![]() |
[QUOTE=Ямама;5632421]привет!
не, у нас пока нет зубов и не видать даже у меня сегодня дочь с живота на спину перевернулась и на бочок стала приподниматься, скоро сядет:))) у нас тоже прыгунки есть, Ярику они не особо нравились[/QUOTE] Молодец, Аэлиточка!:))) А ходунки у вас есть, Юль? |
[QUOTE=Бабуля;5633474]Всем приветики.
Лина, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю крепкого здоровья, счастья, улыбок, любви и хорошего настроения.[/QUOTE] Спасибооооо:girl_in_love: [QUOTE=Malina17;5634874]Привет всем! У меня Саша сегодня первый раз с животика на спинку перевернулась!!!:)))[/QUOTE] Супер,умничка:girl_in_love: А я своей сегодня нашла наконец-то неваляшку прикольную:)Новых прорезывателей купила и пустышки:girl_haha:А то наши две старые уже, замусоленные:girl_haha: |
Всем приветик:girl_in_love:
[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Ванюшу с даткой:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
Всем привет, Ванечку с даткой.
|
[COLOR="DarkOrange"][CENTER][I][B][SIZE="3"]Лина, прими мои опоздавшие поздравления!
[URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-84.gif[/IMG][/URL] С Днём Рождения! [/SIZE][/B][/I][/CENTER][/COLOR] |
Приветик!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Ванечку с 5 месяцами![/SIZE][/COLOR][/B]:))) А я свою карту банковскую потеряла, вот сегодня с утра бегала в банк ,писала заявление на восстановление. Вот такой я лопух:( |
всем приветик!
|
Всем привет! Лина, прочитала тут про пневманию...............она не заразная! и сней гулять нужно! лишь бы темпы не было! это мне так врачи сказали! Так что у вас скорее кашель из за слюней!
|
Всем приветик!
У меня дочь садится пытается, так высоко попу задирает и на бочок заваливает её:girl_haha: Скоро уже нам полгода, офигеть так быстро время летит, вроде недавно в пузике жили - малыши наши:preg: Нам все ползунки уже маленькие, надо идти затариваться. Сегодня фильм посмотрела Жизнь Пи - очень интересный, советую А дочь сегодня вообще не спит, всё ноет чет |
Приветик!
[QUOTE=*Lino4ka*;5635100]Спасибооооо:girl_in_love: Супер,умничка:girl_in_love: [B]А я своей сегодня нашла наконец-то неваляшку прикольную:)Новых прорезывателей купила и пустышки:girl_haha:А то наши две старые уже, замусоленные[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Я что-то пропустила.. вы стали пустышки сосать? [QUOTE=Ямама;5638879]Всем приветик! У меня дочь садится пытается, так высоко попу задирает и на бочок заваливает её:girl_haha: Скоро уже нам полгода, офигеть так быстро время летит, вроде недавно в пузике жили - малыши наши:preg: Нам все ползунки уже маленькие, надо идти затариваться. Сегодня фильм посмотрела Жизнь Пи - очень интересный, советую А дочь сегодня вообще не спит, всё ноет чет[/QUOTE] Скоро сядет)) Для меня это что-то не реальное прям.. не верится,что скоро нашим малышам полгодика будет:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Фильм в кино смотрела? |
Юль, ты мне про ходунки еще не ответила. У вас были с Яриком? Пользовались? Нам вчера привезли их, пока стоят в прихожей,ждут своего часа))
|
[QUOTE=Malina17;5639695]Юль, ты мне про ходунки еще не ответила. У вас были с Яриком? Пользовались? Нам вчера привезли их, пока стоят в прихожей,ждут своего часа))[/QUOTE]
всем привет! мы не пользовались ходунками....не сидела...........да и не очень полезно говорят.. |
[QUOTE=Неня;5639720]всем привет!
мы не пользовались ходунками....не сидела...........да и не очень полезно говорят..[/QUOTE] я сама бы не стала их покупать, а тут уж подарили. У меня все подруги пользовались ими, все хорошо у деток |
Оль, новая ава супер! Где можно поближе посмотреть? В Одноклассниках?
|
Посмотрела))Такая вы красивая семья! Тоже 3-е деток хочу:girl_in_love:
|
[QUOTE=Malina17;5639879]Посмотрела))Такая вы красивая семья! Тоже 3-е деток хочу:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Хотела написать про обмусоленные пустышки.............а разве может быть так в нашем возрасте??? Я думала только к году....там они их мусолят и грызут и закусывают между перерывами едой!!!:girl_haha: Вот надумала обстричь свои волосы......лезут сильно...дома и в гости с косой..как бабулька.............................но все равно жалко...(( |
я сейчас отдыхаю, дома одна! Сема на улице спит!
|
у Саши температура 38!! Я вызвала врача. сижу жду...
|
[QUOTE=Malina17;5634878]Молодец, Аэлиточка!:)))
А ходунки у вас есть, Юль?[/QUOTE] Скоро сядет)) Для меня это что-то не реальное прям.. не верится,что скоро нашим малышам полгодика будет:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Фильм в кино смотрела?[/QUOTE] Неа, дома на ноуте [QUOTE=Неня;5639931]я сейчас отдыхаю, дома одна! Сема на улице спит![/QUOTE] У вас дом свой, да? [QUOTE=Malina17;5640448]у Саши температура 38!! Я вызвала врача. сижу жду...[/QUOTE] Чего такое? Зубыыыы? привет, девочки! Чёт времени ещё меньше стало, деть всё больше и больше требует внимания, и плохо днём спит Как-то одно время хотела ходунки купить, но пока решалась нужда отпала. Мне кажется можно сажать туда, но ненадолго. А так, конечно, если подарили, пользуйтесь, не помешают. Я бы тоже купила, но у нас с местом беда, вообще уже ничего никуда не поставить. |
Всем приветик:girl_in_love:
Юль,спасибо за поздравления:girl_in_love: Я не хочу ходунки,реально места нету:girl_haha:да и вправду вредно,но конечно если ненадолго,то можно пожалуй:)К тому же если подарили;) А соску мы взяли пару месяцев назад,но чисто перед сном пососать или когда дикие капризы%-0А еще на прогулки засовываю под шарфик:girl_haha:И кстати она ее грызет:-DЗамусолила представь себе Оль:-D А моя не хочет так присаживаться,она только пресс качает и хватается за все вокруг,чтобы сесть:girl_haha:Да и ладно,пока сперва научится ползать хорошо:) Мариночка,что с Сашей? |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |