Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Traumlady 13.09.2012 18:21

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5285988]всем приветики)))))
я сегодня покрасилась и постриглась..и еще сходили к кардиолога..она говорит что шумов нет...
насчет сна..у нас сына ночью с часу до 5 утра спал...и сейчас не спит 21,00 хотя раньше в это время спал..

насчет корочек.мы мажем вазелиновым маслом...[/QUOTE]

С подстригушками и хорошим походом в больничку!:girl_in_love:

Traumlady 13.09.2012 18:23

А мы погуляли так хорошо!!! С моим папой). Такой деловой с коляской:girl_haha:
Идет такой гордый, со всеми здоровается:girl_haha:

Анюсик 13.09.2012 19:21

[QUOTE=Traumlady;5286155]А мы погуляли так хорошо!!! С моим папой). Такой деловой с коляской:girl_haha:
Идет такой гордый, со всеми здоровается:girl_haha:[/QUOTE]

у меня муж также гордый ходит:girl_haha:

Yanik 13.09.2012 19:22

[QUOTE=Traumlady;5286155]А мы погуляли так хорошо!!! С моим папой). Такой деловой с коляской:girl_haha:
Идет такой гордый, со всеми здоровается:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

А мы все таки вышли:) с 16.20 гуляли, и только пришли. все время спала, и дже на балконе 10 минут поспала:) И с моей мамой погулять успели - до рынка дошли, и со свекровью - до магазина, и с другом встретились:) Так смешно, он всем знакомым девушкам, кого встречаем - "Это не мой!!"))))) Они так улыбаются, глядя на него и на коляску)))) А он тока и успевает отнекиваться))))) Говорит - я так вообще личную жизнь никогда не налажу)))))

Завтра мужа прилетаааееетт!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 13.09.2012 20:02

[QUOTE=Yanik;5286255]:girl_haha: :girl_haha:

А мы все таки вышли:) с 16.20 гуляли, и только пришли. все время спала, и дже на балконе 10 минут поспала:) И с моей мамой погулять успели - до рынка дошли, и со свекровью - до магазина, и с другом встретились:) Так смешно, он всем знакомым девушкам, кого встречаем - "Это не мой!!"))))) Они так улыбаются, глядя на него и на коляску)))) А он тока и успевает отнекиваться))))) Говорит - я так вообще личную жизнь никогда не налажу)))))

Завтра мужа прилетаааееетт!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :-D
Ян, хорош другу всю малину портить:girl_haha:
На самом деле это здорово – такой перерыв... Когда–нибудь и у нас будет побольше:girl_pinkglassesf:
А мы погуляли 2 часа, домой пришли, и давай опять куксить... Не знаю, что сегодня такое...

Traumlady 13.09.2012 20:10

[QUOTE=Анюсик;5286252]у меня муж также гордый ходит:girl_haha:[/QUOTE]

Я вконтакт добавила. Сюда не могу загрузить)

~Sibiryanka~ 13.09.2012 20:13

Лен спасибо))сказали через месяц сделать ЭКГ и к ней опятьна прием...завтра запишусь еще к одному неврологу второму посмотрим что скажут они..посмотрят а в субботу к нам массажистка придет...
у нас темка что то истерику устроил сегодня..я была в ванной прихожу а его муж успокаивает....успокоился и начал смеятся

Traumlady 13.09.2012 20:30

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5286362]Лен спасибо))сказали через месяц сделать ЭКГ и к ней опятьна прием...завтра запишусь еще к одному неврологу второму посмотрим что скажут они..посмотрят а в субботу к нам массажистка придет...
у нас темка что то истерику устроил сегодня..я была в ванной прихожу а его муж успокаивает....успокоился и начал смеятся[/QUOTE]

Лен, а как им экг делают?
А вы из–за чего так проверяетесь? Из–за окошка этого?

~Sibiryanka~ 14.09.2012 02:09

[QUOTE=Traumlady;5286399]Лен, а как им экг делают?
А вы из–за чего так проверяетесь? Из–за окошка этого?[/QUOTE]

нам ставили под вопросом впр(врожденный порок сердца)..да вроде так же как и взрослым ЭКГ делают..

*Elena* 14.09.2012 04:30

[QUOTE=Елена86;5285666]Добрый день всем!!! девочки подскажите что делать,к вечеру молока не хватает даю две груди он сосет пока с них течет, а потом начинает плакать. а смесь не хочет есть плюет ее!!![/QUOTE]
вечером у детишек часто канючное настроение ... мой иногда с грудью во рту пытается покричать, хотя молока более чем ...
Как нам здесь объяснили у них такой период, что вечером канючат, даже если днем выспались хорошо ... Может сначала улыбаться, а уже через минуту надрываться

[QUOTE=Елена86;5285666]у меня если Максим спать не хочет,я его коляску и на улицу, укачиваю засыпает всегда и на долго!!! только при этом постоянно надо ходить!!:-D[/QUOTE]
наш Максимка тоже на улице хорошо дрыхнет :) и тоже ходить заставляет :)))

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5286362]Лен спасибо))сказали через месяц сделать ЭКГ и к ней опятьна прием...завтра запишусь еще к одному неврологу второму посмотрим что скажут они..посмотрят а в субботу к нам массажистка придет...[/QUOTE]
что-то вы зачастили по врачам ... Лен, все будет хорошо, держитесь

~Sibiryanka~ 14.09.2012 06:42

блин у меня что то с темкой стало или ртежим налаживается или что..спали с 12 ночи до 5 утра потом до 6,40 гуляли и взяла го к себе по ка кормила уснули до 10,30...

Сама_Такая 14.09.2012 07:49

у нас Иван тоже не давал стоять, спал только когда ходим. а мелкая спокойно спит пока мы на площадке играем) это очень хорошо)

Yanik 14.09.2012 08:19

Лен, скорее всего налаживается у вас :)))

Мою тож катать надо в коляске, остановишься- вошкаться начинает:)

В 5 утра нагрела воды, подмыла дочу, прилепила ей мочесборник,одела памперс,запеленала,покормила.Поставила себе будильник,чтоб через час проснуться и снять этот пакетик.Будильник почему то не услышала)))в 8 ее раздеваю-а она сухая, не писала.Баалииин.Отлепила,пошли над ванной повисеть. В итоге у меня доча,как большая девочка,пописала в баночку сразу))) Чуть туда же и не накакала))))))
Счас мама придет моя,поеду в пол-ку съезжу,отвезу писюльки дочины

~Sibiryanka~ 14.09.2012 08:44

[QUOTE=Yanik;5287191]Лен, скорее всего налаживается у вас :)))

В 5 утра нагрела воды, подмыла дочу, прилепила ей мочесборник,одела памперс,запеленала,покормила.Поставила себе будильник,чтоб через час проснуться и снять этот пакетик.Будильник почему то не услышала)))в 8 ее раздеваю-а она сухая, не писала.Баалииин.Отлепила,пошли над ванной повисеть. В итоге у меня доча,как большая девочка,пописала в баночку сразу))) Чуть туда же и не накакала))))))
Счас мама придет моя,поеду в пол-ку съезжу,отвезу писюльки дочины[/QUOTE]

эт хорошо)))почти выспалась)))):girl_in_love:
у тебя доча прям сосвсем большая)))):girl_haha:

Анюсик 14.09.2012 08:50

а мы вчера засыпали 2 часа. он только уснет на руках, я его в кроватку, просыпается и так много-много раз, но я победила, не хочу на руках чтоб спал:-!

Traumlady 14.09.2012 09:00

[QUOTE=Yanik;5287191]Лен, скорее всего налаживается у вас :)))

Счас мама придет моя,поеду в пол-ку съезжу,отвезу писюльки дочины[/QUOTE]
Оо, какие вы деловые!:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5287216]а мы вчера засыпали 2 часа. он только уснет на руках, я его в кроватку, просыпается и так много-много раз, но я победила, не хочу на руках чтоб спал:-![/QUOTE]
Дааа, бывают такие деньки...
Мы вчера к 12 опять уложились, в 6 встала кушать, и до 8 замыпали. А потом в 9 вот опять встала кушать. Не знаю, уснет ли)

Сама_Такая 14.09.2012 09:01

ох, нам тоже надо сики-каки сдавать. во вторник наверное пойду

Анюсик 14.09.2012 09:06

Лен, а мы раньше 12 просто не засыпаем и ночью еще по 2-3 раза просыпаемся:-!
я утром спать хочу (это часов в 6), а Рома лежит, улыбается, говорит разговаривай со мной, вот мы с ним час болтаем:girl_haha:

Анюсик 14.09.2012 09:08

Варь, а вам сейчас зачем сдавать анализы?

Сама_Такая 14.09.2012 09:40

в месяц надо сдавать кровь, мочу и кал

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.