![]() |
[quote=ElDi;5192070]Юль...другим родственникам пох*ю(((((
Юль...вау...мои поздравления...молодец)))С похудюшками тебя))[/quote] спасибо) но покой мне тока сница;) |
Юлькааа, молодецц!!!!!!!!! :)))
|
[quote=freken;5192098]Юлькааа, молодецц!!!!!!!!! :)))[/quote]
ну я старалась и стараюсь) спасибо Юлик):) |
вот сег поужжинала супом с сельдерем:puz:
ходила сег в туалет нашего парка такой гарный там рэмонт сделали) |
Юль,а говоришь безхарактерная...
Ди, ну не знаю...вам решать...если только дом ветеранов супер пупер..., а то ведь там тоже не сахар...ну и поедет ли она??? а у нее ваще жилье то свое есть? |
а я огурцы сижу ем
вертолет мой уснул в полете самое интересное, что бегал с соской, лег с соской, потом ее вытащил и уснул последнее время все чаще без соски засыпает, это радует))) |
мой тоже выплевывает,а потом ночью ищет ее...
|
[quote=tlv1977;5192115]Юль,а говоришь безхарактерная...
Ди, ну не знаю...вам решать...если только дом ветеранов супер пупер..., а то ведь там тоже не сахар...ну и поедет ли она??? а у нее ваще жилье то свое есть?[/quote] Танюшик, ага)))) вот щас поставила суп с сэлдэрээм готовится) Юлик-мамулик, прыятного апетиту) |
[quote=Мирная;5192147]Танюшик, ага))))
вот щас поставила суп с сэлдэрээм готовится) Юлик-мамулик, прыятного апетиту)[/quote] понравился супчик? я помидоры нажрухалась с грядки...одно хорошо забыла про запоры ттт |
меня радует факт того, что засыпает без соски, раньше только с соской
ночью да, выплевывал во сне, а вот засыпать без соски - это для нас прогресс)))) мой что-то таким хулиган стал))) жуть)))) сегодня ползал по дивану, мы с мамой по телеку что-то смотрели, ну он по нам, машинками там брррр, и тут слышим откуда-то сверху визг - а он уже на журнальном столике стоит, мы даже не заметили, как он залез туда мама уже говорит едьте домой к папе, пусть он седеет, у меня сердце слабое на такие ползанья смотреть)))) |
[quote=tlv1977;5192150]понравился супчик? я помидоры нажрухалась с грядки...одно хорошо забыла про запоры ттт[/quote]
ага, оч понра) вау, с антизапорчиком) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5192154]меня радует факт того, что засыпает без соски, раньше только с соской ночью да, выплевывал во сне, а вот засыпать без соски - это для нас прогресс)))) мой что-то таким хулиган стал))) жуть)))) сегодня ползал по дивану, мы с мамой по телеку что-то смотрели, ну он по нам, машинками там брррр, и тут слышим откуда-то сверху визг - а он уже на журнальном столике стоит, мы даже не заметили, как он залез туда мама уже говорит едьте домой к папе, пусть он седеет, у меня сердце слабое на такие ползанья смотреть))))[/quote] а мы засыпаем с соской и ваще соска нам тишину создаёт)))))) пупс тож хулиганит, лазеет везде вот недавно боролась с лазеньем к телику вроде тттт пока туды не лезет ну а по журнальному столику как по паркету ходит)))) |
блин а я надеелась зафтра на стрижку
но маман приедет не надолго шоб я на узю отчалила подруга моя в деревню отчаливает и там годик сынишки будет отмечать сег на тортик детский Ёжик покупала она ингридиенты будит стряпать) |
суп готов
чёлку подстригла осталось дело за малым правда суп забыла посолить))) наверна не влюблена))) а Оксаночка наоборот лечо пересолила) значит влюбилась) |
всем приветка ночная
сижу пью чай опять нагладила все ванну помыла днем так и не додбралась до нее...но ща думаю надо уже...а то стремно уезжать даже))) Катрина еще повадилась в толчок лазить(((( ужас вот мы поэтому и срюкаем по стописят раз потому что в самую грязь лезем.... вот и намываю по миллиону раз этот толчок мне кажется его хоть языком облизывай..ничо не будет воть муж накупил вагон спиртного всяко-разного на др свой ну и всякого разного колбасы, икры мням опять нажруссссь ))))) |
че-та я тормознула
надо было рыбину купить чуть пораньше а нет пока писала поняла, что даже если бы посолила...фиг бы я ее довезла ну и лан...купил рыбу какую-то вроде |
вот как вы думаете
я значит помылась думаю надо ноги побрить а то пипец обросла а у меня ж аллергия ну и карочи от воды все оч красное становится прям оч сильно у Ульянки вот когда диатез на попе то от воды тоже красное ..... у нее на сладкое я просто думаю мож у меня на какое-то питание? или пофиг? на любое может быть так, что от воды краснеет? просто я думала диатез от воды хуже становится.... а если аллергия типа ну вот у меня в мае была после душа чесалось сильнее но такое красное не было ща вот из душа выползла краснота постепенно сошла опять но видо все равно аллергию мою..... карочи я уже хз на че у меня но на ногах и где труселя и лифан может правда на синтетику?((((((( |
Юль, пробуй поносить только х/б...мож еще жара так влияет? у меня зимой ляшки с внутренней стороны всегда пипец какие от колготок...шершавые в пупырях и чешутся...так я расчухиваю их и синие становятся еще...
|
я спатки...отключила кондер...попробую поспать в спальне, а то спина на диване заклинивает на утро...вроде удобный,а уже отвыкла на нем спать...
|
мдаааа с ногами засада:-! Юлёк
муж капитально готовится к ДР) помылась и помыла посуду |
[quote=tlv1977;5192320]я спатки...отключила кондер...попробую поспать в спальне, а то спина на диване заклинивает на утро...вроде удобный,а уже отвыкла на нем спать...[/quote]
спокушики) у нас терь ночи прохладные, вместо кондёра)))) |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |