![]() |
[QUOTE=Нюта78;5123251]Я Юле мамуле его кидала
кому надо могу скинуть[/QUOTE] мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее надоооооооооооооооооо!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Прывет всем)))))))
Окс не обращай внимания на мужа, хочет обижаться ну и пусть обижается. |
Всем доброго дня)))Сегодня муж забрал Самирку..и я поспала...но вот заметила...чем больше спишь...тем больше хочется)))
Мы че то уже давно на пляж не ходили(((А еще..я заметила,что вечера прохладные этим летом..прям осенние какие то... [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Нюточка,милая....с годовщиной вас)))Счастья,любви,взаимопонимания,радости,везения)))Пусть ваши взаимоотношения и любовь крепнут день ото дня.Пусть муж всегда носит на руках,заваливает сюрпризами и дарит бесконечное счастье))[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5123256]мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее надоооооооооооооооооо!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
кинь мне свой скайп [QUOTE=Ksu.D.;5123257]Прывет всем))))))) Окс не обращай внимания на мужа, хочет обижаться ну и пусть обижается.[/QUOTE] прывет красотка! Ленуськин спасибо за поздравлялку:girl_in_love: |
[RIGHT][/RIGHT][QUOTE=Ksu.D.;5123257]Прывет всем)))))))
Окс не обращай внимания на мужа, хочет обижаться ну и пусть обижается.[/QUOTE] мммм ксююююю секси-шмекси:girl_in_love: )))))) |
Окс...на мужа особо не злись.Просто произошло недопонимание...ты не имея злого умысла сказала,что не хочешь суши....а ему вообразилось,что ты это на зло Алине делаешь....типа..эгоистка ты...вот....Да...тяжелая штука...мужчина с детьми...Но..куда деваться....
А у меня радостная новость....у подруги муж в нее кончать начал....ну я вам рассказывала))И мне сегодня снится 2 младенца...типа одного моя мама родила...второго..точнее вторым беременна другая подруга..типа... |
[QUOTE=Нюта78;5123292]кинь мне свой скайп
прывет красотка! Ленуськин спасибо за поздравлялку:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Devi;5123307][RIGHT][/RIGHT] мммм ксююююю секси-шмекси:girl_in_love: ))))))[/QUOTE] ну все засмущали меня))))))))) |
[QUOTE=ElDi;5123324]Окс...на мужа особо не злись.Просто произошло недопонимание...ты не имея злого умысла сказала,что не хочешь суши....а ему вообразилось,что ты это на зло Алине делаешь....типа..эгоистка ты...вот....Да...тяжелая штука...мужчина с детьми...Но..куда деваться....
А у меня радостная новость....у подруги муж в нее кончать начал....ну я вам рассказывала))И мне сегодня снится 2 младенца...типа одного моя мама родила...второго..точнее вторым беременна другая подруга..типа...[/QUOTE] мож скоро))) мне как то в начале года снилось что жена знакомого беременна,и пару мес спустя они грят что беременны) [QUOTE=Ksu.D.;5123403]ну все засмущали меня)))))))))[/QUOTE] неее не смущаем. просто красотка. :girl_sigh: млин куда пойди куда податься...деньги как вода а надо мнооого дом какой то бездонный емае,вбухиваешь в него всёёё! а он как прорва как будто ниче не делали..ээхххх.... |
[QUOTE=Devi;5123462]а забыла сказать муж будет крестным нашей пельмешке,счастлив просто как слон он так мечтал о крестниках))))))
терь я ломаю голову хочу сделать красивый тортик на крестины))))[/QUOTE] мне вот такие нравятся [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1207/27/1a2e32aab521.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1207/60/04e8b6002f4e.jpg[/IMG][/URL] |
Нюточка! с годовщиной вас!!!!
Пусть любовь наполняет ваши сердца всегда!!! дык муж спать не давал(((( всем привет Кэт истеричка..ппц я повешусь(((( я убралась везде, полы перемыла надо осилить ванну помыть и супец сварить, пока Катрина спать будет а еще зеркала в коридоре протереть ппц все заляпанные детскими ручонками гнойник в горле увеличился в прошлый раз не получилось же к ЛОРу муж не смог отвезти вроде на этот четверг записал опять но я не загадываю... а то мож опят у него не получится а м не ж неймётся знаю что лазить низя все равно полезла расковыряла чуть не вырвало млин фуу ненавижу это мне видать в свое время не долечили ангину или не лечили антибиотиками (это я в инете начиталась, что скорей всего от этого) так что девочки лечитесь вовремя так еще от хронического тонзилита и сердце болит временами и перебои сердечные и куча всего и у меня это все есть(((((( ппц ваще я растроена |
ой красота
)) а я не хочу быть крестной пока... оч большая ответственность во-первых во-вторых уже наверно и не получится все уже отрожались знакомые и думаю не планируется больше |
привет Юлек))))
у меня Макс тоже истиричка я его прибью каданить :-E бля чуть что не даш все кидается на пол и орет :hysteric: |
[QUOTE=freken;5123503]Нюточка! с годовщиной вас!!!!
Пусть любовь наполняет ваши сердца всегда!!! дык муж спать не давал(((( всем привет Кэт истеричка..ппц я повешусь(((( я убралась везде, полы перемыла надо осилить ванну помыть и супец сварить, пока Катрина спать будет а еще зеркала в коридоре протереть ппц все заляпанные детскими ручонками гнойник в горле увеличился в прошлый раз не получилось же к ЛОРу муж не смог отвезти вроде на этот четверг записал опять но я не загадываю... а то мож опят у него не получится а м не ж неймётся знаю что лазить низя все равно полезла расковыряла чуть не вырвало млин фуу ненавижу это мне видать в свое время не долечили ангину или не лечили антибиотиками (это я в инете начиталась, что скорей всего от этого) так что девочки лечитесь вовремя так еще от хронического тонзилита и сердце болит временами и перебои сердечные и куча всего и у меня это все есть(((((( ппц ваще я растроена[/QUOTE] спасибо Юлечек! блин муж - секс-террорист у тя пляяяяяяяя у меня опять смайлы не идут аааааааааааа да что ж такое я не помню как я их включила аааааааада что ж за жопа такая во я ангинами в детстве оч болела прямо по два раза в месяц могла болеть даж хотели гланды удалять нах итог сердце больное и глаза близорукие ну у меня еще от отца мож близорукость передалась но ангина на глаза тож дает осложненки то [QUOTE=freken;5123514]ой красота )) а я не хочу быть крестной пока... оч большая ответственность во-первых во-вторых уже наверно и не получится все уже отрожались знакомые и думаю не планируется больше[/QUOTE] я тоже не потяну быть крестной и у меня есть куча еще кому рожать но врядли кто то сделает мя крестной |
ой моя слава Богу пока не кидается
но орееет пипень как и ногами топает на месте будто бежит вот, честно скажу..просто визг с утра и до вечера все не так ей то на руки, то на пол то она не знает че хочет то ей надо что-то а сказать не может психует а я ж не всегда понимаю че ей надо она тычет рукой а там миллион вещей я "это?" она мотает типа "нет" вот все переберешь она все "нет" психует визжит уже говорю сама бери поднесу ее возьмет то. на что я ей сто раз уже показывала ппц то че-то не получается - орет опять. я хочу выпить яду |
Нют, ага я тоже близорукая
но у меня отец близорукий с детства хз у меня лет с 7 (стала плохо видеть) а отец-то вообще с рождения чуть-ли не слепыш в общем фиг знает откуда чего но горло меня всегда мучает(((( мать его |
[QUOTE=freken;5123575]ой моя слава Богу пока не кидается
но орееет пипень как и ногами топает на месте будто бежит вот, честно скажу..просто визг с утра и до вечера все не так ей то на руки, то на пол то она не знает че хочет то ей надо что-то а сказать не может психует а я ж не всегда понимаю че ей надо она тычет рукой а там миллион вещей я "это?" она мотает типа "нет" вот все переберешь она все "нет" психует визжит уже говорю сама бери поднесу ее возьмет то. на что я ей сто раз уже показывала ппц то че-то не получается - орет опять. я хочу выпить яду[/QUOTE] и у нас все тоже самое :hysteric: |
забыла совсем
Нют, с наградами!! мне тоже вторую девочку дали)))) я даже обалдела)))) в любом случае спасибо тому, кто за меня просил:girl_in_love: |
:girl_haha: :girl_haha: пля работают вродь
ладно крошки мы гульбанить |
[QUOTE=Ksu.D.;5123589]и у нас все тоже самое :hysteric:[/QUOTE]
крепись, мать:girl_haha: ужас как я тебя понимаю:-/ |
[QUOTE=freken;5123583]Нют, ага я тоже близорукая
но у меня отец близорукий с детства хз у меня лет с 7 (стала плохо видеть) а отец-то вообще с рождения чуть-ли не слепыш в общем фиг знает откуда чего но горло меня всегда мучает(((( мать его[/QUOTE] во у мну так же я лет с семи - как в школу пошла начала слепнуть отец я хз я с пяти лет с ним не живу - но он в очках ходил и горло тоже мое слабое место вика слава богу не так болеет но я в молдавии жила и там пипень зимы мне сказали сменить климат как сюда переехала так и перестала болеть энтими ангинами но вика тоже могла по 2 ангины в месяц перенести но счас вроде получше с этим но горло от меня взяла слабое у мужа уши он все детство ушами промаялся |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |