![]() |
Девочки привет, у нас всё нормально,в выходные ездили на дачу, но на ночь возвращались домой, я даже в земле поковырялась немного,загорела, точнее чуть не сгорела. Антоша вредный стал жуть какая-то, и никак от бутылок не откажемся, как отучить незнаю)
|
[QUOTE=Versachi;5051551]во Леша даёт! ))) Валюша, это кто его так научил реагировать на ругательства? :) где он мог такое увидеть? :)[/QUOTE]
Вер,в том-то и дело нигде%-0 Но он и когда совсем маленький был(до года) очень наигранно обижался%-0 Я не могу сказать,что я его прям ругаю(не кричу), стараюсь объяснять. Например, бросил поильник на пол, я говорю: "Леша, не надо бросать на пол, там Лёша ножками ходил, там грязно, а потом в ротик брать будешь его и ротик болеть будет.Поднимай скорее" (ну в таком плане). И тут начинается спектакль:girl_haha: Может на улице видел,но я такого не припомню%-0 |
Девочки, приветик!:)
Спасибо всем за поздравления, мне безумно приятно, я вас люблю!:girl_in_love: |
кстати он еще играет часто в "аварию": едет на машинке(на которой ногами отталкиваются) специально в сторону большой машины(на аккумуляторах), врезается в нее, и падает театрально вместе со своей машиной на бок, и начинает причитать "опАй, опАй"(упал,упал):girl_haha:Потом встает и говорит "Оть так"(вот так). Он видимо фантазер%-0 Мы даже с маленькими машинками "аварии" не устраиваем, когда с ним играем%-0
|
Валюша, во как интересно :)
У нас Заряна тоже "падает" наигранно, потом "плачет"- ой, упала.. Упала. И ждет когда её поднимут или пожалеют. Внимания требует так :) )) |
[QUOTE=Versachi;5051845]Валюша, во как интересно :)
У нас Заряна тоже "падает" наигранно, потом "плачет"- ой, упала.. Упала. И ждет когда её поднимут или пожалеют. Внимания требует так :) ))[/QUOTE] Вот и Лёша требует:girl_haha: Изболовух:girl_haha: Вообще запреты не воспринимает, сразу обижается. Весь в папу:-D |
правда папа хоть на пол не падает :-D
|
Ну Алёшка и артист, у нас если стукнеться где сразу бежит чтобы я подула и поцеловала, коме меня никому нельзя, только иногда сам себя может так же пожалеть, сидит старательно дует на ушибленное место)))
|
[QUOTE=Валечка;5051861]правда папа хоть на пол не падает :-D[/QUOTE]
мож падает, но тебе это не показывал еще ))) |
[QUOTE=ДваСердца;5051900]мож падает, но тебе это не показывал еще )))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
))) насмешили ДЕВОЧКИ!
Олечка М, как отмечать будете день рождения? |
кстати, Валюша, у нас папа тоже обидчивый.. Был. И я когда то была такая. Но с тех пор как я стала изучать психологию и поняла что обида- это способ манипулирования другими людьми. И обидой проблему не решишь. И для здоровья обида может нести угрозу, так как держать в себе эмоции разрушающие- может привести к психосоматике. Мы с мужем от обид решили отказаться. Бывает что по привычке у кого-нибудь вырывается такая реакция. Потом исправляемся. Но дети то всё замечают, и Заряна не исключение. Тоже как то пыталась обижаться, я игнорирую просто, чтобы не развивать в ней это.
|
Верочка, вечером посидим с тортиком, а на выходные на природе будем отмечать ))
Валь, ну Леша артист. А Рома, если его легонько хлопнуть (по руке, например, если к плите тянется), начинает визжать и лупить [B]сам себя[/B], причем сильно, прям со злом лупит - на-на-на!!! Такая вот неадекватная реакция! Мы его поэтому даже трогать боимся ))))) |
у нас сегодня штормовое предупреждение опять:girl_prepare_fish: ветер уже сильный поднимается. Уже каждый день какие-то природные катаклизмы... Вчера вообще потоп был на некоторых улицах.
Вот, если интересно пару вчерашних фоток... [url]http://s45.radikal.ru/i108/1206/57/77277f02685f.jpg[/url] [url]http://s008.radikal.ru/i306/1206/91/a391a54fde8f.jpg[/url] |
Валечка, ОГО! Вот это наводнение!
|
[QUOTE=Versachi;5051930]кстати, Валюша, у нас папа тоже обидчивый.. Был. И я когда то была такая. Но с тех пор как я стала изучать психологию и поняла что обида- это способ манипулирования другими людьми. И обидой проблему не решишь.[B] И для здоровья обида может нести угрозу, так как держать в себе эмоции разрушающие- может привести к психосоматике.[/B] Мы с мужем от обид решили отказаться. Бывает что по привычке у кого-нибудь вырывается такая реакция. Потом исправляемся. Но дети то всё замечают, и Заряна не исключение. Тоже как то пыталась обижаться, я игнорирую просто, чтобы не развивать в ней это.[/QUOTE]
вот и я о том же.... Но я уже говорила,что это отголоски из детства.... Надеюсь в воспитании Алёшки не допущу ошибок, которые приводят к таким проблемам:girl_prepare_fish: [QUOTE=Оля Майская;5051939]Верочка, вечером посидим с тортиком, а на выходные на природе будем отмечать )) Валь, ну Леша артист. А Рома, если его легонько хлопнуть (по руке, например, если к плите тянется), начинает визжать и лупить [B]сам себя[/B], причем сильно, прям со злом лупит - на-на-на!!! Такая вот неадекватная реакция! Мы его поэтому даже трогать боимся )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Он считает,что наказание должно быть более суровым:-D И наказывает себя сам:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;5051963]Валечка, ОГО! Вот это наводнение![/QUOTE]
сегодня уже асфальт там сухой:girl_haha:Хотя фотки сделаны примерно в 16-17 часов. У нас полдня пекло,а после обеда начинается :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Валечка;5051956]у нас сегодня штормовое предупреждение опять:girl_prepare_fish: ветер уже сильный поднимается. Уже каждый день какие-то природные катаклизмы... Вчера вообще потоп был на некоторых улицах.
Вот, если интересно пару вчерашних фоток... [url]http://s45.radikal.ru/i108/1206/57/77277f02685f.jpg[/url] [url]http://s008.radikal.ru/i306/1206/91/a391a54fde8f.jpg[/url][/QUOTE] в Ростове несколько лет назад такое же наводнение было :-! |
[QUOTE=Versachi;5051990]в Ростове несколько лет назад такое же наводнение было :-![/QUOTE]
у нас уже второе за эту неделю:girl_prepare_fish: и на прошлой было такое. |
[QUOTE=Оля Майская;5051939]Верочка, вечером посидим с тортиком, а на выходные на природе будем отмечать ))
Валь, ну Леша артист. А Рома, если его легонько хлопнуть (по руке, например, если к плите тянется), начинает визжать и лупить [B]сам себя[/B], причем сильно, прям со злом лупит - на-на-на!!! Такая вот неадекватная реакция! Мы его поэтому даже трогать боимся )))))[/QUOTE] :-! у нас Заряна ИНОГДА так тоже делает, как то её ругать начнёшь, она себя по лицу бьёт. Я ей тогда говорю: "нельзя Зарянку бить!" САМОЕ важное понять родителю, что дети ещё не умеют любить себя! И очень важно их этому научить. Ценить себя, уважать и любить. Они пока любят родителей, и если родители как то недовольны, значит малыш действительно думает: вот я дурак, и тоже себя как бы ругает. |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |