Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Pretty Vi 16.03.2012 14:03

[QUOTE=Сашечка));4764214]Девочки здрям!
Вика сейчас кукле книжку читает! смешно так)) посадила её на стульчик за стол, стоит рядом листает книжку и рассказывает что там))):girl_in_love:

А еще наконец-то без моей помощи и просьбы считает правильно до 10 что-нибудь!!!))):girl_in_love:[/QUOTE]

Офигеть...где таких детей раздают:girl_haha:?
Я себе б тоже такую дочку взяла.

Юла2 16.03.2012 14:07

[QUOTE=Pretty Vi;4764060]Юла, я ленивая, у меня такой беготни нет. И муж еще меня балует-не приготовила, не страшно, сам приготовит.....
Юля, срочно купи отипакс, он с анальгетиком идет, ушко обезболит.[/QUOTE]

Мой вообще ничего никогда дома не делал (ну кроме прибить что-то):(

Юла2 16.03.2012 14:08

Вика сейчас кукле книжку читает! смешно так)) посадила её на стульчик за стол, стоит рядом листает книжку и рассказывает что там))):girl_in_love:

А еще наконец-то без моей помощи и просьбы считает правильно до 10 что-нибудь!!!))):girl_in_love:[/QUOTE]

:-[ ] я в шоке!!!!! Молодец!!!!!!

Юла2 16.03.2012 14:09

[QUOTE=Azali;4764092]Лерочке и Юлечке выздорветь быстро![/QUOTE]

:) Спасибо... мы, видно, разболеваемся... температура поднимается... Гриша не долго рядом с ней продержится...

Сашечка)) 16.03.2012 14:09

[QUOTE=Pretty Vi;4764255]Офигеть...где таких детей раздают:girl_haha:?
Я себе б тоже такую дочку взяла.[/QUOTE]

)))))))))))):girl_haha:
ты про до 10 или про книжку?))))

Вика вчера новый стишок придумала! Подходит и говорит:
будем баюшки-баю
не ложися на краю
сейчас я упаду
идёт бычок качается!!!!

Чуть не лопнула от смеха!!!!!:-D

Юла2 16.03.2012 14:10

[QUOTE=Glare;4764093]

Так частные сады тоже проверяют, все эти же службы их контролируют :) Поэтому не так просто садик открыть частный! Там тоже ответсвенность ого го. Я бы отдала в частный, если бы они у нас были :hysteric:[/QUOTE]

Ну, может, и мне придется, если со своим садом пролетим...;)

Сашечка)) 16.03.2012 14:10

[QUOTE=Юла2;4764281]:) Спасибо... мы, видно, разболеваемся... температура поднимается... Гриша не долго рядом с ней продержится...[/QUOTE]

:( :( :( ну вот(((

весна пришла а все заболевают(

Юла2 16.03.2012 14:11

[QUOTE=Сашечка));4764282])))))))))))):girl_haha:

будем баюшки-баю
не ложися на краю
сейчас я упаду
идёт бычок качается!!!!

Чуть не лопнула от смеха!!!!!:-D[/QUOTE]

:-[ ] Я не могу себе даже представить это!!!!!!!! Вика- вундеркинд?:)

Сашечка)) 16.03.2012 14:14

[QUOTE=Юла2;4764293]:-[ ] Я не могу себе даже представить это!!!!!!!! Вика- вундеркинд?:)[/QUOTE]
надеюсь нет)))

почемууу??? мы одни такие????

Девочки,а нам тётя (сестра мужа) подарила книжку говорящую со стишками Барто. И мы случайно новый стишок выучили!
Вика мне сама вчера его рассказала,а я даже не просила))
Про Мишку (гле лапу оторвали)! правда не прям совсем правильно, но всётаки!:)))

Сашечка)) 16.03.2012 14:17

я благодаря Вике теперь знаю как я разговариваю! ужас! она ведь все повторяет!
мам, ужин готовишь [U]чтоли[/U]? (например)
на все отвечает: [U]ааа, поняяятно...[/U]
ну и т.п.! теперь когда я эти слова говорю прям так же, то меня передергивает!

Юла2 16.03.2012 14:18

[QUOTE=Сашечка));4764313]надеюсь нет)))

почемууу??? мы одни такие????

Девочки,а нам тётя (сестра мужа) подарила книжку говорящую со стишками Барто. И мы случайно новый стишок выучили!
Вика мне сама вчера его рассказала,а я даже не просила))
Про Мишку (гле лапу оторвали)! правда не прям совсем правильно, но всётаки!:)))[/QUOTE]

:) Не знаю, как другие дети, но для нас - это супергениально, с учетом того, что Гришин лексикон - несколько слов:( ... одно успокаивает, Гриша - очень умненький (по крайней мере на мой субъективный взгляд);)

ulechka 16.03.2012 14:23

:))) :))) как круто!
[QUOTE=Pretty Vi;4764255]Офигеть...где таких детей раздают:girl_haha:?
Я себе б тоже такую дочку взяла.[/QUOTE]:-D :-D :-D

[QUOTE=Юла2;4764281]:) Спасибо... мы, видно, разболеваемся... температура поднимается... Гриша не долго рядом с ней продержится...[/QUOTE]вот у нас так было:-/ сначала Аделина со школы, там класс весь переболел почти, потом я, и Анфиса следом:(
вы там крепитесь!!! будьте здоровы!:girl_in_love:

будем баюшки-баю
не ложися на краю
сейчас я упаду
идёт бычок качается!!!!

:))) :))) ух ты вообще круто!! да так обычно дети в 3 года говорят если что:girl_haha:

ulechka 16.03.2012 14:25

выписала нам врач антибиотик, еще капли в ушки, написала давать ибуфен 3 раза в день чтобы не болело:-! с антибиотиком пока подожду... ой ттт:-[ ]

Тане4ка 16.03.2012 14:36

А еще [B][I]наконец-то[/I][/B] без моей помощи и просьбы считает правильно до 10 что-нибудь!!!))):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: так написала, будто ей 5 лет, а она все никак не могла сосчитать! Вика молодчинка:))) Супер!
Мы только начинаем фразы стихов заканчивать.

[QUOTE=Сашечка));4764331]я благодаря Вике теперь знаю как я разговариваю! ужас! она ведь все повторяет!
мам, ужин готовишь [U]чтоли[/U]? (например)
на все отвечает: [U]ааа, поняяятно...[/U]
ну и т.п.! теперь когда я эти слова говорю прям так же, то меня передергивает![/QUOTE]

Как губки впитывают и без разбора:(
[QUOTE=ulechka;4764367]выписала нам врач антибиотик, еще капли в ушки, написала давать ибуфен 3 раза в день чтобы не болело:-! с антибиотиком пока подожду... ой ттт:-[ ][/QUOTE]
Юля, поправляйтесь. А антибиотик - у вас что темпа не снижается? Мне кажется перестраховался врач. Капли Отипакс хорошие , Вика дело говорит.

Сашечка)) 16.03.2012 14:36

[QUOTE=ulechka;4764367]выписала нам врач антибиотик, еще капли в ушки, написала давать ибуфен 3 раза в день чтобы не болело:-! с антибиотиком пока подожду... ой ттт:-[ ][/QUOTE]

(((((((((((((((((((((((:(

Сашечка)) 16.03.2012 14:38

[QUOTE=Тане4ка;4764444]:girl_haha: так написала, будто ей 5 лет, а она все никак не могла сосчитать! Вика молодчинка:))) Супер!
Мы только начинаем фразы стихов заканчивать.

Как губки впитывают и без разбора:(
[/QUOTE]

Ну она просто давно пыталась считать и без помощи так смешно говорила: 1,2,3, 6, 8, 10, 13. 20!)))))))))))

ага, теперь вот надо следить за тем что говорю!(( а то так так ляпну что-нибудь а потом она скажет!!!

Pretty Vi 16.03.2012 15:02

UOTE=Юла2;4764272]Мой вообще ничего никогда дома не делал (ну кроме прибить что-то):([/QUOTE]
мои ттт, хоя раньше было чаще...
[QUOTE=Юла2;4764281]:) Спасибо... мы, видно, разболеваемся... температура поднимается... Гриша не долго рядом с ней продержится...[/QUOTE]
так, поправляйся!

будем баюшки-баю
не ложися на краю
сейчас я упаду
идёт бычок качается!!!!

:-! я в шоке!
Саша я про все, и про книжку, и про счет...

Azali 16.03.2012 15:22

САшечка,дочка точно у тебя вундеркинд! молодец!
мы еще даже предложениями не говорим! только по одному слову,и то очень даже не все слова

Сашечка)) 16.03.2012 15:23

[QUOTE=Pretty Vi;4764616]UOTE=Юла2;4764272]

:-! я в шоке!
Саша я про все, и про книжку, и про счет...[/QUOTE]

она просто информацию любую впитывает как губка и почти сразу...

вот с лета бабушку одну не видела (бабушку мужа) и до сих пор её помнит. Как говорю про дачу, она сразу вспоминает что там: "баба, маааленькая, старенькая и ципки там" (куры). Мы летом к ней часто ходили. Она не далеко от нашего домика там живёт круглый год.

Сашечка)) 16.03.2012 15:25

[QUOTE=Azali;4764730]САшечка,дочка точно у тебя вундеркинд! молодец!
мы еще даже предложениями не говорим! только по одному слову,и то очень даже не все слова[/QUOTE]

девочки, вы меня пугаете((( Ну может просто память хорошая...
или мы раньше времени может чему-то учим...:-[ ]

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.