Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 17.09.2012 11:57

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5294092]Лика,Лили спасибо за комплемменты! Карамель,вот у меня начальница моей подгруппы в декрет уходит.остаюсь я и ещё одна девочка,кот.позже меня пришла на полгода.так вот пока я была в отпуске пришла начальница группы и сказала той девочке что она будет начальницей.мне обидно.как будто я тут один день работаю.надоело всё.батрачу тут,в такую рань приезжаю,ночью домой заявляюсь а со мной вот так.
Омичка,такие слова написала,прям надежда,но руки мои всё равно опускаются.
Вик,гель мазать небуду.мазня на гормоны сильная.[/QUOTE]

приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 17.09.2012 12:04

Привет Катрин!как вы с малышом?скоро в декрет)

катринчик 17.09.2012 12:07

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5294143]Привет Катрин!как вы с малышом?скоро в декрет)[/QUOTE]

приветик милая...все нормально вроде ничегшо у меня не меняется в моей голове :-D :-D :-D :-D :-D так же переживаю периодически

НЮШЕНЬКА 17.09.2012 12:12

Спасибо девочки за поддержку.
Буду вливаться...
К врачу схожу, напишу что мне умного сказали:)

Lika@ 17.09.2012 12:42

Девочки,спасибо,[B]Анют[/B],обновочки обычные две кофточки,штанишки и платочек атласный осенью на голову,фотать лень чего то%-0

[B]Женечка[/B],у меня бабушку так зовут,как твою малышку,хорошее имя и главно очень подходящее:girl_in_love:

а у меня опять ПМС соленый,каждый раз я так мучаюсь,вот дома ничего солененького и мне так плохо!

катринчик 17.09.2012 12:43

ликуся приветик

ЗОЛОТКО 17.09.2012 13:13

Лик,мож эт ни пмс,а Б?

Lika@ 17.09.2012 13:32

[QUOTE=катринчик;5294230]ликуся приветик[/QUOTE]
привет,большой пузик:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5294278]Лик,мож эт ни пмс,а Б?[/QUOTE]

нет,Катюш,у меня ПМс всегда соленый,ем соленое,так у меня с 12 лет,как начались М!читаю ты устала на работке,давай милая ищи тогда другую,где к тебе будут относиться достойно:girl_in_love:

Ваниль 17.09.2012 13:32

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5294163]Спасибо девочки за поддержку.
Буду вливаться...
К врачу схожу, напишу что мне умного сказали:)[/QUOTE]
Пиши нам, будем ждать результата!
[QUOTE=Lika@;5294229]Девочки,спасибо,[B]Анют[/B],обновочки обычные две кофточки,штанишки и платочек атласный осенью на голову,фотать лень чего то%-0
[B]Женечка[/B],у меня бабушку так зовут,как твою малышку,хорошее имя и главно очень подходящее:girl_in_love:

а у меня опять ПМС соленый,каждый раз я так мучаюсь,вот дома ничего солененького и мне так плохо![/QUOTE]
Привет!!! Я тоже часто хочу соленых огурцов именно покупных корнишонов:)

Lika@ 17.09.2012 13:34

[QUOTE=*LiLi;5294308]Пиши нам, будем ждать результата!

Привет!!! Я тоже часто хочу соленых огурцов именно покупных корнишонов:)[/QUOTE]

мне в ПМС безразницы,лишь бы чего нито:-D :-D :-D вот сижу и с ума схожу,дома ничего солененького,так и умереть не долго:hysteric:

Lika@ 17.09.2012 13:35

девочки,Купила купаты,хочу нажарить,ни разу не пробовала еще%-0

Ваниль 17.09.2012 13:36

[QUOTE=Lika@;5294317]девочки,Купила купаты,хочу нажарить,ни разу не пробовала еще%-0[/QUOTE]

Что это такое? Или кто это? :girl_haha:

Lika@ 17.09.2012 13:37

[QUOTE=*LiLi;5294320]Что это такое? Или кто это? :girl_haha:[/QUOTE]

да я сама первый раз купила,мясо в оболочке:girl_haha:

катринчик 17.09.2012 13:37

[QUOTE=Lika@;5294307]привет,большой пузик:girl_in_love:

нет,Катюш,у меня ПМс всегда соленый,ем соленое,так у меня с 12 лет,как начались М!читаю ты устала на работке,давай милая ищи тогда другую,где к тебе будут относиться достойно:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 17.09.2012 13:39

[URL=http://savepic.net/3420330.htm][IMG]http://savepic.net/3420330m.jpg[/IMG][/URL] Лиль,вот нашла в готовом виде:) :girl_haha:

ЗОЛОТКО 17.09.2012 14:30

ага Лик,уже в поиске.обидно мне очень.эта начальница постоянно говорила какой я ценный сотрудник,и вот так сделала.муж в шоке тоже.

Viktoria26 17.09.2012 14:56

Мы пришли. Наше овальное окно осталось открытым:( :( :( Хотя по идее должно было в3 мес закрыться. УЗИ в прошлый раз мы как раз по поводу этого окна делали, в 3 мес. Сейчас оно осталось такого же диаметра. Врач сказала, что для нашего возраста это норма, динамических изменений нет, но надо наблюдаться. Только как-то с сомнением она это сказала.
И вообще я перенервничала. По пути попали в пробку, я развернулась, поехала по другой дороге, там пробка еще сильнее оказалась. Немного сократила время стояния, поехав за ментами, но меня оттуда вытеснили. Зато всю остальную дорогу проехала на зеленый-все машины остались в той "бутылке", наверно. Потом еле припарковалась, в общем, в кабинет уже вся на иголках влетела. Ну и эта не очень приятная новость окончательно меня расстроила:( :( :( :( Посмотрим, что завтра наш педиатр скажет%-0

катринчик 17.09.2012 15:04

[QUOTE=Viktoria26;5294584]Мы пришли. Наше овальное окно осталось открытым:( :( :( Хотя по идее должно было в3 мес закрыться. УЗИ в прошлый раз мы как раз по поводу этого окна делали, в 3 мес. Сейчас оно осталось такого же диаметра. Врач сказала, что для нашего возраста это норма, динамических изменений нет, но надо наблюдаться. Только как-то с сомнением она это сказала.
И вообще я перенервничала. По пути попали в пробку, я развернулась, поехала по другой дороге, там пробка еще сильнее оказалась. Немного сократила время стояния, поехав за ментами, но меня оттуда вытеснили. Зато всю остальную дорогу проехала на зеленый-все машины остались в той "бутылке", наверно. Потом еле припарковалась, в общем, в кабинет уже вся на иголках влетела. Ну и эта не очень приятная новость окончательно меня расстроила:( :( :( :( Посмотрим, что завтра наш педиатр скажет%-0[/QUOTE]

Вика ну подожди милая расстраиваться, может действительно все в норме. Если что не так она бы не стала тебя утешать а сказала бы срочно к врачу к примеру и т.д.

НЮШЕНЬКА 17.09.2012 16:19

[QUOTE=Viktoria26;5294584]Мы пришли. Наше овальное окно осталось открытым:( :( :( Хотя по идее должно было в3 мес закрыться. УЗИ в прошлый раз мы как раз по поводу этого окна делали, в 3 мес. Сейчас оно осталось такого же диаметра. Врач сказала, что для нашего возраста это норма, динамических изменений нет, но надо наблюдаться. Только как-то с сомнением она это сказала.
И вообще я перенервничала. По пути попали в пробку, я развернулась, поехала по другой дороге, там пробка еще сильнее оказалась. Немного сократила время стояния, поехав за ментами, но меня оттуда вытеснили. Зато всю остальную дорогу проехала на зеленый-все машины остались в той "бутылке", наверно. Потом еле припарковалась, в общем, в кабинет уже вся на иголках влетела. Ну и эта не очень приятная новость окончательно меня расстроила:( :( :( :( Посмотрим, что завтра наш педиатр скажет%-0[/QUOTE]

Если не сложно, можно меня подсветить в чем у вас проблема?:(

НЮШЕНЬКА 17.09.2012 16:21

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5294092]Лика,Лили спасибо за комплемменты! Карамель,вот у меня начальница моей подгруппы в декрет уходит.остаюсь я и ещё одна девочка,кот.позже меня пришла на полгода.так вот пока я была в отпуске пришла начальница группы и сказала той девочке что она будет начальницей.мне обидно.как будто я тут один день работаю.надоело всё.батрачу тут,в такую рань приезжаю,ночью домой заявляюсь а со мной вот так.
Омичка,такие слова написала,прям надежда,но руки мои всё равно опускаются.
Вик,гель мазать небуду.мазня на гормоны сильная.[/QUOTE]

Ой пипец:-E

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.