!:-/

Воробей 13.04.2012 13:43

девочки,у кого у малышей были датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 13.04.2012 13:44

[QUOTE=-Marinka-;4868204]

мы сходили в пк!поставили вторую акдс!опять кричали, но не от прививки а от того что нас трогала чужая тётка:girl_haha:
девочки я растерености!мы в пк ещё ходили 26 марта вес был 6000кг сегодня взвеселись мы за 19 дней набрали всего:-! 245гр:-[ ] :-[ ] :-[ ] девочки это же мало или я ошибаюсь%-0 я даже и незнаю что и делать....она ест то у меня не больше 5 минут!но блин часто может даже 1,5 часа не выждать!:-/[/QUOTE]

нормально, дети больше не будут по кг прибавлять;) :girl_in_love:

Annushka 84 13.04.2012 14:08

[QUOTE=-Marinka-;4868204]я собираюсь!сегодня прививку сделали посмотрю если всё хорошо будет начну давать цветную капусту и броккли:) потом кашки введу![B]НО[/B] я ввожу прикорм так как у нас проблемы с какашками!

я сок ввела в 3,5 месяца!с ним хоть какать стали!щас уже пьём яблоко,тыкву и вот будем пробовать чернослив:) но я развожу с водой!40мл сока 100 воды:connie_1:

я красилась:connie_1: в шоколадный:girl_haha: больше не буду что то плохо она щас берёт:girl_haha: красилась дорогой за 300р:girl_prepare_fish: которая без амиака%-0

девочки я растерености!мы в пк ещё ходили 26 марта вес был 6000кг сегодня взвеселись мы за 19 дней набрали всего:-! 245гр:-[ ] :-[ ] :-[ ] девочки это же мало или я ошибаюсь%-0 я даже и незнаю что и делать....она ест то у меня не больше 5 минут!но блин часто может даже 1,5 часа не выждать!:-/[/QUOTE]

Больше не будешь краситься потому что не взяло хорошо?
Мариш, мы за месяц набрали всего 400 гр, это мало сказала пед, и мы кушали плохо-делаю бутылку и выливаю, делаю и выливаю.... Начали пюрешку кушать лучше молочко стали пить, и перерывы начала делать большие и тогда до последней капли. С прививочкой вас!

natallial 13.04.2012 14:22

Ань, я бы не удержалась и покрасилась...я больная в этом плане)

Марин, с прививочкой. Прибавка нормальная, потому что детки теперь меньше будут вес набирать и к тому же, смотреть надо за месяц. Они ж скачками растут.

Annushka 84 13.04.2012 14:27

[QUOTE=natallial;4868500][B]Ань, я бы не удержалась и покрасилась...я больная в этом плане)
[/B]
Марин, с прививочкой. Прибавка нормальная, потому что детки теперь меньше будут вес набирать и к тому же, смотреть надо за месяц. Они ж скачками растут.[/QUOTE]

:girl_haha: я тоже не здоровая....

Воробей 13.04.2012 16:26

[QUOTE=Annushka 84;4868405]Больше не будешь краситься потому что не взяло хорошо?
Мариш, мы за месяц набрали всего 400 гр, это мало сказала пед, и мы кушали плохо-делаю бутылку и выливаю, делаю и выливаю.... Начали пюрешку кушать лучше молочко стали пить, и перерывы начала делать большие и тогда до последней капли. С прививочкой вас![/QUOTE]

ага:girl_haha:

Jasminflower 13.04.2012 17:40

Привет всем кого не видела!:girl_in_love:
Я сегодня Лисенку купила крестильный набор (крестить будем в мае), прорезываетль НУК (она просто в восторге, наяривает только так:girl_haha:) и колготок побольше размером.
соску мы тоже авентовскую сосем, от 3 до 6, нам нравится.

[QUOTE=Pups86;4867541]у меня маман как придет в гости, так ей папа бери внука....:hysteric: :hysteric: :hysteric: а он у нас не любит сейчас на руках сидеть, весь изогнется, так папа его еще отвлекает типа чтобы спокойно на руках сидел, как меня это бесит!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я говорю положите его на пеленку и играйте хоть до усрачки, а папа нет, дай бабушка его подержит! Он тяжелый, она уже без сил, но держит!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: совсем чокнутые:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А щас дома жарко я не разрешаю его брать, говорю жара, ему и так плохо, пусть лежит, играйте:-Р
Мы [B]авентовскую соску[/B] сосем от 3м которая. У нас в дневе Ромыч с ней;) ему нравится, силиконовая она, с крышкой, удобно:)[/QUOTE]

вот и как им объяснить:-E были бы мои родители, я бы быстро объяснила, а вот родителям мужа неудобно как то%-0
И еще они в шоке, что я не собираюсь ее в подушки сейчас садить:-E говорят надо и все, кое как объяснила что я ее садить не собираюсь!:-E

[QUOTE=Tory;4867604]О, это точно :girl_sigh:
Приветик! Ох, бедолахи :-/
Сейчас лежит масяка у меня на руках на подушке и так "разговаривает", а потом спинку отрывает и садится :girl_haha: Говорю куда намылился? А ему смешно капец :girl_haha:[/QUOTE]

аха:-E
вот молодец какой:girl_in_love: сильный, крепенький, мужичок одним словом:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Annushka 84;4867621]
Ого, какие помощники! я тож бабушку нашу ругаю по вечерам -но она ее тоже с рук не спускает, благо это только час-два за сутки... ТТТ какахи вообще не изменились и ничего не изменилось, только кушать мы стали лучше, после пюре молочко пьем не кочевряжись - раньше просто аут был накормить...и кушаем пюреху с удовольствием![/QUOTE]

я понимаю, что они ее первый раз видят и все такое, но мне то ее тоже давать надо и с рук спускать тоже надо!:-E
вот и хорошо, что кушаете без проблем! а то некоторые вообще отказываются пюрехи есть:)

давай, рискни:) может хорошо ляжет:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=-Marinka-;4868204]я собираюсь!сегодня прививку сделали посмотрю если всё хорошо будет начну давать цветную капусту и броккли:) потом кашки введу![B]НО[/B] я ввожу прикорм так как у нас проблемы с какашками!

с прививочкой вас!:girl_in_love:
мы тоже сейчас набрали, в воскресенье взвешу, точно узнаю сколько за месяц. И ест она у меня так же:( только не просит совсем, я через 3 часа даю, иногда ест, иногда нет:(

[QUOTE=Pups86;4868283]нормально, дети больше не будут по кг прибавлять;) :girl_in_love:[/QUOTE]

а я и не знала, тоже думала килограммчик должны прибавить:)
А по сколько они сейчас должны набирать?

*Pupsik* 13.04.2012 18:29

[QUOTE=Jasminflower;4869607]
а я и не знала, тоже думала килограммчик должны прибавить:)
А по сколько они сейчас должны набирать?[/QUOTE]

где-то грамм по 600;) ты в инете посмотри нормы набора веса:) Если дальше по кг, мы к году тогда сколько весить-то будем?:-! :girl_haha:

Tory 13.04.2012 18:35

[QUOTE=Jasminflower;4869607]Привет всем кого не видела!:girl_in_love:
Я сегодня Лисенку купила крестильный набор (крестить будем в мае), прорезываетль НУК (она просто в восторге, наяривает только так:girl_haha:) и колготок побольше размером.
соску мы тоже авентовскую сосем, от 3 до 6, нам нравится.

аха:-E
вот молодец какой:girl_in_love: сильный, крепенький, мужичок одним словом:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
Привет! Спасиб :girl_in_love:

Я тоже покупала крестильный костюм, оббежала все магазы, а в итоге его никто и не видел т.к. в церкви было прохладненько - были в комбезике, а потом нас наголо раздели :girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4869831]где-то грамм по 600;) ты в инете посмотри нормы набора веса:) Если дальше по кг, мы к году тогда сколько весить-то будем?:-! :girl_haha:[/QUOTE]

Где-то 14 кг, мамонтята такие :-D :-D

Мы только с улицы пришли, получила денежку и половины уже нет :connie_1: Купила Данику шапочку легенькую, бодик с надписью и колготы, а старшему туфли :girl_pinkglassesf:

Воробей 13.04.2012 18:54

[QUOTE=Tory;4869849]Привет! Спасиб :girl_in_love:

Я тоже покупала крестильный костюм, оббежала все магазы, а в итоге его никто и не видел т.к. в церкви было прохладненько - были в комбезике, а потом нас наголо раздели :girl_haha:

Мы только с улицы пришли, получила денежку и половины уже нет :connie_1: Купила Данику шапочку легенькую, бодик с надписью и колготы, а старшему туфли :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я тоже хочу в магазин!а вот доню не оставишь!я к ней привязанна:hysteric: езжу только с ней но долго так походить не получается:girl_prepare_fish: Вик вы какую машину взяли?

Tory 13.04.2012 19:03

[QUOTE=-Marinka-;4869932]я тоже хочу в магазин!а вот доню не оставишь!я к ней привязанна:hysteric: езжу только с ней но долго так походить не получается:girl_prepare_fish: Вик вы какую машину взяли?[/QUOTE]

Ну я со старшимЁ так он коляску дежурит, а я покупки делаю)))

Такую вот только бежевую [url]http://kiario4.ru/users/1-albums15/[/url]

*Pupsik* 13.04.2012 19:04

[QUOTE=Tory;4869849]
[/QUOTE]

:-D :-D :-D
С покупочками!:girl_in_love:

Tory 13.04.2012 19:05

[QUOTE=Pups86;4869966]:-D :-D :-D
С покупочками!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиб :)

Jasminflower 13.04.2012 19:08

УРАААА, у меня Лисенок сейчас первый раз засмеялась в голлос:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:

[QUOTE=Pups86;4869831]где-то грамм по 600;) ты в инете посмотри нормы набора веса:) Если дальше по кг, мы к году тогда сколько весить-то будем?:-! :girl_haha:[/QUOTE]

ага, оч много:girl_haha:

[QUOTE=Tory;4869849]Привет! Спасиб :girl_in_love:
Мы только с улицы пришли, получила денежку и половины уже нет :connie_1: Купила Данику шапочку легенькую, бодик с надписью и колготы, а старшему туфли :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

с покупочками:girl_in_love:
млин, надеюсь все таки пригодится:) , мы в мае крестить будем

Tory 13.04.2012 19:10

[QUOTE=Jasminflower;4869983]УРАААА, у меня Лисенок сейчас первый раз засмеялась в голлос:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:

млин, надеюсь все таки пригодится:) , мы в мае крестить будем[/QUOTE]

С успехами Лисенка! :))) :)))

*Pupsik* 13.04.2012 19:11

[QUOTE=Jasminflower;4869983]УРАААА, у меня Лисенок сейчас первый раз засмеялась в голлос:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:

ага, оч много:girl_haha:

млин, надеюсь все таки пригодится:) , мы в мае крестить будем[/QUOTE]

Ура! С умелкой! Это так приятно;) :girl_in_love:

Мы тоже сегодня с умелкой, научились ведь переворачиваться сначала через правый бок и нам стало не интересно, стали пыхтеть над левым и сегодня получилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.