![]() |
блин поглядела я на эти конкрусы - одни и те же номинируются
прямо смешно даже |
девы. блин. темпа 37,7 у сына ((((( как думаете есть смысл на ночь нурофен дать?
|
[quote=Львекса;4999233]девы. блин. темпа 37,7 у сына ((((( как думаете есть смысл на ночь нурофен дать?[/quote]
я даю на ночь. а то могу проспать если выше поднимется вдруг... |
Нют, а без извещенки дадут?
Оксан, я не сбиваю до 38-38,5 но если совсем дурно сбей потом опять поднимется |
Оксан, если плохо Эдюшке, то я б дала..если темпу норм переносит в 37 и 7 я б не давала...главное чтоб в ночи не подскочила...
|
ну анаферона таблетку я дала. питье понятно. что еще надо? или врача завтра вызвать и ничего пока больше не делать?
|
[QUOTE=freken;4999240]Нют, а без извещенки дадут?
Оксан, я не сбиваю до 38-38,5 но если совсем дурно сбей потом опять поднимется[/QUOTE] дадут а як же по номеру который ты мне дала Оксик, если ко времени как спать скаканет до 38 то дай |
[QUOTE=Львекса;4999248]ну анаферона таблетку я дала. питье понятно. что еще надо? или врача завтра вызвать и ничего пока больше не делать?[/QUOTE]ну с темпой особо и ниче не поделаешь
ромашку поить ток без сахара девы моя вчера кефир с молочки сьела с сахаром с ложки все схомякала |
Оксан, посмотри как ночь пройдет и завтра врача вызови
если феронам всяким веришь нуу можешь свечку в печку воткнуть вифероновскую... а так.. че ты ему дашь? наблюдай высокую темпу сбивай |
Нютыч, о круто! я просто хз
наши бы точно не дали |
Оксан на ночь дай, а пока пить больше
наверное и все девы мой ща сам с дивана слези не попой ,а сел, ноги свесил и придерживаясь рукой сполз вниз мы с мужей прифигели)) |
[QUOTE=tlv1977;4999175]вам проще, муж то у тебя к тому времени ужо мож генералом станет,а моему скоро служить...ну правда за деньги перевести всегда можно...[/QUOTE]
ага, фельдмаршалом:-D на пенсии он уже будет кстати вот еще чего вспомнила теперь служить могут отправлять только либо в регион, где проживаешь, либо в соседний:) дальше - нет |
[QUOTE=freken;4999264]Нютыч, о круто! я просто хз
наши бы точно не дали[/QUOTE] дак у нас почтальоны через пень колода работают:-E хотят ходят хотят нет у меня посылка неделю как то на почте провалялась прежде чем мне извешенку принесли |
[QUOTE=Alenka88;4999268]Оксан на ночь дай, а пока пить больше
наверное и все девы мой ща сам с дивана слези не попой ,а сел, ноги свесил и придерживаясь рукой сполз вниз мы с мужей прифигели))[/QUOTE] :))) :))) :))) умничка какой:))) |
пошла я собираться и гулять поеду)))))
|
ПривЭТ
Как вы туточки? Эдичке не болеть! Дим Димыч как? Нют что еще за малюски???????? |
[QUOTE=Марсик;4999354]ПривЭТ
Как вы туточки? Эдичке не болеть! Дим Димыч как? Нют что еще за малюски????????[/QUOTE] привет Маш, ой я хз, типа вирус какие то прыщички три на моське, но на моське не похожи но меня беспокоит что они не проходят:-E вот на моське они прозрачные , бесцветные а на ножке прямо рядом два красных кароч пока сама ниче не знаю....но думаю шо это они%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4999329]пошла я собираться и гулять поеду)))))[/QUOTE]
удачи:girl_in_love: а я печь творожный пироженку:girl_in_love: |
Ой Нют может не они???
Творожный пироженка)))) я хотюююю тозеееее |
[QUOTE=Марсик;4999414]Ой Нют может не они???
Творожный пироженка)))) я хотюююю тозеееее[/QUOTE] мож и не они ? а кто? кароч какая то не здоровая фигня на обычные прыщи не похоже потому шо они не проходят на лице был один стало три:-! |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |