![]() |
Девчонки, сорри, но я седни озабоченая (мож в предверии праздника), дома лежит хорошая краска с цветом "золотистый каштан" - руки чешутся..........
|
[QUOTE=Annushka 84;4867692]Девчонки, сорри, но я седни озабоченая (мож в предверии праздника), дома лежит хорошая краска с цветом "золотистый каштан" - руки чешутся..........[/QUOTE]
И что мешает? :connie_1: |
[QUOTE=Tory;4867744]И что мешает? :connie_1:[/QUOTE]
Страшно.....:) из промелированного своего... |
[QUOTE=Tory;4867275]Мы пока в плюшевом комбезике и пинетках :) А потеплеет, нужно обновки прикупить %-0
Девочки, у меня молока своего совсем мало стало((( То в день на 3 раза было по 160-180 мг, а теперь утром только едим сисю и после обеда грамм 100-120....Эх... А кто когда собирается прикорм вводить? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я собираюсь!сегодня прививку сделали посмотрю если всё хорошо будет начну давать цветную капусту и броккли:) потом кашки введу![B]НО[/B] я ввожу прикорм так как у нас проблемы с какашками! [QUOTE=Black Rainbow;4867470]ааа,у да)) я читала, что сок не рекоммендуют тем кто на ГВ. Сначала овощи, потом фрукты. Девочки, кто-нибудь чай деткам дает? Специальный, конечно же)[/QUOTE] я сок ввела в 3,5 месяца!с ним хоть какать стали!щас уже пьём яблоко,тыкву и вот будем пробовать чернослив:) но я развожу с водой!40мл сока 100 воды:connie_1: [QUOTE=Annushka 84;4867692]Девчонки, сорри, но я седни озабоченая (мож в предверии праздника), дома лежит хорошая краска с цветом "золотистый каштан" - руки чешутся..........[/QUOTE] я красилась:connie_1: в шоколадный:girl_haha: больше не буду что то плохо она щас берёт:girl_haha: красилась дорогой за 300р:girl_prepare_fish: которая без амиака%-0 [B][SIZE="5"][CENTER]всем приветик!!!:girl_in_love: [/CENTER][/SIZE][/B] мы сходили в пк!поставили вторую акдс!опять кричали, но не от прививки а от того что нас трогала чужая тётка:girl_haha: девочки я растерености!мы в пк ещё ходили 26 марта вес был 6000кг сегодня взвеселись мы за 19 дней набрали всего:-! 245гр:-[ ] :-[ ] :-[ ] девочки это же мало или я ошибаюсь%-0 я даже и незнаю что и делать....она ест то у меня не больше 5 минут!но блин часто может даже 1,5 часа не выждать!:-/ |
девочки,у кого у малышей были датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;4868204]
[B][SIZE="5"][CENTER]всем приветик!!!:girl_in_love: [/CENTER][/SIZE][/B] мы сходили в пк!поставили вторую акдс!опять кричали, но не от прививки а от того что нас трогала чужая тётка:girl_haha: девочки я растерености!мы в пк ещё ходили 26 марта вес был 6000кг сегодня взвеселись мы за 19 дней набрали всего:-! 245гр:-[ ] :-[ ] :-[ ] девочки это же мало или я ошибаюсь%-0 я даже и незнаю что и делать....она ест то у меня не больше 5 минут!но блин часто может даже 1,5 часа не выждать!:-/[/QUOTE] нормально, дети больше не будут по кг прибавлять;) :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4868204]я собираюсь!сегодня прививку сделали посмотрю если всё хорошо будет начну давать цветную капусту и броккли:) потом кашки введу![B]НО[/B] я ввожу прикорм так как у нас проблемы с какашками!
я сок ввела в 3,5 месяца!с ним хоть какать стали!щас уже пьём яблоко,тыкву и вот будем пробовать чернослив:) но я развожу с водой!40мл сока 100 воды:connie_1: я красилась:connie_1: в шоколадный:girl_haha: больше не буду что то плохо она щас берёт:girl_haha: красилась дорогой за 300р:girl_prepare_fish: которая без амиака%-0 [B][SIZE="5"][CENTER]всем приветик!!!:girl_in_love: [/CENTER][/SIZE][/B] мы сходили в пк!поставили вторую акдс!опять кричали, но не от прививки а от того что нас трогала чужая тётка:girl_haha: девочки я растерености!мы в пк ещё ходили 26 марта вес был 6000кг сегодня взвеселись мы за 19 дней набрали всего:-! 245гр:-[ ] :-[ ] :-[ ] девочки это же мало или я ошибаюсь%-0 я даже и незнаю что и делать....она ест то у меня не больше 5 минут!но блин часто может даже 1,5 часа не выждать!:-/[/QUOTE] Больше не будешь краситься потому что не взяло хорошо? Мариш, мы за месяц набрали всего 400 гр, это мало сказала пед, и мы кушали плохо-делаю бутылку и выливаю, делаю и выливаю.... Начали пюрешку кушать лучше молочко стали пить, и перерывы начала делать большие и тогда до последней капли. С прививочкой вас! |
Ань, я бы не удержалась и покрасилась...я больная в этом плане)
Марин, с прививочкой. Прибавка нормальная, потому что детки теперь меньше будут вес набирать и к тому же, смотреть надо за месяц. Они ж скачками растут. |
[QUOTE=natallial;4868500][B]Ань, я бы не удержалась и покрасилась...я больная в этом плане)
[/B] Марин, с прививочкой. Прибавка нормальная, потому что детки теперь меньше будут вес набирать и к тому же, смотреть надо за месяц. Они ж скачками растут.[/QUOTE] :girl_haha: я тоже не здоровая.... |
[QUOTE=Annushka 84;4868405]Больше не будешь краситься потому что не взяло хорошо?
Мариш, мы за месяц набрали всего 400 гр, это мало сказала пед, и мы кушали плохо-делаю бутылку и выливаю, делаю и выливаю.... Начали пюрешку кушать лучше молочко стали пить, и перерывы начала делать большие и тогда до последней капли. С прививочкой вас![/QUOTE] ага:girl_haha: |
Привет всем кого не видела!:girl_in_love:
Я сегодня Лисенку купила крестильный набор (крестить будем в мае), прорезываетль НУК (она просто в восторге, наяривает только так:girl_haha:) и колготок побольше размером. соску мы тоже авентовскую сосем, от 3 до 6, нам нравится. [QUOTE=Pups86;4867541]у меня маман как придет в гости, так ей папа бери внука....:hysteric: :hysteric: :hysteric: а он у нас не любит сейчас на руках сидеть, весь изогнется, так папа его еще отвлекает типа чтобы спокойно на руках сидел, как меня это бесит!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я говорю положите его на пеленку и играйте хоть до усрачки, а папа нет, дай бабушка его подержит! Он тяжелый, она уже без сил, но держит!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: совсем чокнутые:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А щас дома жарко я не разрешаю его брать, говорю жара, ему и так плохо, пусть лежит, играйте:-Р Мы [B]авентовскую соску[/B] сосем от 3м которая. У нас в дневе Ромыч с ней;) ему нравится, силиконовая она, с крышкой, удобно:)[/QUOTE] вот и как им объяснить:-E были бы мои родители, я бы быстро объяснила, а вот родителям мужа неудобно как то%-0 И еще они в шоке, что я не собираюсь ее в подушки сейчас садить:-E говорят надо и все, кое как объяснила что я ее садить не собираюсь!:-E [QUOTE=Tory;4867604]О, это точно :girl_sigh: Приветик! Ох, бедолахи :-/ Сейчас лежит масяка у меня на руках на подушке и так "разговаривает", а потом спинку отрывает и садится :girl_haha: Говорю куда намылился? А ему смешно капец :girl_haha:[/QUOTE] аха:-E вот молодец какой:girl_in_love: сильный, крепенький, мужичок одним словом:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;4867621] Ого, какие помощники! я тож бабушку нашу ругаю по вечерам -но она ее тоже с рук не спускает, благо это только час-два за сутки... ТТТ какахи вообще не изменились и ничего не изменилось, только кушать мы стали лучше, после пюре молочко пьем не кочевряжись - раньше просто аут был накормить...и кушаем пюреху с удовольствием![/QUOTE] я понимаю, что они ее первый раз видят и все такое, но мне то ее тоже давать надо и с рук спускать тоже надо!:-E вот и хорошо, что кушаете без проблем! а то некоторые вообще отказываются пюрехи есть:) [QUOTE=Annushka 84;4867692]Девчонки, сорри, но я седни озабоченая (мож в предверии праздника), дома лежит хорошая краска с цветом "золотистый каштан" - руки чешутся..........[/QUOTE] давай, рискни:) может хорошо ляжет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;4868204]я собираюсь!сегодня прививку сделали посмотрю если всё хорошо будет начну давать цветную капусту и броккли:) потом кашки введу![B]НО[/B] я ввожу прикорм так как у нас проблемы с какашками! мы сходили в пк!поставили вторую акдс!опять кричали, но не от прививки а от того что нас трогала чужая тётка:girl_haha: девочки я растерености!мы в пк ещё ходили 26 марта вес был 6000кг сегодня взвеселись мы за 19 дней набрали всего:-! 245гр:-[ ] :-[ ] :-[ ] девочки это же мало или я ошибаюсь%-0 я даже и незнаю что и делать....она ест то у меня не больше 5 минут!но блин часто может даже 1,5 часа не выждать!:-/[/QUOTE] с прививочкой вас!:girl_in_love: мы тоже сейчас набрали, в воскресенье взвешу, точно узнаю сколько за месяц. И ест она у меня так же:( только не просит совсем, я через 3 часа даю, иногда ест, иногда нет:( [QUOTE=Pups86;4868283]нормально, дети больше не будут по кг прибавлять;) :girl_in_love:[/QUOTE] а я и не знала, тоже думала килограммчик должны прибавить:) А по сколько они сейчас должны набирать? |
[QUOTE=Jasminflower;4869607]
а я и не знала, тоже думала килограммчик должны прибавить:) А по сколько они сейчас должны набирать?[/QUOTE] где-то грамм по 600;) ты в инете посмотри нормы набора веса:) Если дальше по кг, мы к году тогда сколько весить-то будем?:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4869607]Привет всем кого не видела!:girl_in_love:
Я сегодня Лисенку купила крестильный набор (крестить будем в мае), прорезываетль НУК (она просто в восторге, наяривает только так:girl_haha:) и колготок побольше размером. соску мы тоже авентовскую сосем, от 3 до 6, нам нравится. аха:-E вот молодец какой:girl_in_love: сильный, крепенький, мужичок одним словом:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Привет! Спасиб :girl_in_love: Я тоже покупала крестильный костюм, оббежала все магазы, а в итоге его никто и не видел т.к. в церкви было прохладненько - были в комбезике, а потом нас наголо раздели :girl_haha: [QUOTE=Pups86;4869831]где-то грамм по 600;) ты в инете посмотри нормы набора веса:) Если дальше по кг, мы к году тогда сколько весить-то будем?:-! :girl_haha:[/QUOTE] Где-то 14 кг, мамонтята такие :-D :-D Мы только с улицы пришли, получила денежку и половины уже нет :connie_1: Купила Данику шапочку легенькую, бодик с надписью и колготы, а старшему туфли :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4869849]Привет! Спасиб :girl_in_love:
Я тоже покупала крестильный костюм, оббежала все магазы, а в итоге его никто и не видел т.к. в церкви было прохладненько - были в комбезике, а потом нас наголо раздели :girl_haha: Где-то 14 кг, мамонтята такие :-D :-D Мы только с улицы пришли, получила денежку и половины уже нет :connie_1: Купила Данику шапочку легенькую, бодик с надписью и колготы, а старшему туфли :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже хочу в магазин!а вот доню не оставишь!я к ней привязанна:hysteric: езжу только с ней но долго так походить не получается:girl_prepare_fish: Вик вы какую машину взяли? |
[QUOTE=-Marinka-;4869932]я тоже хочу в магазин!а вот доню не оставишь!я к ней привязанна:hysteric: езжу только с ней но долго так походить не получается:girl_prepare_fish: Вик вы какую машину взяли?[/QUOTE]
Ну я со старшимЁ так он коляску дежурит, а я покупки делаю))) Такую вот только бежевую [url]http://kiario4.ru/users/1-albums15/[/url] |
[QUOTE=Tory;4869849]
Где-то 14 кг, мамонтята такие :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D С покупочками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4869966]:-D :-D :-D
С покупочками!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб :) |
УРАААА, у меня Лисенок сейчас первый раз засмеялась в голлос:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:
[QUOTE=Pups86;4869831]где-то грамм по 600;) ты в инете посмотри нормы набора веса:) Если дальше по кг, мы к году тогда сколько весить-то будем?:-! :girl_haha:[/QUOTE] ага, оч много:girl_haha: [QUOTE=Tory;4869849]Привет! Спасиб :girl_in_love: Я тоже покупала крестильный костюм, оббежала все магазы, а в итоге его никто и не видел т.к. в церкви было прохладненько - были в комбезике, а потом нас наголо раздели :girl_haha: Мы только с улицы пришли, получила денежку и половины уже нет :connie_1: Купила Данику шапочку легенькую, бодик с надписью и колготы, а старшему туфли :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с покупочками:girl_in_love: млин, надеюсь все таки пригодится:) , мы в мае крестить будем |
[QUOTE=Jasminflower;4869983]УРАААА, у меня Лисенок сейчас первый раз засмеялась в голлос:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:
с покупочками:girl_in_love: млин, надеюсь все таки пригодится:) , мы в мае крестить будем[/QUOTE] С успехами Лисенка! :))) :))) Спасибо :) Ну да ;) |
[QUOTE=Jasminflower;4869983]УРАААА, у меня Лисенок сейчас первый раз засмеялась в голлос:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:
ага, оч много:girl_haha: с покупочками:girl_in_love: млин, надеюсь все таки пригодится:) , мы в мае крестить будем[/QUOTE] Ура! С умелкой! Это так приятно;) :girl_in_love: Мы тоже сегодня с умелкой, научились ведь переворачиваться сначала через правый бок и нам стало не интересно, стали пыхтеть над левым и сегодня получилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |