Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Алевтина Евгеньевна 24.08.2012 16:10

[QUOTE=Yuliya-fdk;5227643]Мы "малютку" кушаем. Нравится.[/QUOTE]
А мне гречневая малютка после бэби не понравилась, хотя состав одинаковый. Малютка хуже размешивается и по консистенции больше напоминает клей, нежели кашу(((

Аленушка82 24.08.2012 16:11

[QUOTE=zaj4onok;5227638]Она самая. Я сейчас заказала памперсы и с ними заказала кукурузную кашу Малютка, попробуем ее[/QUOTE]

Мы едим кукурузную беби. Нам нравится

виста 24.08.2012 16:34

[QUOTE=Клеопатра;5227528]Я просто чувствую что сама стала спокойнее с введением прикорма. Раньше постоянно дергалась что молока не хватает а сейчас уже точно чем нибудь накормлю. Так что это чисто психологическая причина. Я стала спокойнее - и молочко пошло.[/QUOTE]

воооот...я же говорила,молоко не из груди.а из головы!)

виста 24.08.2012 16:37

[QUOTE=Ёлка;5227674]Спасибо. Хочу заказать через инет каши, пюрешки и воду и смесь :)[/QUOTE]

завидую такой возможности москвичей))точно ниего лишнего "по дороге" мимо прилавков не наберёшь!
кстати и я хотела спросить какая каша лучше-то?беби малютка нестле видела ещё хаинц,что брать-то?)))))))))везде сахар вроде в составе...

Ёлка 24.08.2012 16:40

Мы сегодня сделали Прививки. Теперь до годика свободны от них :)Весь режим сбился, в поликлинике провели полтора часа, да ещё потом кушать нельзя час :( в итоге поели не в 13:00, а в 14:20 :( надеюсь не собьёмся.
[

zaj4onok 24.08.2012 16:58

[QUOTE=виста;5227755]завидую такой возможности москвичей))точно ниего лишнего "по дороге" мимо прилавков не наберёшь!
кстати и я хотела спросить какая каша лучше-то?беби малютка нестле видела ещё хаинц,что брать-то?)))))))))везде сахар вроде в составе...[/QUOTE]

Хайнц, Малютка безмолочные без сахара

Аленушка82 24.08.2012 17:14

Беби тоже без сахара

Julia Fro 24.08.2012 17:27

[QUOTE=Ёлка;5227674]Спасибо. Хочу заказать через инет каши, пюрешки и воду и смесь :)[/QUOTE]

Маш, а ты через какой сайт заказывать собираешься?

Аленушка82 24.08.2012 17:37

Кстати девочки. Кто-то тут подкинул идею по поводу авентовских бутылочек. Что их можно использовать как поильник, если купить отдельно ручки и носик. Спасибо тому человеку!!!!!!! Кажется это была Света!!! Купила, ручки уже поставила ( авента не было, купила пома, подошли). Сашке нравится, сам держит пьет, важный такой. Носик еще не ставила, только помыла. Они кстати 2 видов : резиновые с 6 мес, тластиковые с 12

zaj4onok 24.08.2012 17:41

[QUOTE=Аленушка82;5227902]Кстати девочки. Кто-то тут подкинул идею по поводу авентовских бутылочек. Что их можно использовать как поильник, если купить отдельно ручки и носик. Спасибо тому человеку!!!!!!! Кажется это была Света!!! Купила, ручки уже поставила ( авента не было, купила пома, подошли). Сашке нравится, сам держит пьет, важный такой. Носик еще не ставила, только помыла. Они кстати 2 видов : резиновые с 6 мес, тластиковые с 12[/QUOTE]

Ага, я))) Вот и мне они понравились
Я детские товары заказываю на esky там и памперсы самые дешевые, что я в инет магазинах нашла и все остальное там беру (еду, порошок, салфетки, слюнявчики и тп.) И доставка от 2тыс по МОскве бесплатная, я всегда на 2 набираю

Аленушка82 24.08.2012 17:42

Тогда тебе Света еще раз огромное спасибо!!!!!!

Клеопатра 24.08.2012 17:45

В кашах хайнц молочных есть сахар но его там так мало, что на вкус эти каши как без сахара.
Девочки, а я тут подумала, а что мы так сахара прямо боимся, мы же не будем его давать в больших количествах а в малых я думаю он не вреден для масиков.

Ёлка 24.08.2012 17:49

Юль, я на мерси либо сороконожке либо на esky обычно заказываю :)

Julia Fro 24.08.2012 18:13

[QUOTE=zaj4onok;5227911]Ага, я))) Вот и мне они понравились
Я детские товары заказываю на esky там и памперсы самые дешевые, что я в инет магазинах нашла и все остальное там беру (еду, порошок, салфетки, слюнявчики и тп.) И доставка от 2тыс по МОскве бесплатная, я всегда на 2 набираю[/QUOTE]

[QUOTE=Ёлка;5227938]Юль, я на мерси либо сороконожке либо на esky обычно заказываю :)[/QUOTE]

Такс, надо будет посмотреть чё за сайтики, спасибо!))

zaj4onok 24.08.2012 18:50

[QUOTE=Аленушка82;5227916]Тогда тебе Света еще раз огромное спасибо!!!!!![/QUOTE]

Пожалуйста, хорошо, если вам понравился

[QUOTE=Клеопатра;5227926]В кашах хайнц молочных есть сахар но его там так мало, что на вкус эти каши как без сахара.
Девочки, а я тут подумала, а что мы так сахара прямо боимся, мы же не будем его давать в больших количествах а в малых я думаю он не вреден для масиков.[/QUOTE]

Даже небольшое количество сахара может спровоцировать кариес. Также сахар может привести к диатезу, алергии, сахарному диабету.
Вот [URL="http://www.best-mother.ru/mother/Zdorove/285"]тут [/URL]если есть желание можно почитать о сахаре для детей. Каждый сам решает, когда давать сладкое. Многие дают сладкое и до 6 мес и ничего страшного не происходит, а кто-то дает сладкое в 2 года и у ребенка появляется диатез. В общем все зависит от ребенка. Но врачи все таки советуют по возможности не подслащивать еду и не давать сладкого хотя бы до 2х лет, а лучше еще дольше

Julia Fro 24.08.2012 19:55

девчёнки вот про сахар всё ясно чем позже тем лучше а соль?? говорят соль надо ,в ней натрий чтоль или чёто там нужное.. а я вот думала всегда что соль тоже чем позже тем лучше ...так как быть на самом деле?

Аленушка82 24.08.2012 21:03

Сейчас пыталась искупать Сашку на животе.... Номер не прокатил. Орал.....Трясло аж всего..... Только переложила на горку, замолчал.

Клеопатра 24.08.2012 21:31

[QUOTE=Юлия Фролова;5228192]девчёнки вот про сахар всё ясно чем позже тем лучше а соль?? говорят соль надо ,в ней натрий чтоль или чёто там нужное.. а я вот думала всегда что соль тоже чем позже тем лучше ...так как быть на самом деле?[/QUOTE]

Если только чуточку. А полезнее не простая очищенная соль, а морская.

zaj4onok 24.08.2012 21:37

[QUOTE=Юлия Фролова;5228192]девчёнки вот про сахар всё ясно чем позже тем лучше а соль?? говорят соль надо ,в ней натрий чтоль или чёто там нужное.. а я вот думала всегда что соль тоже чем позже тем лучше ...так как быть на самом деле?[/QUOTE]

Соль тоже чем позже, тем лучше. Соли достаточное количество находится в овощах, фруктах и других продуктах. Даже взрослому человеку этого количества соли достаточно

виста 24.08.2012 21:40

мы за здоровое питание))) соль морская тоже не вся хорошая,смотрела передачу,что надо обязательно смотреть состав и там что-то долно ыть очень много,а чего-то мало...не помню чего именно,Малышева незабвенная говорила об этом)))

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.