Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

SveKuZ 15.05.2012 11:14

Девочки привет.
[QUOTE=Елена :);4965937]а перепелиные яйца им можно? я тут 2 дня назад дала-вроде нормально.[/QUOTE]

Лен,перепелиные диетические,нам их аллерголог сказала кушать,но у нас и на них аллергия.:(

СаранчА 15.05.2012 11:17

Привет, девочки.
Н-дя. С нашими 16 зубками в плане еды, мы самые отсталые. В плане разнообразия мы уже всё едим и всё попробовали и огурцы солёные и сало и рыбку на гриле и сосиски и шашлычок и помидоры и манго, кукурузу, фасоль и.т.д..... Сами всё жуём, грызём, откусываем. А вот полноценный приём пищи - трём. Каши из коробок, Мясо из банок или тоже трём. А когда с нами сидит за столом, то целый кусочек курочки запихивает и жуёт. А вот что бы наесться.... Макароны только не трём.
Яички перепелиные мы давно кушаем - вроде как да, полезней, диетические.

Kralya 15.05.2012 11:43

Девочки привет.

Тонь сосиски ну бывает ест но если только они в капусте или вот когда тушила овощи с ними. и то стараюсь их сама съедать.
Шашлыки мы тоже лбюбим)))

romawka 15.05.2012 13:12

ухх...разнообразная кухня у малышей))))
а я все боюсь,у меня знакомая уже конфеты и шоколадки дает,но я против этого незачем.
А из сладкого можно чай,кампот, печенье,хлопья кукурузные вроди все..ну и те конфеты из орех и сухофруктов которые я писала)))

СаранчА 15.05.2012 15:05

О да! Сладкое. Мы уже просекли, что в фантиках есть сладкое! Нашла где-то, не спрятали вовремя батончик. Смотрю уже жуёт. :( А так, я даю не развернутую конфетку когда ноготки подстригаю на ногах, когда ЭХОКГ делали, когда вот сегодня кровь из пальчика брали. Что бы отвлеклась.

Елена :) 15.05.2012 16:19

всем приветик!

[QUOTE=Kralya;4966128]Лен насколько знаю перепелине диетически их лучше даже обычных деткам.[/QUOTE]

спасибо, девочки за комментарии. теперь буду чаще давать.

[B]НАС ВЗЯЛИ В САДИК![/B] Я только освободилась, с 8-00 занималась этим. Такой дурдом там. Приехала я в управл дошкольн образов-ем в 8-20, записалась там на улице в блокноте (это народ придумал), я была 46 по счету. Говорят первый кто записался пришел в 5утра!:-! До обеда до 13-00 прошло 40 человек. Я уже после обеда получилась. И там все еще приходили записываться в блокнот (список дошел до 150чел!!!!- наивные). Каждый день ведется новый список.
Вобщем дали направление в садик. Съездила я к заведующей садика. Она рассказала какие документы и вообще что надо собрать. В августе им туда позвонить. Короче бум потихоньку врачей проходить всех, и в августе-сентябре в садик ходить.

СаранчА 15.05.2012 16:39

Лен, поздравляем! А точнее Владика поздравляем! Будет деловуш такой в садик ходить! Взросленький совсем. А мы только в след году пойдём. Я надеюсь, что раньше не получится. Сейчас, когда Анюта берёт сумку какую на плечо одевает - такая деловушка, я ей - на работу пошла? Смеётся.

sonicgirl 15.05.2012 17:14

[QUOTE=Kralya;4966131]Вер нервы из-за дома?
[/QUOTE]
Валь, я уже глицин п ить начала,я не могу,постоянно в инете что то надо заказывать-смотреть.то плитку то смесители,не все на одном сайте в комплектах можно найти, а Софи крутится вокруг,внимания хочет за руку берет,тянет рисовать-играться,плачет,капризит.Муж меня тормшошит то одно то другое требует, я разрываюсь,ребенку ванимание не могу уделить,бесит.Я уже сегодня ревела,у меня трагедия личного масштаба,доча на площадке меня не замечает,она подходит к другим мамочкам,берет за руки их и тянет играться,проситться к ним на руки,я говорю давай ручку пошли .нет ногами топочет.хнычет и тете руку дает,я как не пришей кобыле хвост хожу за ними по площадке.формочки она им дает чтоб они делали куличики.я ее зову,делаю,а она забирает у меня и им дает:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Елена :);4968055]
[B]НАС ВЗЯЛИ В САДИК![/B] Я только освободилась, с 8-00 занималась этим. Такой дурдом там. Приехала я в управл дошкольн образов-ем в 8-20, записалась там на улице в блокноте (это народ придумал), я была 46 по счету. Говорят первый кто записался пришел в 5утра!:-! До обеда до 13-00 прошло 40 человек. Я уже после обеда получилась. И там все еще приходили записываться в блокнот (список дошел до 150чел!!!!- наивные). Каждый день ведется новый список.
Вобщем дали направление в садик. Съездила я к заведующей садика. Она рассказала какие документы и вообще что надо собрать. В августе им туда позвонить. Короче бум потихоньку врачей проходить всех, и в августе-сентябре в садик ходить.[/QUOTE]Поздравляю вас!!!Мечта моя))

[QUOTE=СаранчА;4968109]Лен, поздравляем! А точнее Владика поздравляем! Будет деловуш такой в садик ходить! Взросленький совсем. А мы только в след году пойдём. [B]Я надеюсь, что раньше не получится.[/B] Сейчас, когда Анюта берёт сумку какую на плечо одевает - такая деловушка, я ей - на работу пошла? Смеётся.[/QUOTE]А почему?Сама не хочешь раньше отдавать?

СаранчА 15.05.2012 17:27

Вер, я хочу весь декрет дома побыть. [U]Я на работу не хочу[/U]. А если в детский сад, то надо на работу. :( Чё дома-то сидеть. Планирую после лета-дачи в какую-нибудь Развивайку походить. К тому же в детский сад, в который я хочу отдать, в приоритете - там без памперсов надо....

sonicgirl 15.05.2012 17:56

[QUOTE=СаранчА;4968265]Вер, я хочу весь декрет дома побыть. [U]Я на работу не хочу[/U]. А если в детский сад, то надо на работу. :( Чё дома-то сидеть. Планирую после лета-дачи в какую-нибудь Развивайку походить. К тому же в детский сад, в который я хочу отдать, в приоритете - там без памперсов надо....[/QUOTE]

а я наоборот не могу уже дома сидеть,если б в развивайку еще была возможность ходить,может как то полегче было б,незнаю,а так я тихо с у ма схожу.

Kralya 15.05.2012 19:10

Лена поздравляю!
и тихо завидую даже...нам светит если только в след августе, у нас только с 2х т.е. пойдем почти с 3х уже...

Вер странно так у меня Илья подходит к незнакомым но все равно немного боится и не идет до конца...

Kralya 15.05.2012 19:11

Тоня ты на счет сметаны спрашивала, я думаю можно конечно кефир и молдоко с ряженками и проч можно ну и сметана не хуже)))

sonicgirl 15.05.2012 19:26

[QUOTE=Kralya;4968558]

Вер странно так у меня Илья подходит к незнакомым но все равно немного боится и не идет до конца...[/QUOTE]

я сама в шоке,мама меня ругает , я ей позвонила сказала что дочь меня "предала", я тоже считаю что сейчас возраст когда они мамсики папсики.а тут....она меня не замечает просто ,как будто меня и нет там..

Карлыгаш 15.05.2012 21:41

Всем приветики!
[B]Лена[/B], поздравляю с садиком вас с Владиком:))) Мы тоже решили с осени начать ходить:)
[B]Верочка[/B], может она просто заигралась, поэтому тебя не замечает. Не расстраивайся сильно, все-равно ты ее самая лучшая, единственная и любимая мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sonicgirl 15.05.2012 22:35

[QUOTE=Карлыгаш;4968939]Всем приветики!
[B]Лена[/B], поздравляю с садиком вас с Владиком:))) Мы тоже решили с осени начать ходить:)
[B]Верочка[/B], может она просто заигралась, поэтому тебя не замечает. Не расстраивайся сильно, все-равно ты ее самая лучшая, единственная и любимая мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,Люда,просто это не первый раз,это регулярно теперь,она просто идет к другим мамам и с ними играется,даже не с их детками а именно с ними.Я не понимаю...:-/

Kralya 15.05.2012 22:38

А с родителями когда оставляешь как она себя ведет? у нас Илья если уходишь без него( хоть я хоть папа) слез...три ручья...

sonicgirl 15.05.2012 23:13

[QUOTE=Kralya;4969089]А с родителями когда оставляешь как она себя ведет? у нас Илья если уходишь без него( хоть я хоть папа) слез...три ручья...[/QUOTE]

она со всеми родными спокойно сидит(мои родители,сестра мужа,пока просто ни с кем больше не оставляли),на самом деле ребенку просто нехват ает моего внимания,потому что вечно я что то ищу в инете,заказываю,а на площадке эти женщины оказывают ей внимание,вот она и тянется,вобщем жопа полная,простите,я просто уже никакая из-за эт ого,всем мозг вынесла ,сама сижу рыдаю,не могу успокоиться(((

romawka 15.05.2012 23:38

[QUOTE=СаранчА;4967817]О да! Сладкое. Мы уже просекли, что в фантиках есть сладкое! Нашла где-то, не спрятали вовремя батончик. Смотрю уже жуёт. :( А так, я даю не развернутую конфетку когда ноготки подстригаю на ногах, когда ЭХОКГ делали, когда вот сегодня кровь из пальчика брали. Что бы отвлеклась.[/QUOTE]
:girl_haha: и что Анюта незнает как ее развернуть??? хм...привози к нам,моя научит:-D она нам их поразворачивает и сама потом надкусит,а потом аяй грит))) правда я ее ругаю за это..
[QUOTE=sonicgirl;4968221].Я уже сегодня ревела,у меня трагедия личного масштаба,доча на площадке меня не замечает,она подходит к другим мамочкам,берет за руки их и тянет играться,проситться к ним на руки,я говорю давай ручку пошли .нет ногами топочет.хнычет и тете руку дает,я как не пришей кобыле хвост хожу за ними по площадке.формочки она им дает чтоб они делали куличики.я ее зову,делаю,а она забирает у меня и им дает:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Поздравляю вас!!!Мечта моя))
?[/QUOTE]
Верусь,ну ты чего??!!! соборись,ты же для Софи все равно самый родной человечек:girl_haha: и она тебя любит,просто мы мамы надоедаем деткам они же 24часа в сутки с нами. Мы когда у родителей,то Аринка даже когда плачет не идет к маме,а идет на шею к бабе или деду,меня это тоже злит..хотя иногда отдыхаю так)))

Kralya 16.05.2012 09:03

Вер ну ты чего! не раскисай!
А ты днем все стараешься искать в инете, чтобы побыстрее? может когда она спит это делать? или сылы уже на нуле? а днем когда спит не получается?
Я когда у компа Илья тоже психует, но вечером может на ручках спокойно посидеть, но редко конечно...

sonicgirl 16.05.2012 09:18

[QUOTE=romawka;4969305]

Верусь,ну ты чего??!!! соборись,ты же для Софи все равно самый родной человечек:girl_haha: и она тебя любит,просто мы мамы надоедаем деткам они же 24часа в сутки с нами. Мы когда у родителей,то Аринка даже когда плачет не идет к маме,а идет на шею к бабе или деду,меня это тоже злит..хотя иногда отдыхаю так)))[/QUOTE]к бабе-деду не страшно,это ж свои..они ее любят,я не против совсем раньше злило слегка

[QUOTE=Kralya;4969662]Вер ну ты чего! не раскисай!
А ты днем все стараешься искать в инете, чтобы побыстрее? может когда она спит это делать? или сылы уже на нуле? а днем когда спит не получается?
Я когда у компа Илья тоже психует, но вечером может на ручках спокойно посидеть, но редко конечно...[/QUOTE]
Спасибо,девочки,все как то навалилось сразу,плюс ПМС еще долбит,просто у нас подъем в 6-30,ложусь поздно пока мужа дождусь с дома,пока искупаться.в итоге в 12 ложусь.у нас два раза по часу сон.иногда не получается вообще с ней посапть,мне тоже сначала казалось что о целый час в инете полазить поискать что надо,это иллюзия он пролетает на раз..иногда сил нет иду сплю, а пот ом лазию вместе с ней,плюс последние дни у нас сон по 45 минут 2 раза((Вобщем быстрей бы переехать уже.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.